Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto

Dipublikasikan tanggal
Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
Ini dia Yamaha NMAX baru versu 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah pada varian 'All New' ini.
Pada Yamaha NMAX 2020 ini Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer Yamaha NMAX 2020 dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
Kini Yamaha NMAX baru 2020 pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
Harga Yamaha NMAX 2020 ini belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
#YamahaNMAX2020
#YamahaNMAXbaru
#YamahaNMAX
GridOto Network
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Twitter: twitter.com/gridotocom/
All New Yamaha NMAX 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
#nmaxbaru
#yamahanmax2020
#yamahanmax

Komentar

  • Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • info terbaru: nmax connected abs 33,7 juta. kaum mendang mending minggir aja bisanya beli beAt😂

    • 35 jt utk keyless?? Yg tetangga sebelah auto naek daun

    • @Mohamad Anas :::: Bagus Biru Doff,, Lebih eLegan... apalagi veLg diCat goLd atau siLver

    • @Amir Hamzah yoi. Vario 150 harga dibawah 25jeti aja ada keyless nya

    • Warna biru doff sama putih bagusan mana gan?

  • Temen2 gua yg pake nmax pada bilang nyamanan pcx ketika bawa motor gua awokwok

  • Abis beli 3 hari yll...emang keren dan asik deh....aku mah setia dg Yamaha

  • Alhamdulilah udah po,deler blng 1bln,sabar dulu

  • Yang pastinya lebih mahal adv dibanding nmax wkwkwk. Soal harga jual yamaha jatuh wuih

  • Bagus yang 2019..

    • Hanya model bentuknya lebih bagus sikit yang dulu.

    • Gak ah. Lebih bagus yang baru g sih.

  • jujur saya kecewa dengan n max 2020 lebih bertenaga si putih 2019 kalo secara akselerasi lebih enak scoopy new

  • Harga brp an

  • Suka mesin nya aja untuk model gak suka

  • Saya pengen beli nmax, tapi emak saya masih sering nyuruh beli galon aqua sama gas gede. Bingung kalo pake nmax taruhnya dimana kalo sendirian. Sekarang masih pake vario/beat aja sih

  • Masih bingung mau belik yg 2019 apa 2020 ,kok model body lebih sukak 2019 ,tpi kok fitur nya lebih sukak 2020

  • Insyaallah besok matte blue ku parkir depan rmh 😊

  • Bagus 2019

  • Maaf 🙏 tpi bagi sy pribadi,model kepalanya masih gantengsn Honda adv

  • Motor premium ternyaman sepanjang masa,yang setuju likee

  • Dulu ngeliat lampu belakang N-Max yg lama gak suka, tapi ada yg baru ini harusnya suka yg baru, tapi kok nggak yah..., Malah berubah sukaan yg dulu tapi yg udh LED

  • 125cc em Portugal 🤔?

  • Saya masih minat NINJA,karena saya sayang uang

  • Jujur aj msalah nmax2020.. gw ad mikir mau jual leksi bli nmek. mikir lgi mesin lexi msih enak, gw senang2 aja maake lexi.. Lgian duit gk cukup klo beli nmax. Dan alhamdulillahnya setelah gw mikir2 gitu..rasa ingin memiliki nmax sudah pudar dan layu hahahhaah itulah kehebatan rasa syukur sothara sotharaku..

  • Alhamdulillah baru dapet walaupun yg non ABS,, soalnya disini nyari yg abs susah.. harus Nginden sampai bulan Agustus.. tp gpp sama2 keren...

  • Lebih milih all new nmax dibanding pcx, tenaganya lebih gede, trs udh kebiasa arogan di jalan, klo bawa nyantai , bawaanya kesel terus 😁😂

  • Mantaplah

  • India deserves such maxi scooters. It is possible to manufacture these inland and keep prices competitive with 125-150 cc bikes. India is a hugely successful scooter market for decades. Next gen rider wants it maxi desires better

  • Pasti disini banyak BARISAN SAKIT HATI yg udah beli nmax old di akhir 2019 eh skrg muncul all new nmax dengan harga yg gak jauh beda.... dan mereka pasti bilang " lebih bagus nmax yg lama". Untuk menghibur diri. Wkwkwkwkwkwkwwkkwkw

  • Pasti disini banyak BARISAN SAKIT HATI yg udah beli nmax old di akhir 2019 eh skrg muncul all new nmax dengan harga yg gak jauh beda.... dan mereka pasti bilang " lebih bagus nmax yg lama". Untuk menghibur diri. Wkwkwkwkwkwkwwkkwkw

  • Siapa bilang Nmax gak bisa di bawa keliling nusantara.. buktinya 1300km bali ke sumba selesai.. top speed melulu.. cek aja channel kami

  • Nem um comentário Brasíleiro muito bonita à moto

  • BUAT YANG MAU CINEMATIC YAMAHA ALL NEW NMAX 2020 NIH, THANKYOU! id-tv.org/tv/video-sowxl74sSw0.html

  • Mending ini atau pcx ya? Untuk depan sih bagus cuma belakangnya kaya malah mirip motor supra apaa gitu saya lupa.

  • Mantap kapan untuk warna METT RED New 2020 Yang ABS Rilis ?

  • Ga ada hooknya. Hal sepele yg padahal dibutuhkan masyarkat indonesia😁

    • mo hook ya pilih matic biasalah

  • Review nya yamaha iklan nya Honda

  • Mau tanya bang.. naro belanjaan.. buat di gantungan motor di mana nya ya?? Untuk yamaha n max New 155.

  • Januari 2019 aq beli nmax warna hitam, td aq jual lalu beli lg all new nmax abs warna biru. Menurut aq warna biru lebih elegant. Alhamdulillah dipakai setahun hanya rugi 2 jt.

    • @Alim CH471 Alhamdulillah

    • Itu gk rugi bro tp Untung. Yg rugi yg beli. Nanty dia Balik nama bpkb uda berapa.dn jg barag sudh trpkai setahun akan ada pert yg akan di ganti. Sprti ban.

  • tetep pcx 2020 157 cc

  • 35jt mungkin

  • Kalo masalah bentuk masalah selera tapi menurut saya bagusan adv tapi kalo masalah yang lain saya lebih suka nmax apalagi masalah mesin top lah

  • Kalo ikut trend gak ada habisnya.. lbih baik bersyukur dg apa yang ada.. tpi n max tetep joz raja scooter matic 150cc Salam user NJMX185

  • yang di kota baubau, chat me untuk miliki motor terbaru yamaha all new nmax...

  • High features, high performance and high comfortoble ...mantabb

  • Nunggu teknologi Traction Control sama Power mode di matic Honda terus Quick shifter sama Auto Blipper di manual di Honda juga hehehe

  • Sekedar menginfokan ingin jual motor nmax 155 murah tahun 2019 baru pake 5 bulan, jual karna mau ganti warna motor autoratio.com/ore4

  • pengen banget pnya mtor nmax tpi gx bisa bawanx 😞

  • User r 15 v3 trtarik :v

  • Jadi bingung, mohon saranya. Udah punya pcx cbs. Pengen ganti, antara nmax abs 2020 atau adv cbs. Soalnya medan jalanya aspal ga rata, jalan berlubang banyak batu. Cocok suspensinya ADV tapi bodynya honda itulah. Gampang klotok2, kalau nmax 2020 bodynya saya liat lebih kokoh. Cuma ga tau suspensinya cocok enggak dengan medan kaya tadi

  • English subtitle to all of your episode. Please. So that i can understand you episode. Thanks.

  • Dalam kondisi default tcs nmax otomatis on atau ngikut settingan terakhir?

  • Knpa iklanya pcx... Wkwkwk

  • Aneh motor segedhe itu ndak ada hand remnya, saya pernah punya saya jual, karena kerepotan kalau parkir ditempat yg menurun atau naik dan prrnah nglondor dan jatuh

  • Sistem sih OK, tapi body,,,,,,

  • Bro ada VVA nya gak? kaya Aerox 155

  • Eh mas dimas wkwkwk

  • tokopedia.link/5ZZyrSSpb4 Jual cepat nmax 155 tahun 2019 Lagi butuh uang, siapa cepat dia dapat Masih mulus bgt harga murah Pemakaian 5 bulan Surat² Lengap Sudah jelas enaknya berkendara masih terasa baru

  • tokopedia.link/gU2HN8Vqa4 jual nmax155 harga 24,7 jt 5 bulan pake masih baru banget Surat ² lengkap Di jual karna butuh uang

  • Pengennya N-max Punyanya Mx

  • Cara mengonek ke motor nya gimana min ? Aku baru beli soalnya

  • Setelah menonton video ini...gw jadi beli motor thunder 125 seken 😁😁😁😁

  • Wtf 05:31 😂😂

  • WKWKKW YG BELI VERSI LAMA 2019 TERMASUK TEMEN GUE GIGIT JARI DEH KREDIT LAGI T.T hehhee

  • Yang Udah nonton, Seru kan? Lengkap kan? Netral kan? Subscribe lah cuk, biar mereka makin semangat lagi.

  • Apa gak korslet yg buat cas hp mlah terbuka

  • Alhamdulilah besok dateng motor y 😁

  • Hampir 34jt hemm. Jadi pengenn

  • Haha openingnya kren cak

  • yg udh beli 2019 pasti menghibur diri nih XD

  • Minta saran dong bang pilih warna merah apa biru?? Yg gampang banget buat dimodif

    • @Nurul Iman kl warna merah apa kurang kl dimodif?

    • item kalo mau modif

  • Info dealer lampung yg sudah launching dong

  • Gk guna banget speedometer diconnect ke smartphone

  • Untuk Turing guah tetep RX king , untuk jjs guah pilih nmax

  • Kurang cocok buat nmpang jauh bngt m r 15 LBH keren motor lelaki ini cocok buat cewek menurut saya

  • Setelah lihat ini , jadi pengen beli rumah

  • salam otomotif indonesia #otomotifchanel #rizkyotozone

  • Otomotif TV favorit sy untuk review motor ... salut

  • Perdebatan nmax pcx udah kaya cebong ma kampret 😂

  • Naghahanap ako ng pinoy sa comments hahaha

  • Yang paling keren sisi samping kanan kiri jok ada talang air, jadi kalo hujan tidak tampias kemana-mana. Iya kan...

  • Dari tahun kemarian pengen beli.... semoga ada jln....amiiin

  • Motor yamaha, iklan nya beat

  • Ini sudah launcing seluruh indonesia atau baru sebagian aja???harga nya berapa ya?

  • Klau liat di youtube keliatan biasa aja..pas gw liat langsung ckep bgtttttt