GA MANUSIAWI PEDAS DAN UKURANNYA!! Ft. TanboyKun & Gerry Girianza

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019

Komentar

  • Baru satu bakso udah gak kuat

  • tamu nya di bilangin cari minimal kuat makan pedes non... yg ini tamunya ga asyik non...

  • 🀀🀀🀀

  • Cobain makanan legendaris khas desa dermolo- jepara gaess... namanya"Ceprot"

  • Ribet amat makan bakso gede gitu

  • Bu Magda mau barengan mknnya josd

  • Rakus

  • Mau dong ka di ajakkk makan barenggg

  • Tamboykun vs Magdalena tolong habiskan ikan bakar tuna seberat 20 kg makasih

  • Suka deh liat klw ada kak tanboy kun πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sumpah ngilerrrr

  • Like banget ni bertiga ngumpul 😍

  • risih bgt mkn dliatin pnpnton rame gtu kk haduh

  • 7:43 , si Irma dlm hati "yaah punya gw gak ada Lobsternya"

  • Apa nga takut kna pnyakit usus buntu mkn yg pedes2

  • yg sama magda kaya ricarica :v

  • Hi ,subribes baru saya 😁

  • pengen kolaps makan full pedas sama mbak mgdalena

  • Bang bara kalo di channel orang lain diem2 doang tapi kalo di channel nya sendiri paling pecicilan wkkwπŸ˜†

  • Raja badok

  • Bar bar juga lu kak

  • yang like orang islam atau indonesia

  • 9:10 Kesihan bang Gerry tuh udh mau Aa:vπŸ˜‚πŸ€£

  • Aku lagi ngentod kebo niht

  • Yang tau tempat jual kue baloknya komen dong

  • Itu yg gondrong kaya mandra

  • Gila MagDa, gokillllllll... punya tmen ga abis tapi kamu abisin... itu perut apa punuk... hebbbbaaaaatttt njirrrrr wqwqwq...

  • Ngiler klo liat orang makan pedes pdahl klo makan 1 sendok ja udah wahh

  • Ada yg nonton pas puasa gak?

  • Magda ni ga sombong kwkwkwkw Keren

  • Kesini Gara Gara Videonya TANBOY KUN

  • siang siang nonton ginian semoga puasa gue makin barokah

  • Lht cewe makan hati hati bgt naruh makanan langsung di tengah lidah g kena bibir spya lipsticknya g rontok. Najong

  • Kita sama sama makannya lahap kak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nonton pada nelen liur semua itu

  • Hadeh wA dan lain lain gg bisa semua anjing

  • Liat mgdalenaf sm yanglek mules pas putus brasa kelar boker Legaa

  • Maaf tanboy Ky monster gk bsa santai

  • Kue balok parikesit , gue makan setengah aja udah eneq banget sangking manis nya hehe

  • Gk kebayang baunya pas ente lg boker Mgdalenaf, makan baso telor segede gaban gtu AUTO meledugggg tuh zamban ama baunya wowowkwokwokwowwkkk ...

  • Yg nonton di bulan ramadhan likenya mana??

  • Mau gue di ajak makan pedes Mag gimana caranya dah

  • Mba nya walaupun makan yg pedas2 sampe capek nya 200 buah ekspresi wajah nya tetep manja2 Ulla Ulla centong

  • Kasian aja gitu Subscriber yang menang dikacangin:(

  • Yg nonton pas bulan Ramadhan LIKE

  • Gw liat nya pas lagi puasa:')

  • 3:47

  • Kak kuliner ke kudus dong nyobain garang asemm

  • Udah makan makan lagi auto gemuk hehe

  • gw ngfanz buanget.

  • Ya Allah.. Cantik cantik suka makan pedas..asiap.. Kpan" main ke Pacitan kak Jawa timur..

  • Itu cewek yg disuapin yg ikut makan mie ayam di hitam putih ya?:v

  • Kakak memang putri nahan pedes Maaf kalo salah ngomong

    • Agus Tribun gj

  • Bakso kuah neraka asli,gimana rasanya tuh?

  • Heii adek berjilbab putih

  • Itu di belakangnya stadion ya

  • Mantap teh cuankyyy salam sunda

  • Gimana ya cara makan kaya ka lena tpi ttp pnyavbadan bagus

  • W tau itu sbnernya pas makan cuanki si itu masih mau jir:v tapi malu malu

  • 8:11 ada bidadari anjay

  • Subscribe chennel aku

  • Kak magda coba collab sama kak ria sw dongg makan yang pedes" lagi😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Parah bgt cew ini mkn ny luar biasa.. Gede bngt kali yak ususnya πŸ™πŸ™

  • Ka ada acara kaya gitu setiap hari/tanggal berapa sih ka....

  • Siang" lagi puasa lihat ni video. Mantul dah kakπŸ˜„

  • Kalo TANBOY KUN : RAJA MUKBANG Kalo MGDALENAF : RATU PEDAS

  • Bak kamu orang kristiani??

  • Istri idaman itu, yg cepet habisin bahan pokok kebutuhan rumah, kKaoakaoak

  • Aku liatnya pas puasa

  • Kak ku perhatiin vidio kk banyak yg blurr perlu ganti kamera kali kak, apa kurang hebat tukang edit nya

  • Benci banget kalo orang nontonin gw makan

  • Saya dari malaysia... Wahh banyak nya cili nya....berani kamu makan pedas 😍

    • Hallo im from zimbabwe bagian tenggara

  • Wih ada kak rica juga nih

  • dia yang du suapin gw yang malu vangsat kawoawkaw

  • Mantaab Yang suka masak.. Mampir ke chanel aq yaa

  • Kk gk boleh makan bekas orang kecuali kalo keluarga kk

  • Kaya x magda sama bang geri dekat banget πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Love you magda.pokox sukses selalu ya.sumpah nga sombong nga pembenci yg di makan fansx ee dia makan love you so much.... Sehat selalu ya jangan lpa minum air yg banyak πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—sukses selalu my paforiteπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ˜˜

  • Kok wajahnya hampir mirip...😐 Siapa yg sama

  • Kak? Usus sehat?πŸ˜‚

  • Kasian tuh subscriber loe, dasar

  • Liat tanboykun makan molo2 kasian bngt sakno lek keselek

  • Kak magda mirip bgt deh sama kak sara wijayanto Tpi yg bedain nya Kalo kak magda hobby makan Kalo kak sara hobby penelusuran HAHA!

  • Guela mgdalena heheee

  • Garry agak mirip harry 1D

  • It Yg Kk Ajk Bknnya " RicaRica" Pokoknya Ad Channel ID-tv Nya Dri Suaranya

    • Iya kaya ricarica😁

  • Mau dongg kak 😍😍😍

  • Liat intronya mata gua serasa ditempelin fresh care

  • Orang nya banyak bangettt

  • #generasitanboykun

  • gua mau dong ngikutin kuliner apa aja tantangannya psti gua makannnn.. takuy

  • Coba magda collab sama ria SW

  • Gerry Rambutnya dikucir biar Rapi

  • Magda ngajakin subscriber tp kayak gag dianggap gitu.... Sikunya ganggu bgt tuh...

  • yg di undang nya so imut makanalnya wkwk

  • ko jadi gua yang malu

  • Caranya biar jdi top coment tuh gmn si rasanya:-

  • Itu rame rame pada liatin orang makan ga ngiler kali yak πŸ˜‚

  • Apa aja yg dimakan mglenaf semua jadi kelihatan enaaaak 😍😍😍

  • Anjir gue jadi pengen baksoo Lgsung OTW cari bakso