Full Review! Yamaha All New NMAX 155 Connected ABS, Speedonya Connect ke Hape! l GridOto

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Memang bikin penasaran banget dan akhirnya resmi meluncur. Ini dia Yamaha All New NMAX versi 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah.
Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
Kini pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
Harganya belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
#nmaxbaru
#yamahanmax2020
#allnewnmax2020
#yconnection

GridOto Network
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Twitter: twitter.com/gridotocom/

Komentar

  • Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • Selamat Datang Di Rumah Sirine Indonesia 🚔🚑🚨 Menyediakan perlengkapan pengawalan : - SIRINE (Custom & Pabrikan) - STROBO (Custom & Pabrikan) - LIGHTBAR (Custom & Pabrikan) - STICKBAR (Custom & Pabrikan) - LAMPU TIANG (Custom & Pabrikan untuk TNI/POLISI/AMBULANCE/DAMKAR/ DAN DINAS TERKAIT LAINNYA. Berbagai macam merk warning equipment : - Code3 - SENKEN - LANDUN - Whelen - Feniex - Federal Signal - Carson Dan masih banyak merk lainnya Note : - Kami siap memenuhi kebutuhan instansi-instansi Anda terkait warning equipment dalam jumlah banyak. - Kami juga menerima pemasangan home service ke seluruh Indonesia untuk Anda yang tidak mempunyai waktu untuk ke workshop - Kami juga menerima upgrade, service, peremajaan strobo, sirine, lightbar, stickbar, lampu tiang, dll. Untuk Anda yang merasa strobo, sirine, lightbar, stickbar, dan lampu tiangnya untuk di upgrade, sudah tidak layak, tidak terang, ingin di sevice atau di remajakan serahkan sama kami. For more info Call/WA: (1) 087875479309 (2) 089653782981 ID-tv : id-tv.org/ch/UCHaYk6lsLAaAmbsMkjczLLg (SUBSCRIBE YA😊) 🚔🚔specialist escort warning equipment🚔🚔

    • @Kurniawan Fitrianto Betul bro. Fungsional lebih penting daripada fashion 🤣 Gue aje milih spacy, bagasi gede, tangki 5,5 liter, lampu ganti LED, Ban profil offroad Corsa Cross S / aspira terreno, shock ganti lebih tinggi, jok lapis latex biar empuk, roller 9 gram, 110 CC nanjak di puncak berdua masih sanggup lari 50 KM/jam. Udah cukup, nyaman & aman jalan tengah malam (spacy bukan inceran begal) Yg ngontrak dirumah gue malah pake NMax, R15, dll.

    • Hehehe motor matic harganya 30 juta lebih dan motor matic itu mudah rewel tidak sesuai dengan value for money sya lebih suka motor bebek generasi awal ( jupiter keluaran pertama) durabilitas sudah terjamin,larinya gak kalah sma motor baru , hanya kalah di prestige modelnya saja jadi pahami dulu mana kebutuhan dan prestige

    • 40jt on

    • 40 juta

  • สวัสดีครับ ผมมาจากประเทศไทย เข้ามาดูคลิปนี้แล้ว ผมรู้สึกอยากได้มาก เมื่อไรจะเข้าไทยครับ

  • Alkhamdulillah....aku sdh punya motornya di 2019 bulan april,yakni Vega r 2004

  • 5:38 BE ABA BE IBI !!!

  • Sssssstttt atiati pihak PCX lagi pada rapat tunggu aja tar

  • Huahahaha.... Yg kemaren ngambil n max gara gara tergiur promo bonus dan diskon akhir taun... Selamat menyesal😄😅😆

  • Medog nya mantap bang, lanjutkan!!! 😅

  • nmax yg kama msh nyaman

  • Selamat Datang Di Rumah Sirine Indonesia 🚔🚑🚨 Menyediakan perlengkapan pengawalan : - SIRINE (Custom & Pabrikan) - STROBO (Custom & Pabrikan) - LIGHTBAR (Custom & Pabrikan) - STICKBAR (Custom & Pabrikan) - LAMPU TIANG (Custom & Pabrikan untuk TNI/POLISI/AMBULANCE/DAMKAR/ DAN DINAS TERKAIT LAINNYA. Berbagai macam merk warning equipment : - Code3 - SENKEN - LANDUN - Whelen - Feniex - Federal Signal - Carson Dan masih banyak merk lainnya Note : - Kami siap memenuhi kebutuhan instansi-instansi Anda terkait warning equipment dalam jumlah banyak. - Kami juga menerima pemasangan home service ke seluruh Indonesia untuk Anda yang tidak mempunyai waktu untuk ke workshop - Kami juga menerima upgrade, service, peremajaan strobo, sirine, lightbar, stickbar, lampu tiang, dll. Untuk Anda yang merasa strobo, sirine, lightbar, stickbar, dan lampu tiangnya untuk di upgrade, sudah tidak layak, tidak terang, ingin di sevice atau di remajakan serahkan sama kami. For more info Call/WA: (1) 087875479309 (2) 089653782981 ID-tv : id-tv.org/ch/UCHaYk6lsLAaAmbsMkjczLLg (SUBSCRIBE YA😊) 🚔🚔specialist escort warning equipment🚔🚔

  • Buat cewek cukup comfortable gak ya ato terlalu berat? Pengin beliin anak wedok nih

  • Please put english subtitles!

  • GUA DAH PUNYA MOTOR,,SEKARANG KUMPULIN BUAT BELI MOBIL AJA,BIAR GK KEPANASAN,KEHUJANAN

  • Agak ke leksi leksi an

  • Untung keburu beli toyota di 2019

  • From where is a country possible to supply one, how much is it, but dollars, and how do we communicate please reply

  • Insya Allah abis lebaran pulang ke indo mau beli motor ini Amin

  • Jiwa misqeen gua bergejolak

  • Joossss gandosss wkwk. Aerox lunas jual ambil nmax

  • Dinantikan lexy 2020!!!

  • lihat prediksi harga kok minder gw min, mau beli yang 2019, tkut di bilang nanggung kenapa gak yang 2020 perbandingan harganya jauh sekali kasih solusi buat buget menengah kebawah dong gaes !!!!!!

  • Mirip mukanya Bymax

  • Klo di suruh pilih mending aerox tipe S atau n max 2020?

  • untung saya sabar.. jadi saya ambil yamaha free go 2019 😂

  • Ntar all new aerox 155 bakal kayak gini juga gak ya ?

  • Baru beli 1 minggu lalu dan baru di modif juga eh kluar yg baru gpp lah gw lebih suka yg lama kalau teknologi canggihan yg baru tp gpp gw lebih suka modif nya

  • Gan itu bisa konsleting kagak ya kalau ujan kemasukan air di tempat charger? Kebuka gt.. Pencerahannya agan2..

  • Gondok jg sih sebenernya karena baru beli PCX ABS secara kontan pas november lalu. Nggak taunya si NMax ini nongol pas STNK si PCX saya baru jadi 😑. Mana fiturnya melimpah bener lagi yg versi ABSnya si NMax ini. Tapi ya sudahlah nikmati saja motor yg ada sekarang, yg penting mah mah sama" udh pakai keyless biarpun fitur ABSnya cuma 1 chanel di roda depan

  • 05:38 mantan pacar njirrr ngakak

  • Mau liat langsung dulu, tertarik bru beli biar punya 2 versi yg berbeda :))

  • Udah nahan ga beli nmax di thn ini... eh kluar mlh bodinya lbh bagusan yg lama. Akhirnya jd ga pengen beli skalian

  • Rencana akhir thn mw ambil pcx eh g lama lg nmax baru mw kluar jd galau.🤔🤔🤔🤔

  • Bikin komparasi nmax - aerox bang

  • Desain lampu belakangnya nyaris sm dgn honda adv

  • Allhamdulilah punya yamaha nmax 2018 jg.. Mudah"an thn 2020 bisa beli lagi

  • Bang kapan yah aerox facelift nya🤪

  • keren tameng nya.. agresiv

  • Makin macettt.. +62 .....

  • YANG MSH PKE NMAX 2018 PLUS TURING ANTAR KOTA PULAU LIKE...YAMAHA TETAP DI HATI 💖

  • Manteppp bangett ,libas pcx

  • Nyesel gak yah beli yang 2019 tapi +predator aowkokokok