GANJAR PRANOWO DIUNDANG SULTAN BINTARO LANGSUNG DARI JAWA TENGAH..

Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2021
Yuk bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe ID-tv Channel Lemonilo! id-tv.org/username-lemonilo​​ dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/​​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/...

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Jadi, Kamu Tim Ganjar atau Tim Andre?

  • 1000000000000000 x, like , buat bapak Jawa tengah , salam dr brebes

  • Pak Ganjar the next presiden 2024

  • Saya dukung pak Ganjar presiden 2024 . Beliau baik banget pernah DM 2x d bales ... Selama gw DM orang penting cuma pak Ganjar yg bales semoga beliau jadi presiden ...

  • Maaf ye...dua dua Nye gak ada yg gw pilih....gua takut masuk neraka Kalo salah pilih...komedian die aje gak gw tonton..ape lagi milih..maaf ya...

  • Pak ganjar cck mantap sukses saya orang purworejo pak

  • Masyaalah rmh bang haji luas mewah saya suka model gt

  • wwihhh keren

  • Semoga menjadi berkah atas silaturahmi nya pak ganjar. Mudahan tujuan pk ganjar gak ada niat hal2 yang kita tidak inginkan

  • Sadar rakyat Indonesia. Kita sudah capek dengan pemimpin yg buming karna pencitraan.

  • Semoga pemilu 2024 Yg terpilih bukan pemimpin yg doyan pencitraan. Yg nempel nempel sama artis Yg kalau kerja di upload Yg kalau kegiatan sosial di upload. Kenapa waktu berak ngak di upload sekalian. Biar tranding 1

    • Bukan mau maen Andre. Mau pencitraan itu Itu kalpanye curi start. Kau saja openingnya sudah kearah sana. Pemilihan.

  • Muak sama Ganjar. Curi star. Pencintraan. Gua mah kapok sama pemimpin yg pencitraan. Ancur indomesia

  • Pak Ganjar coba ke rumah Mas Ahmad Dhani juga

  • Pak ganjar mirip artis hollywod Keanu Reeves

  • sensor

  • Ganjar YESS

  • Brebes hadir

  • Jawa tengah hadir

  • Cari suara📌

  • Pak ganjar sama kang dedi mulyadi cocok kalo di calonkan presiden. Mereka berdua sama sama merakyat

  • Waow selera musik pak ganjar berkelas Dream theater 🔥🔥

  • Saya pilih pak ganjar

  • next 2024 #pakganjarpresiden

  • GPRW for 2024

  • Insyaallah Bapak Ganjar jadi Presiden Republik Indonesia yg ke 8 dan wakilnya Kang Ridwan Kamil

  • Assalamualaikum pak Ganjar yg terhormat,

  • Kira-kira Cocok atau tidak ya jika dipasangkan dengan Pak ANIES R. Baswedan ? untuk jadi Pemimpin yang tepat dipilih di Pilpres 2024. Hanya bicara 2 menit saja sudah bisa meyakinkan Dunia, apalagi bila diberi kepercayaan memimpin Indonesia 10 tahun, pasti akan banyak Hal yang dilakukan untuk kemajuan Indonesia. id-tv.org/tv/video-cKjyFzcFpj0.html , Semoga Pak Anis mau Maju di Pilpres 2024, Partai banyak yang mendukung dan Rakyat Mayoritas memilih Beliau. Aamiin (Salam dari Sumatera).

  • pak Andre colabs sama pak haji Rhoma irama dong

  • Fokus saat .pak ganjar di tanya mas Andre 16:49..next apa rencana Kedepan? Beliau Menjawab."Beresin Covid....(Menunjukan Tanggung Jawab Dari Seorang Pemimpin) sehat selalu pak ganjar dan mas andre 🙏

  • Sehat n sukses slalu pak Ganjar

  • Pak Ganjar ,bila calon presiden semoga bisa cari wapres dari NU

  • kalau yang di undang anies pasti nggak bisa secair ini suasananya..

  • Hi semuanya Pendukung pak Ganjar salam kenal dari kami yg di Batam Ganjar for Presiden 2024 💪👍 id-tv.org/tv/video-BaX275NMQds.html

  • Fans pak ganjar ...mana like nya ..

  • #GANJARPRESODEN2024

  • Ganjar oke, puan no....!!!!

  • 2025 ini video mahal neh ...

  • Bang andrik kaya

  • Saya dukung 2024.bpk ganjar..

  • Aku dukung Anies Baswedan presiden RI

  • Pak Ganjar aja melu gemblung! Inyong bae! id-tv.org/tv/video-zhUJVgIJzQg.html

  • Ganjar next presidente republik indonesia

  • Pak Ganjar smga berpasangan mnjd presiden dgn Ridwan camil

  • ayo mas andre mainkan lagu dream theater..

  • Capres 2024 RI1 2024-2029

  • Bus solo purwodadi di hilangkan aja pak,terlalu ugal ugalan dan membahayakan,kalau bisa di ganti trans aja pak mksh.

  • Pak Ganjar dan Pak Andre ...keduanya adalah orang hebat di Indonesia ..Pak Ganjar saya bangga punya pemimpin daerah seperti bapak,sudah sepantasnya bapak naik level jadi Presiden RI....Pak Andre juga akan naik level kelak menjadi produser TV atau Sultan ID-tvr ...Mantap untuk kedua orang ini

  • Pastilah pak ganjar

  • Gubernur Jateng keren.... Warga Pekalongan hadir

  • Iklan yotube emng sampah

  • Emang Kenapa Baju Muslim..?? Agama Itu Sinar Terang Utk Kehidupan Kita.

  • The next RI 1

  • Pak ganjarrrrrr....

  • Pak ganjar jadi presiden bagus tuh orangnya baik dan tegas

  • Keliatan bgt Andre Taulany nerveus

  • Pak Ganjar adalah wakil rakyat yg memegang amanat penuh untuk rakyat.semoga beliau pengganti pak Jokowi.amin

  • Pak andre : ini baju muslim pak, ya buat usaha lah kecil kecilan pak ganjar : cuma saya selalu nanya sama orang kenapa baju punya agama ya? Ngekek tpi bener 🤣

  • Mantap.... Calon 01 Indonesia 2024....Semoga Tuhan bukakan jalan.

  • Sy org sulawesih tenggah siap mendukung pak ganjar 2024 sehat selalu bapak bersama keluarga

  • JOKOWI selalu di hati, GANJAR tetap di nanti

  • next presiden kayaknya

  • 5:19 😆

  • p.ganjar yes bupati bosmen yes RI 1

  • Semangat pak Ganjar Pranowo... sehat selalu dan cepat manjadi orang nomor satu di Indonesia..... Amin

  • Gubernurku calon presidenku... Next RI 1

  • Mudah mudahan klo pk gnjar terpilih jdi presiden. Berpihak sma rakyat dari sbang smpai maroke

  • Mendukung penuh pak Ganjar Pranowo jadi Presiden RI 2024,yakin pasti pak Ganjar bisa membangun komunikasi yg baik dengan pak Jokowi agar pembangunan infrastruktur berkelanjutan.

  • Kami warga Malaysia siap memilih pak Ganjar. Jadi presiden

  • Siap apa bangg..😀

  • THE NEXT LEADER NKRI, GANJAR PRANOWO 2024,

  • KDM MAJU TRUS

  • Luar biasa bang Andre🌟 Sulawesi Hadir pak Gub... Siap dukung bpk.. Insya Alkah 🙏

  • Suzuki satria....

  • SUTAN BINTARO DUKUNG PAK GANJAR PRANOWO RI.1 UTK 2O24 SELAMA 2.PERIODE. KAMI DICURUG DAN TANGERANG BANTEN PUN SAMA HANYA PILIH PAK GANJAR PRANOWO JD PRESIDEN 2024.

  • GAK MINAT

  • Mudah mudahan bp ganjar pranowo jadi RI : 1

  • Mantap RI 1 2024

  • Cerdas dan lucu

  • Rakyat selalu berdo'a agar bu mega nyalonkan pak ganjar di 2024.

  • Jelas yes GANJAR PRANOWO

  • Ganjar Pranowo Calon Preaiden 2024

  • Pak Ganjar cocok partner ngelawak Andre ha hs

  • Sultan Bintaro ????? Ha ha temanya sule

  • Wong Purwodadi Grobogan Jawa tengah. Wargane pak ganjar Pranowo. Ni pak Andre Taulany. Hadir.

  • Masyarakat indonesia teryata pinter dan cerdas

  • GAnJar Pranowo RI 1 2024

  • Pak ganjar kalau terpilih jgn lupa NTT karena kami disini untuk mendukung Pak di RI 1...

  • Fiat 500 mobil legend Lupin The Third.. 👍🏻😎👍🏻

  • Pak ganjar guaaaaanteeeeeeeeng

  • saya senang dengan ada nya channel Andrey fans saya waktu masih vokal di stingky semoga keluarga nya sehat selalu dan bisnis nya sukses aamiin

  • Haji Andre ini punya keluarga gk yah rumah segitu mewah dan besar tapi kluarganya gk pernah ditayangin..kenapa ya???

  • dua"nya hebat... pak ganjar pimpinan turun kebawah.... hebat mas andre dirawuhi pak ganjar.... woowww banget

  • Siap dukung pak Ganjar jadi presiden asalkan ganti partai

  • Alhammdulillah Sultan Andara kdatangan tamu Agung dr Jateng Smg Sehat2 selalu..Smangat2 Y!! ..ik insan pemirsa yg Budiman keciiil ..Samawa Aamiin **

  • Bang andre saya punya motor honda taun 19 70, barangkali minat

  • Pak Ganjar kalo jadi presiden tolong majukan Indonesia musnahkan korupsi ,dan selalu bahagia kan rakyat jangan Bebani rakyat

  • Pak ganjar Calon presiden idola dan kebanggaan saya, warga jawa tengah dan bangsa indonesia 👍#insya allah Pemimpin sekaligus satria terpilih yang akan membawa keadilan dan kesejahteraan hidup rakyatnya (panembahan senopati)🤲

  • Pak Ganjar.... Istimewa

  • Ganjar humanis

  • Siap dukung pak ganjar pengganti pakde... 😀