GAMEPLAY 10 NEW SKIN - PO, GENERAL KAI, LORD SHEN KUNGFU PANDA, COLLECTOR MIYA, BLACKLIST ESTES

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2022
oke ini dia video yang kalian tunggu2 guys, gameplay 10 skin baru yang akan segera hadir di mobile legends, kira2 skin siapa yang paling keren dan akan kalian beli guys?


Subscribe channel Ace Unyil : id-tv.org/username-CarolMagicMLBB

Daftar Turnament mobile legends CODASHOP disini : bit.ly/REGISTRATIONCGS2022-MOB...

Join Channel VY Gaming Membership :
id-tv.org/ch/UC8SI...

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY

Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : instagram.com/vygamingoff...
Follow my FB : facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Skin Po kungfu panda akai
Skin General Kai kungfu panda thamuz
skin lord shen kungfu panda ling
Skin Collector Miya Doom Catalyst
Skin MPL jawhead Cyber ranger
Skin Starlight Agustus Atlas Space Mech
Skin Blacklist International Estes
Skin Dragon Tamer Lancelot Empyrean Flame
Skin Elite Valentina Archmagister
Skin Collector Martis revamp
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
ncs.io
id-tv.org/username-NoCopyright...

Komentar

  • Skin siapa yang paling keren menurut kalian guys?

  • It would be interesting if they make akai doing kungfu mid air using his ult because he is a kungfu panda after all PO dont spin like that they should make likr claude animation but he was kicking and punching at the same time overall skill effect are good

  • Petition to change the appearance of ling as a peacock(lord shen).

    • @Some people he just gliding, not flyin. Ling basically not fly, he just glide from wall to another wall.

    • @Hollens imagine a peacock Fly?

    • Yeah it's weird he's the only human. Would be cooler if they made him like the real peacock in the movie

    • Come on guys, we should sent more emails or contact the customer service to the MLBB. Petition to change the appearance of Ling collaboration skin into full character not just fckin cosplay!

  • Ling should have been made the actual peacock lord shen

  • Wished that they add Kai's theme song during his ult it will be so cool

  • Petition to change the appearance of ling as a peacock(lord shen).

  • Timestamp 10 New Skin 0:00 Intro 0:34 Akai ( Kung Fu Panda ) 2:38 Tamuz ( General Kai ) 4:57 Ling ( Lord Shen ) 7:12 Estes ( Blacklist International ) 8:53 Atlas ( Space Mech ) 10:38 Skin MPL Jawhead ( Cyber Ranger ) 12:28 Lancelot ( Empyrean Flame ) 14:20 Miya Collector ( Doom Catalyst ) 16:12 Valentina ( Archmagister ) 17:27 Martis Revamp ( Skin epic God of war )

    • @skyline idn di pin juga kok sama bang vy

    • Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon

    • Kelas, cuman gw heran ya skin ling yg lord shen itumah bukan skin lord shen itumah cosplay bang muntun

    • @Muhammad Sabri iya

  • Akhirnya skin banteng kesukaan gue hadir juga. Bang thamuz Udah pasti gue top up

  • GG colabnya sih cocok dan bagus parah dari desain efek sampe soundnya cuma sayang aja skin lord shen nya cosplay padahal kalo beneran merak dan dapet special move kek skin KAI beh keren bet pasti

  • Akai kan inspirasinya si po, dan po jadi skinnya 😂

  • Kesimpulan : Ling adalah Hero paling beruntung dan kesayangan karena dapat 2 skin dengan kualitas epic ke atas

  • Kai tu lebih cocok sama martis ga sih ? Soalnya di film kai ga ngelepasin pedang nya walau dilempar..

  • Animasinya Miya kayak scene the hunger games 😂

  • gua nunggu skin thamuz aja🔥🔥

  • Ah yes, 4 karakter Kung Fu Panda: Po, General Kai, Lord Shen, dan -Tai Lung- Blacklist

    • Iya tai lung keren pdhl

  • I am gonna say Estes Blacklist skin is best skin now.

  • Tapi jujur lebih bagus kalo ling jadi 10 kali draw karena gak terlalu spesial efek dari ling

  • Kai literally has Martis' weapons, so idk why they're going with Thamuz

  • 5:22 gak gitu bang Vincent, Ling udh cocok dengan gaya karakter Lord Shen dri KungFu Panda 2 kok, kita liat kasus kek Roger aja.. Yang tdinya manusia tapi bisa di implementasikan ke bentuk robot. Gak logic klo alasan nya karna susah mencari hero yang appearance nya seperti burung Merak toh dri konsep nya aja kolaborasi. Intinya event kolaborasi kali ini menurut ku GAGAL total jika Ling tidak di rombak model skin nya menjadi full _karakter_ .

    • Gue juga setuju sih klo ling hrus full karakter lord shen, krna klo cuman cosplay lord shen kayak kurang gitu skin kolaborasinya.

  • Gila sih wajib beli skin Ling walaupun pasti terasa berat skin nya sama kaya colector tapi gila sih keren

  • cakep" bgt sih upcoming skinya ini dari animasi, efek skill, tampilan, skin collabnya juga efek nya worth it bgt (gk kek collab sblmnya sperti starwars yg menurut aku efek nya kurang) skin" yg lainnya juga gk kalah keren bahkan skin Starlightnya pun improved bgt efeknya rame, aku pun jdi tertarik belinya apalagi skin estes and lance bedeh siapin duit dulu dah wkwkw

    • Starwar emang gak banyak efek di filmnya, jadi skinnya ya gak jauh beda. Collab kan emang harus mirip

    • Karna yang di jual itu collab nya bro bukn efek. kebetulan di film kungfu panda 3 memang banyak efek animasi, nggk mungkin kan udh collab malah efek asli dari filmnya di kurangi

  • Nunggu skin Mia nya sih🤗

  • FYI, Gurita itu Atlas-nya bang, bukan badanya

  • Lebih kerenan PO kai skin nya keren 🤩💛

  • harusnya kan di skin akai ada master syifu atau ayahnya akai (itik) sebagai pengganti katak

  • kayaknya lebih cocok parsha daripada ling kan dia bisa berubah jadi burung

  • kurang 1 skin lagi kung fu panda nya harusnya sekalian Tai Lung, biar komplit po + semua villian movienya

  • Keren bang skinnya🔥

  • Yang Ling effect nya blm sempurna itu bang,,, saya lihat pas ulti 3 dia ngeluarin ekor meraknya,bagus bgt dah.

  • Speechless liat skin kungfu panda, gila baru kali ini niat banget buat visual dan efek skin nya ga ad lawan 🤩🔥🔥💥 suka bgt. sama skin esport Estes keren bgt, baru kali ini ad ciri khas ikon hand crown nya Venus 👑👑🙌 skin esport lainnya kalah efeknya. Semua efek skin skrng mantul bat kecuali si martis g bgt🗿

  • Demi apapun ini colab paling the best menurut gw 😭❤️

    • Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon

  • Lancelot ❤

  • Skin lance mirip kaya di game devil man cry,KERENN!!!!!👍

  • Skin miya collector mirip skin vayne league of legends, nama hero league of legendsnya ( vayne ) nama skinnya ( project vayne )

  • 9:30 yang kau sebut gurita itu Atlas nya bang, dan zirah nya namanya Mecha Centry #cmiiw

    • @Official Skyzhi amin

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN JADI JAGO BERMAIN LANCE 🥰🔥🇮🇩.

  • Paling keren cuma lacelot dragontamer, dan ling😁

  • Lebih keren efek skill 2 ling dari pada ultimate

  • Seharusnya kasih k pharsa aja biar bisa jadi merak Atau ngak pas ling skill 1 kan naik ke dinding,dia berubah jadi merak gitu

  • If ever they add tai lung it would fit for chou

  • Collab paling terniat sih, semoga kedepanya ada tailung🤩

    • Tailung=tai lincung 😂

    • Terniat?? Wkwkw bro it's completely fail event! Look at Ling cosplay smh

    • oogway harith

  • Bang izin bertanya Abang tau gak kapan yuzhong starlight keluar lagi? Pengen beli bang🗿

  • Miya collector wajib beli sih. Karna udah punya semua skin Miya 😀😀

  • skin miya Joss banget. wajib punya nih

  • Mending skin merak nya dikasih ke Selena soalnya pas Selena di mode abbys bisa di ubah jadi merak

  • Akhirnya konten yg ditunggu,suka bangat kalau VY GAMING yang review skin.Gila sih kalau menurut gw,semua skin cakep amat terutama skin LING sama MIYA.moonton kali ini gk bercanda.

    • @Kirana Sasi Gw juga berharap yang lingnya dlm bentuk merak asli.Masa cuma cosplay doang.Tapi skillnya keren menurut gw

    • setelah aku lihat channel luar yang upload sesudah bg vy atau baru baru aja.. ternyata efeknya lebih gila lagi sumpah,, macam skill 3 Ling yang jd merak yg d bg vy ngg ada, tu ekornya gede banget,, kayaknya bg vy kecepetan sih uploadny😅, update terbaru udh lebih gila lg skin2nya

  • Guinnevere: aku bangga mempunyai kakak seperti lancelot 🗿

  • Coba bikin skinnya Masha + Tigress pasti keren

  • skin MIYA belum lengkap tanpa skin "LIGHTBORT"

  • Ling padahal jadi karakter lord shen masih ok banget... Pedang kecil pas ultinya bisa pake pedang bulunya lord shen... Di filmnya pun pedang bulunya sering dipake buat dilempang, skill 2 nya bisa pas lord shen nusuk pake pedang kerisnya.. pas pindah dari tembok ke tembok lainnya juga bisa lord shennya terbang atau lompat sambil buka ekor meraknya... Di filmnya emang lord shen ini lincah juga. Tanda keluarganya sudah keren kasih efek merah nyala sama kaya pas di flashback poo... Membuat traumatic. Tapi mungkin bisa ditambah efek kembang api di ulti pas mendarat. Kebetulan senjata yg dibuat lord shen adalah kembang api.... Kalo cosplay gitu di gamenya malah jelek, efeknya sih bagus.

  • Gila skin estes nyaa suaranya rameh bangett ❤️❤️

    • @M. Ibnu Alfarizi Zakaria menggangu musuh juga bro,lumayan berguna di war

    • Rada menggangu gameplay nggk si?

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN JADI JAGO BERMAIN LANCE 🥰🔥🇮🇩.

  • Yang kutunggu² dari MLBB . AKAI : PO asli karakter animenya MINIOTOR juga,asli dari animenya 👍

  • Lebih cocok general kai - franco... Di film general kai suka narik" Musuh...

  • Skin miya collector lagi mantap dari skin legendnya

  • Channel yg kalo review gak banyak basa basi,inilah yg patut dicontoh youtuber lain,bukan durasinya yang dibutuhin tapi kualitas dari isi videonya 👌

    • change gini juga butuh proses ama modal jer

    • Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon

  • Ga sabar nunggu skin estes rilis 🥰

    • @One biasa lah 10nt3 ml modal dsh sna sni 🙄

    • Salpok Ama name kmu icaa

  • Wajar Miya lengkap skinnya karena dia yg mewakili profil game

  • keren efeknya skin2 kungfu panda, cuma emang sayang ling nya nggak bener2 merak lord shen. skin estes berasa kado spesial buat ohmyvenus, tapi keren asli. :)

  • Akhirnya thamuz dapat skin juga parah sih ini skin kai di kasih ke thamuz

  • Si Kai udah ada, tinggal Master Oogway nya biar jadi lawan 🤣

  • Harusnya Ling pake topeng burung biar mirip... 😂✌🏼

    • @GAMING ID gk butuh ngntd

    • Seharusnya pharsa

    • Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon

  • Masih menunggu Colector CLAUDE

  • Skill 1 thamuz seharusnya ada talinya

  • Harusnya pharsha sih karena bisa terbang

  • (Mantis Helcut), (Tiger Masha), (Monkey Sun), (Stork Vale), (Snake Kadita). Seharusnya smua berupa Hewan,

  • Gila, skin ny estes sma jawhead kesan elegannya dapet bgt

  • the skin for thamuz is suitable for minatour

  • skin thamus paling kereeeennn 👍👍👍🙂

  • akhirnya skin thamuz keluar yg keren .. udh bosen smua skin nya .. sekali keluar beuhhhh luar biasa . btw kapan yaa keluarnya ??

  • Mantul skin skin, dari keseluruhan gue suka akai, estes, thamus,

  • Skin esport terkeren congrats Blacklist!!

    • @Ardhi Ramdhani gw sih pgn nya lagu nya dipanjangin 🗿

    • @Evion rosegak guna kalo elllo jokinya tu Estes

    • @Evion rose lagi ngelawak bang? 🤣

    • @Evion rose desainer skrg murah. Adain lomba, jadiin karya peserta sebagai references. Ga ribet, ini udah bukan tahun 2010 an Dan gua yakin itu cwe banyak yang beli di PH

    • @anjas aku bohong gw main 3 pake dan gw yg pake faramis ga kureng kok malah ws. asal tau cara mainnya aja. farmasi hero haram jir jd roamer atau midlaner sama2 haram. cobain deh, lu/tmn lu yg main midlane kalo ga ngerti cara mainnya nonton live nya facehugger. auto ws trust me

  • Skin Lord Shen Ling bagus banget

  • Akhirnya skin kung Fu panda bisa kedip juga 🗿👌

  • Menurut saya sih nanti ada part 2 nya karena masih banyak karakter di kungfu panda seperti yang harimau juga belum

  • Menurut ku pribadi sih, skin Kai itu lebih cocok sama martis ketimbang thamuz. Dari segi senjata juga lebih cocokan martis, karna sama sama ada rantainya. Dari skil 1,2 ampe 3 bisa kalian bayangkan sendiri gimana efeknya pasti keren dong, terlebih lagi skill 3, bayangin aja pas kainya ngamuk lari kenceng sambil bawa 2 rantainya behhh ngerii.

    • Bener banget, cuma sayang aja martis ga begitu meta, dan mungkin Moonton mikir kalo Martis ga terlalu marketable

  • Yang lebih mencolok adalah skin thamuz (kai) karena dari entrace gamplay skil detail sangat bagus bukan kayak skin akai(pou) padahal si pou adalah tokoh utama (mc) diserial kungfu panda dan jendral kai adalah penjahat (villain) diserial tersebut 😆

    • @Izzat Kaff iya coba dibikin pelan tapi puterannya ngelilingin Pou kaya dia ngeluarin naga pas terakhir di dunia arwah

    • Naga di ultinya harusnya muternya pelan, klo kenceng gitu kan kaya gak elegan

    • skill Akai mana ada yg nendang atau tumbuk ......sudah bagus lhhh

  • Lancelot sih keren bgt itu astaga🤩😍

  • harusnya yang cocok itu kaja buat jadi lord shen

  • Kapan skin estes rilis bang vy?

  • Harusnya Lord shen bisa kaja/atau ga Pharsa

  • Estes nya keren parah😍

  • lord shen itu bisa transform jadi creature manusia gitu bang

  • starlight terkeren jatuh kpd atlas no debat😭

  • akai sama thamuz gokil sih ability effect nya 🐈

  • Harusnya skin ling pas manjat tembok berubah jadi burung kan seru tuh nanti klo ad yang make kita liat "eh ada burung di atas tembok" wkwkwk. Btw skin Estesnya kece parah sih, ada soundnya keren. Dan juga skin starlight makin kesini makin exclusive! Bener bener sesuai title "starlight". Klo dulu skin starlight kan b aja sih cuma beda model dan warna skill doang

  • Gila ini nih yg dinamakan don't judge book by cover ,bener" keren parah effect skill nya😍😍

  • Pas liat bakal ada collab sama Kung Fu Panda, yang gw incer emang Kai nya sih. Kebetulan banget yang dikasih murah yang Kai.

  • Valentina kalo collab sama wanda dari Avenger keren si.

  • Thamuz meskipun gratis tapi efeknya gk gratisan, MANTAP

  • Lebih suka voice martis yg dlu... Wibawa, strongnya, dpt bgt.

    • Effect pedang di sec ultinya dihilangin😭

  • Bang skinya keren semua😍

  • FARAMIS masih menunggu legennya 🥲🥲🥲

  • Lancelot dragon tamer auto buy lah nich. Pedang keadilan nya keluar Naga 😍

  • Harusnya helcrut jadi yg belalang ijo

  • Padahal kalo jadi burung meraknya pas pas aja meskipun kalo c Ling bakal kaya kelihatan pendek tapi note bad padahal mah sih sayangnya montoon gak kepikiran sampe situ

  • Ling gabung ksatria sumpah darah, seragamnya mirip Asuna 😅

  • Menurutku skin Ling harusnya tetep bagusan kalo wujudnya original lord shen..

  • Skin kai juga cocok ke franco

  • Keren sih skin estes, d entrance ada pose ohmyvenus, pas ulti juga ada, dari smua skin M series skin estes sih yang keren 😆

    • @Bun is real mksdnya lance dragon tamer

    • @Waynee lance bren salinan zodiac?prasaan animasinya beda jauh

    • @Bun is real lance salinan dari skin zodiak bang kurang bagus

    • Menurutku malah kerenan lance😅

  • wow keren keren banget skin skinnya

  • Skin kai cocok buat thamuz & martis