Gen Halilintar dan Team Ber-20 Berangkat UMROH VVIP Habis Berapa Ya???

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Gen Halilintar merekomendasikan Maktour untuk mengatur Perjalanan Haji dan Umroh Stars semuaa
check it out:
www.maktour.co.id/
instagram.com/maktour.id/
Love you all


Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Siapa yg sayang ke dua orang tua nya like ya😊😊😊😊

  • Ngakak liat ekspresi bang saaih waktu bilang gak mau botakπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kak ke kalimantan timur 😁 😁 😘

  • Gen halilintar umroh nya hari apa dan tanggal nya apa gen halilintar dari:kinan

  • Muntaz maksudnaya kamu tu apa muntaz ku

  • Siapa yang mau haji Biar ketemu makom rosululah.yang mau haji in orang tua nya like ya. Dan semoga bisa tercapai. AMIN ya ALLAH πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ«πŸ«πŸœπŸ‡ΈπŸ‡¦δΉ‚β€β€Ώβ€δΉ‚

  • Siapa yang pernah pergi ke umroh....

  • assalammualaikum gen halilintar

  • Merinding pas bagian sholawat nya 😭

  • 13:03 omgπŸ˜­πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Kenapa Kalau aku nonton semua Vidio keluarga kalian. Aku Jadi iriiiiiiiiiii... Buanget....

  • 13:05 aih udh bagus rambut nya Kaya gini 13:10 Ka Jidah plis lahhh

  • 13:12 ngakak pas saaih teriak.

  • 8:27 salfok sma cewe yang pake baju putih trs rambut nya digerai, gua kira apaan πŸ€£πŸ˜‚

  • Cara ustadznya ngejelasin lucu banget sumpahπŸ˜‚

  • selalu dapet ilmu dari kalian :')

  • Kalo di Kristen kita namanya ziarah. Ziarah ke Mesir, Israel dan Yordania. Gua pas ke Mesir berasa kotor, jorok tapi pas nyampe Israel itu susananya bener2 beda banget.

  • Semogah dapat selaluh bersatu terus.di beri kesehatan.dan di murahkan rejeki ya AMIN.....

  • β™‘β™₯ fateh ganteng banget fatim cantik banget

  • Siapa yg cinta rossululoh like ya

  • Bang atta mana ko ga ada

  • YG CINTA ALLAH S.W.T. LIKE πŸ‘‡

  • gila seru banget

  • Kita mampir di chenal aku ya

  • Percuma umroh tapi masih pamer kekayaan , RIYA TEROOOOOOS SAMPE KIAMAT

  • Keluarga kentir

  • Assalamu'alaikum Genhalilintar Moga kita bisa bertemu lg,kangen kalian semua,terus memberikan contoh yg baik tunjukan dan tampakan bahwa ukhwah harus di bentuk dari keluarga dulu, bukan untuk riya tp tampakan untuk syi'ar kebaikan.

  • Fateh bullshit katanya mau botak tp gak botak ah

  • Gak nambah kata "rusuh" di judulnya?

  • Salfok ke menit 3:53 kayak nya di kasih ka icis tuhhhhh

  • SaaaaiiihhhhπŸ˜‚πŸ˜»

  • G tau.. pokonya gw DISLIKE terus videonya...

  • Siapa yang cinta allah like

  • Alhamdulillah dapet banyak ilmu dan juga humor2🀭

  • 13:12 epic moment

  • Qhatan tetap comel

  • Aku zidan😊😊😊😊

  • Hahaha ustat nya kocak

  • Hahhahah kocak banget hahaha

  • SEMOGA YANG LIKE BISA KE MEKKAH AAMIINπŸ™πŸ–’ BANTU SUBS CHANELKU DONGπŸ™ SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH 1K SUBS GIVEAWAY

  • Yes! Everything for rasulullah uuu tayang muntaz πŸ’œπŸ’œ

  • Yaa Allah...jadi terharu, semoga aku sekeluarga bisa berangkat umroh bersama. Saat Ramadhan sampai lebaran di Baitullah lebih sempurna lagi. Aamiin Yaa Allah πŸ‘

  • Sedih pas saaih ngerebut pakaiannya fateh cuman buat dapet pelukan aja

  • siapa yang ngefens berat sama gen halilintar

  • beli al qur'an bayar dikasir yang cinta al qur'an bilang hadir

  • Ati ati ya di jalan gen halilintar

  • Siapa yg cinta allah di like ya

  • 15:28 my papa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 11:23 ngaku aja lu pada ngakak sama ekspresi dan suaranya ka jidah kan🀣🀣 yasama gua juga ngakak bangat🀣🀣🀣

  • lucu juga pas bang saiih bilang au sakit ngakak parah sampai aku ulng ulng terus hahaha...πŸ˜‚πŸ€£

  • yang aku paling suka di gen halilintar: suka berhijab omonganya selalu di jaga orangnya sabar orangnya baik lucu gemes sopan&santun nurut ke pada kedua ortu

  • Fateh mn

  • Gak kuatt ngeliat thoriq kocakkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga bisa berangkatin orangtua umroh, aamiin

  • Pak ustadz nya jga ngomong jangan trlalu baik Ntar ntar di putusin. Eeh 😁

  • Wau

  • Ya Allah semoga nanti aku dan keluargaku bisa umroh juga aamiin

  • Mantul bozzque

  • tausaumorh

  • smoga suatu saat nanti saya akan pergi kesana bersama keluarga jg😘❀❀😒