Gemesnya Jodie Sama Suara Pelatih Vokal yang Satu Ini

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1287 : bit.ly/2I8yT1C Visit Zulu : zulu.id/

  • 53 kali nonton masih aja ngakak... Jodii manisnya samapai ketulang tulangnya🀣

  • T

  • jodie cantik 😘

  • Ini Talk Show selalu menghibur.. mantapp πŸ‘ Yuk dengarkan juga "suara emas" Brisia Jodie di konser terbarunya id-tv.org/tv/video-aqxfS4N0Rk0.html

  • Apa cuma gue yg Kesini karna jodie😍

  • mantul

  • 1:58 mbak yg lagi senyum tangan dibawah dagu, salam dariku

  • eh ada jodieee😘😘😘😘

  • itu bukti ada genre dandut... kalau memang dangdut universal.. kalau di kemas baik pasti modern... menyentuh ya...

  • Bang Andre mbah Nunung memang cocok kamu bertiga kalw ngelawak....semoga sehat selalu panjang umur sukses selalu...karena dah menghibur banyak orangπŸ‘‰πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  • Bang SuleπŸ‘πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Medalinya bola tangan sama bola kaki wkwkwk

  • Garing ini mah. Saya sk bang romi

  • Si polos idolaa

  • Udah nonton berkali-kali, masih lucu aja.. Ngakak nonstop dah gue... 🀣

  • YANG NONTON INI TALKSHOW SUKA SAMBIL NGAKAK NGAKAK SENDIRI COBA LIKE.!

  • 10:21 ambigu njirπŸ˜‚

  • Kang sule astagfirullah 🀣🀣🀣🀣🀣

  • baju jodie gak cocok sama body nya

  • Selu dan nunung duet lagu tu bagus bangat buat aku ingat mantan ku...

  • Cengkok ny boleh tu Jod πŸ˜„

  • Love You Joddy 😍😍😍

  • Haha gak nahan gua sama lawakan nya kang sule ya allah ngakgak abis.

  • ini ada yang tau ga , aden mainin gitar lagu apa yah ? vidio full nya gada

  • Ini talk show fav ❀

  • emg tu cwek siapa sih?mf gw gk tw

  • Ngakakkkk...sule the best

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • sumpahh, mau nguap jadi ga jadi wkwk

  • Sule multi talented, bener2 gokil πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dalam byk2 ini talk show. Ni paling best sule my all time favourite comedian! Salam dari singapur

  • Mantapppp gua sampe putar bolak balik 5:04

  • Jodie jadi bintang tamu paling gemes menurut gue

  • Emang bikin ketawa nihh πŸ˜‚

  • ngakak 4G

  • Siapa yg ngulang2 bagian jodie nyanyi? Enak bgt anjir aluussss:((

  • Soal Tari Menari, Nyanyi Menyanyi Beliau Sdh Tidak Diragukan Lagi

  • Asli merdu banget suara sule

  • Kang Sule memang best.....mksh sdh bikin sata ketawa

  • Kang suleeeeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue mah simpel, nengok ada jodie, gue klik :v

  • Markotop...

  • Topp....

  • Jodie menang tenar d youtube n jg sodara ny artis,,pdahal suarany biasa aja..D tv jga kaku n cara ngmongny kya gk ber edukasi

  • Kok dislike nya banyak? Hanya bertanya

  • Jodie ketawa nya kaya nahan apa gtπŸ˜πŸ˜‚

  • jesss no jodie

  • gilaaaaaaaaaaaaa suleeeeeeeeee talenta situ luarrrr biassssssaaaaaaa... suara mu dahsyat,lawakan mu berkelassss dan ikhlasssss. jodddiee itu siapa sih?maap gw katrok ga tau dia siapa.dan gw akan cari tau. suaranya wahhhh bengettt krispy di denger.mantep

  • Yang nyanyi lagu potong bebek angsa malah mirip cengkok dangdut ajgπŸ˜‚

  • Kang sule,kang andre,luarbiasa bgt😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Jodie pengen tuh duet sama Rizky Febian

  • sule pas terakhir nyanyi mirip almarhum ustad jefri albukhori

  • 4:35 Sumpah enak banget suara jodie, lope dah buat Brisia Jodie :*

  • Judul lagunya

  • Qolqolah hhhh

  • Titik sandoro kerennn

  • Kok mata nya kaya yg abis di tonjok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 4:59 mirip sama alm ustad jefri

  • Jodiee akuh ❀

  • Kapan saya bisa hadir di ini talk show,, liat secara langsung di depan mata. Salam kenal buat semua yg di ini talk show,, budak Jambi city.. 🀝🀝🀝

  • Sule πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Jodie 😍😍😘😘

  • Pecah dah kalo kang Sule niru"in orang lain πŸ˜‚ bikin perut sakit πŸ˜‚ Jodie nya Jadi Kebawa Kocak πŸ˜‚ lucu gemes gimana gituh

  • power sule

  • andre dan Sule penghibur no.1 di indonesia

  • 12.34 tinju kang sule niruin film warkop dki yang om dono lagi mainin film tinju2'an, hahaha mantap kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kak Jodie 😘😘

  • Satuin jodie sama neneng gesrek alias haruka deh, ntah apa jadinya wkwk

  • Wetengku kaku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Pas boxing jadi keinget gayanya Donok

  • Kang sule kaya talenta... Semangat terus

  • Selalu ngakak nonton ini

  • Kang sule adzan dong!! Suaranya adem

  • kang sule kereeeennnn hahahaha

  • cakep ya hahah

  • Sule.... Sule... Sule... Yyyyeee πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• love love love

  • jodieee

  • Jodie siapa ya? Kyaq prnah liat dulu di TV,n g asing d mata saya,,, maklum dah lama g nnton tv,,, bales dong komen saya, thx

  • you are amazing Kang Sule

  • Asliiii kereeeeeeen

  • jodiie sbnerny biasa aj wajahnya tpi knp kya ad yg beda gtu yg buat gue suka sma dia... i love you so much jodie

  • Jodie cantik banget sih

  • Andre bilang nyanyi'y sule ada kolkolah'y🀣🀣🀣🀣

  • Subhanallah inilah yang di namakan artis papan atas

  • sule sekeluarga sumpah suara nya tuh punya ciri khas masing2,,, keren kren...

  • Kerasa kang sule menceritakan sakit hatinya lewat lagu ..

  • itu lgu nya mj judulnya apa y?

  • Kapan kapan undang reza zakarya ya

  • Sni cuma lht jodie az

  • sule kaya flim the dictator hahahahah

  • Suleeeeee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’ͺπŸ½πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ya Allah dri tdi ngakak. Lupa lagi hamil tua. Sambil usap2 perut πŸ˜‚ Astaghfirullah..

  • Kesini cuma pngn liat jodie πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kang sule cakep suaranyaa

  • Kang Sule kalau ngaji atau adzan pasti bagus bangat suaranya

  • Love you jodie

  • Sule multi talent banget!!! Antara ketawa lucu sama kagum... Saluuuut!!!

  • Kang sule. Abdi hoyng ngadangu akang adzan athπŸ˜€. Di antosnya video na kang.

  • Undang jess no limit

  • Moal aya duana memang k.sule.,,.. idola kuring asli.....