GEMILANG ABETNEGO - MIMPI (Anggun) - ELIMINATION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
#IdolJunior2018 #SingForYourLife
Gemilang Abetnego (13 Thn), yang biasa dipanggil Gogo akan membawakan lagu Anggun - Mimpi dengan berbagai macam genre lho! Seperti apa reaksi para juri pada penampilan Gogo?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Elimination!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • Gila suaranya si aneth Bagus pisan

  • Keren gogo

  • Suaranya Mantap Jiwaaaa๐Ÿ˜„

  • love you gogo

  • GOGO....tetap semangat ya,tak bosan2nya aku lihat smua video kamu

  • Dari awal emang udah sebagus ini suaranya dong:( apalagi pas nyanyi hampa. Yaallah meweeekkk:(

  • wah mntbbbb

  • Jadi senyummm teruss tgo gogo aduiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Enak banget suaranya....nada tingginya pas gk ada yg fales smoga diberi kemudahan di tahap selanjutnya

  • Judika versi kecil ๐Ÿ˜…

  • Mirip judika waktu dia nanyi ini juga didangdutin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • setak nya mantap

  • Paten kali bah cukup paten paten kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚semangat go

  • judika + ari laso = rocker dan tekniknya dari Judika tapi Romantis dan penghayatan dalam bernyanyi dari Ari Lasso

  • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • pasti anggun pun ngakakk lihat vidio ini pas reef๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mohon supportnya yah rekans.. Dgn Google vote dan SMS ketik Gogo kirim ke 95151.thanks

  • Mantep Gogo suara mu

  • penerus judika nihh god job gogo

  • Mantap gogo

  • Pertama aku ngfans bgt sama raisya.. Skrg ngfans jg sama gogo.. Wowww..smoga kalian mnjadi sang juara.. Dan sukses trs ya nak..

  • VERY TALENTED!!!..... VERY GOOD GOGO!!..

  • Luar biasa kombinasinya...

  • Yah klo batak ga usah du ragukan boy..๐Ÿ˜๐Ÿ˜horas

  • Keren dan merinding Tetap rendah hati dan andalkan Tuhan Yesus !!

  • Judika mahhhh....lewaatttt ..mantap tulang...nynyi ny smpe ke hati..di asiki ajeee tulanggg...sukses tulang awak ni...

  • namanya sama kaya gua wkwk

  • Mantap

  • Saya sampe memutar berkali kali loh

  • Saya sampe memutar berkali kali loh

  • RIP mama nya gogo,,,Tuhan bersamanya di syurga

  • anak medan bukan kaleng kaleng

  • ni keren bangat...selain pintar nyanyi dia bisa main keyboard yg mantap napa harus nunggu lagi ???

  • keren dek/lae smoga sukses trus ya saudara

  • hahaha lucu kmu nak.....kdng bkn aku sedih kdng bkn aku ketawa liat tingka lucunya....luar biasa kmu nak semoga jadi musisi yg hebat ya nak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Tuhan Yesus mnjagamu

  • Medan bung.. Bicara aj kya gado Apa lg marah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Smngat itoku

  • lihat anneth seneng senyum2 ketawa. jadi pngen ngulang2

  • Gogo semangatmu luar biasa semoga kmu bsa jadi musisi hebat maju terus๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Jadi merasa aku cuma aku keknya orang medan yg gak bisa nyanyi . Ngeri do bah kaleng2 do au

  • Keren kali kau dek

  • Go,.. kapan duet Ama bg Judika?

  • asyikkk

  • BAGUS BANGEEET SII GO :(

  • Kpda pihak indonesian idol tolong gali potensi gogo dia itu serba bisa main suling juga bisa piano juga bisa pkok nya serba bisa lah

  • Keren bangettt

  • The next JUDIKA ๐Ÿค™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Udah deh ni anak juaranya!!! Mantap kale bah!

  • best๐Ÿ‘๐Ÿ’•

  • Ngak bosan2 dengar u nyanyi.. Salut.. Semat ea.. Mudah2an jadi juara nanti. Biar bisa banggai mama dan papa..

  • mesti nya dia harus di bayar nyanyi mwski dia itu lagi audisi

  • Semangat trus ya gogo.suaramu mantab

  • bukan kaleng2 haha

  • Bravo gogo..majuu..truus jadi ssang juuara

  • Mantaaap...kereeen abiiiz

  • Kangen gogo gini

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantapp...

  • sya sering liat Gogo tpi baru kmaren 10 - 06 -2018 baru tau klau gogo cowok sya kira cewek ๐Ÿค—๐Ÿค”

  • Sejak.lihat audisi aku gak.lihat gogo....tpi sekrng lihat...wwwooowww amazinggg....

  • Gogo Keren Banget Gais

  • Itu suara atau emas sih Sampe merinding aq dengarnya

  • Penerus judika kmu dek, Nada tinggimu luar biasa.

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • oh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantapppp

  • GOGO next INDONESIA JUNIOR 2018 THE WINNER.

  • mantab mantab go go goooo

  • Gogo ni bukan kaleng-kaleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayoo semua jngan lupa vote gogo..

  • enak ya indonesian idol kids,blom pada puber wkwkk

  • Anjir, keren ni bocah. ๐Ÿ˜

  • Keren Gogo

  • Anak medan mah jago nya...

  • Terusss Semangatt Gogoo,,,

  • Keyeennnnn

  • Gua kira cewek njir

  • Pas dangdut nya itu loh kaya kejutan lgh tdur langsung bangun joget๐Ÿ˜‚

  • Bagus banget suara kak Gogo

  • Menang ya gogo

  • Junior nya .. Judika

  • Law ngk menang gogo nti juri ny goblok ngk bisa dgr kn suara yg sedap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • *Aduh Dek **#GOGO** td nonton semua video ttg **#AlmrhmMamamu** tersayang yg telah dipanggil Bapa Yang Maha kuasa, semoga Beliau dah tenang di alam sana dan di ampuni dosa2nya selama masih hidup, dan di terima disisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan Maha Adil, Amin!* ๐Ÿ™๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข... *Terus kesini jadi ketawa setelah nangis...kamu memang seorang insan yang penuh dg banyak **#talenta** ; **#entertaining** + **#lucu** + **#innocent** (apa adanya) + **#multitalented** + **#Independent** = **#complete** deh tuk jadi **#Star**!! **#BornToBeAStar**!! Ku dah **#reply** this video morethan 10times in an hour, aduh Dek kamu lucu trs cirikhasmu itu yang ga bisa di lupa! โ€**#kacamata** udah di lemโ€ aduh bikin ketawa non stop!* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ *Bless you more and more dek sayang! Love ya pokonya!! Stay for who you are!* ๐Ÿ™๐Ÿ’š๐Ÿ˜

  • Kerennnn

  • Moga kau jadi bintang yang besar dan menjadi kebanggaan oeang tua khusus buat amanya yang sudah beristrihat di sisi Bapa di surga Gbu

  • Ummahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pariban ku.. Jatuh cinta kali iba ahh

  • Calon keturunan judika

  • Semngat gogo

  • Smangat GOGO.GBU

  • Judika kecil

  • orang batak ma luar biasa gbu

  • Gogo moga sukses

  • Org batak mmg oke punya.

  • Dari awal liat gogo ikut audisi sampe hr ini,aq ngefansss bgt anak ini,suaranya mantaaaapppp.. Sukses trs ya gogo.. !!! Semoga kamu juaraaaa...!!! Aamiiiinn..

  • gogo emang sdh penyanyi artis batak. dia satu kota sma q tempat tinggalx

  • Mantab dx gogo harum khan suku btak kita ea dx qu. Semangatt

  • Berjuang kami menonton disini toko yanti Ayo go go

  • Sumpah keren banget, sukses gogo

  • Aku akn dukung km Gogo .. truss semangaatttt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Mantap gogo