[FULL] KOMEDI GELAP & PINGGIR JURANG TRETAN MUSLIM BIKIN PASUKIN JANTUNGAN! | LAPOR PAK! (01/07/22)

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2022
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Jumat, 1 Juli 2022
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

Komentar

  • Mau nongkrong sama temen? Belanja dan liburan bareng keluarga? Kemanapun kamu pergi, Allo Bank siap nemenin kamu dan kasih banyak keuntungan! Klik di sini ya qrco.de/socmedtrans7 #ExperienceASimpleLife

    • Ngomongin sendal jepit, anjuran buat Polisi Lalu Lintas sekali kali liburan ke Bali, Nonton parade bule2 naik motor ga pke baju, ga pke helm, ga punya SIM.

    • @Excel Audin )p

    • @Ahyar Fernanda pppp

    • untuk para crew creative tolong tretan muslim jadi anggota di lapor pak biar tambah lucu inovasi kreatif

    • cc

  • Gw inget episode ini, waktu itu lapor pak pas OP banget, terutama di bulan mei, dan seminggu full bintang tamu nya kereen parah, seminggu berturut turut. Hari senin vincent, terus hari selanjut nya TNC Polda + Tretan Muslim, besok nya lagi Najwa Sihab, aslii seminggu full gokil semua bintang tamu nya, salut dah sama crew nya👍

    • mungkin lebih tepatnya "lagi on fire" ya, dibanding "OP"

    • ❤😢😢❤🎉

    • 23:21 23:21 😮😢

    • 23:28

    • 😊😢

  • moments paling ngeh adalah kalau polisi ulang tahun tilang ngga bayar 😅😅

  • "saya tau harus pakai helm, tapi saya ngga tau ada polisi depan saya" Tretan Muslim

  • Episode tergokil+Ter ngakak👍🤣

  • Crew LaporPak paling deg deg an episode ini.. Parah Tretan ... wkwkwkkw

  • "seratus doang, gak ada family nya.." Anjing sih 🤣🤣 "Sumanto itu suka mukbang--" Udah deh, lepas ketawa gua.. Gila gilaa

  • Episode ini dimana pak andre, kiki sama andika dibikin ngakak sama yg d undang tretan muslim emg gokil apa lagi klo ad paman coki pasti makin pecah udh lapor pak hahaha

    • Tambah kacau 🤣🤣🤣

    • Auto somasi bang kalo ada son of horus, sang dzulumat 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Makin ga terselamatkan 🤣

  • Episode ini bikin pasukin bikin ketar ketir ngejokesnya 🤣🤣

  • Jujur, baru klik video nya, dan belum sempat nonton aja gua udah ngakak wkwkk

    • Jangan jangan anda positif

    • samaa

    • wkwkw sama,,, baru liat muka muslim aja udh ngakak duluan wkwkwk

  • "aturan kalo harus pake sepatu saya ngga setuju pak. Terus gimana kalo orang yg ngga punya kaki?" 🤣🤣🤣

  • 17:07 "Waduh, temen saya sudah ikut ke kantor, saya juga nih?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 BARU NGEH KEMANA ITU ARAHNYA

  • LAPOR PAK BIKIN HAPPY TERUS ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗 😆😆😆😄😄🤣🤣😂😂😂

  • " Saya tahu berkendara harus pakai helm, tapi saya gak tahu kalo di depan ada polisi " Manuk akal

  • Sangat berani sekali bapak tretan ini wkwkkw

  • polisinya cengar cengir ditanya tretan wkwkwk padahal mereka sebenarnya tahu dan pintar hanya saja mereka hanya menutupi rahasia bosnya hahaha

  • Kebayang kalo ada bapak2 mau ke sawah di tilang karena ga pake sepatu, masa Iya mau ke sawah pake sepatu keren amat

  • INI EPISODE TERGOKIL SIHH , MANTAP MUSS

  • Alasan TV jarang manggil tretan karena terlalu jujur

  • Undang bang Tretan lagi dong full team pasti gerrr😂✨

  • candaan seru, lucu, tp mengandung aura horor kalau misal kiki, tretan muslim, najwa shihab kumpul bareng

    • panas dingin kayaknya penonton

    • Trio kematian

  • Saran buat aparat yang mau nilang orang karena ketauan pake sendal saat bermotor ... jangan ditilang . Tapi diberikan solusi Saya sarankan solusinya siapkan sepatu sneakers dipos nya jadi sendal warga ybs digantikan dgn sepatu . Kalo bisa sepatunya nike air jordan,vans,adidas atau minimal pro att lah 😂

    • @Septa Ringga Yadi Pratama heleh, motor rongsok aja sok kaya lu.

    • stuju srdikan ukuran yg 40

    • Sekalian jualan

    • Percuma kalau sepatunya gak SNI bang 😂😂😂

  • lawan arus,helm saja jarang dipakai,mau tambah aturan lain2.bukan buat aturan banyak,tp aturannya ditegakkan/law enforcement

  • Waktu nonton di tv ngakak bgt, pas nonton lagi disini jd mikir. Knp sendal jepit yg dipermasalahkan, sedangkan masih bnyk jln berlubang yg mengakibatkan kecelakaan blm diperbaiki.

    • ya karena bikin susah pejabat, kalo jalan dah bagus gaada peremajaan, kalo gaada peremajaan gaada proyek yang bisa di korup anggarannya

    • justru karena berlubang dan di 2023 ini makin berlubang jalanannya, maka dibuatlah peraturan itu🙂

    • Dh nonton 2x masih gk ngerti arti himbauan ya elu. Luar biasa otak ny

    • Kalau apbd tepat sasaran apa lagi yg bisa di korupsi? Chuakkkkz

    • Memang lebih nyaman pakai sepatu.Kalau jalan kaki pun lebih nyaman pakai sepatu. Sepatu casual ya.

  • Makasih min udah upload yg full nya 🥰

  • " Biar km ngerasain masuk ke dalam sini karena bersuara " Adidaw 🤣🤣🤣🤣

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya tayang 👍

  • mungkin peraturan dilarang pake sendal saat berkendara lebih cocok di afrika,karena di sana lebih baik ga pakai sendal karena resiko pakai sendal saat di kejar macan akan berakibat fatal

  • Tretan emg bner2 jagonya tepi jurang 🤣🤣

  • episode terbaik

  • tretan awalnya gak ngengubris, disenggol sama polwan, ya jadi kena mental tuh cewek 😂

  • 1 ilmu yg Kiky dapat yaitu arti Strobo😇

  • Kalo nilang asli mah ada damai2nya gitu..love peace

  • SAMPAI KAPAN RAKYAT KECIL GA “BERANI” BUKA SUARA & SAMPAI KAPAN SUARA RAKYAT KECIL DI “DENGAR” ❗️ #SAMPAIKAPAN

  • Kena skak trus sama tretan sampe kesel muka polwan nya haha, salut sama mental nya tretan 😁😁

    • @Dia nomer satu !! takar aja, saya ga punya motor, naiknya mobil boss, itu cuma komen buat orang2 gatau diri yang berasa punya jalan

    • @kevin ya bisa ketakar kualitas pekerjaan anda. Gimana anda beli knalpot cuma di pakai dalam rumah.

    • @Dia nomer satu !! ciee ibu gua bangga banget sama gua, kerja dulu dek baru bisa bacot, apa masih anak sekolah makanya bahas sekolahan?

    • @Adi Nugroho aduh saya sudah kepojok.. otak dan pikiran saya ga jalan, aduh tolong ada yang bela saya dong saya sudah ga bisa berkata".. ahaa dari pada saya tambah kelihatan goblok.. saya caci dia aja deh ( dalam hati si Adi Nugroho ) cuakksss Ternyata kebanyakan teori membuat saya kelihatan goblok wkwkwkwkwkwkwkwkw , ga ada pengalaman saya soalnya., Saya hanya bisa tau dari teori teori yang saya kumpulkan 😂🙏

  • TRETAN ITU MOOD BGT 🤣

  • WKWKWKWK NI EPISODE SERU DAH

  • Tretan kalo duet ama kiki bisa abis itu.jurang semua..hahahahhaa.tpi emg skill tretan jauh lebih tinggi dari kiki utk tepi jurang..hehehge

    • Klo tretan mah udab dijurang wkwk

    • Bedanya, Kiki masih pakek logika klo TM pakek emosi jiwa..

    • Beda konsep, klo kiki lebih aman karna jatohnya kritik. Cuma kalo tretan lebih ke arah dark

  • Jangan" om tretan muslim,si pak Kadir, pasti kocak itu 😂😂😂

  • 35:46 drag jokes pinggirr kanal,andika ampe mohon2 di halusin dikit rem nya 🤣🤣🤣

  • Balas dendamnya cak tretan ttg temannya masuk penjara… dibalas dg jokes traktiran tilang 😂

  • 45:28 " Ini Mas Tretan Muslim ya? Kok ngikut temennya lho? " Ketika Coki di Roasting sama Police🤣🤣🤣

    • Tapi langsung di counter

  • kalau didaerah saya banyak pengemudi dibawah umur bukan karna tidak taat peraturan tetapi karna kondisi, seperti sekolah yang jaraknya agak jauh, kalau harus jalan kaki sudah pasti gak tepat waktu.

    • @Riznnt bercakap benar pn salah. Mau jg melanggar aturan. Jgn sampei anak2 yg gk ngerti aturan gk ada sim itu melanggar keluarga anda nnti. Kalu tidak, kenapa ibubapanya gk hantar sendiri anak nya naik motor.

    • Efek males sama dimanja orang tua .. dulu gua naik sepeda berangkat jam 6 pagi nyampe sekolah jam 6.30 masuk kelas jam 7 .. skrg uda naik motor aja masih pada ngaret .. .. solusi bukan bawa kendaraan sendiri . Bangun lebih pagi cok solusinya

    • @Faisal Akbar siap si paling tua paling hidup di zaman awal terbentuknya bumi

    • gua aja dulu akai sepeda bisa lebih pagi lah sekarang pake motor masih telat pula makin malas ye

    • Bisa naik sepeda ontel kan ngab, kenapa harus kendaraan bermotor...ortunya harus dikasih pengarahan tuh

  • Pertanyaan mas tretan di jawab donnggg Bu polwan TERHORMAT 🤣, yang masalah knalpot brong haha, jangan pake alesanyaa, "KAMI TAMPUNG DULU YAA" DI TAMPUNG MULUU TAPI TIDAK DI LAKSANAKAN HAHAHAH

  • "Teman saya juga positif..." "POSITIF NARKOBA" Anjir ngakak

  • Kondre "Salah Anda pake peci tp ga shalat" 🤣

  • UNDANG VICTOR & ALDEN DONG MIN 🙏🏻

  • Kiky udah biasa nyinggung2 pejabat, tpi klo yg jokes2 bgni keder juga dia 🤣

  • wkwkwk... mau2nya polisi d undang dsini. kena mental dah tu😂. mantap bang tretan

  • 26:38 - 26:48 Omongan Tretan Tentang RUU KUHP bener kejadian hari ini🤣

  • Nah nih keren,setiap ada pasal atau peraturan baru buat masyarakat,perwakilan dari polisi ke acara lapor pak,karna ga semua masyarakat suka baca info peraturan dll,biar lebih mudah kan?

  • “mas tretan muslim ya? kok ngikut temennya” (kondisi masuk penjara) hiyahiyahiya🤣

  • humor ku kena sebatas "pake peci tapi gak solat"

  • Njer, iya juga sih.. Kepolisian kalau pas lagi ulang tahun, pas tilang harusnya ga bayar😂

  • Gak kebayang emak gw kepasar pake sepatu

  • Ada yg kurang nih peraturannya pengendara yang merokok tuh apinya kemana-mana

  • Paling ngakak waktu ngomong TEMEN SAYA JUGA PERNAH VIRAL KARNA HAL POSITIF........ POSITIF NARKOBAAA.... wkwkwwkwk

  • Tretan stand up semua panik 😂

    • Gimana coki wkwk

  • The real MUSUH MASYARAKAT 😅

  • Muslim takut ama Ayu soalnya masalah dengan bahas depok. 😂😂

  • bang tretan mnyuarakan suara rakyat😂

  • alasan tretan gaboleh di undang ke tv😂🤣

  • Tretan kocak parah😂👍😎

  • Wkwkwkwk paling ngakak bagian akhirrr.... Polisinya gak bisa jawab soal knalpot brong 😂😂😂

    • @Punten slurr pengendara motor juga bayar pajak,kalo make kenalpot kaya gitu imbasnya ke masyarakat juga (mengganggu kenyamanan yang lain)

    • @Punten slurr lah kan pengendara nya jg bayar pajak

    • Pegendra motor juga bayar pajakk

    • Udh pernah di jwab di salah satu chanel yt lupa apa namanya, intinya klo pabrik knalpot brongnya di paksa berhenti mereka juga bayar pajak ke negara terus resiko lainnya karyawan nya juga pasti di PHK imbasnya ke masyarakat juga

    • menurut gw yaa mereka jaga rahasia ga si soalnya dulu bapak nya bestie gw kan bagian nyamar nangkap pengedar pasitu nanya nanya trus dia kaya malah ngejokes trs anaknya ngasi tau gt gabole kasi info ato apa gitu deh ga terlalu paham

  • Undang lagi tretan muslim pas ada wendi ama surya dong

    • Makin Masuk dasar Jurang🤣🤣🤣

  • Salfok rambutnya pak dika kurang simetris🤣🤣

  • Polisi ecek2 tuh yg diurus ya mentok di tilang menilang😂. kejahatan begal, tauran antar geng, geng motor anarkis, dll malah makin marak di jalan!

  • Kalau ga ada wendi interogasi nya jadi mengalirr, tapi kalau ada wendi ada efek kejut nya yg bikin gerrr sih, plus minus😅

  • Mau kepsar, sepatunan, mau kesawah sepatunan, mau jualan sepatunan... pak polisi, kenapa pake sepatu ditelan mentah2 wkwk

  • Andre pas introgasi tretan mimik muka nya beda bngt apa lagi pas mau stand up 😂

  • "Salah bapak? Pake peci tapi nggak sholat" ~ Andre Taulany ~

  • Mantap ngeri" lucu 😂

  • Berharap *Al kuffar Coki* bisa dapet kesempatan juga lapor ke Lapor Pak

  • "Mas Tretan Muslim ya? Kok ngikut temennya lho" Akkwakkwakkw anjir

  • Comedi bar bar 🤣🤣🤣🤣

  • Sebenarnya urusan sendal atau sepatu urusan kita sendiri kan yang menjaga badan adalah diri kita sendiri coba deh kalian alihkan ke bali, bule² pada naik motor rata² gk pake helm, baju terbuka, itu kan tidak safety bagi diri mereka.

  • 6:08 lucu banget 😂😂😂😂

  • Hanya disini pocong berasa gada harga dirinyaa, sabar lu cong 🤣

  • maaf ya buat customer kalau telat jemput, soalnya liat gpsnya harus berhenti2 mulu, takut ditilang 😭

  • ibu2 pake motor kuning calon lawak

  • 45:45 *TIDAK SESUAI REALITA* *MASIH INGET YANG VIRAL POLISI TILANG KARNA KNALPOT MOTOR GEDE PADAHAL ITU KNALPOT ASLINYA SUARA NYA EMG KENCENG DARI PABRIKNYA* 😂😂

  • bang tretan memang dark jokes

  • 17:06 temen saya sudah di kantor pak🤣

  • 25:11 "kecuali di Siirr...'' Sirkuitt". 'Sir gobang gosiirrr" 🤣🤣🤣

  • Mas Tretan muslim yaa, kok ikut temennya lhoo 🤣

  • Dan akhirnya terbukti undang2 baru sdh di sah kan

  • tretan ni boss dark jokes wkwkwk

  • polisi kalo ada kamera, ramah2 yah

    • dark jokes

    • @youtube developer iya buktinya aja polwan nya berani bercandain tretan muslim pas lagi di penjara dengan kata "kok ikut temannya loh" dan lucu sih pas tretan muslim dibercandain begitu

    • Tpi dua polwan itu emang dh akrab sama tretan wkwk,udh beberapa kali bikin content breng,beda lagi klo yg di undang polisi yg tinggi ego di undang

    • 🤣🤣🤣🤣

  • hahahahe..... tretan muslim terbaek... wkwkkwk

  • Jiwanya coki masuk ke tretan ini mah cuakkzzz

  • sumpah pocong wahahahahaha....gw ngakak 3 hari non stop

  • 17:07 temen saya sudah ikut ke kantor 😂 kasihan2

  • masi gak ngerti, apa hubungannya pake sandal sama keamanan..? klo jatuh bukan cm kaki aja yg lecet, hati jg luka. wkwkwk...

  • Waahh sayang banget gak ada pak Surya

  • lama" wajib pake body protector demi keamanan anggota tubuh

  • Gokil nih kalo tambah dustin🤣🤣🤣🤣🤣 ditunggu lapor pak dustin dan tretan muslim😁😁😁😁😁

  • Coba pas bintang tamunya mba najwa shihab, tretan jga diundang, auto ngabrut sih wkwk

    • Tambah si mamat

  • Hahahaha lucu

  • pernah ditilang mau beli makan cuiman 300 meter dari kos udah pakek helm dan bawa sim cuman g bawa TNK soalnya motor temen, ke polisi izin mau ambil STNK d kosan (jalan kaki motor dibiarin dulu) tapi gak boleh. apa bener g boleh ambil STNK meskipun rumah deket mau ambil STNK buat buktiin kepemilikan motor? akhirnya malah diminta uang sama polisinya (cuman ada 30k d kantong)

  • "nyawa di tangan tuhan bukan di tangan helm" kok gada yah 🤣

    • yg di cut ya?