Garasi Full JDM Termewah di Jakarta! | Garage Tour

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2021
English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

  • Supra πŸ”₯

  • ga ada yang mau ngerampok ni garasi, ikut dong kalo ada yang mau:)

  • Abang punya dx

  • Keren bang

  • Itu surga mobil ya... πŸ˜€

  • Jarang kali di sini ada rx7

  • Kenapa platnya harus ditutup?

  • review TT132 toyota corona

  • Jdm 90an emang ga ada obat, nsx sama rx7 tetep paling cantik

  • Setuju bang, review r35 parah si... M

  • Bagus bangun mesjid , dari pada beli mobil itu ,

  • Ga menarik kontent nya . Kaga ngerti r32 r22 r sekian sekian . Ga bermamfaat

  • KEREN AJG!

  • Bismillah impian supraaπŸ”₯

  • jdm apa sih?

    • Japanese Domestic Market / Japan Domestic Market

  • RT 132 biru mantul

  • Jdm itu apa bang

    • Japanese Domestic Market / Japan Domestic Market

  • Mantab bgt

  • Rumah impian

  • BMW nya bg

  • Untuk harga nya ? Agar dpat mereferensi untuk semua orang siapa tau bisa beli nnti amin

  • Inisial Pak P

  • IS THAT A SUPRA

  • Tahu arti JDM?Mobil khusus di Jepang

  • review e36 nya laaa

  • Japan Domestic Market

  • Surga nya jdm

  • R32 please

  • Nissan semua

  • Bang kalo pengen bisa ngDrift dari nol habis modal berapa?

  • Toni memang best

  • R34🀟

  • Review civic nyaa bang..

  • Mau nanya. JDM itu (JaDul Men)? Iya kahπŸ˜…

    • Japanese Domestic Market / Japan Domestic Market

  • Btol btol kaya.

  • Jir supra most wanted

  • Weh bmw tuh

  • Semoga suatu saat bsa punya slh stu mobil d garasi itu, amiin πŸ™

  • Minta satu dooong

  • mimpi smua anak lelaki

  • Dari dulu gua jatuh cinta sama nsx

  • i see e36, i click. simple

  • dimana ini?

  • Demen bet gw ngeliatin r32 ama corolla ae86nyaπŸ˜‚ eh salah deng itu kyknya crx maapπŸ™πŸ˜‚

  • Wow 😲 pengen punya 1 di rumah

  • Review r32/supraaaaaaa

    • Udah pernah dulu cari aja videonya, walaupun mobilnya bukan yang di garasi ini tapi sama2 R32 sama Supra mk4

  • Bang gw mau foto bareng mobil ae86 caranya gimna yah, pengen liat langsung 😭

  • Mantap πŸ”₯πŸ”₯

  • #DREAMGARAGE..😊😊

  • honda NSX😭

  • Review supranya kk ziko..

    • id-tv.org/tv/video-9XH-kPZTM8w.html ini linknya, di skip aja soalnya di awal review motor juga

    • Dulu udah pernah tapi mobilnya bukan yang itu terus Evan yang review

  • Waduuuh ini siih impian banget... Pngen punya.. amiinnn ya Allah

  • Andre sama Raffi pernah kesini

  • Isinya mobil impian semua

  • Ini garasi dirumah siapa ya? Di konten Raffi, Andre, ama gading juga gk nemu.. penasaran gw

    • @Bagas Prasetyo itu cuma sambungan video, siapa pemiliknya kayaknya juga gk dbilang

    • id-tv.org/tv/video-LmjdtGT5A0I.html ini linknya

  • Kira kira ada yg telat pajak nya gak ya bang?? Di rumah ku ada Supra bapak aja telat :'(

  • Ada Toyota Supra nya Raffi Ahmad yang rebutan sama Andre apakah cuma..?

  • Review Civic Nouva.........

  • Bang review Supra nya bang

    • Dulu udah pernah review Supra mk4 tapi bukan yang itu terus Evan yang review ini linknya id-tv.org/tv/video-9XH-kPZTM8w.html

  • gw penasaran siapa yang punya pasti sultan banget

  • Ya Allah semoga bisa kebeli jdm impian ku 😭❀️

  • R32 bg

  • bang main game fr legen dong

  • R32 REVIEW BANG

  • Review r32 bg

  • Bang plis review Toyota Supra.

  • 10:58 Ziko: "kalo gw punya rumah..." gw: "kalo ada duit..."

  • Garasi sultan

  • Garasi impianku

  • review hakosuka titik.

  • Ngeri euy😭

  • πŸ”°

  • R32 bang

  • Sayang yang retro tidak di review

  • Riview muscle car bang

  • Rumah nya pak panca presiden Persija ini mah. Mr Tony Stark itu pak panca hahaa

  • 09:07 corona di skip πŸ˜„

  • Itu corona sama wonder dilewatin..padahal keren lho....πŸ˜€

  • Ga nyangka gua bisa dapet nomer wa 1 dari sekian tim garasi drift

  • air jordan dior kah?

  • Bang Modif Chevrolet cobalt SS full junkman

  • increible los autos que tiene este pajin

  • HJ,jhikho

  • Jhipho

  • Jiko

  • Itu plat nomer ditutupin takut dicek pajaknya apa gimana?

  • please review mobil warna biru..

  • Bg ziko,brp tuu total semua beli mobil nyπŸ€”

  • Keren keren

  • Review gtr semuanya mas

  • Honda dipojokan bener2 ga di mention yaa? πŸ˜‚ padahal mobil eropa ngga garasi drift bgt masih di mention loh

  • Bang ziko & bang zipo klo butuh karyawan buat di garasi nya kabarin saya ajh iya😁😁✌

  • Bukan supranya bang,, yg bikin legend,, tpi mesinnya yg bikin legend 😁 silvia aja pake 2jz

  • Bukan supranya bang,, yg bikin legend,, tpi mesinnya yg bikin legend 😁 silvia aja pake 2jz

  • di samping supra itu mobil apa ya?

  • 2JZ KARMA NEW OWNER PART 2 , kapan mau di release ? πŸ˜„πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Jedem ter best dah

  • PERSIJA JAYA RAYA πŸ”₯

  • Toyota corona

  • Garasi punya bos kfc jangan dilawan..😁