GARA-GARA SELFI! Sedang "MATI LAMPU" Tapi Semua BERSORAK Bahkan NASSAR Naik Ke Atas MEJA | DA Asia 4

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
Penampilan Selfi, Indonesia menyanyikan lagu Mati Lampu di DA Asia 4 | Top 15 Group 1 Show
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • Ini lagu tingkat kesulitan ny rendah cuman di aransemen ny doang yg bagus brrti d band yg bagus jdi juri jgn mau trtipu dong....

  • Minta doa tmn3, semoga Selfi malam ini sukses membawakan lagu nya. Amin

  • Teman2 yg stay disini tolong ke 'Tamu Malam Minggu' dong bantu pertahankan trendingnya sampai idola kita tampil sebentar malam, trims sebelumnya.

  • Wow....sdh 2 jt viewers

  • Manpir di mati lampu

  • Stay tune disini

  • Wiiihh mae so lgsung meluk apa coba...saking2 nya bessstt.

  • suaranya dangdut banget dia nggak cengkok aja udah dangdut menurutku lebih bagus dr lesti

  • Netral saja tidak memihak kemana2 bagus pembawaannya ,utama controltone yg ini lmyn bagus ,soul dapat ,tetapi dilirik reff A & B bahaya "fals" HATI2 selfi jadi begitu indosiar

  • Demi Ceppy, iklan make over 3 menit lebih,jangan kan 3 menit 6 menit pun tetep aku pantengin pokonya demi ceppy..hee..hee..no skip iklan...

    • Skip saja iklannya, sdh tidak kejar trending lagi

  • 2.063.556.....never boring always make me merinding...

  • kreennn.

  • Selamat pagi minggu SELFITTA. Bantu naikin viewer video TAMU MALAM MINGGU sekarang ya. Semua selfitta mengertikan cara Pushnya. Jangan cuma komentar dan putar ulang aja. Kalau selesai nonton video ini, kasi jeda dengan menonton video selfi yg lain kn lumayan naikin viewer, 2 atau 3 video lain, kemudian hapus history tontonan kemudian putar lagi TMM begitu seterusnya, kalau putar ulang tidak terhitung sebagai viewer. Semangat hari minggu pejuang youtube SELFITTA. Dan ingat jangan skip iklan, dan nonton full . Jangan lupa di share ke group medsos masing2.

    • +Idris Syah oh gitu, mksih info nya

    • +Sam Selfitta gpp klo kepanjangan,klo pendek gk usah aja, mengapresiasi indosiar. Juga berdampak ke selfi agar di perhitungkn.

    • Kalau nambah view video lma selfi dskip gpp kn iklannya

    • Siap bro nich mampir kesini

  • Aku,,, rindu pagi ini uyeeee

  • Klau suara biasa biasa aja gak bisa nyanyi dangdut dgn berbagai jendre dlm satu lagu, tp Selfy MASYAALLAH suaranya bisa satu lagu dgn jendre berbeda.dgn bisa menggenakan lagu jujur aja semua kontestan dr awal DA, sampai lida dan bahkan DAA 1 Dan 2 .blm ada yg bisa seperti selfy. This is real

    • ya setuju bngt.

  • smart.. !! Makin cinta nih gw liat Selfi😘😘😘

  • Nasar jngn naik naik meja.. Nanti peranakan nya geser...

  • smg yg jadi juara 1 lagi selfiiiii

  • timur tenggah kota riyat selalu rindhu dengan penmpilan selfi selalu cantiik bravoo3

  • 2.052.171 V Ini adalah penampilan paling spekta menurut gue

  • dr timur gak bosen nnton selfiiii selalu cantiikk

  • selfiiii selalu cantiiiiikkkkk

  • Mlai sepi dsni. Sesepi kesepian

  • Haa..haa...selfikan idola kita si putri sengkok kan.. gk diragukn lagi..piala gelar udh 2 digengamannya do,aku smg dede ceppyku sllu seht murah rezki dn ALLAH menaikkan drjat org tuamu termasuk dedeku yg cantik ingat jangn lupa daratan

  • Selfie dan lesti dah ada di hati aku😘😘😘

  • Si lincah dan suara bening...

  • selfiiiiiiiiii . bgus bgt suara km

  • Dri tdi gk bosen2 muter lagu selfi trus...

  • selfi nyanyi mati lampu wowwww kren skli seperti mati lampu bneran hehehe

  • Mampir dlu dimari sblm bermalam mingguan...

  • Keren bnget wow asalole mntap

  • Ayo... Selfitta kita tembuskan 3 jt semua video2 idola... ✊πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Lagu ini seperti.lagu secangkir madu merah hebohnya

  • mantul

  • Gak pernah bosan nonton nie video

  • mau dibandingin dama yg teriak2?......jauh lah

  • met siang salam sejahtera sahbt dumay selfita semua! sdh mkn siang semua? mari kita lanjtkan nongkrong di lapak selfi!

  • Otw 2,1 jt View 😊😊 Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Aku jd hampir hafal semua lagu yg dibawakan selfie kerna sering nonton videonya selfie berulang ulang😘😘😘

  • Idolll bangettttttt😍😍😍😍 selfie bisa sdmua genre, aku dri malaysia sokong selfie

  • Itu nya loh Hmmmmhmmm.....papapapa....huuuyeeeeeyyeeee...huuhmmmm...wowwww.wowww......maalaam inii... Ini yang membuat para hater's ikut jadi mati lampu

  • Suaranya khas .low nyanyi pasti langsung kenal low selfi yang nyanyiin

  • Semangat up up up view selfitta

  • Mati lampu kesini ajee

  • Ya alloh...liat ber ulang2 gk bosan2 nya

  • WAAOOWH,,, Semua JURI,,,, TERKESIMA Melihat,,, SELFI,,, Bernyanyi,,, dari HATI,,, Semoga SELFI Selalu,, SEHAT Aamiin,,,

  • Good job selfi

  • Aku datang lagi ke sini...

  • Asyikkkk... 2 juta viewer

  • Akhirnya 2 jt jg, hajar trus bro....

  • 😍😍😍

  • penampilan grup 1 top 15

  • enak banget mati lampu favorit ku aku takut mati lampu

  • penampilan yang ini selfi 100% berubah drastis.. sungguh menakjubkan.. dan spektakuler.. ritma getaran suara nya .. pas pertengahan lagu trasa bgt dan tidak goyang.. selfi.. im so supoort you every day.. jauh lebiih bagus dibanding pas di lida

    • Betul kawan, ngga pernah bosen muter ulang lagu ini.

  • ehemmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Aq tidak takut mati lampu... tapi aq takut klo Selfy berhenti nyanyi... aq ingin Selfy trus bernyanyi... ga pernah bosen dengerinnya

    • bnr bnget gw juga gk bosen"liat video nya kk selfi

  • Syuuuuka dimenit 4.40-4.46😍

  • andai saja ada produser mau ajak dde selfi buat album lagu clasic pasti dangdut jaya seperti dulu😍

  • 9.521 lagi

  • Hampir setiap hari liat video ini

  • 11.096 to 2.000.000

  • Trm ksh indosiar sdh memberikan wadah u penyanyi berbakat macam selfi, dtunΔ£gu lg yg lbh specktakuler tata panggung yg heboh dn wow d penampilan selfi d top 8

  • 13.168 lagi guys jd 2.000.000

  • Rindu

  • Reguest buat Indosiar Selfi nyanyiin lagu dari Yunita ababil kaya mantap pisan pas dg karakter suara ditunggu ya

  • Malam ini tembus 2 juta viewer

  • Malam ini tembus 2 juta viewer

  • 1.976.683 ontewey 2 J

  • malam minggu mati lampu gelap2an seperti siluman...

  • ku rindu malam ini, uhh manisnya dari mulutnya selfi

  • Dan smpai skrng msh liat cepyy😍😍 ntah brpa kli d ulang πŸ˜‚ suaranya bnr2 ngangenin πŸ˜πŸ˜‚

  • Lagunya kerren

  • Bagus banget nyanyinya

  • semoga semua dapat juara amin...

  • Dikit lagi euy....

  • 1.955.048...45.952 lagi 2.000.000

  • Mnuju 2 M cuuuuy

  • Semngat terus ka selfi , udah pasti juara 1 ko πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜

  • Insya ALLAH juara lagi selvi mah

  • Apa cma sya yg suka muter video selfi yg ini???

  • The best the best and the best, pokoknya semua lagu klo sdh di mulut selfi pasti enak, selfi paling pintar mengenakan lahi

  • Mati Lampu ke 2000k, Mengejar Badai ke 4000k atau Cinta Berawan ke trending ?... Binguuuuunnggghh.... πŸ˜…

  • Enak banget anjir

  • 1.938.131 β¬†οΈπŸ”œπŸ”βœ”

  • Selamat sore kawan... Gas polll smua video dek ceppy syang

  • Pelan namun pasti 2juta viewersx.

  • Selfi teriak aja cantik bngetπŸ˜…

  • dari cinta berawan ke mati lampu...lanjut mengejar badai , perjuangan masih lanjut kejanur kuning,,, bersambung ...

  • Nonton Dangdut Asia 4. klo penampilanya SELFI doanx. yg lainya gak suka. Selfi semua lagu di mkn. rock dut dangdut melow. ekspresinya keren. tiap penampilan lagunya selalu di bikin beda ma yg aslina. SALUT BNGET AQ AMA SELFI. JOOOOOSS.

  • Selfi tampil. Dia selalu heboh. Panggung indosiar. Coba. Rara begitu juga.

  • Belum bosen 😍

  • 13.12.2018 masih belum bisa move on dari penampilan selfi - mati lampu.. terlalu kerennnn.. best momentnya saat ending para penari meluk selfi kegirangan tanda persembahan mereka sukses.. sukaaaa πŸ’™πŸ‘πŸ’™

  • Kok bisa gitu ada unlike 😩

  • Aku mintak saran ramzi itu biasa aja .... jika peserta siap bernyayi ... teriak tetiak nya sperti di hutan aja

  • Alhamdulillah 😊😊 udah 1,9 Jt view πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Aku enggak bosan liat lagu ini bolak balik, mantab deh

  • seperti mati lampu yaa sayang seperti mati lampuuu

  • Kebiasaan mimin vidio selfi lambat di up.. padahal gak nonton mlm ini..

  • Yaa allah selfiiii

  • Yeee full so

    • β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘