GA LOGIS ! MM INI MALAH JADI TANK KILLER SELAIN KARRIE ! DAMAGENYA MACAM APA INI !!

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Sabar banget bang leo. Walaupun timnya agak ngaco, gak marahin, gak toxic, positif vibe banget :D

  • Bukan user mm tapi suka aja gameplay bang Leo, mantap 👍 rajin bikin konten terus 💪

  • makasih bang Leo jadi moodbooster gw sbelum push rank...klo mau push rank pasti nonton bang Leo trus menang...tetap jadi panutan gw bang Leo

  • Golden staff sih mechanisme yg bikin hero2 atk spd kek miya moskov melissa OP sy sempet pake hylos offlaner untuk counterin ya lumayan kerasa sih dr skill 2 hylos yg ada slow nya + atck spd reduction+ dominance ice tp kalau moskov agak susah gara2 skill 1 yg cepat karena passive moskov juga sih yg karena atck spdnya yg cepat bisa menguragi cd skill 1 cepat banget.

  • 12:36

  • Akhirnya gameplay moskov golden staff dari bang sannin, dah gw tungguin dari awal patch

  • Ending mau Victory dikasih latar musik yang kerennnn 😂👍

  • Akhirnya bang Leo bikin konten moskov 🥰

  • MM yang atk speednya kenceng bisa pake golden staff tapi kalo yg atk speednya lambat agak kurang, lebih baik main critical.

  • Sekali kali live bang Leo supaya kami suka juga klo kamu live bang

  • Mantap bang. Boleh juga kayanya bang jadiin popol kupa, pakai 3 item itu kayanya bang, pakai spell inspire

  • build att speed enak sih kalo lawan tank, tapi kalo lawan tipis enakan build critical biasa

  • Jadi ini penyebabnya setiap main pasti ada moscov😂

  • Moscov tp tanpa dhs ga bisa apa", karrie bisa 😂

  • Akhirnya hero favorit gw keluar jg di channel ini makasih bg gw jg dah pernah make item nya sakit bngt nembus tank gilak bng

  • Yg bikin enak tuh skill 1 2 nya jadi cepet banget coldown nya

  • Hero miya pake item corrosion cythe itu GG banget bang. Udah pernah gua review juga soalnya.

  • Bro leo selalu jadi panutan GOLD LANER

  • Leokoce+mm=sound efeks skil baru

  • akhirnya bg koce main moskov