GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Sahabat Omay....
lagi pada ngapain??
Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar

  • Seriously... Ngiler banget sih omay...

  • Asli pati hadir kak

  • poooh mantep mbak

  • poooh mantep mbak

  • Deket brimob ya

  • Patii😻

  • tiap makan harus liat omay . .biar bisa makan . 😅 hamil muda membuat hilang selera makan tp setelah liat omay jd doyan makn

  • Vloger paling menarik makan nya dan jd pengen makan klo lg ntn yaaa vlog nya farida nurhan

  • 💞💞💞💙

  • Omg.. keliatan enak banget 😍

  • Paling suka sama pete❤

  • mbak mbok njajal soto seger mbok giyem asli boyolali jateng...sweegerrr poolll

  • Ya Allah...mba, jdi ingat masakan Alm ibu mertua saya , khas banget masakan Patinya sambel pete telor cplok dlu klu pagi udh di siapin di menja sama emma Semoga udh bahagiya di sana Aamiin...

  • Awur awur emplok...kak rida...selalu bikin laperrrrrr

  • Hallo kak Rida aku Dari Purwodadi

  • Omay klo ngemplok bikin yg nonton lapeerr, kasian diriku nces huhu

  • Ngilerrrrr... rek

  • Wahh ko gk mampirt

  • 👍👍😋😋

  • Pete goreng sama sambal matah wenak e🤤🤤🤤🤤🤤

  • lovyou😘

  • Kapan"ngemplok di Kalbar dong omay🥰

  • Pete the best bangett emak gua buat sambel pete gua ambil semua petenya uh mantul klo pake nasi ama ikan bakar

  • Ngiler aq mau Pete nya omay

  • Komentar dan tinggalin Like dong orang pati

  • Yahh kalau tau pas d pati ,pengen peluk kak farida

  • ke kudus coba garang asem mba farida

  • yummyyy

  • Alamatnya mana ya itu? 🤭

  • Pedes full tp wajah mba risa santai aja kyk biasa aja Klw. Ak mkn 2 cabe rawit aja ud keringtan bibir doer😂😂

  • kog gak mencoba Petis Kambing/ayam di Desa Payang Kec. Pati. itu top banget . langganan para Pejabat

  • anak ku umur 1th 7 bulan . kl ku ajak nntn mb rida , lgsg bilang ntak ntak (minta) doi ngiler trnyta 😂😄

  • Omay berapa hari di pati? Ya allah di safin 😂😂

  • Wong pati here 😂😂❤❤❤

  • Di mahalin itu omay.. saya org Pati asli suka kuliner.. harga nasi ngga sampe 20k kecuali di restoran 🤣🤣

  • Love

  • Salam sayang mbk Farida dr aku😍😘🤗 Aku asli pati😁

  • Wong Pati 😍

  • Astga udah lama sering nonton baru sadar ternyata belom disubscribe😂 serius pantasan gak ada notif😂 maaf maaf

  • Seharunya ke pusat kulinernnya yaitu di puri....semua masakan khss pati ada

  • Kak fardan makannya bnyk tp ko langsing trs rahasianya apa ka

  • Sumpah ngiler bgt liat semua video'a omay😂😂 pokok'a harus pulang ke indo dan keliling makan" 🤣🤣🤣

  • Juwana pati hadir😊

  • "Buat temen" yg sudah nikah jangan makan pete malam" , nanti g dikasih jatah sama suaminya" Farida Nurhan 2019 Njirr ngakaka 🤣🤣

  • Jadi laperrrr...,❤

  • Slm ko pti knggo kk rid4.. Kpn2 blek pti iy

  • Ini ownernya belakang rumahku. Jadi pengeen pulaaaaaang😊

  • Kuliner malam Yo Sego tewel opo Sego semur a go..neng terminal

  • Resep ama gaya mbak farida tu apa adnya....mantuull kaa

  • Langgananku pedese mantul.. Nasgor pete

  • pati sukolilo hadir

  • mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) 🙏

  • Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

  • AQ WONG PATI🖐🖐🖐

  • Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo 😁

  • Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

  • Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

    • asli warung'e PK2 karo om2 seng gawanane PK. . mangan neng kene bakul'e matematikane klowor. . nek ngregani sak penak'e dewe.

  • omay 😘😘😘 makasih ya udah mampir ke kotaku

  • omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

  • Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

  • kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

  • Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

  • Alamatnya pati dijln apa tuh

  • Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

  • Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  • Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  • aq wong patii 😍😍

  • Tangane samean gaktau kewedangen a te

  • lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  • PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

  • Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

  • seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  • Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

  • Pati like.😍

  • Pati utara hadir

  • Kekudus donggs omay

  • Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

  • Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

  • Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

  • Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??