GAGAS ISENGIN ACIL! LERI MARAH! - Dalang Pelo

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
#dalangpelo #dalangpeloterbaru
Jangan suka iseng sama teman yaa...

Komentar

  • Subs me

  • Monyet sekolah

  • Nama nya gagas gak jelas namanya

  • Tumpooo tumpooo aaa aisyah ku jatuh cinta 😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Lagi

  • Mantaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Tadi ada afifah duduk nya sama monyet

  • Jurus tembakan acil "Kamu mau gak jadi pacar aku" Wkwkkwkwk🀣🀣🀣🀣

  • Apa ini channel resmi dalang pelo?

  • aoo jadi sayangg

  • Gagas itu apa

  • Makin keren animasinya dalang pelo 😁berkarya terus yaaakkk moga sukses

  • hahaah

  • Mau gak kamu jadi pacar aku

  • Jijik sumpah

  • Jijik sumpah

  • kebanyakan main pubg

  • 0:23 wkwkw Ada tulisan "Monyet" dan "Acil πŸ’“ Afifa

  • H.cddcπŸ˜ˆπŸ˜ πŸŽ½πŸΆβ™ŒπŸ¦

  • Dalang pelo emang lucu

  • Animasi yg gw ngrasa tokohnya menularkan unsur maho d dlmnya

  • Subscribe dulu ya, Aaaahh jadi sayang😍 Siapa yang sudah subscribe πŸ˜…

  • Animasi Sepakbola Indonesia id-tv.org/tv/video-mgVl7077KP4.html

  • aku juga jijik

  • Mantaplah cil

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Wah keren, jadi makin sayang

  • KALIAN TERLALU SIBUK MELIHAT GAGAS ATAU BAGAS PADAHAL DI BELAKANG BAGAS ADA AFIFAH AMA MONYET XD

  • Acil 2

  • "Mau gk Jadi pacar aku" Tembakan Macam apa Ini Rasanya Jijik Gagas Pun Pingsan Wkwkkwkwkw XD

  • Ngomong-ngomong acil homo sama leri yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehehe sory tapi leri perhatian juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • wah kak acil kreatif banget

  • mantap acil nya langsung pingsan

  • Sudah subscribes fan from malaysia

  • Garing sih

  • subscribe donk

  • ternyata dalang pelo terdapat pesan terselubung.. ada indikasi eljibiti disini..

  • Apa cuma aku dsni yg salfok ama muka si monyet :((

  • Sekalian ajah pake awm seperop 8 Acil pake aug dah mantap jiwa wkkwk bagi kalian yang mau vidio nya lagi kalian harus like ya and vidio ini juga haru du subs

  • subscribe nnti ane subs balik 10%

  • cil ini bener kamu ACIL!!!!!!!!!!!!!!!Aku penggemar berat muuuuuuuuuuuu

  • Gua lansung hapal lagu nya... "Hari ini aku sekolah" "dengan leri yang aku sayang" "sayang sayang sayang sayang... "

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha...... ngakakπŸ˜‚πŸ”°

  • Wah............................ Leri perhatian!!!!!!!!

  • gambarnya keren ceritanya juga bagus, sukses terus cil πŸ˜€πŸ‘

  • Subscribe balik ya acil Namanya Fadhil Fawaid

  • Ane kemari gegara adek bungsu ane suka nonton hahaha Sudah subs gan.. jangan lupa subs akun saya yah.. moga dalang pelo makin sukses.. aamiin

  • Dimenit 14 ada tulisan AcilπŸ’—afifa

  • Pertama liat langsung πŸ˜‚

  • 0:19 kok monyet sekolah

  • Usahakan buat konten yang ada unsur didikan untuk generasi muda ya bang, bahasanya juga hapunten harus cari yang sekiranya gaul tapi tetap sopan.. πŸ™ karena saya liat dalang pelo ini idolanya mayoritas remaja, terutama adik saya dan temen-temennya .. biar kontennya selain menghasilkan pundi rezeki, menghasilkan barokah juga πŸ™

  • Keren videonya

  • sub balik ya cil

  • Itu sebenarnya belajar ipa atau gk sich?..kok ada tulisan acil πŸ’– afifa,ler..ler...leri..,monyet jelek..πŸ˜‚πŸ˜‚..Sayang Sayang mulu cil...πŸ˜…πŸ˜‚...Acil senang banget y sama leri..

  • woy cil lu suaranya kaya perempuan dah

  • Dalang pelooo πŸ˜‚πŸ˜‚ kartun favorite kalo lagi bt

  • Gaje anjgg awto dislike gua hatersnya Lo

  • emang bAgus

  • Bodoamat pokok nya acil homosexual!!!!

  • TADI AKU NGELIAT TULISAN ACIL ❀ AFIFA

  • Oy gue anak baik

  • jadi sayang :3

  • Lucu Ngetttt 😁😁😁😁😁😁

  • Colab sama wowo animasinopal dong min

  • Lucu, tapi kesannya si acil kayak anak yang menyukai sesama jenis

  • Hahhq

  • Tulisan di papan tulisnya blum di apus gimna sih gurunya pantes muridnya gitu smuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selamat cil ga re re re.. Reuploud:v

  • NGAKAKKK banged.

  • Pea

  • MantepπŸ‡§πŸ‡«πŸ‡§πŸ‡«πŸ‡§πŸ‡«πŸ‡§πŸ‡«πŸ‡§πŸ‡«πŸ‡§πŸ‡«

  • BTW NAMA PAK GURUNYA SI ACIL SIAPA

  • ternyata nlindungi aaaccciiilll

  • Monyet juga sekolah yak??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gagas anak suka gas :v

  • Aku juga sayang 😊😊😊

  • Di papan tulisnya ada tulisan monyet jelek,Ler...... Ler...... Leri...., Dan Acil❀️ Afifah

  • Ayo saling Subs back bareng" Gwe doain lo jadi youtuber #amin.

  • Baru tau monyet ternyata sekolah juga

  • Hkdde

  • Ternyata monyet sekolah' juga ya

  • Monyet sekolah

  • Cil bikin kompilasi animasi dong!😞

  • Monyet sekolah

  • Ngakak liat 1:35

  • gila ternyata leri punya sniper wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Like

  • jangan lupa kak .sling bantu yak kawan.. aku udh padamkan kok

  • Saya Punya Sulap(Tekan Baca Selanjutnya) Coba kamu tekan tanda like ini akan menjadi biru πŸ‘‡

  • Hari ini aku sekolah dengan leri yang aku sayang

  • Sbnernya Acil Ini Homo ya??😁😁

  • Ada tulisan Acil love afifah

  • ACIL BENCONG

  • Ngakak parah pas si acil bilang : kamu mau gak jadi pacar akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjayyyy.. gg jelas

  • Ko ada gw? :(

  • Mantap

  • wah acil lagi disekolah, pasti dia sedang mencari ilmu. tapi gak cuma disekolah loh kita bisa cari ilmu, di channel aku juga bisa!:) salam pecinta ilmu!!

  • Acil is the best

  • Acil gayyyyy