Gemesnya Jodie Sama Suara Pelatih Vokal yang Satu Ini

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C Visit Zulu : zulu.id/

    • @gavin kusuma lucu kok cuma kan humor orang semua nya beda"

    • Ini Talk Show garing kagak lucu

    • Bgs

    • Akhirnya rilis

  • Bianca, Bikin Gemezzzzzzz

  • Bisaa maati konyol neeh ketawa tyuss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cinta damai tapi tiap malam tawuran. Kntl

  • Emang sule doang dah yang bikin ngakak saban hari

  • Lagu indonesia hapal Lagu irak kagakπŸ˜‚

  • Pas ana di kandungan jug sering ditengokin ama bapak ana Ngakak cokk

  • Jodie mah gak cantik tpi sumph imut amat

  • YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA,SAYA DOAKAN KEDUA ORANG TUANYA NAIK HAJI .AMINN

  • ini talkshow plis undang jodi sama iki

  • Jodie tuh umurnya udah tua , tapi muka imut" gitu kaya anak marmut πŸ˜‚

  • Pas tinju jadi ingat gaya Dono Warkop

  • Sule keren 😍🀟🏻

  • Mantap kang

  • Pertemuan Sule sama Aden rreuni..satu angkatan API....pertama Bajaj belum ke ini talkshow

  • Sering ditengokin sma bapak ana pulang dari ngojek masih pake helm... Anjritt...

  • Waaah semoga mereka sehat semua... aamiin

  • Njir "dalam perut sering ditengokin bapak ana" hahaπŸ˜‚

  • Kok mirip prilly ya

  • Andre tajwidnya paham, Alhamdulillah, sukses truss

  • Sarung tinju takut nyakar wkwkkw

  • Top top top lh pokok nya ini talk show .. indonesia punya ,(NET.TV)

  • 6:30 judulnya apa sih

  • Mami nunung, gendut pake baju apa aja cocok ya cantik, selalu pas gitu

  • Gaya bertinju ala dono di film warkop

  • Siapa yg masih nonton di 2019?

  • Lagu potong bebek angsa itu irama apa ya kalau aslinya

  • Sule kalo udah ketemu andre, nunung dan pak hj bolot pecah kali yaa suasananya

  • Mantul kang sulee

  • Sule mirip kapten jack sparrow wkwk

  • Sule lucu kali 🀣🀣

  • Duetin dong min Kang Sule Sama Gilang DirgaπŸ™

  • garing

  • Mantap kang sule kyak adzan walaupun sy orang bali tpi sy suka sekali sht sllu kang suleπŸ™

  • Lagu yang pertama itu judul nya apa ya

  • "Waduh ada qolqolahnya terahir ya" hhhhh

  • Anjaiiiiii kocakkkk suleee my fans

  • Like'

  • haha ada kolqolahnya.....pa haji pa haji hadeeeehh

  • super sekali... terbaik om sule... the best comedian of indonesian... πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Mntul

  • sule best

  • Suka banget lihat kang sule sama bang andre..πŸ˜€ sukses terus yah

  • mantap kang sule

  • Mb Nunung ahli suara 2 nya kelleeenn.

  • Jodie😍

  • Mu ungkinkaaaa

  • Nada kang sule hampir Persis sama kyk Adzan Sayyid Bilal Bin Rabah

  • hoyong nguping kang sule adzan

  • sama" gesrek

  • Jesnolimit gak nonton kwkw 2019 mana

  • Bu nunung backing vocalnya bagus

  • semoga sehat selalu ya biar bisa menghibur :)Ϋ’

  • Padahal gw pengen denger pas lagu she's gone πŸ˜…

  • Subhanallah Kang Sule suaranya 😎😎😎😎😎

  • Pake helm🀭

  • Kang Sule bisa jadi QariahπŸ€£πŸ˜‚

  • Ngaka parah asli,semoga kang sule di berikan panjang umur,supaya bisa menghibur kita semua,,aminnnnn

  • Bener2 2 pelawak nie multitalent..sehat terus bang andre sama kang sule

  • Pelawak yg sangat keren semua bisa kang sule Semoga panjang umur kang biar bisa menghibur terus πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Brisia Jodie kalau ngomong sama nyanyi suaranya beda, jangan jangan dia punya 2 pita suara :D

  • Kang sule memang the best , padahl kita yakin kang sule bisa nyanyiin lagu shes gone , tpi ia ttp saja membuat kita malah terhibur hebat kang sule

  • Yg nonton di bulan januari 2019 ,,angkat tangan😁😁

  • Jodie 😍

  • Kok aku lebih suka Ini Talkshow dari pada OVJ

  • gila ya@saidanpw

  • Jodie can sing 😎

  • Yang tau judul lagu Sule duet sama Nunung Coment Yang gk tau Like

  • mantapp pisan euy kang suleee πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ada Qolqolah nyaa..wkwkwkwkkk

  • Waktu di perut sering di samperin sama bapaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Pelawar tergokil artis tergokil kang sule

  • Balikkan lg Adul lh di ini talks show

  • nyanyi lagu she's gon kang sule di ITS

  • Ada yg mau tu @rizkyfebian 1:35

  • Masih didalem perut ditengoking bapaknya, yg paham paham aja wkwkw 18+

  • Suaranya kang sule mantap

  • Kag sule skli2 adzan dong upload di chanelnnya

  • Aamiin

  • saya orang arab suka banget sule

  • Multi talent sekali kang sule

  • Kang sule kalo adzan sama ngaji kayanya merdu banget adeum banget πŸ’•

  • Saya yakin saat kang sule duet sama teh nunung pasti baper !! Soalnya kang sule ekspresinya sedih kayak mngahayati banget !! Ingat masa lalu yaaa ?? Atau masa muda duluu !!??

  • Zz,,,,,,,

  • Sumpah.... yang ini pecah banget wkwk

  • Kerna d dalamnperut sering d tengokin sama bapa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • setiap ada Jodie Pasti Viewersnya 1 jutaan.. :D

  • 53 kali nonton masih aja ngakak... Jodii manisnya samapai ketulang tulangnya🀣

  • T

  • jodie cantik 😘

  • Ini Talk Show selalu menghibur.. mantapp πŸ‘ Yuk dengarkan juga "suara emas" Brisia Jodie di konser terbarunya id-tv.org/tv/video-aqxfS4N0Rk0.html

  • Apa cuma gue yg Kesini karna jodie😍

  • mantul

  • 1:58 mbak yg lagi senyum tangan dibawah dagu, salam dariku

  • eh ada jodieee😘😘😘😘

  • itu bukti ada genre dandut... kalau memang dangdut universal.. kalau di kemas baik pasti modern... menyentuh ya...

  • Bang Andre mbah Nunung memang cocok kamu bertiga kalw ngelawak....semoga sehat selalu panjang umur sukses selalu...karena dah menghibur banyak orangπŸ‘‰πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  • Bang SuleπŸ‘πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Medalinya bola tangan sama bola kaki wkwkwk

  • Garing ini mah. Saya sk bang romi