Game Seru Nih - Man Of Medan Demo Indonesia

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Akhirnya game Man Of Medan sudah di depan mata, akhir bulan agustus ini akan segera muncul di PS 4, dan juga Steam, jng lupa kalo kalian punya kesempatan main ini game, karena ini game seru dan setiap orang bisa mempunyai ending yang berbeda beda sama seperti gw disini mencoba ending menurut gw sendiri, let's go Man Of Medan Boys
#ManOfMedan
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Kumpulan game game horror : id-tv.org/plid-PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
Subscribe : id-tv.org/username-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology__Man_of_Medan/
Website ► www.thedarkpictures.com/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-tv.org/username-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-tv.org/username-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Komentar

  • Selamat ulang tahun kak regi 13 agustus

  • best cerita ni

  • Bg cobain game the fear 2

  • Bang aploat nya pass ultah

  • Kak bknnya ada 3 org?

  • lo miawaug kok mereka abik cewek si miawaug

  • Gw liat MiawAug jadi Marah gara2 salah pencet terus

  • Grafik itu apa sih ? 😂 perasaan kak regi ngomongin grafik grafikan melulu 😆

  • Yg indonesia disini adalah... Mayat mayat dan hantunya sebagian :) :(:(

  • Selamat ulang tahun kak regi semoga karir nya lebih sukses amiin maaf ngucapin sekarang soalnya lupa heheehhehe subscriber sejati dari tahun 2015 nih

  • Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^ Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu. Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang. Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal. Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

    • Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^ Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu. Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang. Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal. Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

  • wow tadi kak regi selmat si conrad tapi si conrad ga mati

  • Menit 2:56, pantesan kaya kenal muka nya conrad ternyata artis, aku juga lupa nama nya-_

  • Wdw

  • Bang yah g di demonya ketembak condrat:(

  • Kak ragi itu kayak film seru nontonnya

  • Itu kan kapal yang ada di hans sama apip, bisa nyambung gitu

  • Siapa yg kesini lagi gara gara si condrad mati?

  • Greget salah pencet mulu ka regi

  • Hbd kak regi

  • Tiba tiba aku mengingat game A Plague Tale😂❤

  • Bg miawaung enak kali gamenya gimana dowlound nya bg miawaun

  • pasti ada yg ngira ini game dari indonesia dari judul nya wkwk

  • 😊😀😆

  • Kak miawaug selalu jadi favorite aku

  • Aku tunggu miau mainin game ini.

  • Masih lama ga sih kakak upload game full man of medan nya, sengaja ga nonton di youtube channel yg lain cuman karna mau nungguin kakak maen doang

  • kaka ternyata tengkrak itu tntara

  • News untildawn

  • Dah keluar tuh

  • Gila sih Until Dawn bgt gameplaynya wkwkwk

  • kak klau bisa terjemahin bang biar subs senang hehe😁

  • Pewdiepie udh maen bang

  • U look like someone

  • Nub

  • 1:58 3 orang ka regi

  • Mantap kak regi

  • si conrad pemain film bourne supermacy gi?

  • Kak main game zombie lg sih kak aku kangen pengen liat kakak main game zombie 😊

  • Kak apakah ada game yang lebih seru lagi kak?