Ga Disangka, Ternyata Anya yang Ga Kuat Menatap Mata Om-Om di Tonight Show!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
#LookIntoMyEyes
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Ending nya 😒😭

  • Gw kesini gara" liat tik tok,yg sama like 🀣🀣

  • Hmm jd baper

  • Kak Desta mirip hikmen

  • Casing Vincent, sifat Desta, bayangkan bisa jadi sepakboi apa dia

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="335">5:35</a> dilambatin

  • Looking to my eyes

  • <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> Desta "mingir Lo Far ah!!" Vincent "wahahahhaahahah" acara ini doank penonton dihargai ampe bintang tamu disuruh minggir wkwkwkkw salut..

  • Hy anya

  • Penonton picky picks juga menonton ini

  • Kenapa acara ini udah gak tayang lagi Menurutku ini acara terbaik dan seru Please kembali lagi to night show

  • "kata pernikahan.." "Wah mantep nih.." "Liat mata Anya terus yah, jangan kemana mana.." "...PENGEN.." AHAHHAHAHHAHAH masih ngakak aja sampe skrg 😭🀣

  • Dear Manajemen PT Netmediatama. Semoga Desta, Vicent, Enzy, Hesti dan Crew TNS membaca komentar saya disini. TNS merupakan program talkshow yang memberikan atmosfer baru pada industri televisi di indonesia, hadir dengan komedi/gimmick yg natural dan spontan tanpa dibuat2 dengan host dan co host memiliki karakter khas membuat saya sebagai penonton tertawa terbahak2, Desta yg memiliki karakter ekspresif (salah satunya ngegas), vicent yang cuek dan memiliki timing pas bila melucu, enzy yg selalu kompetisi dengan desta dan hesti yg gatau malu mengakibatkan resonansi karakter setiap episodenya sangat disayangkan jika TNS berhenti tayang. Saya sebagai perwakilan dari penonton yg merasa kehilangan akan hal itu. BERHARAP TNS KEMBALI TAYANG SETELAH LEBARAN. -606-

  • Ooooo baru inget! Ini kan bintang iklan good day

  • Hemm anya

  • Gara” cuplikan di IG,,aku lari kesini.....pENGEN🀣

  • Eh taunya dibungkus ni acara

  • Nurhayati

  • Applause

  • browsing pake vpn🀣🀣🀣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> gila Vincent... Bikin Anya tdk kuat... Hahaha

  • Oalah Iya prgi gih sayang

  • Harta tahta anya.

  • Seru terus

  • Muka2 browsing paket VPN...anjirrr

  • <a href="#" class="seekto" data-time="121">2:01</a> saltum , πŸ˜‚ salah tumbuh...

  • Vincent aja grogi cuy , ngeri banget gan

  • bangke, ngakak endingnya "pengen"

  • Bajunya penonton yang gimbal sma kakak mc

  • Kesini karena AIGI

  • Ada yg tau merk jaket vincent ??

  • *Cinta...* *Gofar = "Jempol Kejepit"*

  • Bajunya hesti kok bisa sama ama penonton yg d dpn itu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="399">06:39</a> ni muka kayak gini kalo browsing pake vpn ya 🀣🀣🀣

  • Anya geraldine rusak dah ada vinsen desta gofar lagi 🀣🀣🀣

  • Ney episode terpecah bangsadddddd desta gw kaya lagi gele ketawa mulu

  • Vincent : Kamu.. Anya : *mmmmm orgasm*

  • Keren Jaketnya Vincent, Jeder FΓΌr Jeden 🀘

  • Anya: "selingkuh" Gofar: "iya lagi.. eh"

  • Asli ngakakkk pengen.. 🀣🀣🀣

  • OMG Vincent,aku padamuuuu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="493">8:13</a> hesti masih sempat aja benerin plesetan vincent πŸ˜‚

  • anjay...kata2 terakhir PENGEN? NENGNE?? wkwkwkkkk

  • Gila

  • endingnya mantap

  • <a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a> om es ganteng bgt😭

  • Ketawa anya gak ditahan yaa wkwkkw

  • 5.10 hesti : es yg tabah ya om es : iyah (kyk org mnt restu kmn gt)

  • <a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> speed 0.5

  • Anjiiiir gw katawa abis abisa pas dia bilang "PENGEN" 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Eps brpa?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="396">6:36</a> desta : ini muka muka gini kayak y browsing pake vpn ni Byuar semua pikiran :v

  • Ngakak πŸ˜‚.Anya "aku salting sama desta"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siapa yang kesini cuma karena liat stori wa

  • Menurut gw mendingsn gini deh formasi nya kalo pas ada bintang tamu cewe cantik ,gak usah ada enzi , kadang enzi ekspresi muka nya kaya sinis kalo ada yg lebih csntik dari dia ,jd ska malah males liat nya kita, mending gini formasi nya desta ,vincent, hesty aja ckupp .kalo buat lawakan okelah enzi modal ketawa nya bagus, tpi kdang2 suka sinis ma bintang tamu .

    • Gajuga ah enzy cair jg kalau ada yg cakep tp udah tmat :(

  • Saya setuju kalo co host pria nya gofar

  • Orang cantik ketawa ngakak tetep aj cantik

  • yaΓ a mang gitu kok kalau nmanya laki2 ama cinta, mmg sakit πŸ˜‚

  • Smangat terus bng desta

  • Enak nya tu liat bng desta

  • acaranya garing pantas subscribernya sedikit

  • Anya 😍😍😍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> Vincent lemah....

  • Remus Lupin feat Anya

  • Brosing nya pake vpn wkwk

  • Yes

  • Pengen 🀣🀣🀣

  • Kecepatan 0,25x menit <a href="#" class="seekto" data-time="381">6:21</a>

  • Sejenis vanessa angel auranya

  • Walaupun dalemnya udh gak jelas pst kalian pngn nyoba juga punya anya wkwkwkwkw

  • I see anya, I klik

  • Ngeliat kak anya bikin salting dan salfok wkwkπŸ˜‚

  • SOSOK AYAH...πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="301">5:01</a> "waduh booyah ini"fix dia main free fire

  • Boyaah haha

  • Kesini graΒ² tiktok Mn Nih?

  • Anya happy banget.. lawakan nyerempet bocah tua nakal dia malah ngakak...

  • Vincent 😍

  • ahirnya mereka pun putus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="394">6:34</a> Desta: "ni muka muka kek gini kayanya browsing pake vpn nih ya" Wokwokwok