FULL SENYUM SAYANG - EVAN LOSS feat Woro Widowati

Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2022
Judul : Full Senyum Sayang

Evan Loss
instagram.com/evan_loss/

Song Writer : Evan Loss & Erri Gumregah
instagram.com/evan_loss/
id-tv.org/username-errigumregah

Lirik : FULL SENYUM SAYANG

Mbok yo sing full senyum sayang
benn aku soyo tambah sayang
rasah pusing-pusing
gek ndang dandan ayo kita healing

song :
bukane aku ora peduli
tapi pancen kodemu angel dipahami
ngomongo wae kabeh opo anane
ben podo penake

tak upayake kabeh penjalukmu
tapi tulung ngerteni kahananku
aku dudu turunan balungan gede
sing turah warisane

bridge :
saben dino raimu peteng dedet
marai sirah mumet ati tambah ruwet
kabeh ra kedaden
yen diladeni iso geger geden

reff :
mbok yo sing full senyum sayang
ben aku semangat berjuang
ojo nuruti gengsimu
jelas jelas aku nda mampu

mbok yo sing full senyum sayang
benn aku soyo tambah sayang
rasah pusing-pusing
gek ndang dandan ayo kita healing

Komentar

  • Trending lho iki mas Full senyum...

  • MashaAlloh, Alkhamdulillahirrobbil'alamin, BarokAlloh suaranya dua-duanya bagus banget berkarakter kak. Cocok kak duetnya ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

  • Denger lagune malah dadi kangen Gunung Kidul meneh, Mugi2 iso mudik lagi tahun depan ke kampung halaman.

  • Alkhamdulillahirrobbil'alamin, terimakasih banyak Kameramen sudah nyuting kak Evan Loss dari dekat. Ya Allah SWT bening ganteng banget makin kesemsem nonton, tiap buka ID-tv buat dengerin lagu yang dicari selalu kak mas Evan Loss ๐Ÿคฉโค๏ธ

  • Lagu kesayanganku โค๏ธโค๏ธ sukses untuk mas Evan loss dan mbak woro ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Josss maju trus masseh

  • Sering dengerin lagu ini ensk didenger liriknya sukses terus Evan ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • MashaAlloh, mas Evan ganteng banget sih kalau live gini ๐Ÿคฉโค๏ธ

  • Keren,,,musik asyik,,,,suara klian serasi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Saya orang Batak suka banget sama lagu jawa.. full senyum sayang keren bah...

  • Alhmdulillah... Akhirnya yg dtunggu2 muncul juga mba woro + mas evan duet bawain lagu ini Sukses selalu mba woro + mas evan

  • Keren banget idolaku tuh MB woro jooos pokoke

  • Subhanallah ๐Ÿฅฐ seneng banget liat duet ini, apalagi ada idolaku @woro

  • Alhamdulillah... Yang dtunggu2 Akhirnya mba woro featring mas evan nyanyiin lagu ini Sukses selalu mba woro + mas evan๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Musiknya ber kelas sekali ya gaes ya๐Ÿ‘

  • Saya sangat suka lagu Jawa walaupun bukan orang Jawa.... Semangat terus Dukung Musisi Indonesia ALFATNUR - SALAM PERPISAHAN ya teman2

  • Saya bisa senyum Klo Indonesia , Klo pola bicara , ramah , tamah , Diam saya bkan sobong , Kedepan ny generasa muda ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .. jga etika , bkn maen game muluk , ๐Ÿ™ Indonesia butuh yg tangguh ,, cerdas suber daya alam

  • Semoga bisa menemani harimu agar selqlu Full senyum ๐Ÿฅฐ

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Gassken trending

  • Apik... Duet yg syahduuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Musiknya bagus ini beda dr yg lain

  • Jazz mix keroncong... Wih mantep๐Ÿ‘

  • iki mesti mas evan karo dik woro senyum2 mergo Trending...

  • Cocok iki luurrr....

  • Blum begitu paham bahasanya, tapi jujur aku suka buaenget lirik lagunya , mantap slam ti sukabumi

  • cocok duetnya, dan cocok klo jdi pasangan, wajah hampir mirip

  • Versi yg paling suka โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Semangat kak woro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mantap....๐ŸŽท๐ŸŽธ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽค

  • Musik nya asikk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Demiii apa mb woro duet sama aslinya aaaaa. Best duettt

  • Duet yg keren ...saya suka banget lagi ini ...

  • Sukses terus buat mas Evan

  • Trending moaaaass ๐Ÿ”ฅ

  • Wuihh ada mas ari blothong,,, enak tenan lagune pakdhe salam dari sragen

  • Suaranya khas pisan mantap

  • Full senyum masee ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap nih di pinggir sawah, selow, cocok sm lagu nya

  • Alhamdulillah bisa nyimak, ful senyum. salam silaturahmi๐Ÿ™๐Ÿ™ ya bosku.

  • semoga samawa buat kalian ber2 ya๐Ÿ˜

  • Keren keren ak skaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ oh iy apo kabare baik to ya uwis mbak doain semoga baik baik aja yo amin ya robal alamin yo allah ๐Ÿ‘โ˜บ

  • musiknyaaa enaq banget

  • gasssssssken

  • Trendingkan

  • Mantap, , semangat wi

  • Like share ben manjat neh

  • Pokoke loss full senyum ๐Ÿ˜

  • Pakde ari blotong ta iku sing main biola???๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Kereeeennn trending trending

  • yoh iso munggah trending e

  • Ulala.. yg main bass mesti ganteng banget

  • Full mrengeeesssss bestaiii

  • Power full senyum...

  • Kesini garaยฒ cak ari blothong angkat tangan, salam Maiyah blitar lur...

  • Kereeeen๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Sallam semangat sallam sukses dan sallam berjaya terus tetap semangat dari diriku pangeran alex artis youtube juga ku temennya bang ozzi ngapak

  • Edan, Enake poll iki

  • Pas banget ๐Ÿ‘

  • Waw....keren banget mas bro...suara si mas nya sama suara si mbak nya sama sama enak dan serasi....adem...lembut....keren.... salam dari Medan ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Biyuhh dek woro...

  • MashaAlloh, Alkhamdulillahirrobbil'alamin congratulation kak trending semoga terus gass naik trending 1 ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

  • Trending lho iki mas Full senyum...

  • iya senyum sama kamu

  • ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Gasss mumbull

  • klo denger lagu ini sllu senyum2 wae kangmas ku

  • Penak dirungokno

  • Nice song

  • Baru ditonton 44rb kali.. Dan komen hanya 34..tp bisa trending

    • karena keunikannya, musike lain dari yg lain

    • Nah iya, 2 hari yg lalu

  • Tumben mbak Woro joget

  • Yaaa baekkkk!

  • Syahdu nya.......yokkk trending kan...

  • lagu ne nggarai ileng doi

  • Sekilas mukanya kaya bobi cool SID

  • Mas guanteng eram

  • asekkkkk

  • Duet nih yeee๐Ÿ˜…

  • mb woro lemuan sak iki hee..

  • Woro Widowati sekarang agak gemukan yah hehe? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mampir

  • Wehhh pakde ari blothong

  • Full ๐Ÿ™ƒ Tapi kebalik ๐Ÿ˜‹

  • kyok cak blothong seh iku , iyota?

  • Mas evan๐Ÿซถ๐Ÿป

  • Penonton sngt sedikit kog bisa trending y

  • 61k dlm 5hr bs masuk trending? Komen jg krg dr 100. Sistem trending gmn sih Bukannya 200k dlm 1-2hr an doang ya

    • Ini trending umum ya...bukan hanya kategori trending musik

    • Karena, algoritma ID-tv ngejar keyword yang lagi viral. Lagu Full Senyum Sayang lagi viral dimana-mana, jadi keyword Full Senyum Sayang gampang dikenali ID-tv buat trending. InshaAllah, gitu penjelasan algoritmanya ID-tv.

    • @DANGDUTERS ID yo gpp deng min, palahane alhamdulillah nak iso trending hehe.. Selamat ya, sukses buat mimin dan semua crew artis dll yg terlibat โ˜บ

    • Aneh toโ€ฆ aku we nggumun ๐Ÿคฃ

  • Mbk woro tmbh gendut hhhe

  • ) David Matas pengacara hak asasi manusia Kanada dalam sebuah wawancara baru-baru ini menjelaskan: โ€œFu Zhenghua, mantan direktur Kantor 610 Pusat dan Menteri Kehakiman, sedang diselidiki pada tanggal 2 Oktober karena โ€œpelanggaran serius terhadap disiplin dan hukum.โ€ Kantor 610 adalah sebuah badan di luar kerangka hukum yang diberikan kekuasaan untuk mengesampingkan sistem peradilan dan mengarahkan penganiayaan secara nasional terhadap Falun Gong. Kejatuhan Fu menunjukkan bahwa pelaku utama penindasan akan menghadapi konsekuensi serius. Matas terkenal karena menyelidiki pengambilan organ paksa oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) dari praktisi Falun Gong. Bersama dengan penyelidik lainnya, ia telah menerbitkan beberapa buku, termasuk Bloody Harvest dan The Killing of Falun Gong for Their Organs. Selama wawancara dengan koresponden Minghui, dia mengatakan perampasan organ oleh PKT adalah genosida berdarah dingin dan para pelaku pada akhirnya akan dimintai pertanggungjawaban. Pengacara hak asasi manusia Kanada David Matas Jabatan dan Kejatuhan Pejabat PKT Selain menjabat sebagai Kepala Pusat Kantor 610 (sejak 2015) dan Menteri Kehakiman (2018 - 2020), Fu juga sempat menduduki posisi penting lainnya, terutama di sistem kepolisian. Diantaranya termasuk Direktur Biro Keamanan Publik Kota Beijing (2010 - 2013) dan Wakil Menteri Eksekutif Keamanan Publik (2013 - 2018). Karena keterlibatannya yang besar dalam penganiayaan terhadap Falun Gong, sehingga dia adalah salah satu pejabat yang dilaporkan oleh praktisi Falun Gong ke 29 negara. Matas mengatakan bahwa Fu diketahui telah mengarahkan penindasan terhadap Falun Gong. Dia menjelaskan: โ€œDi Tiongkok, tindakan โ€œdisiplinโ€ itu sering dikaitkan dengan tuduhan korupsi. Tetapi di Tiongkok, โ€œmereka [tindakan ini] cenderung dikenakan karena alasan politik terhadap orang-orang yang berada di level politik. Itu hanya cara partai mengontrol, memanipulasi,โ€ seraya menambahkan โ€œpenggunaan korupsi oleh komite disiplin pada dasarnya hanyalah alat politik untuk manipulasi dalam perebutan kekuasaan.โ€ Matas lanjut mengatakan: โ€œInvestigasi Fu dan pejabat lainnya tidak serta merta menunjukkan penganiayaan terhadap Falun Gong akan berhenti. Banyak dari mereka [pejabat] telah menggunakan penganiayaan terhadap Falun Gong sebagai alat untuk meningkatkan status mereka di partai, termasuk Bo Xilai, termasuk Zhou Yongkang. Itu tidak berarti bahwa orang-orang yang berlawanan dengan mereka menentang sistem yang mereka gunakan.โ€

  • Ada mas ari blothong..

  • Mampir bang mampir