GA SUKA GELAY SAMPE NEGARA LUAR‼️

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Halo guys! Berikut video terbaru dari Oziie TV! Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe youtube channel Oziie TV ya!
Jangan lupa juga untuk follow sosial media kita yang lain
Instagram: @ozii.e_ instagram.com/ozii.e_/
Tolong share ke sosial media kalian ya untuk support kita agar channel kita terus berkembang dan makin semangat upload video lucu terbaru. Thank you ucok dan butet ku!!
#medanlucu #oziietv #medanvidgram

Komentar

  • Itu lirik yg ad loading nya judul nya ap ka,,,

  • Bang pecinya cuci sama sarungnyah gua liat itu" mulu🤣

  • Ketemu chanel abang ni ngakak aja terus gawe ku 😂😂😂

  • Bg knp gk bikin konten lagi sama nadia

  • Suara lu terus didengar

  • Ozie g*bl*k

  • 10:06 ngakak🤣

  • 2:43 lah gw malah mending jalan kaki,motor boncengan Ama cowok grogi:^

  • Yallah knap sih ludah mulu abis makan gua anjir hahaha bang nih🤣

  • 3:04 Anjirrrr Homo🤣🤣🤣🤣

  • Kakak gem nya main apa

  • Knpa skrng bnyk di hujat ..

  • Bang bikin konten sama pacar nya abangyaa🙏

  • 8:02 Judul Lagunya apa bg?

  • 12:34 iiiihhh itu perhatiin tu tangan megang da** nya si baju kuning

  • Hahahahahahaha😂😂😂😂ngakak 11:40

  • Bang mau nanya dong

  • yang punya Free Fire mabar yuk

  • 8:56 bengek sumpah

  • Cari yg oleng oleng dong bos, truk jawa

  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Bang

  • Kalau udh bang ozi buat konten.ngakak cokk..sampe2 perut sakit..lucu bener lu... Semoga sukses selalu bang zi😇

  • Ara ara

  • Hahaha 😂😂😂

  • Gue yg slalu bengek liat video mu bg

  • Baeby gray emg cwk aku con""l

  • Lucu amat bang😂

  • 8:45 kok mirip..

  • Bang judul lagu ku disini menunggumu

  • Amin

  • Intro legend Orang medan😂

  • 18.03jago kali kau ngerap ze

  • Yg lucu bukan yg di tiktok.tpi kmu nya bang😂😂😂

  • 5:19 tali tambang gak tu

  • Abang orang mana hmmmm, kalo saya orang Jawa Timur

  • Bang judul lagu di menit 8:01 apaan bang d cari" ko gada

  • Woi ada lagu intro elestialHD

  • 10:09 아수😂🙃

  • 6.37 jdul x lgu ap bang

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kepasi abis loding lang sung iklan apa aku yang ga beruntung 😅😅

  • Bersin doang 3,3M Bocil be like : wah jir yg like ampe miliaran

  • Hmm kalo yg cantik" aja minta di sisahin bang ozie😂🙏😒

  • Bang sarungnya bolong

  • Ada istri gwa bang . Pacaran jalan alhamdulilah skrng udh mapan . Buat kalian para cewek terima keadaan cowo lu skrng apa adanya insaallah jika kalian iklas nanti pasti tingal senengnya aja ..

  • yang guabilang saat nonton video ini gak bisa basa inggris

  • Gak normaaal...

  • Biasalah

  • Nelan ludah sendiri njir liat cewe³ tik tok. 😂

  • 06:22 tiktok nya ap yh?

  • Nama tiktok cewek Korea aba bang?

  • 17:36

  • 17:34

  • mf bru komen klian nunggu ak y ih gk mau ah ah gk suka gelay

  • Bang lu lucu amat

  • Kok aka 2 juta keluarnya ayam kan di free fire naga

  • 8:02 ada yang tau judul lagunya g???

  • Mak engkol bg ji 🤣🤣 jodoh mu

  • 6:22 bisa lah jadi pacar gua😂😂🤣🤣

  • BIASALAH.!.!

  • Ah kakak nii, ganteng kali 😅❤

  • Kak kok mirip kakak ku wajahnya dan badannya tapi tinggi tapi

  • 6 :26 ada yg tau musiknya? Kasih link nya dong

  • anjim ngakak bet

  • Apa judul lagu nya bg,,, yg di menit 8:11

  • Hhaaha ngakak bang.udah makan blm bng

  • ala ma bg al fatiha dan nyasin buat bg tp lu keren bg lanjutkan.

  • Ada

  • Semoga sukses

  • Gw Selalu Ketawa bang liat videomu

  • Semangat Berkarya Bre. jangan Lupa Diringi doa

  • Anjir cok plis cok lu jangan bikin gua ngakak cok🤣,gua liat vidio lu gara gara muncul di beranda jadi suka cok hahaha udah gua subscribe cok🙏🏻

  • Bang suaranya imut kaliiii😂😂

  • PacarGuaBang MlahanDiaGakMauPkeMtrBangMintaNyaNaikSpedaBangBiarRomantisKtaNya😁

  • Udah bnyk yg gk respect sma nisa... Ya plakor

  • Bang aku suka sm konten abang menrik bikin ketawa kapan kapan bikin konten seren lah bnggg

  • اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ.. Pray For Barabai, Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan dan Mamuju, Majene, Sulawesi Barat, INDONESIA serta Seluruh Umat Rasullullaah Nabi Muhammad SAW yg tertimpa Musibah.. mudah-mudahan kita semua khususnya warga Barabai, warga Kalimantan Selatan, warga Mamuju, warga Majene dan warga Sulawesi Barat serta seluruh Umat Rasullullaah Nabi Muhammad SAW yg tertimpa Musibah agar selalu diberikan keselamatan dari segala Marabahaya & Musibah, Mudah-Mudahan juga saudara² kita yg meninggal dlm musibah Banjir & Gempa khusnul khotimah dan diterima di sisi Allaah SWT, mudah-mudahan juga keluarga saudara² kita yg di tinggalkan diberikan ketabahan & kesabaran, mudah-mudahan juga keluarga saudara² kita yg ditinggalkan dan kita semua selalu diberikan kesehatan serta dijauhkan dari segala wabah penyakit, mudah-mudahan juga saudara² kita yg terpapar VIRUS lekas diberikan kesembuhan dan diangkat penyakitnya dari segala wabah, dan mudah-mudahan juga rezekinya keluarga saudara² kita yg ditinggalkan dan rezekinya kita semua selalu dilancarkn yg berkah halalan thoiban dan dimudahkan juga segala urusannya untuk membawa amal kebaikan dan amal ibadah fiid dunia wal akhirah. aamiin yaa Allaah yaa Mujibas-Sa'iliin . . klo gak ngerepotin kawan², minta tolong bantu Like-Share-Koment-Subscribe channel ID-tv saya juga yach (AhMada89 'Said'). Gak disubscribe juga gk pp, saya hanya minta ke-IHLASANnya saja. trimakasih banyak.. New Video..Tillawatul Qur'an, Al-Qur'an Surah Al-Mujadilah ayat 1-22 dan Terjemahannya ayat 1-3. id-tv.org/tv/video-AG9sX0SlaKc.html Last Video..Al-Qur'an Juz 27 surah Al-Waqi'ah dan surah Al-Hadid, Alhamdulillaah bisa posting kembali: id-tv.org/tv/video-dDW8GEOkdYw.html

  • Bang ozzie coba ngomong tempik🤣

  • walahhh ngakak kaliii bangg, klu disampingku udah kutampol wkwk. candaa bangg😂😂

  • semoga anisa. sabiyan di lindungi allah yg sabar aja ya

  • Sok ganteng

  • Gua fokus sama sarung nya yg robek njirrr

  • Detik awal sampe akhir nguakakk poll ya Allahh

  • Gak ada jasa iklan

  • Assalamualaikum bg ozie😊

  • Rame kiee tingkatkan aa

  • 8.50 bang itu cowo ban

  • Suara nya diimut²in ngab?

  • Good job

  • 13.47 ngakak sumpah😭🤣

  • bermulai

  • Gelay

  • Setann nungguin loading 10 dtk di tengah video udh gk gw skip pas udh selesai langsung iklan anj*ng

  • Gw fans terberat ozzie

  • Ngakak anjir😭🤣🤣🔫

  • 03:28 keren banget

  • Judul Lagu break apaan bang🙏🙏

  • Snyumn bang ozie ni mns buatttt sixsixsixskshsk

  • Ngakak sumpah😭🤣