GAGAS ISENGIN ACIL! LERI MARAH! - Dalang Pelo

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
#dalangpelo #dalangpeloterbaru
Jangan suka iseng sama teman yaa...

Komentar

  • Gw gak sayang ama lu cil๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Acil: mau gk kamu jadi pacar aku :D Gagas:tembakan macam apa ini gua merasa jijikร—-ร— Leri:untung gua gk ditembak :p Acil:mau gk kamu jadi pacar aku leri^^ Leri:O__O

  • leri leri leri leri ler iler iler iler iler iler,,,hmmmmm..begitu rupanya.. baru ngeh saya :)

  • damaer..damar..damar.ikmli

  • 31rb

  • Aku juga suka animasi kamu ,aah jadi sayang

  • kok ada tulisan acil๐Ÿ’œavivah sih like yah

  • aku gak suka acil๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Akujadi kesel

  • Gagas nakal

  • #CepatLulusLek Aamiin Y ALLAH

  • Acil kasihan sekali di kupukul sama pak guru kenanya matamya apa gk buta itu?

  • Pubg

  • Acil buka topi dong

  • Meninggal aja lo yang leri tembak

  • Monyet kok sekolah??

  • Kalau aku pikirkan, pak guru jadi Zona amannya. ๐Ÿ˜

  • Leri Dan acil seperti main duo Di free fire, dan melawan pasukan PUBG. Sampai pasukan free fire BOOYAH.....!!! ๐Ÿ˜„

  • Lucu2 sih acil krn saya sudah subscribe tapi bagus dan mantap jiwa semoga terhibur

  • Wkwkwk

  • Kok onyet sekolah

  • can you please stop

  • 0:10 acil memang dari dulu menghomo sambil ngomong sayang ama leri Kasihan leri jadi korban kasih sayang oleh acil๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • Yey acil win

  • Hi acil aku senang lihat kamu โ˜บ

  • \\\\\\\\\\

  • Salpok AcilโคAfifah

  • Wat wuo si

  • jancok

  • GaGas nakal banget๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Hhh

  • Gue doain cil jadi MOVIE YAH

  • homo banget si Acil

  • Ada tulisan AcilโคAfifa di papan tulis yang melihat like ga maksa

  • Yey acil menang

  • Bayaksayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค“๐Ÿค

  • Acil ganteng pas pake baju sekolah

  • Gwe salfok sama tulisan yang ada di papan tulisnya ada tulisan "Acil โคAfifa" trus ada "monyet jelek" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama ada "ler... Ler.... Leri" itukan panggilannya leri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • suskreb dulu yah ah jadi SAYANK

  • Mau aja leri duduk disebelah nya acil muehehehehehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Mantap pokoknya moga2 masuk tv aminnnn......

  • Redford go ๐Ÿ”™ h egg ๐Ÿ‘† DJ! FL in go UC HD ๐Ÿ“บ ๐Ÿ“€ ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜ love

  • 0:52 Acil Love Afifa

  • Salfok baca yang ada di papan tulis 0:13

  • Saya yakin ini ada 1.5 ribu dislike mungkin yang dislike itu reuploader mungkin

  • Kepalanya ko jamuran si

  • Jadi perang dunia antar murid ๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha lucu

  • Mantap jiwaaaaaaaaa

  • Jadi jika ingin membalas dendam harus dengan katakan cinta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #korbanbullying ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  • Dalang pelo sangat lucu bikin ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Adil sayang gta tampil ni

  • Bukan seneper tapi seniper

  • Kak nur Alif rahmadan

  • Hebat

  • Acil:mau kah kamu jadi pacar aku Gagas:tembakan macam apa ini! Gagas:gw ngerasa jijik Wkwwwkkww si gagas

  • sayang sayang pengen pengen aku smekdon takut dosa

  • BL detection ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pak guru nya Macam mana dia masa dia gak kenak pas ditembak gagas

  • Hhh kocak abiz

  • Mantap Kak Nur alignment ramadan

  • Halo afifah lope2 monyetkena tai

  • Monyet ikut sekolah menit 0:02

  • Gausah bawa sniper coak pake shotgun aja sekalian... kan deket

  • Yg nonton 3,6juta+ Yg subs 1,2juta+ Ayolah saling support.....

  • pak ada orang bermain!!

  • Gagas anak yang suka ngegas? Yang bener tanya di komen Terserah lu kalo mau like Kalo gak mau yaudah komen

  • 0:14 Ada Tulisan Di Papan tulis AcilโคAviva Dan Monye Jelek :) Gitu Dan Satu Ler ler Leri

  • ๐Ÿ‘

  • Anjir si leri bawa sniper gila!!!!!!

  • Sniper wiih aku punya tapi mainan

  • Acil ๐Ÿ’Ÿ Afifah

  • ada tulisan Di papan tulis

  • Di papan tulis ada tulisan acil โค Afifa

  • 0:29 pak guru gak boleh gitu sama leri nanti aku gak sayang nih eh mamak mamak aeh

  • Huekkkk ngilu ngilu jijik ma si Acil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. karakternya yg menjijikan itu yg jadi nyawa ni kartun story

  • Lahh!??!?!? Kane kok ikut sekolah?!?!?!?!?!_?!?!?!?!?!๐Ÿ˜‚

  • Goblok ๐Ÿ‘บ

  • Gurunya kayak bapaknya leri

  • Berarti Gagas tu aslinya ditembak Acil pakai M4A16 dengan peluru yang bisa berbicara terlontar dan mendarat di hati Gagas ya...

  • 1:08 Acil:"ah rasakan ini.maukah kamu jadi pacar aku Gagas:"tembakan apa itu.aku merasa jijik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kane duduk sama afifa

  • Monyet juga sekolah

  • Hahaha dasar pala jamur

  • Muridnya monyet:v

  • Kok gw jadi kesel ya

  • Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gagas tu memang anak nakal sih tapi dia itu jijik dengan cacing

  • Anying๐Ÿคฃ

  • Acil love afifa di papan tulis

  • BACOT! DISINGKAT BAN COPOT

  • 0:25 salfok tulisan Acil โ™ก Afifa๐Ÿ˜†

  • Leri: Kar headshot Nopal: Uzi Acil: AWM 1 hit

  • โ€œUntung gw bawa sniper* Dikira free fire pubg

  • halowwww

  • 0:34

  • 0:44

  • 0:33

  • 0:35

  • AcilFantasy

  • Tembakan si acil ngagak banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚