Gapeduli Wr Fanny Berapapun Dan Baru Sadar Ternyata ...!! - Fanny Public Mode On!! - MOBILE LEGEND

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
Thank For Watching

♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...

♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share

♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id

♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...

♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id

YANG PENTING ANJAY

Komentar

  • fanny public siapa aja nih? apa gue doang cah solo rank wkwkw?

  • Secepat kilat kalo bang Dwi ada vdio baru

  • Bang dwi akan selalu jadi panutan gw , gw Fanny retri aja masih darat sedangkan bang Dwi walaupun Pake execute keliatannya mana nya masih irit dan juga jago hero lain apalagi ass semangat terus bikin konten nya bang

    • @MyYassa dia bot ngntd, biji kau orang

    • mr beast 😱

    • @MyYassa itu bot cok

    • id-tv.org/tv/video-W3oouLrrQ7o.html INI BARU LUAR BIASA GAYSSS!! WTF INSANE GUSION MONTAGE LIKE ASTREE🔥🔥🔥 SOO SATISFYING BROOO ⚡⚡NYESELL GAALIATT!! THANKYOUU

    • Ngakak lol masih ada yg ngebilang dia ngomong bahasa indonesia nya ga ngecopy

  • Walaupun gua ga bisa fanny ttp aja liat bang dwi pake fanny😂

    • Sama bro

    • Sama wkwkwkwkk

    • id-tv.org/tv/video-W3oouLrrQ7o.html INI BARU LUAR BIASA GAYSSS!! WTF INSANE GUSION MONTAGE LIKE ASTREE🔥🔥🔥 SOO SATISFYING BROOO⚡⚡ SEMOGA KALIAN TERHIBURR!! THANKYOUU

    • Sama bang🤣gua mah rol mage asasin,tapi senang sekli liat Dwi main,bukn krna main Fany,tapi karna dia kocak Cok kocak🤣

    • Ya terus?

  • Ketawanya bang dwi bikin moodku balik lagi😂

  • Bang dwi akan selalu jadi panutan gw , gw Fanny retri aja masih darat sedangkan bang Dwi walaupun Pake execute keliatannya mana nya masih irit dan juga jago hero lain apalagi ass semangat terus bikin konten nya bang

    • @Sensaia Cyoka awokwkwkwkwk udah toxic salah pula

    • @Farid Gunawan gk keliatan tot

    • @Sensaia Cyoka ??? Matalu tuh

    • @Sensaia Cyoka gk liat kah dia tulis?

    • @Sensaia Cyoka lah?

  • Selepas tengok bang dwi ketawa, musuh auto curi buff,terdiam bang dwi🤣🤣

  • Hey dwi woi can u put english subtitle so that we can understand thank u❤️

    • @Badrun_ Ytstory subtitle bahasa lain bro mungkin bahasa inggris, tapi yang tersedia cuma indonesia

    • @Gilang satria Dia bilang subtitle bodo, bukan pake bhs inggris

    • you can activate it in settings

    • Maybe he need a translator for every his video's

    • Dwi woi be like: gabisa basa inggris

  • Karna nonton bang dwiwoii gw bisa sedikit² main fany walaupun tidak fasthand seperti abang

  • wkwkwk si clint tiap keliatan d mini map gk lama psti mati😅

  • god of fanny menurut gw skrg itu lu bg dwi woi RESPECT bg dwi semoga bisa jadi supreme fanny lagi ya bang ^^ TETAP SEMANGAT BANG BIARKAN PUBLIK BERKATA SESUKA MEREKA

  • Panutan ku emang beda😂semangat bang dwii solo rank lostt

  • bg dwi juga pro player, tp ttep sans sama public public. keep strong bg dwii btw nama gw juga dwi tp gk jago main fanny

    • @NOVEL KITA Hang kalau X tau,jangan buat palatau😂😂

    • @NOVEL KITA iya artinya pemain profesional,berarti orang yang hebat memainkan sesuatu permainan,tapi gue bilang pro player dalam bidang talented buka E-sport pinter😂😂

    • @fawes ahmat karna pro player dalam bahasa pemain profesional,😅😅sama arti tapi lain bidang

    • @fawes ahmat iyaaa emang beda karna gua bilang pro player talented bukan pro player E-sport pinter😂😂

    • publik lah dwi mah . oura aja udah mem publik skrg yg dulunya pro peler

  • Bang saran kalo ketemu yang open mick gini kasih subtitles, kadang suaranya gajelas 🙌

  • Lagi menunggu bang Dwi adu mekanik sama Randy25Gaming 🗿!

  • Bang Dwi tutorial Fanny nya dong

  • Ketawa lu ngeselin bang, bikin mules 🤣

  • Habis lose treak nonton bang Dwi langsung win

  • Walaupun gabisa pake fanny tetep liat bang dwiwoii 😂 Btw bagi yang suka konten tentang mobile legends, meme mobile legends bisa lihat di channel saya, terima kasih :)

  • Semangat yah youtuber pemula,jangan mudah menyerah walaupun yg nonton cuman sedikit, perjuangan kalian pasti ada hasilnya ingatt semua Butuh Proses Jadi Tetap Semangat ,Sama Seperti Gua Juga ID-tv pemula jadi tetap semangattt

  • Moment frestyle kill bang Dwi 8:33

  • Kasian ama Clint nya bang terlalu psikopat itu mah wkwk😂

  • Request bg dwii main bareng Markocop lg ngeprank publik ...yg..2v5 itu tuh gue inget gg banget dah tmksh.

  • susah fasthands ni hero ,udh maen lama juga 🤣keren dah bg.dwi

  • Bukan Dwi tapi Dewi😎

  • Gitu emang ga dijual dagger attack speed nya sip ae sip bang dwi wkwkwk

  • Panutan User Fanny terthe bestt untuk kita public dari seluruh 🤘

  • Semangat push untuk para solo player

  • semangat bang dwi

  • AJAKIN DIA MABAR ,,SUARANNYA LUCU PAS KETAWA 🤣🤣🔥

  • Tutorial tngan dewa donk bg biar jago fanny

  • Gw demen ni konten begini bang wkwkkw

  • Bang saran aja. Bikin highlight LC atau apaan gtu biar ga bosen bg srius dah. Smoga di denger aja si. Semangat trus panutan🤙🤙

  • Bang dwi salam.. smga sehat selalu dan diberi rizki lancar amin🤲🤲🤲

  • iya bang dwi Public , "Professional Universe Big Long Instinc Community" 🗿🗿

  • Bang by one Fanny tanpa kabel kek nya kocak deh😂😂

  • Endingnya nostalgia wkwkwk

  • Gw paling suka intro bang dwi simple keren lagi enak lagunya 👍

    • Lgu apa namanya ini ngab

  • Salam 1 public bang dwi wkwk

  • anjay, jarang2 publicnya asik wkwkwk

  • Challenge bikin akun baru livestream dari warrior sampe mitik pake fanny only, mumpung masih awal season

  • Kasih fress tell donk biar mantep di depan mukanya wkwks

  • Ngakak bocil so jago dan gatau malu. Tapi bg dwi tetep santuy mantep🔥

    • @Gabut berkreasi k

    • Emang masih pada bocil itu, kalo ga percaya cek aja tiktoknya si Roger digame dia ngasih username. W pernah liat di fyp tiktok si haayonn umurnya kalo ga salah masih 15-17 tahun gitu, dari suara temennya aja udah kedengaran wkwkwk. 🤣

    • Hahhaa pake blg gk peduli mau brpapun wr nya... Pdahal wr dia clasif wr bot wkwk

    • @HERZ yg makin bikin gw kesel tu si pharsa malah maling buff bg dwi trs pas ke 2x gagal wkkw. Trs yg lain kek so ngejago & ngerasa skill bg dwi b aja. Ngaco ujung²nya malah minta foto hadeuh

    • @Rully Aditia tau tu sok bgt njir bocilnye tdi bilang public²

  • Ngakak bg pas manggil sayang ke public

  • Bang Dwi cobain dong main Fanny pake kue astor

  • Koq lama lama gw perhatiin bang dwi itu mirip om indroo warkopp 🤣🤣🤣🤣

  • Mau Bilang Egois Tapi Dwi woii 🗿

  • Bg dwi ajarin gw fanny bg gw mau jadi kayalu :)

  • Walaupun g bisa main Fany sering nonton dwi

  • Wkwkk.... mantap Dwi..keren

  • gua bentar lg mythic juga bg , salam pejuang solo🤣

  • Gua klo jadi Clint AFK udah ketemu Fany kyk gtu 😂😂

  • Bang ajarin fanny tangan 1😅🤗😍

  • 11:00 ngakak denger nya bang 🤣👍

  • Nah ini seru bgt bg dwii sering sering bikin konten kayak gini hhe

  • Trending bang dwii 👍

  • Suka intro nya gw 🤣

  • Gas terus bang otw 4jt🤣 salam bang dari kalteng🙏

  • Mantap, lanjutkan wak doyok 👍

  • Semoga saya bisa menghibur kalian disini dengan main core , di awali dengan bismillah semoga bisa kaya bg dwii aminnn

  • Secepat kilat kalo bang Dwi ada vdio baru

    • @FANS SAMSUL CH bot banh

    • Itu orang pinter program , jadi dia bisa buat kek gitu

    • @FANS SAMSUL CH itu bot t0lol, konten luar, indo, arab, semuanya ada dia

    • @akiseebukan bot

    • Komen lu di copy Ama bot

  • "semoga gameplay gusion ku bisa menghibur kalian dan bisa memotivasi kalian untuk bermain assassin thanks you"❤️

  • Ngedengerin public on mic kek seru gmn gitu

  • 13:49 menuju epic moment

  • Bg gw ngakak pas teamlu gw salah cok bilang dia public wkwkwkk 😀😀😀😀

  • Bang Dewi, lain kali suara on mic nybgdein dikit biar gw ngakak nya parah

  • SOON MY ALUCARD MONTAGE AND GAMEPLAYS WILL RECOGNIZE BY MANY, STAY SAFE GUYS 🔥

  • 09:35 "Bang dwi gak mau main sama bla bla bla?" Heh benga, doi solo aja jago. Jago mah bebas boss

  • Wkwkwk semoga yang duo itu liat ini konten😄

  • Review skin collector Hanabi Bang

  • Gua bisa bang fanny tapi cumaw 3 kabel kalo di renk ya lumayan jago lah

  • Ending: awas ngab ada kang bakso😂

  • Solo adalah Jalan Hanzo ku, Mantan top Global Hanzo bang Akokwoawkok

  • njir makin ke sini bg Dwi makin miring njir🤣🤣🤣

  • "Semoga Gameplay Layla Ku Bisa Menghibur Dan bermanfaat Bagi Kalian User Layla😊

  • Cuma disini gw Puas liat Clint Kena bantai fanny

  • Pro amat bang pake fanny nya

  • kalo gw boleh saran...itu nama ganti fanny public aja seru🤣🤘

  • Pas belum tau ngata ngatain Pastau bang dwi langsung sopan,diem Mangknya gausah Ngatain org😂

  • solo terus bg dwi😎👍

  • Bg req dong, prank publik ganti nama (pake bahasa Myanmar) + ganti bendera ke Myanmar + gpake skin trs rank frist pick Fanny, nnti klo udh di bacotin baru buka mic

  • Bang dwi coba main clasic pasti seru

  • Mantap bang .. semangat konten nya

  • Gue yang sering lihat konten tutor cara menggunakan fanny tetep aja gak bisa 😆

  • By 1 bang dwi 😂😂

  • Bang Dwi lu ganteng 😂

  • Masih belajar fanny 100match kurang uda agak paham gara" Bg dwi

  • Bg atas lu gw jadi jago fanny ampe teman gw bilang gw public

  • Gw user fany. Tapi kabelnya gw ganti pake benang jahit. Biar OP

  • Mirip dikit bang wkwkkww🤣 canda bang dwi🤣

  • Aku ngg bisa Fany tpi aku suka nonton kontenn bang dwi, Semangat bang Dwi bikin konten nya

  • Gua solo trus bang Dwi 🤣

  • SEMOGA GAMEPLAY ROGER DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN DALAM BEMAIN ROGER🔥🙏

  • Psikopat bang dwi wkwkwk

  • Semoga kali kali ketemu bang Dwi di rank

  • mungkin wr gede seperti itulah gw kalo maen emel baru 3-5 season dan udah tau kalo pro scene ML segede sekarang. Gw maen emel dari season 4 akhir semua wr hero gw dibawah 70% semua ribuan match gara2 dulu maen susah bgt buat ke glorious legend

  • Ketawa ngakak aq denger dwi bilang publik

  • Tetap rendah hati dan tidak sombong dan jangan lupa rajin menabung bang dwi 😂😂😂

  • Kayanya apa sih perasaan Public player ketemu dwiwoii di Bikin Konten?🤣

  • Tetap nonton dwi woi meski nggak bisa fanny 😎