GAGAS ISENGIN ACIL! LERI MARAH! - Dalang Pelo

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
#dalangpelo #dalangpeloterbaru
Jangan suka iseng sama teman yaa...

Komentar

  • Leri: Kar headshot Nopal: Uzi Acil: AWM 1 hit

  • “Untung gw bawa sniper* Dikira free fire pubg

  • halowwww

  • 0:34

  • 0:44

  • 0:33

  • 0:35

  • AcilFantasy

  • Tembakan si acil ngagak banget😂😂😂

  • Acil lgbt ya? Suka sama leri kayak nya?

  • Pubg acil mode

  • Pengisi suaranya acil siapa sih klo boleh tau ? #jangan kira gw cowok ya

  • subsback dongg

  • Afifa sebangku dengan monyet kane

  • Cie.... Leri membela Acil, biasanya nggak :v :v

  • Emang monyet sekolah ?

  • Tumben Leri lagi baik

  • Saya Bakpao, temen saya Jamur!

  • Kakyaknya dari tadi monyrtnya diam aja

  • Wahhh Mantep Bngt Tembakan Acil😗

  • 1:09 sudah kuduga 😂😂😂😂😂😂

  • Di belakang gagas ada afifa sama kane btw gw gambar nya makin bagus ajah 👆👇👇 👍👍👍👍

  • lol

  • SI GAGAS NAKAL BANGET JADI ANAK

  • Monyet kane ternyata ikut belajar :v

  • Di papan tulis ada tulisan monyet jelek LERI...LERI...LERI... Acil ❤Afifa

  • 0:02 Monyet Kane Menghadap Afifah Apakah Monyet Suka Afifah

  • Kok sering bilang "sayang leri" berarti acil gay dog?

  • Tempur di sekolah

  • Di papan tulis nya ada nama Acil love afifa

  • Itu pagi kok jam nya jam 11🤔

  • Sepongebob versi indonesia

  • jancok ciken diner wkwkw

  • Ada tulisan Acil ❤️ afifa

  • Wkwkwkwk kocak bangettttt

  • Hhahah mantep jiwa

  • Siapa Yg setuju 1 jam like

  • dalang #pelo #dalangpelo

  • Gagas nanti gw bantai pakes senaiper yang di pubg

  • #1 DI TERENDING

  • K O P L A K !!!! Tetap kompak ya acil sama leri nya..

  • Ada tulisan acil 💝 Afifa

  • Ini ada reapload,yaitu: -Paimin69 -Kuningan Boga -Buyutnya Si Ocong -RA FORNINE -Nik ID -Holiday today

  • Papan tilisnya ada acil love afifa

  • 0:15 Ilmu Pengetahuan Alam Acil❤Afifa Monyet jelek :p Ler... Ler... Leri...

  • Acil❤afifa ngukuk sampe DNA😆😆😆😆

  • Ngakak sih si monyet ikut sekolah😂😂

  • Hampir mau dapat 1juta subs

  • 0:52 Di papan tulis ada bacaan..Acil♡Afifa 😂

  • 0:13 Salfok njir ama tulisan Acil❤️Afifa:v

  • hihi...😁

  • Lucu banget

  • Tumben acil sama leri akrap

  • Ieri ganteng banget sih

  • Aaaaa jadi sayang

  • aja jadi sayang sama acil 😍 btw aku dalfok dipapan tulis "acil ♡ afifah" wakakakakak

  • Hari ini aku sekolah dengan leri yang aku sayang sayang×4

  • Aku gak suka acil, kayak nya pendukung lgbtq

  • Salfok sama Acil❤afifah

  • Apa tuh yang di tulis di papan tulis

  • Acil gak punya pacar

  • Gw kira leri udah kuliah tampangnya tuak banget

  • Acil di pukul di mata uy😂😂😂

  • afifah duduk dengan siapa

  • Tembakan macam apa ini

  • Aaaaa jadi makin sayang 😂

  • Anak PUBG ✋✋✋

  • Mantap

  • Ternyata Kane juga sekolah eh aah jadi sayang😂

  • Hahahaha

  • 0:52 leri lagi reaload sniper haha

  • id-tv.org/tv/video-TcNOcwy79Zg.html numpang chenel chenel bro

  • Mantap

  • Lirik gagas kontollllllllllllllll

  • Kane ikut sekolah

  • Monyet sekolah juga Ya??

  • Lucuuu

  • Di papan tulis ada bacaan monyet jelek:p afifa lov acil ler... ler... leri

  • boleh buat acil main pubg kan game ini lagi nhehits

  • Hahahaha lucu deh

  • Chicken Dinner XDD

  • Acil lucu banget tadi pas Acil temabak bilangnya mau gak jadi pacar itu mah anak anjay😎😎😎😎😎

  • Fajih

  • 0:30 Ada yang aneh di papan

  • SI LERI SAMA ACIL KEBANYAKAN MAIN PUBG

  • Keren

  • gagas nakal

  • Lucu banget

  • Lucu cil

  • 00:16 Ada Tulisan Acil ❤Afifah Yg ngeliat Like 👇

  • Jari making sayang deh sama acil teruslah berkembang yah cil

  • Bapak kau peyang?

  • wow sudah ada adsense 👍👍👍

  • Acil:"Hari ini aku sekolah bersama leri yang aku sayang sayang sayang sayang hahahha" Leri:"Cepet lulus kek" Bagian yg paling mengharukan dan menghantukan :'v keajaiban dari tembakan acil telah menyerang seorang kriminalitas bernama "GAGAS" tembakan itu adalah! "Mau nggak kamu jadi pacar aku?" :'v sangat sedih ya animasi nya... :'V satu like di video ini membantu Acil dan Leri untuk mengalahkan Gagas! :v Sangad sedih ya teman teman! Aku sampai nangid :'v

  • kok gue jijik ya😱😱

  • Kok di papan tulisya ada tulisan acil ❤afifah dan ada lagi tulisannya monyet jelek :p dan ler... Ler... Leri

  • Itu bukan sniper leri itu “shotgun” hihihi😅

  • Kanaya

  • Sekali kali pake nama aku dong kak

  • Omg Acil Pacar Acil adalah Afifa