GEMESIN BANGET!! Yuk Goyang Bareng Niken SYANTIK - Gerbang Wildcard 2 (4/8)

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2018
GEMESIN BANGET!! Yuk Goyang Bareng Niken SYANTIK - Gerbang Wildcard 2 (4/8)
Subscribe KDI ID-tv channel id-tv.org/username-KDIMNCTV
Ikuti activitynya dan menangkan hadiahnya di sini
mnctvmobile.com/m/detail.php?id=3315&type=1
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Siapa yg mau.cubit pipi niken? πŸ˜‚ Jangan lupa subscribe Channel KDI di sini yaa bit.ly/2v0NVjQ GRATISSS!!

  • Pakai batrai berapa ya si niken itu.....

  • Umi Elvi ratu dangdut senyum nya asem

  • Mba rina bkin gemes bgt cntik d lucu sht sll y mba rina nose

  • Hiii juri yg pakai baju ijo duuh Kaya setan serem bngt

  • Nggk bosen** liat niken .. diputer sampai 20 kali lebih 😍

  • sakit perut aku,,, rina,rinaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penerus budoyo jowo nduk niken

  • Rina aq syuka bgt...lucuu dan serba bisa hehehe

  • Ni bocah klo di tulungagung udah sekelas bintang tamu di pertunjukan2 seni wayang kulit Dan biasanya duet sma pelawak2 hebat sprti cak yudho, cak andi, cak percil, cak kuntet dll.,

  • Masoook Pak Eko

  • Aku lihat elvi ko kya hantu dandannya

  • Ank pintar..ramah mesra, lucu...siapa ibu nya..ayah nya.. Beruntung!!...

  • Elvy Sukaisih knp nangis..?wkwkk

  • Lucu pinter.gemesin niken

  • niken syantik,centil,bikin skit perut ngelawaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Guemes puolll aq...

  • today trending hongkong #41

  • Tidak Bosan Nonton Ni Boca..

  • Asik loh lagunya dimas niken

  • niken emng suaranya bagus alhmdulilah di undng di kdi.tapi syng jngn terlalu kelawatn kalo guyonan ato ngelawak.

  • Bikinn gemess nikenn,,,,,

  • niken lucu BADANNYA kaya Ada pirnya

  • Knp nenek Elvi kok koyooo nga sukaaa.nikennn asemmm kecutt.opoo karnaaa puyenggg kepalanyaa mikir kluarga ny

    • Vionita Lee Takut kesaing ama nak kecil🀣🀣🀣🀣.

    • Vionita Lee aku juga lihat nya spt masam gitu kayak gk suka

    • Vionita Lee yo sobat wajar niken masih kecil gaya kyk tu pantas malah gemes coba nanti dah remaja insyaallah beda anggun kalem

  • subhanalloh ayune ki bocah

  • niken ngocok perut

  • nikeen me baby lucuu, syanteek,, suksess selalu ya naak , mga cita2 mu tercapai,

  • Ya aloh jabang bayi kaget aku 4.12

  • Masok pak eko

  • tante elvi kok gak happy gitu kelihatanya,msnyun

  • Niken memang joss

  • Nyirnyir doank..sini kesolo

  • bener" ngak bosen lihat ini DNS. jian ngemesne nduok lucumu masih terlalu fair

  • Masoooookkkk pak ekooo

  • Semangat buat semoga menang

  • Dah cantik imut lucu cerewet lg ak suka ak suka

  • Elvi mukanya ko penyok..banyak silikon ya

  • 死菲律賓狗

  • juan uendel eram arek siji iki juan guemes

  • gemesin ni bocah

  • Hado..hado calon entertainer sejati ni bocah

  • Nduk Niken πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ι»žθ§£ζœƒδΏ‚ι¦™ζΈ―η†±ι–€ πŸ˜‘

  • Dehem itu adat jawa Untukmenetralkansuasana yg kurang enak n untuk ngetes suara

  • ngomongnya comel , sama bahasa kuu

  • cita2 nya niken tercapai nih pengen jadi artis, ngakak menghibur banget cucok jadi artis...

  • gemes banget unyu unyu.... 😍😍😍😊😊

  • Coba percil di undang juga ke KDI

  • 台灣發燒 #45 ???

  • Niken klau bicara seprti eyang titik puspaa

  • Niken udah gede

  • Si pesek, perempuan MUNAFIQ itu knapa ada di situ

  • Nggak bosn2 liatin dek niken salindri😊😊😊

  • Waktu di Hitam putih,,,, dia nge fans sama Syahrini

  • Gemesin bgt si luuuuu

  • Trending #45 Malaysia

  • umi elvi nampak tua bgt

  • Delokne umi elvi suweΒ²dandane medeni

  • Tasya rosmala undang dong..

  • Undang tasya rosmala dong

  • ADIK NIKEN SALINDRI MEMANG LUAR BIASA

  • Tik niken salindri LUAR BIASA

  • masuk trending #11di hkng πŸ‘πŸ‘

  • 4.11 ada monster

  • Niken gemes ahhh

  • PartTimeJob.online/?user=101409

  • Masookk dekkk niken jan mening pisan.

  • Gantinya roro fitria nihπŸ˜…πŸ˜…

  • yg kyak gini ni seperti kata mpok bertha,,LESTARIKAN BUDAYA INDONESIA,,KEREEEN,,jgn india dong negara ny aja ngak ngetopin kita..

  • Rina gAk suka aku

  • Lucu amettt sih nduk wkwkw

  • Gemeeeeeeesssss deeehhhhh

  • Semi pinal kdi tadi malam peserta dinda cenil

  • niken suara lebih keren dari artis ibukota

  • Masoook,dekk,..

  • Peetama kali nonton kdi karna ada niken😍

  • Lenong bocah bisa ini....

  • Nikon***

  • Niken ayahnya juga dalang ya pinter nyinden

  • kuat tnan mental e niken heheh

  • Ak kan cuma dehemmmπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Ngakakkk nonton.dek.nikenπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Entah kenapa , sound nya bagusan indosiar.... Menurut saya.... Entah menurut yg lain gimana?

  • Wkwkwkwkkw saya kok gemes yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • trending #7 di hongkong

  • di malays tranding

  • Yong pintere

  • wkekwkwkwkkwkwkwkwkw aku nang kene kon nang kono aku nengkurep.....

  • niken joz bnget

  • Wajah nya ruben knpa kok hitam trus layu

  • madiun hadirπŸ™‹β€β™‚οΈ

  • niken siapa!?!

  • Lihat ummi Elvi kelihatan penuh beban d pikiran , walaupun senyum tp cuma d luar gk d hati.

  • Musiknya enggak bangeeet. Kapan ya maju nya koko marcell

  • Niken dari Kediri kan

  • β™₯️

  • Make up nya mom elvy kenapa serem banget sih😒

  • WHAT ARE THEY TALKING ABOUT?????????

  • Duhhh teh rina bikin ngakakkk hahaha apalagi imutnya si niken

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • bikin ngemes Niken,, lucu bgt anaknya