FULL REVIEW ALL NEW CBR150R 2021🔥 | JANGKRIK KEREN PUOL😱

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2021
Honda new CBR150R 2021 ini dijual 35,9 juta (NON ABS)
Dan termahal versi Motogp Repsol 40,6 juta (ABS)
Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar

  • moga tahun depan harga udah turun. syukur2 yg abs dibawah 40jt lngsung gas beli

  • Bang iwan,apa kah honda grom akan masuk indonesia ?

  • Harga berapa om

  • As salam aliqum brother iam pakistan dear 150cbr 250cbrr prise 2021 plese send and repsol

  • Harganya berapa ya..?

  • Cak iwan... njalok tolong RND Suzuki di colek... tolong gawekno new TS 150 FI water cooling motocross maupun fersi jalan aspal

  • sasenga kruasdb ❤️❤️❤️

  • dr dlu seneng bnget liat moge...alhamdulillah buln dpen k.sampean k.beli jga .hsil krj keras yg ga sia2...

  • Bunteeeerrrrrssss its the best boosss ,, gua ngiler nih

  • Keren motornya

  • Semoga yg di rantau bisa beli motor impianya ya alloh😭

  • Meanwhile indians 🤤🤤🤤😂😂😂😂

  • Suka nggak suka berita terakhir Honda menguasai pasar sekitar 75 % saat ini

  • CBR 150r Honda tricolor👍 kek yg Fireblade 250 dan 600 😁 keren yg tricolor

  • Player CBR250RR bersedih.

  • Bang bisa gak, CBR 150 facelift gw, pake body CBR 150 2021 ini?mau ganti full body lah. #serius tanya🙏

  • player revo nyimak 🙈😊

  • 36 jt belum keyless masih kunci kontak konvensional

  • Lampu depannya mirip cbr 250 ya

  • Halo cak salam sejahtera😀.cak mau tanya apa benar cbr150r 2021 suspensinya gak pake model jas(yg bisa mengatur tinggi rendahnya suspensi) gak seperti cbr 2019-2020(sebelumnya) tolong jawab cak...mau beli takut ketinggian soalae awakdewe pendek😂.tolong jawab enggeh

  • Menurut cak iwb good quality cbr terbaru gimana cak?

  • Kerenan nsr150

  • itu joknya belakang cuma kecil gmn kalau mau bonceng 😂

  • Kalo aku pribadi suka CBR Thailand karbu yg 2008 mantep

  • Makin diliat makin ganteng cak

  • খুব সুন্দর ভাবে বুঝিয়ে বলার জন্য ধন্যবাদ 🙂

  • Harga brp itu..

  • Kalau 155cc mantap kian ni kren

  • Nunggu mungkin keluar Versi Gold edition/Signature, Velg nya warna gold Mantul

  • Kereeen cak ,mantaff mang CBR

  • Alhamdulillah setelah menonton video ini sblm tidur. Akhirnya bisa kebeli terimakasih IWB. Dulu minat nya r15v3 pada akhir nya pilihan jatuh ke demintor black

  • Ah parah

  • Samajh me kuch bhi nehi Araha he still watching only for cbr150r... India me ayega bhi Ya nehi still don't know!!

  • Keren cak IWB regone piro seng ABS cak Iwan

  • Yg 150 cc d modip 250 cc warna silver abu abu Kren bnget tuh

  • Saya tunggu ADV 150 mirip X-ADV 750 😎😎😎 cak..😎😎🤣🤣

  • 😍 CBR 🥰

  • pcx yg baru gmna kbr nya

  • kereeen...btw pcx kapan launching nya ??

  • Beli ah. Jadi 2 cbr150. Mantap modelnya. Ngak rugi koleksi.

  • Gue borong kalo udah kaya..wkwkwk..

  • disgusting design.. previous version is better than this

  • When it come to Vietnam ?

  • When coming to thailand???

  • i Like this Bike..this is my heart bro..dn't tuch my heard, 🤪❤️🥰

  • Love From Bangladesh

  • Mantabbbbbb

  • Sy punya ninja h2 ABS 2019....klo MTR gnian tu ndesoo

  • Mdhan bisa beli

  • Skipp kalo liat motor 150cc pakai sayap.. 🏃🏃🏃

  • FULL REVIEW KELEBIHAN ALL NEW CBR150R. DITUNGGU CAK FULL REVIEW KEKURANGAN ALL NEW CBR150R

  • Alhamdulillah saya sudah pesan 1 😁 seminggu lagi dteng

    • @Onez Stone 10 jt bro,, bunga menurun angsuatan pertaman 1.400.000

    • Kalo kredit biaya nya dpnya brp gan?

  • Tolong Bg yang 150 modif warna grey itu hrga brpa ya bg...?

  • Utk mesin gimna cak, msih klotok gak ? Mau beli, khawatir klotok2.

  • 40jt'an 😂😂😂 cuma ganti fairing ama usd

  • masyaAllah,, bikin gak bisa tidur

  • wew repsol or matte black 😍😍😍

  • Saya bosen dengan motor Baru selalu warna nya sepert ini campuran dan warna nya uda bnyak di jalan2 setiker nya selalu sedikit kasih yg bener2 motor sport murah tp menantang😁

  • Saya mau tanyak knpa motor di indonesia sangat pelit warna mengapa campur warna dlm 1 motor terus mengapa setiker nya selalu dikit hampir tidak ada vario yg Baru pun sama sepeti ini warna nya klw hitam past ada merah nya klw merah pasti ada hitam nya kasi lah warna Baru dan warna yg berani

  • Tak dol sawah ae wes ben iso tuku cbr 150r 2021🙂

  • Design depan nya kurang, tapi dari samping boleh bagus.

  • No abs :(((

  • Kren sih, tpy rantenya biasanya brisik

  • Kalau kasih saran mnding beli ninja second atau R25 second 2 slinder setara dg harga baru cbr 150

  • cuman nunggu pcx terbaru moga cepet masuk indo!!

  • Aq beli tanah aja cak , soalnya aq udh punyak pedah jd sekarang belih tanah di banyakin kl bisa teman"

  • Motor sport satu2nya yg gak pakai engine cut

  • Ini tinggal yang mana lagi yang pertama pakai quick shifter di kelasnya😅

  • Miris dgn nasib fans boy honda yg 99,999 % kaum Fakir Miskin melarat...AHM sdh ngos ngos ngos ngos an ngemis ngemis minta lisensi memproduksi Cibrit 250RR ke Honda jepang & thailand begitu diproduksi massal fans boys nya miskiiiin melarat kgk mampu beli si Cibrit 250RR ditambah digebuk & dibantai oleh Yamaha XMax 250 yg jooss gandos model desain harganya.

  • 22nya saya punya, HONDA cbr 2019 sama YAMAHA r15 vva 2019! 22nya sama rasanya gak ada yg beda

  • tinyurl.com/beautifulasiangirls1 TANTA BEYEZAS QUE DIOS A HECHO EN ETE MUNDO ASERE Y DISEN QUE DIOS ES MALO SI DIOS ES MALO NADIE ES BUENO ASERE MIL GRASIAS POR TANTA BEYESAS I loro stati di salute rispettivi prevenirli ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね....

  • Body boleh sama, tp tidak dengan suara

  • Keren cak😍

  • Aku nonton ktnya harga beda".tp di kota ku kok kata pnjualnya harga 40an smua ya.

  • jangkrek tenan cakk..!!!

  • usd crf🤣🤣percuma cc150 tanggung mending jadul tapi 600 cc

  • Cuuukkk ngeri tenan bentukane, serasaa 250cc

  • 2 rakaat sebelum subuh lebih baik dari dunia dan seisinya.. alhamdulillah mudahnya menjadi muslim mencari kekayaan sejati.☺️

  • duwur e sampean piro mas?

  • Setdah udah Kya 250

  • mesin cukup 17 ps toh untuk harian jrg top speed klo harian yg penting nyaman dan irit

  • Cbr 150r in India🇮🇳 lunch

  • 1 tahun langsung kusam tu cat..🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nunggu harga bekas nya klo udah 20 jetian

  • Mantep poll cakk

  • Will it come to India ?

  • Anjeng anjeng.ganyeng kali bangsat.panas gua.apa lg lampu sein bisa rolling sama lampu utama

  • Mantaaaaaaaaf ngeri anjir...bikin aday

  • Desain andalan honda untuk memikat konsumen kelas 150 cc

  • Salahnya kenalpotnya gak double kalau double pasti makin susah nebaknya 150 atau 250😁😂

  • Itu tempat oli rem pabrik gw yg buat 😆 akhirnya laku juga

  • Liat INI ndadak galau antara ninja 250cc atau CBR 150cc 😂😂

  • liat review CBR150R ini bikin sedih.. apa daya kebeli CBR K45A yg sekarang makin keliatan Dungu, TETAP Bersyukur walau sedih cak~ udah dulu pas baru berapa bulan punya, eh lgsg muncul yg versi Facelift~ skarang malah makin garang lg Looks nya.. Sabar. . .penting dah rasain punya

  • Dana siap - beli - nyampek rumah langsung jari jari ban cacing, edan tenan cak

  • Makasih buat infonya Salam sejahtera salam sehat selalu TUHAN YESUS memberkati 🙏

  • Ini cikarang ya dimana

  • Aare Mu Se Supari Nikal baat Kare

  • Rangka/sasis masih sama kaya cbr k45g/k45n kan?

  • Is it launch in India... Plz give the information..

  • Jook belakang ilang om gak bisa bonceng orang