[FULL] INTEROGASI HAJI BOLOT, PASUKIN NAHAN EMOSI! | LAPOR PAK! (25/07/22)

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Senin, 25 Juli 2022
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
=======

Komentar

  • karakter filosofis haji bolot, kalau denger harta tahta wanita pasti denger (didengerin). sindiran komedian cerdas seperti pak haji bolot, sehat selalu pak haji.

    • @Abdul Jamal B jjjjjjjjjjijjjj

    • @Abdul Jamal B jijjjjjojjjjjjjjjjjijjjjijjijjijjjojojjjjjjjjjjjjjjjjojjjjjjjjjjojjjjjjjjjjjjjjj

    • @vie na cs Kamu itu kalo nyebuut pejabat berarti semua pejabat memang begitu.Lain kali nyebutnya pejabat korup ya, jangan pejabat aja karena gak semua pejabat itu kaya yang kamu bilang .

    • @vie na cs siapa pejabat yg anda maksud?? Sebutkan dong nama nya dan apa kesalahan nya Klo gada bukti mah ngomong doang

    • @Prasetya nice knpa harus takut emng kbnyaknnya gtu meskipun gk semua berkelakuan sama dn sindiran pun udah lama itu fakta sering bahkn bolak balik ..fakta bobrok nya pejabat seperti itu bukan hanya d negara kita saja bnyak negara lain berkelakuan sama .. money & woman

  • Legend emang pak h. Bolot ini, mengeluarkan gimmik nya orng tertawa lepas pak bolot tetap bisa menahan diri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • wkwkwkk

    • Stujuuuu bgtttt WKKWKWKWKWL keren bgtt pak haji bolot๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’–

  • Salah satu episode terbaik sih ini. dari awal sampe akhir ngakak wkwkkw. Penonton kebawa emosinya juga sama Pak Haji Bolot ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • wkwkwkwkw bener bgt woy

  • Semoga pemain lapor pak diberikan kesehatan agar lapor pak terus tayang soalnya jaman sekarang udah sulit ada hiburan yg bikin ngakak terus

  • sering liat di toutube LAPOR PAK! jadi pengen nonton langsung liat lord dika yang sering mancing, pak wendi yg emosian, pak surya yg rajin benerin kata-kata, ka kiki yang seneng bikin ketakutan, ka ayu yang cantik, bu hesti yang sering menambah kekocakan, bapak gilang yang menjadi penengah, komandan andre pemimpin yang berkharisma

  • H. Bolot legend the best, bs menghibur di dunia lawak sampai 80 tahun, doa terbaik buat beliau

  • Lawaknya gada obat H. Bolot .. salah satu episode terbaik .. Sukses selalu Lapor pak..

    • Salamkenal yaitubentun aisyahsuka lawalawaj santulagi sidoyong samakadir sitesidulu wakntukecil sukamenontonduniaarntis sabarisentiam malammingu salamkenalaisyah

  • Dari awal sampai akhir saya enggak berhenti ketawa ๐Ÿ˜ semoga sehat selalu pak hj.bolot dan semua crew lapor pak juga semoga tambah sukses dan sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿฝ kata-kata selalu ku kenang "ngapain kaya yang penting hidup senang"

  • Ya ampun. Bengek banget. Sampai sakit perut karena tertawa. Sukses terus buat Lapor Pak dan Trans 7. โคโค๐Ÿ‘

  • Harus diundang lagi ini..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pak Haji bolot sehat sll yaa

  • Karakter pak haji bolot adalah sindiran mereka yang mana hanya harta dan wanitalah yang diprioritaskan (didengarkan) Sehat selalu pak haji bolot

  • Emosi yg membuat perut mules karna tertawa trus , semoga sehat selalu pak haji bolot dan para pemain lapor beserta semuanya

  • Ngakak terus dari part Awal , krn emang Pak haji ini salah satu Legend pelawak yg Menemani dr saya masih SD sampe sekarang udh Sampe Korea

  • pak haji bolot selalu sukses bikin ngakak parah.. sehat selalu ya ๐Ÿฅบโค๏ธ

  • H. Bolot diem doang aja lucu expresinya itu dapet bgt,, sehat2 Pak Haji ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • pelawak legend, sehat & panjang umur pak Haji

  • Sehat selalu p haji Bolot.. pelawak legendaris dari SD sampai tua sampai sekarang saya ngefans sama p haji .semoga panjang umur untuk tetap menghibur kita semua

  • pa haji bolot cuma ngomong "boleh tuh" ngakak .... emang legend

  • Sehat sehat ya Haji Bolot . Supaya tetep bisa menghibur di tivi . Seneng banget ngeliat Haji Bolot di tivi , berasa liat alm papa saya . Mukanya mirip .

  • Pelawak legend emang beda sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pak haji bolot ini mnrt saya hdupnya sngat istimewa. ibadah taat, umur panjang, hutang ga ada, harta melimpah, hidup sehat, smga slalu di beri kesehatan pak bolot dan umur yg lebih panjang lgi.. amiin.

  • Trending 23, memang kocak banget pak haji Bolot memang ada ciri khas yg ga terpikir oleh para pelawak lain

  • lawakan berkelas kalo ada Hj. Bolot + Hj. Malih Sehat terus Pelawak Legend

  • bintang tamu yg di tunggu akhirnya datang juga, sehat selau buat pak haji bolot dan kru lapor pak .

  • Ketawa sampai keluar air mataโ€ฆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sehat selalu pak H. Bolot

  • Sehat2 pak bolot biar terus menghibur masyarakat indonesia ๐Ÿ˜

  • Ya Allah haji Bolot lucu nya idola dari dulu

  • sehat terus pak h Bolot. lucunya dr dulu nggak ada habisnya

  • Diulang ulang ttp ga bosen๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsehat"bwt pasukin lapor pak๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ya Allah panjang kanlah umur beliau pak hj Bolot smoga panjang umur dan sehat slalu pak haji. Biar bisa slalu mnghibur. Anda orang baik

  • au amaaat,, mengcapeee nonton nya ngakak terus liat Wendy adu urat nanyanya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ sukses selalu buat Lapor Pak yaaa ๐Ÿ’•

  • My favorite nih Bpk Haji Bolot โค๏ธ Sehat2 ya Pak

  • Ya Allah dari awal sampe akhir sya ngakak teruss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sukses trus Lapor pak๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Haji Bolot itu cerdas, ditanya nama tapi gak jawab namanya, padahal secara otomatis otak harusnya langsung nerima & mulut langsung mengucapkan, tapi dia malah berpikir gimana caranya gak jawab waktu ditanya & malah bicara yang lain. Secara tidak langsung ketika ditanya langsung mikir dua kali. Cerdas!

    • Karna sudah terbiasa

    • Pantes awet tua y

    • Oon

    • @Rian Rian wkwkwkwkwkwk njiiirrrr ngakak gw baca reply komen loe bro...iyeee gw bacanya aja ribet beneer tuh orang jelasinnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ribet amat jelasi ny..inti ny cuma buat ngelawak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kereeeennmnn episode full nya trending dong .... Semoga tetap sehat selalu untuk semua kru, pemain LAPOR PAK

  • Tak tergantikan memang Pak H.Bolot...sehat terus ya pak haji...

  • Episode H.Bolot, episode paling pecahh....๐Ÿ˜ Baru kali ini Kondre dapet peran emosian..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • haji bolot bikin ngakak bikin perut ku sakit..emang orang2 Betawi banyak seniman2 hebat..contohnya haji bolot,mali,blm yg sudah gak ada kay Benyamin dan patile.. saya orang jogja salut masyarakat selalu terhibrur dengan lawak2 annya..

  • Bolot jokes never get old

  • Gk bosen diulang ulang tetap ketawaaa...๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ya Allah, bolotnya bisa natural bgt gitu yak, lgi hamil tua, diajak ketawa terus Ampe sakit perut

  • Pelawak legend,,, sehat selalu Pak Haji

  • Kalo udah ada pak Haji bolot pasti lucu ngakak undang lgi dong pak Haji bolot

  • Tidak ada duanya pak H.bolot dimana aja selalu pd ketawa,lucu bete jd hilang semoga mereka semua sehat selalu

  • Jdi ikut emosi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ the best lahh pak haji, sehat selalu pak haji bolot ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • The Legend of H. Bolot... Sehatยฒ pak haji, biar bisa menghibur masyarakat +62

  • padahal dah tua trik lawak pak hj bolot tp ttp aja lucu n buat ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Selalu menghibur kalo ada pak H.bolot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga pak haji bolot sehat terus.. aminnn

  • Pak aji bolot gak ada obat dia lucu parah ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ the best komandan dan temannya

  • Para figur yang cerdas dan membuat ketawa semua orang

  • Sehat selalu pak Haji Bolot ...

  • Sehat trs haji bolot sang pelawak senior yg msh aktf d Tv2..dan sllu menghibur.. sehat dan pjg umur ya

  • Dulu, jaman ovj, kalau ada bopak aku gabisa nahan ketawa, sampe sakit bgt perut ketawa. Skrg laporpak hadirin pak haji bolot legend makin ga bisa berhentii ngakakkk smpe aku tinggal smua krjaan liatin ini ๐Ÿ˜‚

  • Asli, episode terngakak ini sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Haji Bolot bisa aja gandengan sama Oshi saya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nihh acara harus menjadi legenda seperti OVJ jaman dulu kek nya

  • Komedian natural lawakan y gk di buat" Sehat terus pak H.bolot pak H.malih juga bang komeng yg selalu menghibur masyarakat

    • @Nur Hayati tapi natural gk maksain biar kelihatan lucu

    • Ga dibuat buat? Bolot kan dibuat buat cuma gimmick aja, berarti kan dibuat buat

  • Alhamdulillah trending ๐Ÿ˜‡ pak h bolot mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pas Andhika pinjam uang d ulang2 tetap lucu. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sering2 pak bolot di undang ya,, saya suka sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpahh suka banget klo bintang tamu nya bapak H Bolot ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Pak haji bolot emang slalu bikin kocakkkk

  • The best banget sih ini acara. Semua episode nya selalu bikin ngakak. Pengen liat langsung, bisa nggak sih ?

  • Suka banget pak haji bolot๐Ÿ˜ sehat selalu pak haji bolotโ˜บ๏ธ

  • ampe 3x gw nonton ttp ngaakakkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sehat selalu pk hj bolot

  • Padahal udah nonton eps ini tp nonton lg masih tetep aja ketawa terus

  • Pernah ketemu langsung dan beda banget kalau lagi nggak ngelawak.. hebat banget sih beliau. Sehat selalu pak haji

  • h bolot ama wendy emang ngak ada lawan lawakannyaa bikin gue sakit perut๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • H. Bolot ga pernah gagal buat org kesel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • GK pernah gagal lawakan merekaa...,saling melengkapi kalau ada yg mulai garingg โค๏ธ

    • Bikinlawalawa biarseruhnanti tapiseriuslawaj ya

  • Pak Haji Bolot bikin darah tinggi Andre ,surya & wendy giiiilaaaaa emaang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sehat sllu pak haji Bolot ๐Ÿ™

  • Lawakan Haji Bolot lawakan cerdas

  • Kocak Banget, Terutama Kondre yg Emosi Layani Pak Bolot. ๐Ÿคฃ

  • Semoga pak haji bolot di sehat selalu amiin..

  • Ngakak Pas Komandan Andre Bilang "Tadi Kok Nyambung, Sekarang Kagak" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Heran dah lapor pak kenapa sih selalu bikin ngakak(lucu)๐Ÿ˜ญ padahal durasinya panjang tapi buat ngakak ga kaya yang sebelah/yg lainnya bikin bosen in, LAPOR PAK! MANTEP!!โœจ

  • Klo pak bolot jadi propam disini keknya lebih seru ๐Ÿคฃ, sehat selalu pak haji

  • seruuu kalau ada pak Haji Bolot ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  • Nonton berkali2 ngakak terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • padahal lawakan h.bolot tetep begitu ya, tapi kok bisa tetep lucu..saluttt,, legend emang beda !!!

  • Sama siapapun kolabnya haji bolot emang slalu ambyarr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sepanjang episode ini ngakak terus ampun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ya Allah ngakak smpe nangis,,ganteng" koq lucu" bingits ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • 5:40 ketawanya surya bikin ikutan ngakak njirrr๐Ÿ˜‚ lapor pak bikin hari-hari tambah cerah dgn kelucuannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nangis banget gue nonton ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sehat2 ya pak haji bolot

  • Nangis banget gue nonton ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sehat2 ya pak haji bolot

  • Ngakak banget kerennn pak H Bolot ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gmana pak bolot bisa nahan ketawa ya? ๐Ÿคฃ emang legend ya

  • Sukses selalu lapor pak ..sumpah ngakak banget ๐Ÿคฃ

  • Pak haji bolot adalah cerminan pemerintah dan pejabat di negara wakanda ini.. SUARA RAKYAT GAK DIDENGAR, tapi kalau UANG dan WANITA langsung LANCARRRRR..

  • wkwkkwkwk aba aji bolot emang the best dah maen ama siapa aja tetep lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehat sehat terus ya ba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahahhahahahah lagi makan sambil nonton pak Haji bolot,, ampe keselek,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aduhh pak Haji sehat sllu,, buat #laporpak suksess terus ditunggu drakor nya ayu surya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • wendy keren sih actingnya buat gue terkesan ikut nanges

  • Pelawan yg bisa bikin gw ketawa tanpa kata cuma pak bolot

  • Padahal ya komedi nya pak hj Bolot tuh ituยฒ aja udh ke tebak tpi tetep ngakak ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ

  • Masih angettt.... Slalu nunggu full episod dari lapor pak,,,lapor lapor lapor pak memang mantap,,,slalu bikin mood naik

  • Emang the best banget pak Haji Bolot tiada duanya kocak banget

  • Gak ada obat emg kl pak H bolot yg tampil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ka cindy seru bgt, mana cantik, pinter lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wow Sesuatu kl ada haji Bolot hidup liar gue merajalelaaaa..ngakakkkk teussss. ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gelooo super super komedi abissss naik imun gue..sukses da sehat sll buat semua team lapor pak dan bintang tamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน God bless all ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ