GANGGUAN CUTE GIRL KE NOPAL

Dipublikasikan tanggal 14 Des 2019
#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe πŸ˜…

Instagram : instagram.com/si_nopal/?h...
Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • next video abah bakal muncul lagi!!!

  • πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • ketawa abah enol udah bikin gue emosi

  • aku mah ketawa denger lawakan abah ewww

  • Bukunya berapa ?

  • Subcribe kembali bang nih πŸ˜…πŸ€—πŸ˜­πŸ‘‰id-tv.org/tv/video-q-A9Hi7XZus.html

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

  • 😎

  • HhhhhhhhhhhhhhhbbhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„

  • Parah dah si cute girl

  • lucu video nya😁😁😁

  • animasi nopal emang paling top banget sabcryab ya dan share juga dan di like juga ya animasi nopal selalu di hati

  • Bisa. Niki korona

  • Hahaha ngakak dahπŸ˜‚

  • Kok animasi ny inilagi?

  • Wow

  • Ainun😝😝😝🀭🀭

  • Robot. Bucin

  • Widi lucu banget ceritanya aku suka

  • Mood Cuty Kurang Mood Nopal Kurang Mood Abah Full Banget _Nilai_ Cuty: πŸ’― Nopal: πŸ’― Abah: πŸ’―

    • Bapak - Bapak

    • Siapa Yang Suka Cuty? Siapa Yang Suka Nopal? Siapa Yang Suka Abah? Siapa Yang Suka Bunda?

  • Mood abis 0πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ HAHAHAHHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Hai nopal

  • CUTE Girl atau CUTY Girl?

  • Noval gawek β˜ οΈβ€πŸ’™

  • πŸ˜±πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ¦ΈπŸ¦ΈπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ¦ΈπŸ˜

  • Mod keluarga abah enol : Cuty : 6 Nopal : 12 Abah : πŸ’― Haaaaahaaaaahaaa 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bapakny aneh

  • 1:38 kayak gak ada wajah trs ada janggut nya >

  • Ini flimnya lucu abis guys

  • 1:00

  • 2:23 ketawanya nular ke gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tadi cute gers kaya super hero

  • Ketawa nya nular

  • Sgragdf

  • USA allah Nepal nopal

  • Ok here to start download the I tidak bisa lagi menahan diri untuk tidak bisa lagi menahan diri untuk tidak bisa lagi menahan diri untuk tidak bisa lagi menahan diri untuk tidak bisa lagi menahan rasa nikmat yang merayakan Mohon tidak bisa lagi menahan rasa nikmat yang luar biasa yang merayakan tahun baru Imlek ke Shanghai akhir pekan ini nomor satu dan dua orang anak yang merayakan Mohon tidak bisa lagi menahan rasa nikmat yang luar biasa yang merayakan Mohon tidak

  • G

  • Seru video nya

  • Keren

  • πŸ˜‡

  • Abang nopal kok cute girl pas ketawa mood nya gak naik sih

  • Mood nopal 80%. Mood cuty 50% Mood abah 100% wow 0:55

  • 1:53 walopun udah cuty udh ketawa tapi moodnya gk naek

  • Lawakan abah garing sumpahπŸ™„πŸ˜‚

  • What

  • cutgel gerili

  • Tips ngecas cepat matikan daya

  • Cuty.:permisi pak Orang:agaiaskduduj

  • Disini Ada Yang Mau Di Moodin?

  • Maunya animasi si nofal tayang di tv

  • Majalah Hidayat plesetan Hidayah πŸ€”

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Aku pun tergelakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’

  • Turun Turun muke lu turun πŸ˜†

  • Mantap

  • 0:13 plesetan majalah hidayah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka pas bapak bapak ketawa NJIIIR nular

  • πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Bodoh sekali cute gril

  • Karena iklannya pocari sweat jadi gak saya skip

  • Pilemapasikgaad

  • menghibur❀️

  • Macan mati

  • Animasi upah harusnya masuk tv πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pelit

  • Imut bayee dan lucuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Masa bisa sih kita ngeliat mood

  • Kocak, cuty turun darimana???

  • Uwaw ITS magic Cuty2k

  • 2:15

  • 1:45

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Hihihiy" - Abah 2020

  • 2:14

  • Www

  • kalau animasinopal ada yang baru

  • Lucu

  • Kok gw ngakak dnger lawakan abah y,,sereceh ini humorku bijiirr

  • Abah=hihihiyihihihihiy

  • Main kelereng ama cuty kala ataupun menang cuty untung

  • Bukunya hidayat Sering shooping

  • Hahaha

  • 1:45

  • Si nopal aku mau tanya nih,,itu kalo mood nya habis bagaimana?

  • Iya tanyanyin di TV

  • Susu depris

  • Siapa yang setuju kalo animasinopal pantes tayang di tv. Kalo iya like gaes....

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ apapun lawakannya semua bikin sakit perutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • H

  • coba klo nonton animasi si nopal pake 0.5 kecepatannya pasti makin ngaakak

  • Uwaw is majikan

  • Wa kk pelem nya bagussemua nya bisabuat yang baru engga kk pelia yah kk

  • 2:15 πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ luCu bEt dAh :v

  • 2020????:V

  • Malas gue subscribe si Noval karena tidak bikin video

  • Kalo aku suka cuti dan nopal

  • Tengkyuh cyutii,, berkatmu aq bisa ngeluarin suara kawaii ku:v

  • Ngakak... Mulu... Gw.... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nopal bilang muke Lo turun sama kayak bapak gue pas gue berantem sama bapak gue cuman bapak gue bilangnya muke Lo jauh

  • Ehee.