GAK PINTER DESAIN, JADINYA KEK GINI NIH

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2019
Dreamens1on Apparel : www.tokopedia.com/dreamens1on
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : id-tv.org/ch/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar

  • Bang kalo bisa jangan banyak ngomong nya bang

  • 3:10 What ngakak anjir😂

  • Apaan si garing banget

  • Itu yg di buku ada tulisan ga jelas maksudnya gini jadi klo di komputer bisa di copy tpi klo di buku gimana cara copynya

  • yang gak suka ko##L

  • Sky bloknya mana bang????

  • Bang ko siang malem bang

  • Bang main minecraft sky block lagi like yang setuju #team draem

  • Bang kurangin ngomong anjay

  • Bang lu ngerokok

  • Yuk kita tidur rame2 di channel ini. Auto ngantuk bila nonton ini😂

  • Kok gu nonton jd ngantuk yah. Pembawaan ny lemes

  • Main Growtowpia lgi bang pliss gw knhen

  • Woy gw udah sholar magrip👇👇

  • Dimenit 3:18 itu anunya laki laki

  • Buat Konten lain dong,apaan gituh ngeriek orang Ngentod😂

  • Shofa nya kayak bentuk mem*k kwkwwk

  • Kya udh lihat ni smua di chanel MAQ

  • Ngebug mulu

  • Kalimatnya loh sangat tepat (padahal nggak) wkwkwkw

  • Bang lu ngerokok ya?

  • Maen growtopia bang Like kl setuju

  • Bang Stayfing yg lebih keren & bagus...

  • Weh kapan wakbu? :( Plis Kak Adhit WAKBU #WAKBUPLS

  • Marel nama gue 3:04

  • Abang merokok ya

  • Lagu intro nya Abang apa

  • *2019 Like*

  • Mending diam

  • Bagi orang yang gak tau maksut gambar 6:11 itu kaya penunjuk huruf/angka (namanya gw lupa) buat orang tunanetra bisa nentuin kamarnya tapi itu keramiknya juga jendol jendol

  • Baaang... Sans SMP...

  • Itu merk vape nya apaan saya punya merk nya invader 3

  • main game lagi

  • 6:28 ulang video yg tadi

  • 6:12 itu orang buta gimana megangnya itu tembok kasar juga permukaannya :v wkwkwkwk

  • Gambarnya kaya calon ilmuan 👍👍

  • di menit 6:29 kok beda

  • Itu akibat perilaku "MALAS"

  • 8:41 itu maksudnya pipa pembuangan wastafel nya langsung k ruangan di kiri nya. Itu mungkin wc ato bathup. Kn lucu klo yg pkk wastafel nya barengan ama yg makek ruangan sblah kiri barengan. Yg mkk ruangan sblh kiri lg enak2 mandi/boker mlh ke siram air dr pipa wastafel

  • 6:11 itu maksudnya huruf braile bang. Kan itu terbuat dr batu semua. Secara otomatis semuanya nonjol. Kn huruf braile nonjol. Jd nya yg tunanetra susah bang bedain yg mana huruf nya sama batuannya.

  • Bang nonton r lamkari bang

  • gw ga tau nama asli abang ini :v

  • ga kreatif anjeng

  • Yg tadi tombol lift angka 1,3,5,7,9 beneran tapi sisanya tempelan doang

  • luh ga sopan banget merokok segala .

  • Bang kalau lagi records jangan sambil rokok takut nya ada anak kecil nonton ngikutin

  • Dhit kos mu di puri aloha?

  • 5:54 itu tulusannya "help for END children"

  • Gajelas

  • Bang coba main life after oke

  • Kirain lucu Slidenya kecepetan bang kalau menurut saya diperlambat atau abang sering ngepause nya biar menghibur

  • Bang Abang masuk TV di metro tv

  • itu t1t1t bang

  • Channel gak jelas. Kayak erpan dong. Yang bisa ngeterjemahin bahasa inggrisnya.

  • bikin cahnel ke dua

  • 3:19 emm yup dah pada tau like

  • NGEMESSSS LIKE AMA SUBSCRIBE TEROZZZZ SAMPE KIAMAT BERAKHIR!!!!

  • 10:27 maksudnya itu bentuk gigi tapi gambar orang make behel 🤣

  • Bang main growtopia lagi biar rame

  • Ya temen temen nya temen temen