GEDOR - GH RRQ!! Ketemu MONAA Dan Kawan2!!!

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Thankyou @Team RRQ

▶ Follow aku!
Instagram - instagram.com/ekooju/
Oura Store - instagram.com/oura_store




____________________________________

Nimo TV - svip.nimo.tv/oura
Canom - instagram.com/canom_id

Komentar

  • INI YANG KALIAN TUNGGU KAN?? ENJOY!!

  • Lemon lebih sepi #EMOTBATU

  • kameramen nya ditingkatkan lagi yaa

  • Sumpah liat Lemon ingetin waktu gua jaman muda juga jiwa introvert ya gitu. Walopun sekarang dah lebih pede tapi tetep ada sisi introvert kadang ktemu org ada kuotanya, klo energi drop, pengennya balik rmh sendiri di kamar. kebahagiaan hakiki :) I feel u Lemon! Tetep berkarya dan yang paling penting tu bahagia.

  • cameramen ngentodff

  • Gass akhir tahun 6 JT subs

  • Ngaceng

  • Pembawaan nya udah enak bangt, cuma kamera aga pusing ga sih🙈

  • 16:35 lucu bet 😂

  • Gedor GH RRQ CUMA UNTUK KONTEN ASLINYA DIBELAKANG NGATAIN , OURA OURA WKWKWK

  • Kek serasa vlog cari hantu

  • id-tv.org/tv/video-IgPteVShK_s.html

  • 16:36 ada suara nenek guys

  • Itu ktua geng RRQ😄 teguh

  • Bang oura bagi 500 diamond dong bang pliis

  • EVOS ketemu RRQ

  • Ga heran si alien tidur sendiri

  • 14:19 ada kursi ter legend awokaowk

  • LU DENGERIN BAIK2 PAKE HENDSET DI MENIT 22:07 sampai 22:09 itu ada suara cewe sumpah

  • "UMANG-UMANG KLO MATI JADI BATU" 🤣 UMANG KUNDANG best MLBB mage 2021 counter all fighters full build 🙏😁 id-tv.org/tv/video-iv0bVmu6l58.html

  • Captain X capitan √ wkwkwk

  • mona istimewa kamar sendiri

  • Hati" bert . Ad yg bermuka 2

  • 14:24 kursi keramat:v

  • RRQ - attitude no 1

  • Muka dua

  • Bermuka 2

  • Kok canggung pas ketemu lemon?

  • Pasti viewer albob pas mas Eko Dateng heboh di komen akwowkwok

  • Bang gedor gh nya onic bang 😅😂

  • id-tv.org/tv/video-UIFf4Ya5ajg.html

  • Clay kek gua njir gasuka make sarung kasur malag dipake selimut wkwk

  • Rrq fans Maafin eko deh Kayak aib kita buka tuh Manusia gak sempurna jugak Pasti kita bermuka dua juga tpi gak ketahuan ama orng Oura beda Ketahuan seluruh land of dawn

  • Cuan cuan

  • P

  • Ada muka 2

  • MVP M1 dah ga ada harga dirinya,,,player panutan cm suka ghibahin orang, brani dibelakang sok suci n baik ddpn...pdhl demi cuan...BANCI..! Malu lah kau sbg Muslim...smakin tinggi pohon, smakin tinggi pula anginnya...harusnya kau berlepas tangan dr itu, bkn malah ikut2...impact-nya besarlah...ke diri/klwrg/karir....eh dijauhin orang!

    • Orang goblok itu yang komen bro bocil

    • @Leonard Tanujaya iya njir wkwkwk Siapa yg punya masalah siapa yang risih 😒

    • Sama kyk lu ngurusin hidup org

  • woii apusss tolol gaada malunya lu jadi org

  • muka

  • GH RRQ bagus banget sih .. kemaren liat GH evos ribet bgt kyknya

  • cuan cuan cuan gapapa muka dua/uler kepala 2 yang penting cuan ora cuan ora makan

  • Yahahha Pura pura doang Nyari adsense

  • 22:06 suara apa tu bang?

  • Awal" gua gk tau bgt pke kagura, pusing ama skil" nya kek mau headshot ni biji otak, tpi semenjak gua belajar kgura dri alien gua udh mulai mvp gk coklat silfer lgi klo mo main kagura, emng panutan ku is the best

  • King off panutan👍👍👍👍

  • Wkwk udah ktauan belang lo boss

  • Mas oura itu orang nya best attitude bnget oranya (kalo didepan orangnya) chuaaakkkkks

  • Neng ngarep ngguya ngguyu neng mburi ngida ngidu

  • Demi cuan demi cuan

  • Habiss puji" albert ehh di gibahin blkngan.. Kwkwk

  • Teguh bilek: enakin ajalah meski jadi kang camat (emot batu)

  • Info jualan topeng

  • Ada suara di menit 16:34 bang

  • Waduhh mampir konten muka dua wkwk

  • Bermuka 2

  • Jirrrt dimuka dua cuan

  • Cuan2 ya gaiz

  • Simuka 2 hahahaaa

  • Mantapp

  • Mkasih bang eko dah di kasih skin gusion terbaru

  • Sopan banget ya Eko sifatnya ke Albert tapi..🙊

  • Lemon tidur nya sendirian anjerr

  • Pencitraan

  • Sebelum Ngegibah Alberttt Ke GHnya Mau Ngapain Bwang?

  • Gapengen ngomong Albert ngentot di gh?

  • Eh usut punya usut ternyata CEO CEO gpx pada GK suka sama Albert malah belain Drian

    • Kan drian lebih deket sama mereka ya belain drian lah

  • GREBEK GH BIGETRON DONG

  • wkwkkw muka dua

  • Lemon tidur sendiri ya

    • Cuma lemon ama liam yg punya kamar pribadi

  • Ganteng bgt cowo gw ☺️

  • Gw kok kasian sama player2 ini. Dikamar terus gimana kondisi mental health sama kehidupan bersosialisasi mereka ya?

    • Ya gitu, tapi selagi itu hobby mereka ya gpp.. senang = imun kuat. Lgipula skrng tiap esport wajib olahraga kok para player" nya, dan suka diajak pergi / liburan buat refreshing atau bonding. Jd ya fine aja. Tiap kerja ada minus plus nya..

  • Request gedor GH Opi😂

  • awok2 rrq nenek

  • RRQ ttp baik gak dendam wkwkkw Penggagal juara m1 buat RRQ

  • Lemondi segani semua plyer

  • Gua baru yadar kalau ada donkey

  • Legenda ML bertemu..

  • RRQ WINDAH KO GAADA BANG?

  • Gua suka rrq timnya pada disiplin

  • Pertama kali mampir dan nntn Chanel Oura karena GH RRQ

  • Culun banget lemon😀

  • Pappa papa...:v

  • Bertahun" nonton semoga saat ini saya berusaha untuk org yg di tonton bismilah

  • Lemon memang selow yah orangnya

  • Lemon tetep gak asik di mata tmn2nya

  • R7 kok gk ada bang

  • Gh paling keren sih

  • Adab lebih baik dari pada ilmu

  • id-tv.org/tv/video-4bxFHfjgdQ4.html

  • Lucu banget papa guwe jadi ngerri anyink jadi ngomong ngecoli🤣🤣🤣🤣

  • Teguh kumel bener, kebanyakan tidur

  • Rrq gada sycho garing sumpah. Ni org dibanding yg lain jiwa tongkrongan nya keliatan bat . Salut si

  • autoo rame kalo gedor rrq mah

  • kameramennya goyang bgt😭 ngeblur2 tp gpp tetap semangaytyyy

  • Teguh2 bukanya jdi guru malah jdi pemadu wisata

  • Evos ITF bang Coba

  • suara apa tu 22:05

  • 17:30 legeng was born

  • 16:44 ada yg kebirit2 tuh wkwkwk

  • Legendary amazing 😊