GARA-GARA SELFI! Sedang "MATI LAMPU" Tapi Semua BERSORAK Bahkan NASSAR Naik Ke Atas MEJA | DA Asia 4

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
Penampilan Selfi, Indonesia menyanyikan lagu Mati Lampu di DA Asia 4 | Top 15 Group 1 Show
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • Q rindu ceppy pagi ini

  • Nonton ini berasa kyak udah final aja😂

  • Siap " begadg nh nnt mlam,selfita siapkn kopi sma cemilan y

  • Dikit lagi 3,6 jt guyssssss...Uyeeeeeeee

  • rocknroll

  • Aku juga Rindu di siang ini dek.. 😂😂😂😂😂

  • 3.591.886

  • pagi2 udah patroli

  • Gk bosan bosan deh pokonya nonton

  • 3.571.774...........back here again......miss you my queen of cengkok....

  • Suka banget

  • lanjut

  • Paling suka liat King Nassar part 4.53...kayakx ceppy betul2 membuat king Nassar klepek..klepak

  • Up disini dulu sembari nunggu ceppy tampil

  • Hore malam ini rinduku akan terobati...si ratu cengkokq tampil lagi di Indosiar..

  • Mampir dimari nyapa PYS. Hai....!!

  • Tiba2 kangen lagi lagu Ini .... ksini lagi deh .. 😊

  • Rabu 13 Februari 2019

  • Selfie mirip Jenni BLACKPINK

    • Sintania S sekilas

    • Hahahah...Idola gueeee dua dua nya

  • Wooo suara selfi mntaf bngat

  • Waw.., Kak SELFI nyanyi lagu ini dengan sempurna dan bagus

  • Heboohhhh 😊

  • SELFI....Aku Rinduuuuuuuuuuuuu

  • Kok gue ngerasa,Gue lebih suka cepy bawain lagu Ngebit ya

    • Bukan cuma ngebeat semua gendre dimakan 😆

    • Selfi jenius ratu cengkok, klasik & ngebit. Ngebitnya sdh dpt krn mental & PD nya, sdh luwes dibanding di lida msh kaku, inilah progress selfi di daa4 aura bintangnya keluar.

  • 2019>Berhasil mengalahkan dirimu, menjadikanmu dewasa. Berhasil mengalahkan orang lain, menjadikanmu pemenang. Tapi memberhasilkan orang lainlah yang menjadikanmu pemimpin.~TERIMAH KASIH Buat SELFI LIDA Mengalhkan Semua Peserta Lida...Dan SELFITTA...

  • Aku rindu selfi

  • Rindduuuuuuuuuu selfi di indosiar..

  • Bikin format mp3 pasti laris d download

  • Riil Multigenre Ratu Dangdut Masa Depan

  • Kesini gara2 lihat penampilan lida 2 hehe ..

  • Korea nya Selfitta .... 😊😊😊😊

  • Di atas langit masih ada langit. Mati kita support adek kita selfi tanpa harus membanding bandingkan dengan peserta lida 2. Karena semua sudah di tentukan oleh yg maha kuasa.

  • Hadir sersan

    • Heeee ... laporan Tertunda 😀

  • Lewat tengah malam pun masih mantul diputar ni

  • takan pernah letih tuk menyayangimu

  • Habis dari tiada guna, mengejar badai,ET,Surga dunia,dan TMM mampir kesini lagi

    • Waaoooww perjalanan panjang ... 👍👍👍

  • Hobahhhh Ceppy....Goyanggg yuuuuukkkzzzzz

  • Lagu ini, N sampe naik meja, S naik kursi

    • +sinar syam dia naik pelaminan 😂

    • Kalo kamu naik apa??? Hihiihihii

  • Absen sore PYS 11 feb 2019.

  • PYS datang lagi sore ini mengontrol viewers Mati Lampu,apakah msh ada yg up???

  • Selfi mah bikin ngangenin euyy..

  • ka.nyanyi lagu.selimut biru dong psti enak bngtt

  • February 10 2019 wlpn dr lida 2 ada yg membawa kn lagu Mati lampu ini tp ALWAYS queen's of selfitta ttp no 1 never change it's another people

  • Selfi is the best

  • Mampir lagi kesini gara2 ada peserta lida 2 bawakan lagu ini

  • Sebelum bobo mampir dulu

  • Pas

  • hoooooooooooooooooooooooooooo

  • cantiiiiiiiikkkkkkkkk

  • Mati lampu bersama ceppy sedap sangat...

  • Mampir juga oe

  • Mampir lebih awal karna ada peserta lida 2 yg nyanyikan mati lampu jadi kangen de ceppy deh

  • Singgah siniii.... Ada pserta lida 2 yg nyanyiii.... Tpi bedanyaaa... Jauhhh... Hehehe

    • +Muhammad Asnawi Di atas langit masih ada langit. Mati kita support adek kita selfi tanpa harus membanding bandingkan dengan peserta lida 2. Karena semua sudah di tentukan oleh yg maha kuasa.

    • Aku jg ikut kesini

    • Klo udh dibawain selfi apalagi di daa4 pakai aslinya saja, bahaya takut ke jebak sama versi selfi, soalnya selfi versinya beracun ga kuat bisa keracunan.

    • ia tadi arasemen versi aslinya cuman pas lirik aku rindu ingin disampingnya...mau ngikutin caranya selfi tapi cengkoknya sangat berlebihan😂

    • +tania beppa brrti yg tdi sudah ssuai...krna smua d dangdutin.. Gak ada genre lain.

  • Gara2 prov dr kalbar nyyi bentar td...ak ke sini...kangen ceppy...

  • Uyey,uyey..huuuu..

  • Bunga bunga cinta semakin merekah bersamamu Manis cinta kini kurasa bila sedang d cumbu mesraaa Indah bagai di Surgaaaa

  • Patroli dulu di rumah selfi,siapa tau msh mati lampu,ayo PYS up lagi,alhandulillah lampux selfi sdh menyala.

  • Ku baru kli ini bener2 jatuh hati sama penyanyi dangdut yg bener2 kereeeen selfiiiii beda dr yg lain

  • sepi bgt c pada krmana ya??

  • Up di urutan kesepuluh di sini

  • Selfi mati lampu semangat up

  • jadi takut mati lampu nih...selfi keeereeeeennnnn🥰

  • Otw 3,5 juta Viewers

  • Aku rindu malam ini ceppy emot love love

  • Akuu rindduuuu kamu ceppy.. Hehe

  • Aku rindu malam ini

  • putar lagi yuuuuuk

  • seeellllfffffffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • selalu cantiiiikkkkk selfiiiiii

  • Gelap gelapan jadinya seperti Siluman.. mudah2an disini gkk ada Siluman..

  • Sy baru dpt penyanyi dg bakat luar biasa... Lagu biasa jd spektakuler...

  • 3,4jt alhamdulillah

  • gerakan sedikit tapi woww

  • selfi.. keren. semangat..

  • February 2019 aku msih nonton

  • Semua orang enjoy dengan persembahan selfie.Dan yang paling best habis persembahan selfie dan penari congrats each others sbgai tanda terima kasih.good job selfie!

  • Selfi keren bgt

  • Udah pada bobo belum nih ??

  • sukses selalu buat selfiiiiiiiiiiiiii

  • Masih ada yg up kah....

  • Sukse indosiar selfi

  • tahun ini nga ad yg bisa menggantikanmu ceppii 2019 ceppi masi nga ad tandingannya.

  • selfiiiiiiiii cantiiiiiiikkkkkkkkkkkkkk

  • Senang banget klo liat selfi ini.....

  • 3.469.663

  • Selfi keren bgt

  • Ku Rindu Padamu Malam Ini...

  • di tunggu kreatifitasnya selfi lagi dalam menyanyi dan membuaat arangsemen yang indah enak di dengar

  • di tunggu kreatifitasnya selfi lagi dalam menyanyi dan membuaat arangsemen yang indah enak di dengar

  • NUR halimah jaman NOW

  • Ya Allah aku suka bngt selfi

  • Keren selfi,aku nge fans ke selfi

  • saya dari kaltim dukung selfi karena saya suka suaranya

  • Patroli disini dulu

  • Patroli sore

  • Ngupi.Ngupi haahaha....

  • Waw kamu selfi keren banggat suaranya ... Sampe2 aku goyang sendiri di kamar lihat vidio kamu pastinya kamu yg aku vens

  • Hx bisa putar2 di youtube trs utk mghilngkn rasa kangen dgn semua penampilan dek selfi yg luar biasa,,, wouuu keren gk bosan2 dgn semuaxxxxx,,, kpn lg bisa liar penampiln dek selfi sprti ini..

  • super

  • Keren👍👍👍