Gemesnya Jodie Sama Suara Pelatih Vokal yang Satu Ini

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C Visit Zulu : zulu.id/

  • 4:35 Sumpah enak banget suara jodie, lope dah buat Brisia Jodie :*

  • Judul lagunya

  • Qolqolah hhhh

  • Titik sandoro kerennn

  • Kok mata nya kaya yg abis di tonjok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 4:59 mirip sama alm ustad jefri

  • Jodiee akuh ❀

  • Kapan saya bisa hadir di ini talk show,, liat secara langsung di depan mata. Salam kenal buat semua yg di ini talk show,, budak Jambi city.. 🀝🀝🀝

  • Sule πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Jodie 😍😍😘😘

  • Pecah dah kalo kang Sule niru"in orang lain πŸ˜‚ bikin perut sakit πŸ˜‚ Jodie nya Jadi Kebawa Kocak πŸ˜‚ lucu gemes gimana gituh

  • power sule

  • andre dan Sule penghibur no.1 di indonesia

  • Kenapa harus ada zulu id sih?

  • 12.34 tinju kang sule niruin film warkop dki yang om dono lagi mainin film tinju2'an, hahaha mantap kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kak Jodie 😘😘

  • Satuin jodie sama neneng gesrek alias haruka deh, ntah apa jadinya wkwk

  • Wetengku kaku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Pas boxing jadi keinget gayanya Donok

  • Kang sule kaya talenta... Semangat terus

  • Selalu ngakak nonton ini

  • Kang sule adzan dong!! Suaranya adem

  • kang sule kereeeennnn hahahaha

  • cakep ya hahah

  • Sule.... Sule... Sule... Yyyyeee πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• love love love

  • jodieee

  • Jodie siapa ya? Kyaq prnah liat dulu di TV,n g asing d mata saya,,, maklum dah lama g nnton tv,,, bales dong komen saya, thx

  • you are amazing Kang Sule

  • Asliiii kereeeeeeen

  • jodiie sbnerny biasa aj wajahnya tpi knp kya ad yg beda gtu yg buat gue suka sma dia... i love you so much jodie

  • Jodie cantik banget sih

  • Andre bilang nyanyi'y sule ada kolkolah'y🀣🀣🀣🀣

  • Subhanallah inilah yang di namakan artis papan atas

  • sule sekeluarga sumpah suara nya tuh punya ciri khas masing2,,, keren kren...

  • Kerasa kang sule menceritakan sakit hatinya lewat lagu ..

  • itu lgu nya mj judulnya apa y?

  • Kapan kapan undang reza zakarya ya

  • Sni cuma lht jodie az

  • sule kaya flim the dictator hahahahah

  • Suleeeeee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’ͺπŸ½πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ya Allah dri tdi ngakak. Lupa lagi hamil tua. Sambil usap2 perut πŸ˜‚ Astaghfirullah..

  • Kesini cuma pngn liat jodie πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kang sule cakep suaranyaa

  • Kang Sule kalau ngaji atau adzan pasti bagus bangat suaranya

  • Love you jodie

  • Sule multi talent banget!!! Antara ketawa lucu sama kagum... Saluuuut!!!

  • Kang sule. Abdi hoyng ngadangu akang adzan athπŸ˜€. Di antosnya video na kang.

  • Undang jess no limit

  • Moal aya duana memang k.sule.,,.. idola kuring asli.....

  • Memang sagala bisa...., k sule

  • Tinjuan dono warkop legend

  • NGAKAK SO HARD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orang pintar sllu mengeluarkan skilnya mantap kang sule kreatif jiwa seni 😍😍😍😍😍😍

  • Hadiiirrrr...wkwkw

  • 10:20 apa cuma aku yg senyum2 sambil ngmg "asem".. πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-c-Ktl0ILHgE.html

  • Smangat kang sule

  • merinding 5:03

  • Sule Adzan, Gak ada yang bisa nolak datang ke mesjid neh !!

  • Jodie cantik banget

  • Jodjoddd

  • Kacau tapi keren wkwkwk

  • Jodhie klo ketwa lucu ea

  • Keren om Sule cengkok arabnya,, tapi perlu belajar banyak lgi sama aneπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ™πŸ™πŸ™

  • suara kang sule pas di qori-qoriin keren loh

  • Suleeee gua sampe keselek Asep rokok.. wkwkwkwkwk

  • Ikut comen ah

  • jodie suaranya keren bnget

  • ya ALLAH kang sule skt perutku......

  • Yg like comen ini sy doakan dapat cewek cantik mulus dan pastinya perawan

  • Jodie ngajak Rizki Skali keknya

  • panjang umur kang sule banyak rezeky...bikin ngakakkkk....

  • sule keren

  • Dua pelawak ini tidak ada tandingnya, andai budi anduk masih hidup, dia juga pasti seperti mereka. Budi anduk: belum melawak, kita sudah tertawa.

  • Benar2 gk ada duanya memang dua pelawak ini.

  • Sip pas terakhir nya nada arabnya keren

  • G Ga Ga t Ga te Ga ten Ga teng Ga ten Ga te Ga t Ga G

  • wagelaseh, berasa denger adzan pas kangsul akhirin lagu akad

  • 4:53 kwkw

  • SESEORANG YANG KUAT ADALAH ORANG YANG MAMPU MENCERITAKAN LUKANYA DENGAN TERTAWA

  • mw liat yg full.y donk

  • Hi

  • Lah kenapa banyak yang bilang Cuman Jodie yang jadi terknela dibanding yang lain ? Inget abdul ajah sudah melebihi yang lain :D ,lala juga termasuk Ghea :) dan lain lain,please kalau luh tergabung dalam Fanbase berkomentar lah yang positif

  • Jodd nyindenya enak bgtπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹

  • 8:45 sampek jodie sakit perut wkwkwkw

  • Kaya lagi liat lesty. Adik kaka kah mereka wkwk

  • Video full nya dong di zulu update segera

  • kang sule gak mau ngelanjutin lagu she's gone in the my life, spertinya takut teringat akan πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Letingan nye Sule. bintang tamu Aden bajai

  • sagala bisa kolot teh🀣

  • Tiba tiba kangen almarhum dono kenapa ya :)

  • the best komedian Mamang sulee πŸ’•πŸ™ selalu maksimal dalam setiap pentas, selalu menghibur para fans nya...

  • Mbak jodie pake bajunya mak nunung ya? V:

  • Gue ulang ulang tuh cengkoknya jodie ...berasa pengen menafkahinya 😒😒

  • BAJAJ ketemu SOS 😁😁

  • Komik apaan yg kayak gitu kayak org gila aja

  • Sketika semua msalah sya terasa hilang pas nonton ini talkshow

  • 13:19

  • Jodie bisaa nge dangdut...

  • Yg episode ini knp ga ada full episodenya di zulu min?