GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover) #Dangdut #EDM

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2018
GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover)
Ada perubahan lirik agar family friendly, adaptasi lirik, ilustrasi: Antara Aku dengan Tuhanku.

GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
+6287772592010
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Our Songs Available on
iTunes: itun.es/id/tKngkb
Deezer: www.deezer.com/album/42499241
Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
www.genhalilintarstore.com
or IG @genhalilintarbook

Komentar

  • Aku fens berat grn halilintar tau

  • Fateh salah fateh hey sayangku bukan hey kasih ku

  • fans ku adalah fateh dia itu ganteng

  • Meraih bintang dong ka

  • muntaz

  • Muntaz keren

  • ih lucu banget kalian kompak πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • itu yang pakai kostum naruto fateh apa muntaz

  • Makasih Qathan bilang aku cantik

  • kalian tu swaranya bagus banget

  • Bang Saaih kok pake headseat

  • bang saih lucu yang telalir

  • Yg pake baju Naruto ganteng banget suaranya bagus banget

  • Fateh ganteng kalo pake baju Naruto

  • Muntaz lucu Like ya fens muntaz#nongemislike

  • KAMU PADACANTIKπŸ’œπŸ’πŸ’ŸπŸ’–πŸ˜—πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜πŸ˜Š

  • qahtan lucu - kak fatim cantik - soleha imut - fateh ganteng - muntaz ganteng................

  • ada remix nya dikit

  • FATEH AKU SUKA SAMA KAMU cdn.kikakeyboard.com/sticker_partnerLoveFace/13.png

  • Ka atta kmna kok gk ad

  • bagus bangett

  • Amazing

  • Covermeraih bintangdong siapayg setuju

  • Wkwkwk.. Gokil coverannya.. Apa lagi gen halilintar mario.. Mantapp..

  • aku suka yg pakai baju naruto maaf ya soalnya aku ngak tau namanya kecuali kak atta

  • pada ganteng dan cantik

  • Oke bang fateh

  • Showa gemesin deh

  • fateh lucu

  • Ok Fateh

  • Wah bagus banget genhalilan tar

  • Oke muntaz aku manja kamu

  • Meraih bintang dongggg pleassss yang setuju like πŸ’—

  • Kak saih lucu banget

  • Mumtaz ganteng benget😍😍😍

  • kak jidah cantik

  • Buat cover lagu meraih bintang bareng 11 orng di gen halilintar...yg setuju like Atau gak prank call part 3 ke orng yg kita gk knal

  • Hai

  • kenapa gak ada kak ahha

  • Hai nama Aku Andara aku pake hp ayah aku. Iihh fateh tambah Ganteng aja deh

  • Enak banget suaranya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kak Fatin aku Efendi sama kamu

  • Aku nge fans sama kak fatim sama kak sohwa dan soleha

  • Cantik banget fatim sama soleha

  • Aku suka narutp

  • aku suka 😍😍😘😘😘😘😘😘

  • Gak ada bang atta sepi

  • Menit 2:48 siapa tuh? Kok kayak ganteng banget ya..., Sasquad ❀ Saaih β€πŸ’–

  • B Ba Ban Bang Bang f Bang fa Bang fat Bang fate Bang fateh Bang fate Bang fat Bang fa Bang f Bang Ban Ba B Keren banget gann

  • Semangat lagi

  • G Ge Gen Gen H Gen Ha Gen Hal Gen Hali Gen Halil Gen Halili Gen Halilin Gen Halilint Gen Halilinta Gen Halilintar Gen Halilintar s Gen Halilintar St Gen halilintar Sta Gen Halilintar Star Gen halilintar stars πŸ‘‡yg gen halilintar stars like yh

  • Iya bang fateh

  • Ko atta ga ada

  • wah fateh sama kak sohwa cantik dan ganteng banget suaranya fateh bagus banget πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Siapa di sini suka dengan gen halilintar

  • Cover by musik Meraih Bintang:v

  • Setuju like komen M Me Mer Mera Merai Meraih Meraih b Meraih bi Meraih bin Meraih bint Meraih binta Meraih bintan Meraih bintang Meraih bintang Meraih bintan Meraih binta Meraih bin Meraih bi Meraih b Meraih Merai Mera Mer Me M

  • muntaz ganteng

  • muntaz ganteng

  • Bagus banget πŸ˜‚

  • bang atta kemana nih??

  • Jd inget kata pepatah,, BANYAK ANAK BANYAK REJEKI 😊

  • gue paling suka muntaz sama tharriq

  • M ME MER MERA MERAI

  • Wk wk wk naruto pakai ikat kepala terbalik

  • K KE KER KERE KEREN KERE KER KE K

  • kenapa ga bisadidolod badahal aku suka banget 😭😭😭😭

  • Butuh kak atta

    • iya aku suka kalau ada bang atta serruu

  • Gen halilintar subcrebe

  • kenapa sih kalao aku di sekolah temen temen aku bilang aku muntaz kalao ririn di bilang fateh?????.?

  • anjaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Suara ngk ada yg bagus...

  • bu gen cantik banget sama fatim

  • Qahtan πŸ˜ƒ lucu e

  • Saya pilih fateh halilintar qahtan ganteng

  • bagus banget

  • EH FATE GANTENG BANGET

  • Muntaznya kaya orang tua

  • Ka fatim dan Soleha cantik banget

  • πŸ˜ƒπŸ€—πŸ˜

  • Lucu lucu semuanya

  • love gen halilintar 😍😍😍

  • fateh imutttttt❀

  • aku suka kak fatim

  • Kenapa gak bisa di download padahal aku suka bangat

  • Fateh keren banget :)))

  • Sepatunya mana?

  • Saih suaranya tuh kayak Raffi Ahmad

  • Qahtan lucu banget

  • siapa yang suka pas dimenit 02.30 yang setuju like

  • saya subscribe vidionya karna kren saya suka

  • Gen halilintar bagus ko samuanya nanyinya

  • Joker tobat wkwkwk

  • fateh swaranya bagus banget...lmbut...

  • Saya sangat ingin ketemu dengan gen halilintar

  • Gen halilintar keren keren

  • gen halilintar jago so ada anak banyak selamat pagi

  • muntaz ganteng bngtttttttt

  • keren2 sih karakter2nyaaa❀❀

  • fatim syantikk