GARA GARA KASIH LIAT WR, MOSKOV AING LANGSUNG DINAIKIN GUYS!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
Join to become BIG-D here :
id-tv.org/ch/UC1XO...

Mau sawer disini: sociabuzz.com/dqtuturu/donate or saweria.co/dqtuturu
Follow :
Instagram : instagram.com/dky_tuturu/

Business : business@anvilcircle.com
Mostly Streaming and uploading my gameplay from stream or recording
Please comment with a good behaviour and stop the bad attitude
SPREAD LOVE NOT HATE THANKS !

Komentar

  • Intro ga ada yg bisa ngalahin emang, good job editor. Semangat DQ

    • B aja si

    • semua editor sama ya ada inspirasi dan sudut pandang masing2, ga usah banding2.

    • Malah banding bandingin

    • B aj suuuu

    • Merek semua baguss mereka punya keahlian masing masing liat ada ID-tv nya sudah menghasilkan itu juga berkat dukungan kalian gusyπŸ˜…πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Seneng bgt sih liat konten bg deqi makin respek sm doi, liat gameplaynya padahal solo dan gak toxic enjoy bgt nontonnya

    • Sangat Ramah dan Familly Friendly Tuturu itu

    • Pala kau gk Toxic, dia ngomong ajg2 .. lawak

    • @Meteora 1:34 juga

  • Gw senang bnagt liat konten tuturuz karena gara2 dia dulu gw jdi suka main ml,.. gw kngen dia main d mpl lg😭

  • semangat kontennya wahai legenda... semua akan indah pada waktunya

  • Intro the legend MM emang beda dari yg lain,, thebest.

  • Akhirnya bisa liat gameplay bang DQ lagi,sehatΒ² bang semoga sukses slalu amin ya allah

  • Kangen tuturu pake moskov,akhirnya pake moskov lagi inilah king of mm indonesia

  • Mang tuturu request pake Franco full tank dongπŸ˜‰πŸ˜Š

  • Yok bisa yok jangan skip iklan biar channel bang deki makin berkembang ❀️

  • Kangen banget sumpah liat bang tuturu main di MPL

  • King of marksman yang sesungguhnya 😁😁

  • Memang ni raja mm Indonesia ga ada obat.. πŸ‘

  • Legenda marksman 😍

  • Anjuay moskov tuturu is back πŸ”₯

  • PANUTA MAKSMAN,SEMANGAT BANG SERING-SERING KONTEN MOSKOVπŸ₯°

  • Yang di tunggu tungg akhirnya panutan MM pake ini hero 😍 MOSCOV DQ GADA OBAT!

  • Keren sih intronya πŸ”₯ Bang ajak by one moskovnya si nahum

  • Emang gk salah gue punya panutan kayak lo bang, intro nya selalu bikin yg nonton ter engah engah, yg setuju viral kan ,bantu up πŸ‘

    • @Bento #01 itu bahasa netizen bang, biar lebih exaitid gtu wkwkwkw

    • Ter engah engah, kwkwkwk lu ngapain bg eue?

  • TUTURU THE BEST EDITING πŸ‘

  • PENGEN BANGET DI PING 🀣🀣 SEMANGAT BANG DQ ,Posisi sama timing penggunaan skil nya mm emang gada lawan TUTURU...

  • KING MM πŸ”₯πŸ”₯

  • Rasanya pingin lihat lagi legenda marksman maen mpl M3 lagi tuturu pliz comback again.the real king of marksman DQ TUTURU❀️❀️

  • Sang Inspirasi gw main moskov ✊

  • The King Of marksman😈πŸ”₯

  • Pengen lihat kak DQ main di mpl lagi

  • the bestt DQ sukses selaluπŸ™πŸ»

  • Cara farmingnya khas banget best marksman, retri dipakai kalo tertekan lawan buat turtle / lord saja

  • panutan yg bikin gue suka pkek moskov..

  • Emang the best king marksman Indonesia

  • Andai dia masih maen MPL auto jd gold line terkece udah wkwkw

  • Kangenn jaman dulu moskov sepek sepek. King of mm

  • Setelah setahun nontonin chanel tuturu, ini saatnya gw bikin langkah besar "SUBSCRIBE"

  • Akhirnya tutorial moskov ada lagi

  • Semangat terus bang TUTURU

  • view nya ramai euy, karena MOSKOV Hero underated meta skrg dan tidak gampang memainkan MM ini. Panutan Moskov WARPATH & TUTURUUU

  • Moskow semakin gila , jg intro'y gg bang 😊 Semangat sllu bang πŸ’ͺ

    • itu dia main pakai Device apa bro? Layar kamera map nya bisa kelihatan luas banget.

  • Real legend of marksman

  • Intronya krenn πŸ”₯

  • Bru nonton tuturu. Delivery openingnya berasa nonton film luxury wkwkwk. Gg bang

  • Bang coba main Clint plus build bang πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Semangat bang jgn lupa main mpl lg sama lemon biar ada counternya

  • Panutan yg bikin gw jdi suka bngt Ama moskovπŸ”₯

    • Pasti boong

  • Bapack nya marksman is backπŸ™ŒπŸ»

  • The king of marksman

  • Moskov skrg enak bet asli, apalagi tambah inspirr

  • Bang tutor lambada pake moskov donggπŸ™πŸ—Ώ

  • Mau balikin mood main mm auto liat banh dq

  • Semangat bang gua suka pake moskov karena liat lu

  • Rindu adu moskov nya sama warpath 😌

  • King of Marksman Indonesia

  • Next konten pasti Review Layla Aspirant πŸ—Ώ

  • Legenda mm. Idola banget pokoknya

  • Sehat selalu bang tuturu

  • Gameplay nya sangat dinikmati banget bang

  • bro gw user moskov inspire. tp gw kesulitan lawan Dora atau sabet, soalnya CC mereka paten bukan slow dan sakit. sabet bisa si pake won cuma klo LG ga sadarkan sabet biasa disemak klo keangkat sblm won auto mati. solusinya bang.

  • Legend dengan julukan The king of marksman

  • Dulu season 6 klo pake mm2 bakal marah dan musuh ngetawain. Sekarang 2MM jadi meta πŸ˜‚

  • panutan moskov gw setelah warpath

  • Keren sih openingnya 🌟🌟🌟🌟🌟

  • Liat mukanya abang nyak kocakπŸ˜‚

  • Jangankan winrate segitu bang winrate 45% pun dinaikin kalo lagi solo πŸ˜…

  • Keren bang DQ πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tuturu inspirasi gw maen marksman

  • Pake karie lagi bang dq. Kangen liat mm itu

  • GREETING TO ALL PLAYERS OUT THERE, STAY SAVE EVERYONE, LET'S KEEP SUPPORT TOGETHER πŸ˜πŸ™ SORRY FOR PROMOTION TEXT BUT THANK YOU SO MUCHπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ™

  • Tuturu raja mm sang legendaris

  • MOSKOV + Crystal Asto + Imortal + Golden staf GG bang 6 Archer 6 Astro 6 Abyss πŸ˜† Magic Chess Mampir sini πŸ™πŸ˜

  • Jago banget 😘😘

  • Akhirnya moskov,ga sia2 pantengin dri kmrn

  • Berkelas sih intronya,πŸ’―πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Smngt terus bikin konten nya bang DQ

  • 13:17 Tuturuuu mode DQ wkwkwk

  • Dewa mmML.biar pensiun Uda lama.kemampuan gameplay nya luar biasa TUTUPET

  • too cool bro, santai banget padahal tim lagi ngegank

  • Panutan yang ngajarin grangger

  • Gg editor πŸ”₯πŸ”₯

  • the best mm user emg lah

  • Ngak kuat liat expresi muka DG kayak gitu hahah

  • SEMANGAT BANGG,...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • cuma tuturu orangnya nggk terlalu lebay & apa adanya...idol

  • Mntap bnget bg.. Bg tuturu emg panutan ku no 1

  • Bang , Kenapa Moskov Jarang Banget Yang pake Windtalker ya?

  • King of maksman tuturu panjaitan 🀣

  • Bang saya bener2 nanya nih dan bener2 pengen tau Kalo MOSKOV bagusnya pake emblem assassin apa emblem marksman

  • Kangen moskov tuturu πŸ—Ώ

  • Jangan lupa pake inspire kalo make moskopπŸ—ΏπŸ‘

  • Kren intro ny beda dari yg lain bang

  • Moskov selalu dihati

  • Tara bosen lalajo konten si akang ieu mah, si madep πŸ‘

  • Sukses terus panutan πŸ™

  • Opening nya keren bang...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sampe sekarang gw masih pake moskov,garaΒ² liat guru gw yang ini

  • semangat terus bang

  • lihat tuturu main moskov behhh idol bet

  • Gak tau kenapa kalau liat tuturu, ayam jago sama lemon mereka player yg sabar sama battle spell

  • Cuma Chanel tuturu yang yang intronya selalu ganti-ganti dan keren

  • Kalo jago mah jago aja, gg bang dq

  • King of Marksman.... panutan pas pake Granger Gg sekali

  • Sukses selalu bg untuk kontennya

  • Saran bang , kalo ketemu hanzo afa gaming incer aja terus sama afk 🀣