GAMEPLAY GUA JADI KAKU GEGARA DIA?! BACK KONTEN SOLO VS SQUAD BAR-BAR NO REM!!

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI:

bit.ly/BinomoXEkssam​

JANGAN LUPA PROMOCODENYA:
- SINA3

Instagram binomo :
instagram.com/binomoid_offici ...

====================================================
🇮🇩 Follow Me: instagram.com/eks_sam/
====================================================
💎 Official Contact 💎
📌Sam FF id-tv.org/ch/UCKg6 ...
💚LiveStream booyah.live/channels/73463261
🧡Official Discord: discord.gg/yGDgjHw
💜Official Tiktok: www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
🤝PP/Endorse : business@bcunetwork.com
====================================================
📱Device: IPHONE 
====================================================
© Copyright by Eks Sam ✓
We allow anyone to make reaction videos but the video must remain branded under Eks Sam (with our channel link) in the description box.
====================================================



Komentar

  • Kami selalu support abang

  • Semagat bang eks sam

  • Solo vs squad pake sound tik tok

  • Jenggot bnl udh pasaran bng

  • Ini yang ku suka dari eks sam solo vs squad

  • Abang punya ak 2 jt ap gk bang sori bukannya coma pengen tau soalnya subscribers baru

  • Noraa lu bg !!

  • ini mah solo vs duo

  • lagi sadboi tetep trending ya ngab🗿

  • Bg eks sam

  • Bang eks Sam gif aku dong 500diamon aja bang aku mau sepin Jenggot bnl bang Plis aku udah subscribe dan like bang channel bang eks Sam plis ya bang

  • Pin kak saya pengen bahagia in ortu.ibu Aku Sedang melahirkan sama terkena penyakit lambung sering kesakitan aku aja kalo semalem mimpi trs sama nangis mikirin ibu pengen sekali jadi youtuber banggain ortu trs aku pengen beli obat buat ibuku berobat nyata ini gaktau kalo tidur mimpi di tinggal ibu trs sama nangis🥺bukannya aku ngemis nyata ini sampe kebawa mimpi gw jadi sedih tiap hari pengen beliin ibu obat sumpah Masi syg bgt sama ibuku ngetik sambil nangis kepikiran ibuku trs 🥺🥺

  • Pet nya bang namanya lupa di ganti tu

  • Yang baca komen ini saya lihat anda akan sukses amin

  • Semangat terus bang eks sam

  • Bang dua maut

  • PIN DONG BG YG GANTENG 🗿

  • Kembali ny panutan ak. Nice bang. Semangat bang

  • 4:30 mampus keluar ga tu jenggot bnl wkwkwk

  • Bundle yg celana mistry shop ijo, ama jnggot bnl+rambut kucir panjang aja bg

  • Solo vs quad

  • Nonton bg eks sam slalu bikin semangat main nya(θ‿θ)

  • Tpi kyaknya cocok klo pke bju season 2 sama jenggot bnl bg

  • Keep storng banf

  • Kasih paham bang

  • Kang gosthing emng beda

  • 05:18

  • Plissa

  • Bang coba bikin Vidio main sama Caca pantek

  • keep strong bang dimas

  • Cari pacar baru bang eks sam

  • Bang ikut masuk gwild boleh nggg

  • Semangat bang 😎

  • Bagus bang set nya

  • Cewek gtuu mah buat di jual di tepi jalan bgusss nya..tanah lupa pupuk

  • Nggak lah gak bakalan rusak gameplay-nya,kan bebannya udh gak ada,akwoqkqoak🗿🤙

  • aulia comeback semangat bg exs cewe masih banyak bukan si caca doang.cewe kek gtu emng pantesnya hubungan sama sampah

  • Yaelah bocil.

  • Derama anak epep

  • semangat bng eks sam walau udh di gosting sama salsabila yng gk tau diri itu. pokok nya semangat ya bang eks sam

  • Habis nonton eksam coba solo squad pasti tusun

  • Jangan kaku bang slow aja sperti biasa laah

  • Semangtttttt trus bang

  • Ini eksam kw yg asli ada tas cepcil 🤣

  • Lebih hebat mana bang sama Budi gaming .??

  • ANJER KEK GITU DIBILANG KAKU 😌

  • Mantaap Bang Sam Semangat terus bikin Kontenya

  • Drama Kntl

  • Judul : gameplay gue udah kaku Di pikiran gue: ehemmm siapa ya 😁

  • bg eks sam mangat terusss😊

  • Semangat bang eksam....Gw dan temen² gw d sni lebih suka konten bang eksam yg kek gini dripada konten bucin

  • Anjir config

  • Caca ko*tol me*ek

  • Kasian banget loo bang

  • Bang mau bilang itu mah si Caca nya aja yg kegatelan

  • bundle pink bang keren

  • Pacar nya kegatelan ya😂

  • Ututu tersakiti bnget yah cokk Cwok bang?

  • Keep Strong Bang Eks Sam Smua Pasti Ada Jalannya Bang...

  • Slamat tingal Chifuyu😌

  • udah dikasi yang 4 jt set,malah milih yang 1jt wkwk

  • Keep strong brader

  • Jengot bnl keluar

  • Buat set baru bang

  • Semangat bang

  • Balikan samaa kak aulia bang

  • Asli dah konten nya bang eksam kya konten bang frontal yg dlu

  • Mampir

  • Smangat bang eks,jngan putus asa,cewek skarng emang kayak gitu bang gak bisa lihat yg lbih sedikit dari kita pasti pindah,itu nama nya cewek matre

  • Bg ajakin by1 selikunghan nya caca

  • Pasti caca dislike 🗿🗿

  • Mau nanya aulia siapa yaa?

  • Gue senang banget bang kalau lu bikin konten SM Caca tapi Caca nya selingkuh yg sabar ya BG eks sam

  • Bagusan bundle Yang jenggot bnl

  • Handcamp bg,full video

  • Smngat trus bg bkin konten nya

  • YOK RAMAI RAMAI UNSUBSCRIBE SI KANG GHOSTING 🗿

  • Good Rekening Good Gameplay apakah harus sadboy? Kwkwkw kek nya seorang eks sam ngga gtu sih:v

  • Semangat bng

  • Makaanya jgn virtual

  • Iyain aja deh🥵

  • Pengen disapa bng eks sam

  • "AULIA IS BACK" "keep strong esk sam"

  • bang apa kau pakai moco

  • Semagat terus bt

  • Gw udh beberapa hari ni g mood maen ff gara gara ke bg eksam jga di duain😂

  • Jago mati nya bang good

  • Bg eksam melampiaskan di game👍😂

  • Kenapa epep selalu ada drama

  • saran gua kalo pada pake sg M1014 tu coba pakek skil jai udh sih mantep habis knokin musuh / kill musuh langsung keisi jadi tambah 3/2 gitu plurunya

  • Kaku nya pro player beda🗿😎🤙👌

  • Ahhhhhh Drama lu bng

  • Wkwkwk goreng goreng dulu ga sihh!! Loss aj dahh troboss tanpa ragu:) semangat ngabb yoman:v

  • Semangat bg salam bocil epep

  • Caca emg gk tau diri anjir nyakitin prasaan eks sam

  • Bng eks sam klo ketawa lucu bet🤣

  • Aulia smaa we 😭🤣

  • Mnding hpus knten sma tukang ghosting itu

  • tenang bg ada kmi yg slalu mendukung mu

  • 5:17 momen epic🎈