GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Kasus kematian Jang Jayeon membuat banyak orang memiliki
asumsi-asumsi baru yang bisa dikatakan sangat masuk akal. namun apa faktanya?
Part1 :
id-tv.org/tv/video-DJcK9eNREWM.html
Part 2:
id-tv.org/tv/video-Nl7Wjz6TjP0.html
๐Ÿ“Œ Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐ŸŽฅCamera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A7SII
๐Ÿ“ทLens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
๐Ÿ”ŠAudio:
Rร˜DE Smartphone microphone
Rร˜DE Lavalier
Rร˜DE Video Micro
Zoom H1n
โŒจ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019

Komentar

  • Link part 2: id-tv.org/tv/video-Nl7Wjz6TjP0.html

  • Enat bet dah dengar cerita seram pake headset

  • Ngulek sambel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngeri bangett dunia hiburan di korea ternyata

  • Berasa nonton film horor. Jantungku jadi gak nyantai๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐ

  • Orang korea yang medok = cerita cerita Orang korea yang kinclong = kaya keseharian atau room tour Orang korea yang lapar = tentang makanan yang setuju komen

  • "maaf ka sunny kalo kuping nya gatel gatel" ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ bukan gatel oppa tapi panas:")

  • Kayak tanos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Backsound nya dong !

  • Takut aku sama backsoundnya jang jayeon, apalagi saya nontonnya jam 3 subuh pakai headset juga.merinding terus ๐Ÿ˜‘

  • Kalau mau tau bagaimana kejamnya MEDIA. . Nonton drakor Pinoccio

  • 9:10 Berarti jihyo.....????๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ngewulek sambel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kamar gelap2 remang, muka serius + musik horor ko berasa merinding yaaa

  • Bukan Pinter Ngulek Sambel Tapi Pinter Ngulek Yang Lain

  • Kenapa aku merinding liat ini video toh ya .. apa karena musik dan bahas orang yang sudah tenang disana ya ?

  • ceritanya beneran kyk kdrama banget, entah mungkin d adaptasi atw gimana tpi masuk akal... contoh drama pinnochio, media itu menakutkan, dia bisa mengirinf segala hal ke arah yang seharusnya jdi spotlight namun tidak...

  • Di menit 12:09 gw langsung ngaceng masa pas denger dia pinter ngulek sambel bgst...wkwk

  • Panggil lee an biar gampang pake psychomatry

  • Ulek sambel ngeue

  • Coba panggil roy kiyoshi ๐Ÿ˜…

  • Anjir pinter amat udh pnsran d stop :v

  • BANG BAHAS KASUS FILM SILENCED DONGGG DRI KISAH NYATA JUGA ITUUU

  • Di tinggal di rumah sendiri... Gk ada kerjaan nonton ini... Auto merinding cuy! Wkwkwkw

  • Oppa ini pandai nyari viewer ya buat video make part. Biar yg nonton part 1 bakal nonton part 2 atau sebalik ny..karna penasaran Dan jujur aku KORBAN ny oppa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sejak dulu ane gak suka industri aktris luar maupun indo soalnya ada hal yang mencurigakan bagi ane

  • Backsound tolong

  • Belum dengerin aja udah keliatan susah bang

  • Kok kayak film Drama yak ๐Ÿค”

  • Ini alasan artis korea cantik cantik

  • Mass video tentang nasib YG entertainment dong.Karna skrg YG lagi rame bngt di bicarakan sama media Korea,dan YG lagi banyak masalah.Tolong bikin videonya yaa masa Hansol

  • Suka banget nonton channel Ini , unik gt beda Sama ID-tvr lain nya , slalu support deh Sama channel Ini! ๐Ÿคฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kasus B.I dongg

  • Burning sun ? Burning sun itu gw inget2 kasus yang artis YG itukan? Bigbang?

  • Main di boys over flower berarti main sama Jung Chanwoo kecil ya ka

  • Kak hansol tolong ceritain kisah meninggalnya Jonghyun shinee dunk...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Masih penasaran dia itu benerยฒ bunuh diri apa gimana

  • Mas sound effect mu medeni pol nek nganggo hs wkwkkw

  • "Nguleg"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mumet aku mas le ngrungokke, le omong akeh tnn, ๐Ÿ˜ด

    • Nng ttp nntn ngnti rampung, dong dong ra dong

  • Backsound nya serem :((

  • backsoundnya knp harus horror gitusih:(

    • Ya biar ssuai sma isi konten lah, msa ksah msteri backsoundny lagu kartun?? Aneh lw!!

  • Tolonglah backsoundnya ngalahin channel jelajah horor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gue taunya jajangmyeon :(

  • 06.24 Paham?? Lanjut! Setika ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ inget kyk guru lagi ngejelasin ke murid"nya disekolah.

  • Pas opening tiap bilang bersama orang korea yang medokkk, pasti selalu ngikutin kalimat openingnya ๐Ÿ˜‚ sampe mamah sering nanya kenapa sambil nengok heran ๐Ÿ˜ฌ

  • tahu kok

  • jangan2 jaksa yg menutup kasus jang jayeon itu terlibat juga? atau disuap sama bos2 besar yg diberi keterangan tdk bersalah? atau jaksa yg menutup kasusnya itu mengenali orang2 tsb karena rekan kerja? hmmm oppa, kasus kapal sewol tenggelam itu belum tuntas, kasus jang jayeon juga belum tuntas sepertinya burning sun akan bernasib sama. kasus yang digantung dan akan terungkap beberapa tahun kemudian.

  • Kak bikin vidionyaa sendirian dirumah apa ngga takut๐Ÿ˜‚

  • Kak bikin cerita tentang kim hanbi

  • Medeni:"( untung wae ra delok bengi:'(

  • Seruuuu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kaaa..bahas tentang kasus b.i dong di tahun 2016. trs skrg kasus itu d bahas lagii. pdhl udh lama 2016. pasti ada sesuatu d baliknya..

  • Cara lu cerita...gmpang bgd cerna nya mas....w jdi bisaaa mnghyaal bgtuuu

  • Polo2 bukan merek koper๐Ÿค” atau aku salah ๐Ÿคฃ o ya Polo-polo itu apa?? *New subscriber*

    • Bolo bolo mhank...itu bahasa jawa artinya teman-teman

  • Mas hanssol kalau njelaskan ....detail dan jelas nemen.....jadi saya jadi faham sama kasus ini.....mantap.....

  • ngakak tengah malem gegara ngulek sambel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 12:10 WOI NGAKAK GAGAL TEGANG.. โ•ฅ๏นโ•ฅ

  • Harusnya di indonesia juga buat komite yg ngoreksi kinerja polisi. Terkait kasus2 yg blm tertangani, kayak dikorea.

    • Makanya kasih saran dong ke pemerintah. Siapa tau mau di dengar. Kan katanya merakyat.

    • Seperti saat wasit ikut bermain, bukan mengawasi dan menjadi juri. Begitu keadaan sekarang, aparat dan media tidak berada di tempat netral. Yang melapor yang ditahan.

    • Yakin??

  • Bang, bahas ttg YG dong, ttg yhs yang keluar dari YG sm adeknya, B.I keluar dari IKON

  • Bisa Gk Lebih Srem..?

  • req buatin video hanbin keluar dari ikon dong

  • Udeh kaya drakor confession aja ni berhubungan sama pejabat" tinggi wkwk

  • Bisa gak kita ngirim brbrapa kopassys :v

  • SALFOKKK LIGHSTICK AVENGERS :

  • TENTANGGG HAN SEO HEE DONGG :((

  • Kak bkin video tentang hanbin dong kak

  • Kok gue malah denger di video lain si Yu Jin Oh itu cuma tipu2. Kecelakaan di kanada katanya bukan aneh, tp ditabrak bapak2 ga sengaja (kata editor pembuat buku si Yu Jin Oh) kok jd pada nyemangatin Yun Ji Oh. Bingung akutu

    • @R. Khansa hirotada๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Iya dri mna ya, gw juga dnger crita itu?? Nessy ato Hirotada ya??

  • Kak, B.I ada apa ya

  • Kasua B.I ikon plis

  • Boys before flowers btw

  • merinding sam backsound nya aelahhhhh๐Ÿ˜ฏ

  • Sy sdh lihat videonya diasian boss..memang miris siihhh.

  • Kasusnya Seungri dong bang,, pliss ๐Ÿ™

  • Sumpah aku merinding

  • Tumben sekali Lighstick Avengersnya tidak menyala

  • Bang di belakang jendela ada putij

  • Yun jioh datang ke indonesia aja. Kamu akan dijaga oleh pasukan tentara k popers radikal terbaik didunia.. Tidak ada yang bisa menyentuhmu.. Asik

  • Kak bikin yg kasus b.i dong, apa bnr itu pengalihan kasus burning sun? Dan knp kasus b.i barengan sama ditutupnya burning sun?

  • Please kak,buat yg tentang B.I Ikon dong๐Ÿ˜ญ

    • @shxxbin131 ceritain aja,emg kenapa?

    • @Dรจvani ;3 panjang bgt ceritany susah klo diceritain, pengen cerita juga ga kuat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Emangnya kenapa? (bukan kpopers aku, jadj gatau:v)

  • Mas..aku kok malah takut kamu diserang juga ya ๐Ÿ˜‚

  • Penonton Tanpa liat videonya juga mengerti apa yg Mas Hansol jelasin, kaya dibceritain dongeng, kita jadi ikutan Ngebayangin ๐Ÿ˜ good ๐Ÿ‘ Klo jadi Dosen, mas hansol jd Dosen Terfav Cara Ngejelasinnya Yakin mahasiswa"nya langsung ngerti ๐Ÿ˜

  • 4:50: akhirnya gimana yo dibakar :^

  • Anjay , di menit 56-57 gitu kirain beneran ada jin disamping gw ๐Ÿ˜ญ cos gw pakai handsfree

  • Bgstt... Mlm jumat

  • Hansol: katanya lo yo katanyaa ada katanya Gue : kulak jare dodol jare ๐Ÿคฃ

  • KAK BIKIN VIDEO TENTANG B.I IKON DONG

  • Kakk pleasee ceritain knp bi hanbin kluar dari ikon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Best lahโค

  • Kak hansol:Seseorang kaya thanos Me:yg di uang sepuluh ribu itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Candaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oops recordnya Jgn gelap2an kenapa , Aku parno ada sesuatu di belakang ๐Ÿ˜ขโ˜น๏ธ

  • Ooh jadi jangngjayen( serah gw bangsad) itu lonte

  • Mas oplas gk wajahnya mulus banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ (cuman kepo)

    • Lisa gamers coba cari di video mas hansol yg lain, ada kok penjelasannya :)

  • Bukanya matahari emng terbakar ya?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ngulek sambel 122 JT, Kak Hansol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ngakak. Banyakin yg lucu gini kak biar g tegang amat

  • horang kaya mah bebas yah.. yang punya uang banyak yang berkuasa.. wkwkwk..

  • Seruuu detektip hansol nie... tapi prihatin yaAllah ๐Ÿ˜ญ

  • Kak Hansol : jadi ini tu nggak masuk Iflix : siapa kamu... ๐Ÿ˜Œ

  • Backsoundnya serem :(

  • Sumpah gw gasuka backsoundnya:(((

  • Gak di indo gak di korea di manapun sama ajah ya, pejabat tinggi punya kuasa apapun..