GAMANG - LEAK BALI Short Movie PART 2

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2020
Instagram : instagram.com/arykakul_bali
Email Bussiness : arykakulmanagement@gmail.com
.
.
#AryKakul #Bali

Komentar

  • Banyak temen" yg komen "Bli kenapa durasinya pendek?" Padahal sudah jelas sekali ada tulisan "Short Movie" (film pendek) ya jelas pendek lah bro 😂 biasanya short movie itu berdurasi 10 menitan, atau bahkan ada yg bikin lebih pendek dari itu... Tapi saya merasa seneng juga jika kalian merasa film ini terasa singkat, itu tandanya kalian sangat menikmati alur cerita dari film ini ❤️ Semoga saya bisa membuat film bioskop suatu hari nanti untuk kalian, thank's for support me guys 🙏

  • Bikin lanjutan dongk

  • Gada seramnya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="568">9:28</a> cut kaborr wkwkw

  • AKU KESINI KARENA INSTAGRAM YG NGESHARE VIDEO DARI TIKTOD

  • GEGARA TIKTOK

  • Ya ga papah lah

  • Oh film pendek

  • Lanjut part 3 ada ga

  • kesini gara" tiktok :(

  • Gaje film nya, nyesel nonton

  • Aku lihat gemenh disuruh tik tok 🤣😂🤣😂🖕

  • KEREN!😍😍🔥🔥 Terus semangat berkarya Bli🙏🙏❤❤

  • Kene celep Tv mare luung, sing jek sinetron jawe gen

  • De gae short movie,langsung gen gae film horor,pang ngidang ningal full e

  • Saya lihat dari tiktok penasaran, tp bagus juga filmnya good

  • Apa cuma ak yang liat ini ikut pusing?? Knp ya?

  • Film tu yg satu terakhirnya jadi hantu yg pemain utamanya kesurupan

  • Jj

  • Mantap bli👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ditunggu filmnya bli🙏👍🏻

  • apa bakal ada part 3 nya?

  • Siapa yg kesini gegara TIKTOK?

  • Ih seremmm

  • Bang seru

  • gak dapet klimaksnya..kentang njir.

  • Anjay terahir nya ngejut tin lo

  • Gara gara tik tok jadi kesinu karna penasaran

  • Apa cuman gue yg liat video ini karna pnenasaran di tik tok:v

  • Mantul suhu

  • Botol cuci mukanya kaya facial wash ms glow,

  • Mampir bli hhhe gara gra ciktok Singkat bnr d tunggu next durasi full nya ya bli seru ni...

  • Saya salut terus berkarya tapi masi film sundelbolong suzana no 1 paling serem

  • jadikan 90 menit bli , lajutin ceritane , masuk bioskop di bali gen pasti rame 🔥🔥

  • Bgussss bgtt😍

  • Di tunggu part 3 nya😁

  • Gv

  • Siapa yg kesini gara2 tik tok Dan langsung SUB nunggu part 3 nya 👍👍 Sama gw dong😁😎

  • Seru part 1 dan 2 👌👌👍👍👍👍seram tapi seru

  • Kerenn edingnya😆

  • Bagus bang

  • bli plis bikin lagi tentang legenda dibali bli

  • <a href="#" class="seekto" data-time="567">9:27</a> Ncut keliatan😂

  • Bli mana part 3nya

  • Aku baru nongton karna liat di tik tok tapi pas liat komen ngga ngerti pada ngomong apa sedih aku😩

  • Apa cuma gw yang kesini gara² story' ig?

  • Demen gati ane kene2 filmne trs berkarya bli

  • Aku kesini gara" tik tok 😂🤣

  • senajan aku ra ngerti bahasa ne tp film mu wuapikk mas

  • Gamang itu 👉apa ❓

  • Yg ksni gra" tiktok like and koment 🧐

  • Serem cicinh

  • Bang,cuci muka pake ms glow ya??

  • Kwerenn bangetttt cuiiii uda kek film bioskoppp

  • Kle lebih bagusan ini daripada editan sinetron di indosari klee

  • <a href="#" class="seekto" data-time="200">3:20</a>🤣🤣🤣

  • Seremnya dimana

  • Gw kesini gegara tiktok yg katanya gaboleh liat ini di yt

  • Kereen nih film, coba dibikin film layar lebar, unik ada budaya nya jg, ada pesan moral jg tentang menjaga keseimbangan alam tanpa merusak alam. Jdi pengen ikutan terlibat di dlamnya

  • Film ini sangat bagus dan nggak serem banget

  • Kaya bala mata x

  • .......

  • Sad kill wait Que ?! Pvp yes join join 😂🤣 [_._ kill me kami Oke lmno hi que mommy Ayah Wwhar!??? _!!!_

  • Beh jeg sube tamat, koko tunden suud meju

  • Bang maaf ni ya, videonya gak ada horornya bang, dari episode 1 sampe 2, menurutku biasa aja bang. Malah yang ada ni video lawak bang bukan horor 😂😂. Biasa aja filmnya, komediannya ada tapi horornya kagak ada bang, kayak biasa aja 😂😂😊😊

  • Bli lanjutten episod 3_15

  • Tamatnya jelek

  • mantap kak

  • mantap kak

  • Lanjutin filmnya, 2jam mukin😂

  • Lucu 🤣🤣🤣

  • Kesni gara2 tiktok bangke😴

  • Lanjutin kk

  • Wow 👏👏👏

  • Gak jelas

  • keren film.e

  • Jeg mantep bli,gae ane versi 1 jam ne film leak bali pokokne pasti jug mantap

  • Timpal bli kakul : misi kerauhan Ne...??? Bli kakul : Misi....!!!!!!! Timpal bli kakul : aaarrrrrrrrgggghh Bli kakul : benjep CICINNGG #bungkercangkedek

    • Patuhhhh😁😂😂

  • Mantap film nya bli, tapi kurang banyak kejut kejut nya

  • Mantap film nya bli, tapi kurang banyak kejut kejut nya

  • Mantabbb