Game Seru Nih - Man Of Medan Demo Indonesia

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Akhirnya game Man Of Medan sudah di depan mata, akhir bulan agustus ini akan segera muncul di PS 4, dan juga Steam, jng lupa kalo kalian punya kesempatan main ini game, karena ini game seru dan setiap orang bisa mempunyai ending yang berbeda beda sama seperti gw disini mencoba ending menurut gw sendiri, let's go Man Of Medan Boys
#ManOfMedan
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Kumpulan game game horror : id-tv.org/plid-PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
Subscribe : id-tv.org/username-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology__Man_of_Medan/
Website ► www.thedarkpictures.com/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-tv.org/username-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-tv.org/username-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Komentar

  • bantu subcribe chanel saya..guys...

  • Gregetan mencet keyboard miss mulu >:(

  • Bang regi itu kawan nya mwsti ada di kapal semua jangan escape

  • Wah Ulang Tahunnya kita sama kak😁 , Hbd kak Regi panjang umur sehat selalu makin dilancarkan rejekinya dan dipermudah segala urusannya, amin 😂😇

  • Kak regi aku suka sama games ini

  • miawaug aku suka kamu main semua games aku suka karna lucu dan ada yang seram terima kasih miawaug suda buat aku senang dan tertawa

  • mirip film Ghost Ship

  • Yang suka video game seru like

  • Seru banget orang nya kaya asli asli banget

  • Kak regi pernah mainin ALONE IN THE DARK ILLUMINATIONS! TOLONG COBA GAME ITU KAK

  • Happy Birthday to you, good luck for you and happy always with you.

  • Masuk treng gara2 pada ngirain ini game lokal, tentang laki2 dari kota medan wkwk

  • Bang lu main game tanggan harus siap jangan keasikan nonton

  • Miauuu ..

  • Gua gira game ciptain Indonesia soalnya Ada medangnya

  • Salam dari Medan bang!!

  • HORASS

  • Hbd ka regi 🖤🌻✨💛😊🤩💖

  • itu tentang kapal ourang medan?

  • Bang regi intro nya ganti dong

  • Males gua sama kak regi gk konsenterasi goblok

  • Alah luh grafik2 gk konsenterasi g°°°°k

  • Aku orang medan

  • Trending lohh meskipun 35

  • Idiot banget si salah pencet sampe 2x bgt

  • Miawaug mmng mantapp

  • Bang main minicharaf ya plissssssssssssss

  • Agak miril detroit become human

  • Main Jurigan kak regi Game dari Indonesia Tuh baru Rilis!

  • itu yang main quantum break kalo gasalah

  • akhh suka🙌❤

  • 3 kak

  • HEPI BERDEY KAK REGIII MOGA TAMBAH PINTER, TINGGI, PANJANG UMUR, UNYUK IMUTIMUT CAKHEP!!

  • game Sara is missing dong bang.

  • Yey trending !!!!

  • Dari kisah nyata game nya "SS Ourang Medan"

  • Ini itu menurut kisah kapal ss ourang Medan nggak?

  • rusuhhhhhh,trending,siyyap

  • Trending nya bukan di game cuyyyyy. Slamat ya miaw aug❤️❤️❤️

  • SS ourang medan

  • SAYA orang MEDAN.😂

  • Review game tergoblok

  • Waw udah 6jtan moga moga 10jt subscriber

  • hbdy bro

  • Lu ngapain sih? Dari tadi salah tekan mulu -__-" Pliss dong bang, fokus mainnya.

  • ☹☹☹ bakalan tambah dicuekin suami gr2 dia lebih sibuk main game 😭

  • Hbd kak regi...

  • Mantepp bang

  • agak lucu dan aneh dengan hostnya.. udh tau ap yg harus di lakukan malah selalu melakukan hal yg sama berulang ulang.

  • Ditunggu Man of Jawa 😊

  • Miawaug main evowars i.o donk

  • Kirain pemainnya marga Situmorang , Sinaga , entah si toppul ehh trnyata bule smua

  • Medan mana suaranya?

  • Bang g mw coba main Minecraft? 😂

  • Man of batak

  • id-tv.org/tv/video-dBxALa75ncg.html Jokowi gagal copot tito

  • Serius dong bang

  • Itu gmenya khusus untu android atau bkn

  • Wihh ka Regi masuk trending lhoo....

  • Ih serem

  • ini game ter inspirasi dari cerita kapal hantu SS OURANG MEDAN

  • Itu kak reggi itu nama karakter yg terkenal itu nama nya Timberlake bukan? Yg trolls punya

  • bank maen game yhak jgn nonton film v: wkwkw

  • Kak reggi jgn game horor mlu dong bosaaan gua udh ampuh untuk jump scare gua aja nonton the nun aja muka gua ampe datar

  • Game Man of Medan? HORAS BANG !!!

  • Man of medan .. lelaki dari medan.. 😂

  • 13 trending wow

  • Dabest lah channel ini

  • Ourang Medan

  • Bang pubg

  • TRENDING MANNN WTF

  • Bego amat lu kalo maen game bang

  • Kisah kapal ourang medan

  • Inspirasi dari SS orang Medan, kapal misterius...

  • Seru bang

  • iya kan 8, 1 2 3 4 5 6 7 duarr

  • Selamat ulang tahun kak regi semoga kak regi panjang umur amin🎉🎉🎂🎂🎈🎈🎊🎊🎉🎉

  • Happy Birthday Regi! MGBU!!! ^~^ Salam Dari Malaysia hehe :D ❤❤❤

  • Why use word MEDAN in this game? Hmmmmm 🤔

    • Terinspirasi dri kapal ss ourang medan.salah satu kapal indonesia yang berlabuh ke new york tahun 1947👍

  • ID-tv gamer masuk tranding... Mantul!!!