GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Sahabat Omay....
lagi pada ngapain??
Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar

  • mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) 🙏

  • Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

  • AQ WONG PATI🖐🖐🖐

  • Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo 😁

  • Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

  • Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

  • omay 😘😘😘 makasih ya udah mampir ke kotaku

  • omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

  • Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

  • kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

  • Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

  • Alamatnya pati dijln apa tuh

  • Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

  • Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  • Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  • aq wong patii 😍😍

  • Tangane samean gaktau kewedangen a te

  • lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  • PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

  • Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

  • seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  • Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

  • Pati like.😍

  • Pati utara hadir

  • Kekudus donggs omay

  • Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

  • Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

  • Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

  • Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

  • Mantap e

  • Ke Rembang dong Tante farida

  • Pati bumi mina tani Gagego

  • Kak rida durasinya lebih lama lagi dong 🙃

  • Pati huadirr

  • Omayyy selalu lahap emplokkk trus lak maem nggehhh 🙄😍 Auto bikin ngilerrr yang liattt 😆😂

  • Jam segini ngeliat mbak Rida makan jadi ngiler padahal aku ga makan nasi Uda hampir 3minggu tapi begitu liat cara makanmbak Rida jadi laper banget pengen makan 😥

  • Ngekek delok kmu makan mbk.

  • Bunda Rida makan mlm smpe 2 piring badannya gk gemuk ttep kurus wlpun mkan bnyak, lah aku lihtin bunda Rida makan aja lngsung naik 1 kilo😢😢😁

  • Kalau nonton farida nurhan lebih baik kenyangin perut dulu deh baru nonton 😅 kalau gak gitu bisa terngiler ngiler nontonnya, nanti kalau gak keturutan kepingin makan makanan yg sama kaya mbak farida malah ngiler sampai kebawa mimpi 😂🤣

  • Coba ke kecamatan kayen kak rida, ada lontong semur kutuk yg enak kak,