Gabrielle is Back to You || hendric shinigami

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2020
feel free to contact us on
instagram.com/hendricshinigami
facebook.com/hendricshinigamifanpage
email: hendric_shinigami@yahoo.com

__
Gabrielle is Back to You || hendric shinigami
#hendricshinigami #tattoo #tattooartist #indonesia

Komentar

  • Njir

  • Fokus di tengah ya ( tattoo ) jangan liat kanan kiri,wkwkwkwkwk

  • Ngefanz sma kka yg d tato 😍 ad yg tau ignya gak?

  • Inspirasi banget. Pengen jadi tukang buat tattoo khusus ukthy

  • kokoh sekarang jadi lebih pendiem ya ekekekeke

  • ig cewenya siapa si?

  • Kq otak kotor gw bergejolak

  • THE POWER OF TT

  • Gw mikir ni nak ny sapa ya apa ngg malu ortunya nonton wkwkwk

  • Abis jumatan nonton beginian

  • Gk inget mati ni orang.d kira hidup abadi.kasian ortunya.

  • Gue lihat tatonya

  • tato di meki ga ada gituh bang

  • kursus tatto susah ga gan ☺️

  • wooww so hot

  • Astaga tanganku tidak sanggup melihat thumbnail yaallah

  • Gimana perasaan mbaknya kalo videonya trending

  • 99% viewers melihat ini karena thumbnail nya

  • Dulu cita citaku jadi polisi, semenjak lihat ini langsung pengen jadi tukang tato

  • #garagara_thumnail

  • Nice

  • Luar biyasahhh Ko

  • Reupload kah?

  • Goddamn jacket

  • Nice

  • anjiirrrrrrrrr aaaaaaaaaaaaaa

  • Rejeki tukang tato:v

  • Gak paham dah

  • buaset menang banyak lu bang

  • Salpok aing

  • Ini konten yg dulu pernah dihapus ,karna banyak moment keliatn putenggnya bukan sih ? 😂

  • Kenapa tuhan ga bikin gua jadi tukang tato bisa mesum trus gua tiap hari 😅😅😅 dikit" udah gratis aja pasti gua bilang ah udah biarin ga usah bayar 😅

  • Kren bangat bang henrik

  • 17:57 video slow 0.25x fokus kecincin dijari kiri

    • Ada Apaan si, gua ulang ulang kaga ngarti dah.

  • Liat susu

  • Bang Hendrik tangan kanan nya enak bgt wkwk

  • 17.58 lu stop in. gas

  • Jendelanya ditutup buat privacy, tapi dipublish di youtube #RIPLogic 🤣🤣

  • Ini clickblait yang ih esmezing

  • Gila sampai trending The best memang👏

  • betapa empuknya itu wkwk

  • Ko hendric ga ngaceng kah tiap nato cewek wk

  • Bang hendrik agresifnya gx kek dlu

  • Kayak sudah perna lihat, reupload kyaknya, video yang awal diakhir videonya sicewek ngebas jaketnya dan kelihatan banget hahaha

  • 1080p 50 fps pun akupunn relaaa wkwkwk

  • 19tahun anda harus melihat vidio ini

  • Demen banget kayaknya bang😂

  • Kendor anjir😂😂😂,si doi kaya lagi netein anak sama bapak nya

  • Ada yg kenyal tp bukan jelly😂😂

  • Bang kuat bet iman lu wkwkwkkw Canda

  • Mantep bat ko hendric openingnya 👍

  • Enak susu nya mama mama, Enak susu nya mama mama

  • Otw ignya

  • Lagi kangen Jogja ? Dengerin nih lagu “Istimewanya Jogja” id-tv.org/tv/video-QvmXrKcP548.html Dijamin makin kangen 🖤

  • Suka gunungnya ☹️

  • Tato hot moms !!!! id-tv.org/tv/video-MuxSRyuCjfc.html

  • WaowW sexy

  • Suaranya bikin tegang😂

  • Wanjer,sungguh menguji ke imanan kameramen😂

  • Yang pas buka video ini langsung di skip hadir😂😂

  • TT.nya stretmarc, udah punya anak nih cewe

  • Anjay trending:v

  • Trending koh. Selamat yah 😁😁😁😁😁

  • enak eee kerja begitu,, sekalian cuci cucian

  • Ini alasan gue subcribe 🤣

  • Who else came here for the art?

  • Backsound di part akhir judul ny apa ya ???

  • Tunailnya mengoda untuk di lihay

  • Trending karna TT aowkwok

  • Anjaiiiii kok dy ngedesah jadi baper ya

  • Yg sebelum ini keliatan TT nya d apus trus di uplod lgi

  • 05.07 biar lebih privacy tpi di post di yutub😂

  • Kanjut aing mah ngacai nempo nu kie

  • I like this chanell

  • Good luck

  • lebih privacy tapi di vidioin apanya yg privacy koh 🤣🤣

  • Aduh...netes air liur gua....acem dah...😁😁😁

  • Kalau you tube enaknya ga d sensor... Biar masyrakat yg mengatur

  • Dengan segenap hati mengucapkan I DON'T CARE!

  • Paham banget keselnya perasaan stencil yg udah di thermal kena air