Ga Tahan Selebrasi Olla Ramlan Terlalu Heboh, Vincent Jadi Waspada

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
#HanyaSatuKata
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • undang chef renata dan saudaranya dong kak...

  • 9:16 Mantap mamank vincent

  • Vincent kuat iman kalo didepan kamera Wkwkwkwk

  • tante olla, selebrasinya mantap ya, ampe kabur om incent

  • ku makin suka om vincent๐Ÿ˜

  • Liat ola mikir gimana ya mimiknya

  • vincent uwu

  • Olla sampe pegang2 paha vincent ehem ehem... trus dipotong dong wkwkw

  • 10:37 ketika elu keluar kamar mandi lupa gak pake handuk :v :v

  • Vincen itu penampilannya doang selengekan. Tp dy jaga bgt hatinya buat istrinya. Klo artis lain mah mau aja dipeluk olla...

  • Vincent lari dari Olla Cyntia: gua takut ma bininya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ngakak parahhhh LOLLLLL Kering gigi gua

  • Asli kocak

  • 11:00 enzy : ENJOOOY ๐Ÿ˜…

  • Seneng sama ketawanya si enzy, ngakak mulu dia๐Ÿคฃ

  • Kayaknya olla ada rasa dah sama vincentโค๐Ÿ˜‡

  • 9:18 olla mau peluk vincent...asli gokil

  • PISANG *trus ngacir Asli ngakak poll

  • Gak bisa banyangin bakalan gimana bapakยฒ yg terpilih Ke senayan tahun ini, adaa Olaaaaaaa ๐Ÿ˜‚

  • 10:01 Wadidaw tangan olla

  • 0:08 itu kan goyang tatap2an udah lama, apa sejak enzy masuk TNS dia belum pernah liat itu ya? kok ngakak banget si enzy kaya baru liat ๐Ÿ˜…

  • usia 39 tahun si olla cantiknya gak ilang ilang, meronta ronta ginjal gw aduh

  • Enak bgt jd partner olla, dplul geatis wkwk

  • "Gue takut ama bini nya" Desta : "iya, gue juga" wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

  • Di sekmen manapun, yang gue tunggu cuma ketawanya enzy๐Ÿคฃ

  • lola ramlan wkwkk

  • Itu monyet ya...ยฎ

  • 9.35 ya ampun vincent sampe ngelamun. Aslinya shock dan Gemeteran kali dia. Dalem hati "apa yg telah terjadi?" ๐Ÿ˜†

  • Kalo gua yg jadi Vincent auto lemes lutut gua

  • Min, katanya ngak usah ditampilin dilayar, biar yg nonton ikut nebak jugaa

  • olla ramlan super duper hot mom

  • Gua takut ama bininya, desta: iya gua juga. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • expresi nya enzy ๐Ÿ˜‚ 9:19

  • 10:01 YA ELAH MAEN PEGANG AJAAAA SI ENENG CANTIK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Vincent suami idaman๐Ÿ˜

  • kalian sibuk melihat selebrasi olla, hingga lupa kalau di menit 13:08 desta hampir jatoh pas mau duduk :v

  • Itu monyet yah hahah

  • Enzy ketewa kek Nunung,sama sama nular hahaha

  • expresi enzy pas ola nyundulin bolanya ke vincent wkwkwk

  • ada gitu ya laki kyk vincent.. cakep, terus pertama kali pacaran, langsung jd nikah, dan kliatan jaga attitude bgt ama ce lain.. gimana gue ga ngefans kan.. salut..

  • em ai el ef

  • Ini bener terselamat banget dah , kalau live mungkin bakal pecah sih , kagak ada cut gimana ekpresi nya

  • wkwkkw endingnya : gua takut sama bininya wkwkwkwkwk

  • Wakakakakakkaksks

  • 10:00 bahaya si tangannya Olla wkwk.

  • Ngakak ga udah2 tiap nonton tns

  • Hesty ny makin cakep

  • 7:44 Demen bgt pas enzi bilang "Tinta" hahaha

  • 9:16 moment tak terduga itu pun terjadi. Aduuhh... Yang pengen tuker posisi sama Vincent LIKE....!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

  • ini salah satu duo terbaik indonesia sepanjang masa..salah satu!! Vincent Desta

  • Desta : ofensif Vincent : defensif

  • Ramlan : Gua takut ama bininya! Desta : *IYA GUA JUGA!!*

  • Saudaranya Olla mirip karakter Shae di Game of Thrones

  • lucuu banget siii uwuwu

  • 6:01 tahan tahan tahan semua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Gua lagi diett ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gitu ajha ketawa receh guanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… desta

  • 9:17 reflek yang bagus, Vincent! Haha

  • Semua commen ber asumsi

  • Mau si olla janda brapa kali kek gw tetep mau nampung dah bener

  • Salut untuk Vincent bisa jaga peraaaan istri dengan tidak "memanfaatkan" suasana dan menjaga profesionalitas

  • Ekspresi enzy 09:19 kayak kecewa gimana gitu.

  • Sumpah full ngakak ๐Ÿ˜‚

  • 2.59 yg pake jilbab ketawa,tinggal pergi yuk hhahaha

  • Gua cari di google rupanya umur kak olla ramlam ama ka vincent sama cuma selisih 1 bulan,makanya olla ramlan sans aja klo megang ka vincent ato mang olla ramlan sekali selebrasi bikin copot jantung wkwkwkwk.tapi salut buat ka vincent sukses trs

  • Yg dislike pans nya lucinta luna kli ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Niih yang komen para wanita wanita jangan lenje lenje amat apa hahaha. Noraaaaaak.

  • Bang vincent idaman bat dah ah ampun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anjir ngapa jd gua yg ngaceng ya akibat selebrasi si olla ramlan

  • 9:18 ekspresi enzy kaya lihat apa gitu kaya orang kaget ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • 5.05 - 5.88 ngapa muka enzy tatapannya, bikin takut

  • 12:05 high ilusion

  • Olla kalo berpasangan sama desta kayak gitu itu ya wkwk

  • "Itu monyet ya"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 11:27 Itu monyet ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu monyet ya ๐Ÿ˜‚

  • Tapi si Vincent sekarang kepincutnya sama si enzy,liat aja Dari Bahasa tubuhnya mereka berdua kayak ada sesuatu,gua pikir si enzy nya aja yang gatel eh tau nya si Vincent nya juga buka diri,semoga apa yang ada di pikiran gua gak bener yah.

  • Si Enzy ketawanya membuat acara jadi kyk dibuat2. Lebay

    • Gak ah, menurut situ aja kali yg gak lucu. Kebanyakan yg komen malah suka sama ketawanya enzi.

    • @tegar handono lucu apaan. Setiap ada di enzy ini jd ga enak lg acaranya.

    • Tapi lucu sih

  • Idola bgt sih bapak vincent ini

  • Vincent jd salting gitu hahaha

  • Ini Lucuuu gilakkkk... hahahahaha

  • Tangannya Olla aja sempat ke pahanya Vincent ๐Ÿ˜‚ 10:00

  • Wah gila sih, nyenengin banget kak vincent, kliatan banget dia risih diglendotin gitu. Jarang lo ada laki2 kayak gitu, pdhl olla udh cantik seksi pula, keren pokokna mah. Patut di contoh. Jadi cowok ada wibawanya๐Ÿ‘Œ

    • Gue cuma liat si vincent sama Andre sejauh ini๐Ÿ˜‚

  • Pinter nih kameramen

  • Enzi ketawanya enak didenger

  • Hesti & enzy ketawa super lepas pas vincent di tabarak olla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Vincent: โ€œbahaya main ginian nihโ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ polos beut ni om2

  • yg buat gue sukakntu, ketawanya enzy, lembek banget wkwk

  • 9.43 - 9.53 paling lucu sih

  • astaga 9:16 wkwkwk

  • Haduh... Haus jg nie liat cowok d kejar2 kyk gitu

  • Hhhhhh,,,,, Olla ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚

  • Full nya ada gak sih?

  • 10:58 Desta sedang benerin sesuatu yang keluar dari orbitnya

  • Tatapan Olla bikin cenut2

  • :sehari bisa nonton 3x , habis yg joget chemistry itu langsung skip ke 8:13

  • kok kocak banget ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • itu monyet ya..... kgkgkgkkk

  • Mampir yutub ku

  • BABAK BONUK

  • 9:18 ekspresinya enzy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah demii ,gua ngakak setengah mati, liat expresi kak vincent lari karna takutt.. Sama kak olla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak Cok. Bangsat WKWKWK