GAK NYESEL BELI SG 2 LEGENDARY TERBARU!! DAMAGE SAMA STATISTIKNYA GAK WAJAR!!

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang πŸ˜…β€
=============
Follow IG : @efdewe.shop
Follow IG : @ff_fdw
Follow TIKTOK : @efdewee
=======
==========
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Instagram : instagram.com/ff_fdw/​​​​​​
Facebook : facebook.com/efdewee/​​​​​​
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
=======

Komentar

  • Wah boleh coba nih, moga dapet juga kek abang ,siapa tau hoki juga

  • Semangat terus untuk menghibur kita,semoga sehat terus bang fdw😘

  • Semangat SELALU Bikin kontennya bng FDW dan Semoga bng FDW Sehat selalu

  • SG 2 paling sakitt πŸ‘

  • Set nya mantep sih (kalo) :

  • untuk bg fdw sehat slalu panjang umur dn banyak rezekinya

  • Sehat selalu bang FDW semoga DAPAT REZEKI

  • Ada notif langsung nonton konten ny bang fdw tetap semangat terus buat kontennya bang fdw πŸ’ͺ

  • Semangat terus bng efdewe bikin kontennya, semoga makin sukses kedepannyaπŸ™

  • Semangat terus bg FDW semoga sehat selalu

  • sehat selalu kak efdewe dan semangat selalu kak bikin kontenya dan sukses terus kak efdewe kami semua selalu support kamu kak efdewe πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Untuk bang fdw Semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Sukses selalu bang fdw ;)

  • "Akhirnya yang di tunggu upload juga" Semangat trus bang konten nya bang πŸ’ͺ, kita semua selalu support km kok bang❀❀❀

  • Semangat bang fdw buat kontennya dan sehat selalu ;)

  • Sukses selalu buat bang efdewe

  • semangat terus bang gua suka banget kalo bang efdewe kill 2 digit

  • Bang gw punya saran kalo mau cari ky baru borong sg jangan di pakai di lobi. Biar cepet carinya

  • Kangen efdewe solo duo pakek bandel nya sama pakek scar titan sama sg violet

  • Sehat selalu bang, semangat konten nya πŸ€—πŸ€—