GAK MASUK AKAL? Ada 2 Cara Mudah MERATAKAN Base Ini | Tantangan Judo Sloth CoC

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
Ada tantangan baru dari Judo Sloth yang sangat tidak masuk akal, ada 12 Inferno Tower dan 4 Hero yang kembar, bagaimana cara meratakannya, ini bangskot kukasih 2 cara meratakannya.


Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti ...
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Nchun :
►Instagram : instagram.com/chandra_agi...
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • Ini memang base yg di design oleh judo sloth untuk merayakan 1juta subcribers channel dia. Dia setelah di tantang oleh Darian (community manager coc) untuk attack COC di atas sayap pesawat dodo dengan syarat harus mendapatkan 2 bintang 80%. Setelah itu dia berhasil, lalu di undang oleh darian ke Headquarters supercell di helsinki Finland untuk membicarakan pembuatan challenge ini dan project2 kedepannya. Karena Judo sloth gaming merupakan content creator COC ter sukses pada saat ini (zaman dulu ada chief pat, galadon dan godson)

  • Sehat selalu bangskot,selalu memberikan tayangan menarik buat kami para clasher Indonesia 🔥

  • Bangskot tolong dong bahas secara detail tentang fungsi2 & kelemahan2 trops yg ada di COC ini(strategi), soalnya aq dh mulai main sejak 2014 sampai srkng, tpi msh blm terlalu mengerti cara menggunakan trops dgn tepat pada saat war khususnya 🙏🙏( sempat vaccum COC semenjak ada ML 😁)

  • Tips nya : barking + peka + wiz es ke TH (no spell) Sisa nya ke posisi kanan full pasukan, setelah itu mainkan spell nya. Tp klo spell beku fokus ke inferno single target karna diposisi inferno itu ada yg bisa mengecilkan hero

    • Kalau Gua Sih Dari Bawah Bang Ngambil Attack Nya

    • Itu hasil gua sendiri bang, klo kalian mau ikutin tips gua silahkan. Tp klo ga ya gapapa gua ga memaksakan ko

    • Komenlu dicopy z

    • Yg blm lht aja di chanell judo sloth gaming.lbih gmpang 🤣

    • @I'm Groot iya bro, itu strategi nya sendiri.

  • Semoga bangskot diberikan kesempatan membuat costom base untuk tantangan 2022 bulan berapa 😁

  • Kalo setiap ada Tantangan COC mesti auto nonton BangSkot🤣

    • @BangSkot semoga abang diberi kesehatan dan bisa upload terus^~^

    • Terimakasih brother, sehat selalu ya ^^

    • Sama tapi kok bang Skot cepat sekali aploadnya ngeditnya cepat juga 👍

  • strategi tumpuk tengah bila disingkat jadi TT.Karena tidak family friendly bangskot merubah jadi TWO T.Padahal TWO T juga klo disingkat tetep aja jadi TT

    • Strategi tumpuk tengah emang caranya gimana bang??

  • Tanpa kalian sadari, para goblin sedang menginap di desanya Judo Sloth

  • Wah apalagi itu tantangan agak sulit banget tapi kalo udah mantep mainnya ya mudah sih😊👍

  • Sebenarnya tantangan kali ini gak terlalu rumit gua percobaan 2x serangan dari arah bawah langsung rata

  • Barusan nonton challenge judo sloth dari ID-tv nya beaker's lab , terus bangskot upload konten yg sama. GG

  • Gua habis nyoba bang, lewat atas. Nyoba 5 kali dan akhirnya bintang 3😂

  • Gw udh nonton bangskot dri dlu, sehat trus bangskot🙏

  • Sebenarnya aku dah lama tau dari Clash Royale kalo zap spell bisa mereset inferno single target, tpi baru ingat skrng dari bangskot 😂

  • Aq nyempe coba rencana B berkali2. Memang sih, rencana boleh sama tapi klw eksekutor beda, hasilnya tetap beda. BTW gue baru TH 9

    • Gw th 7 adatapsi strategy nya bangskot yg letakin archer queen di th trus gw spam semua troops dari bawah,lumayan 3 star+dapet builder potion hehe

  • bang coba request ke supercell di coc adain open mic, kayanya seru gitu bang

  • Setelah 23 percobaan, akhirnya saya bisa 100% NICEE!!

  • Bang, gimana perasaan bangskot ketika base diratain ama full elektro? Soalnya tadi gua pas di war diratain clasher korea yg th 12, sedangkan gua masih th 9😢

  • Kembali ke desa setelah pindah 3 tahun. Gas langsung ikut war.. btw, tantangannya mkin bnyk mkin seru.😁👍

  • kalau Q senang dari bawah, yg bahaya itulah yg memudahkan kita untuk clear semua

  • Nggak usah Dibikin susah, tinggal taro aja setengah pasukan di kiri, nah sisanya dikanan spellnya nanti nyusul

  • Strategi mantap banggg.. yah sih lecepatan melepqskan troops prlu ada.. sekali lagi makasi bang atas strateginya.. guys jangan lupa sebelum berbelanja d shop masukkin dulu creator code BANGSKOT.. biar kedepannya bangskot pnya semangat bikin konten² yg amazing.. salam dari malaysia

  • Baru Kali Ini Supercell Namain Sebuah Tantangan Buat Para Clasher "Judo Sloth", Ditambah Di Basenya Ada 12 Inferno Tower😲😱,Bisa Pingsan Aku😴

    • @BangSkot kapan tantangan bang skot nya?🙃🙃🙃😅

    • @BangSkot Elu kapan bang

    • La iya mending turu 😴

    • @BangSkot semoga bangskot dikasih kesempatan untuk bikin tantangan coc

    • @BangSkot 🗿

  • Bang bikin tutorial farming pake bayi naga dong 😁

  • Kayaknyaa hero ke 5 skeleton kingg yang abilitinya ngeluarin skeleton .

  • Zap spell bisa buat nge reset inferno single target bangskot, lumayan

    • @Avatar Ngaji iya, maksud ku lumayan dapat info baru

    • Bangskot juga bilang gitu tadi

  • Gw malah dapet cuma 94% kurang 2 menara Inferno yg atas😕

  • Sedang menunggu Tantangan creator buatan bang skot wkwkwk

  • simplenya serang dari atas angka 1 frezze buat di inferno yang bawah

  • Abis nonton ini pasti langsung login COC nyoba nyerang bintang dua lanjut nonton 🗿🙏

  • Alhamdulillah tanpa tutor gua udah ratain dengan 4 attack 😁 jos 👍

  • Bg kalo lu dh 3jt bikin tantangan juga jangan kalah sama judo sloth:v

    • @BangSkot loncat dari jembatan shiratal Mustaqim aja bang🥳👍

    • Pengennya sih gitu, tantangan apa ya? Loncat dari pesawat kan udah, gimana kalo loncat dari angkot? xD

  • Makasih bang triknya gua coba cara ke 2 alhamdulilah rata walaupun tinggal elektronik dragonn yg hidup👍⭐⭐⭐

    • Mantap brother ^^

  • 0:34 Ketika Bahasa Inggris orang Jaksel tidak dapat dikalahkan oleh siapa pun🗿 2:17 botak kamado Mode Pasrah aktif Check🗿 4:43 Ketika Botak Kamado Bosen Nunggu Iblis yang tidak kunjung datang akhirnya dia datang ke tempat dugem cabang Jaksel 7:57 yang tidak memasukannya hati hati ditebas make pedang Michinrin,dia begitu agresif kalau melihat orang yang tidak memasukkan kode kreator nya di toko🗿

  • Sedang ngebayangin gmana klw ada tantangan bangskot, akan jadi is the best tantangan the intire univers😂

  • Bang gw kaget 1x serangan langsung 3bintang, kukira banyak jebakanya, emot batu

  • Thx startegy t- maksudnya Two T. Dapet 3 bintang gampang bet wkwk

  • Alhamdulillah gw bisa ratakan dengan 3 kali percobaan 🙂

  • Mungkin hoki 1 tahun gw gw pakek di event ini bangskot gw sekali serang gw spam dari bawah dapet bintang 3 bangskot sayangnya gk gw record😂

  • mang thomas editannya lumayan lucu wkwkwk

  • Bener bng hanya otak jenius yg bisa dpt bintang 3 .gue ada 10x coba" 😂selesai tantangan nya.. Ternyata perlu ahli cari yg punya kecepatan di atas rata rata. 🤗

  • Gue hoki banget 4x percobaan + asal keluarin pleton dapet b3,🤣

  • bang bikin kombinasi serangan favorit abang di th 12-14 bang, gw bingung mau pake serangan apa

  • Sehat selalu bangskot😁

  • gw berhasil pada percobaan ke 56 .. strateginya apa bang ? ga ada , gw cma ngeBurst semua trops lewat AD , hero lewat samping kanan (queen , jawara ) mainin freze di inferno single .. petir di hero dkt Th , jgn lupa mainin naga PLN join burst AD .. spell kroco skeleton jgn lupa untuk ngecoh Inferno biar makin lemah karna bnyak nyabang serangan .. seinget gw itu serangannya.. yg kesisa cuma GW sm Queen doang

  • Alhamdulillah saya bisa dpt B3 setelah mengulang ulang sampai 7x 😀😀😀

  • Bang Skot Paling Dewa Mah kalo Masalah Nyerang 🗿

  • Bangskot coba kerja sama juga kayak judo slot😁

  • Seperti biasanya nonton konten bng skot dulu baru bisa ratain tantangan🗿

  • Keren bang, akhirnya saya bisa meratakan judo sloth😎

  • Mantap Abang skot aku sudah mengikuti cara Abang aku berhasil bang terima kasih bangskot semoga channel ytube bang skot sukses terus🤲 amin ...

  • Makasih bang trik pertama berhasil padahal gw masih noob main coc tapi bisa rata wkwk makasih bang😁

  • Semangat terus buat konten nya bang Skot😄

  • aku nyerang nya dari Atas naga elektro sama Minion di samping 😂 Tapi rata sih

  • Orang yang berpengalaman emang beda, gw yang nyerang 20× ga rata rata

  • Jauh bet perbedaan nya mortar sama engle 🗿

  • Walau udh lama pensi coc tapi tetep nonton konten coc 🤣

  • Nyerangnya dari atas bg,pake bom dinding dlu

  • Fun fact: om judo itu rapat bangat ama darian:).pasti kalian tau dia siapa

    • Dia itu kan community managerny coc,om judo emang the best 😎

  • Bang saran peleton darat th9 buat nyerang th 10🙏🏻

  • Gua lama Gak main COC tpi suka nntnin chanel lu bangg😃

  • Makasih bang tutorial attack nya Punyaku B 3 satu kali serang🙏😅

  • sebelum nonton tutor bangskot udah selesai challange nya,hoki aja wkwk

  • Kalau kotak permata nya sebanyak itu auto kaya wkwkwk

  • Gua sih 2x attack udah 3 star Cara gua sih 1.yeti bawah hancurin air defends 2.walbrecker jebolin atas 3.mami quen ngambil TH + freze spell 4.guardian dari kanan hancurin air sweper dan bunuh mami queennya 5.ya finishing attack dari atas yg tembok udah jebol,seluruh pasukan yg ada👍 + jawara di kiri dan spell skeleton di tengah" inferno,spell listrik free mau dikeluarin terserah,,🙏boleh di coba yg belum attack👍

  • Gw taruh semua troop sama hero dibawah tapi bintang 3😂

  • Udh saya ratakan berkali"🤣 base baru dari supercl ... Dari atas serangnya

  • 50 detik hampir 1 menit sehat selalu bang skot biar semangat bikin konten ya :)

  • Kaget tadi ngasal ngeluarin troops malah menang wkwk

  • BASE INI HANYA TIDAK MASUK AKAL,BASE NYA TETAP BISA DIHANCURKAN

  • Tahun ke tahun bangskot selalu menambah sesuatu dalam dirinya: 5 tahun lalu: Akward, latar belakangnya jelek soalnya gak ada studio (rambut hitam) 4 tahun lalu: Latar belakang nya jadi bagus akwardnya berkurang (rambut coklat) 3 tahun lalu: No Akward, udah punya studio, lidahnya suka keseleo +keknya udah nikah sama nengskot, udah belum si?😅 (rambut pink) 2-1 tahun lalu: SKSD, suka pake headband (rambut putih) 10 bulan lalu: Kacamata hilang kulit jadi mulus (rambut hitam) 3 bulan lalu: Bau bawang (Nggak punya rambut) 🤣

    • @pinoopd 🗿

    • @BangSkot voxly: "Papa Bakaa"🗿

    • Evolusi yah. mudah-mudahan gak jadi makin aneh, ntar 2 tahun kemudian : Bikin Ormas, Gak tau malu dan Berotot macam windah

    • Klau cara ini di jamin dah gmpang bnget id-tv.org/tv/video-Yj3u7ca8ZQg.html

  • Gw serangan pertama langsung rata padahal cuma di spam dipojok kiri :D

  • Gw rata hanya 1x serang secara barbar dan asal-asalan. Tentunya setelah melihat video ini, tp tahap serangannya agak berbeda (pertama hancurkan tembok lalu pancing isi cc dan hancurkan mortar, kemudian barbar) 😅

    • Wkwkwkkw

    • Mantap, bagaimanapun caranya yang penting rata, terimakasih juga udah mampir kemari ^^

  • terus gw berusaha akhirnya bisa dapet bintang 100% dari tantangan

  • Makasih bg ini konten sangat berguna 😅🙏 ada misi begitu juga susah ratain nya liat ini jadi bisa🙏.. Btw saya baru main COC bg subscriber baru bg skott

  • Untung ada babang suku jadinya bisa ngalahin base bang judo yg ga masuk akal

  • Bang cepetan lanjut part 2. Di game internet simulator. Udah gak sabar.

  • sukses trus clasher Indonesia

  • Bangskot emang GG

  • 4:30 gw metode spam click di bagian bawah base nya sama kayak serangan pertama abang skuy dan ternyata rata padahal asal asalan

  • Jadi keinget giant skeleton lagi dah

  • Anjir, habis liat konten bg scot, langsung bisa B3 nyelesaikan tantangan nya Auto di subscribe😁👍👍

  • Akhirny bisa ngeratain base nya wkwk pke cara kedua meskipun ga sekali percobaan

  • Kapan bangskot masuk base challenge coc ya?

  • Sengaja ngak mau nonton dulu, coba ratain sendiri, diawal coba cuma dapet 80% pake serangan spam juga. Tapi akhirnya bisa juga 100% pake strategi sendiri. Serasa jadi pro player coc wkwkwk

  • Setelah Melihat Ini Saya Pun Menyoba Menyerang Dan Aku Mendapatkan 92%

  • Bang skot gua suka konten lu buat trus bg klo ad even menarik lainnya pin bg

  • Gw baru main coc sekitar 1 atau 2 bulan dan yah gitu lah saya serang itu paling tinggi 80%😅

  • Kangen chanel ini:)

  • Jujur ini buat orang barbar kalo war eazy peazy sumpah gw sekali attack rata wkwk

  • Salah kalau nyerang dari bawah di bawah cuman taro satu aja bang

  • Apakah skeleton giant akan benar benar muncul sebagai peleton baru di coc? Edit: dulu jg ada seinget sy

  • Terima kasih tips nya bang😁

  • Pengen deh ambil permatanya wkwk

  • Sekali coba dapet 2bintang 62% 🤣

  • gasken terus bang update video menarik lainnya, pas gw coba main di *HATIPOKER* pake trik abang langsung terjun JP ke akun gw bang, makasih banggg, sukses teruss 👍 😎

  • Baru tau klo inforno singgle target bisa di reset pake lightning spell

  • Saya banh liat tutor event bangskod cuman buat dapetin dark elixir😅☝

    • Iyah, banyak kok yang niatnya cuman dapet loot xD

  • User th 10 sudah meratakan 2x percobaan 😂

  • Dari tadi gua nyerang itu base dapet 91% doang bang