Gen Halilintar (Short Movie - Part 2) - My Daddy Told Me | New Single

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Part 1: id-tv.org/tv/video-l7SSQnsnCmA.html
Get our songs:
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Guys, thank you for watching, Gimana guys perasaan kalian?? Ditunggu video reactionnya yaaa Get our song: lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

    • Gen Halilintar selalu menghibur.. Video lainnya ada di channel saya 😍

    • keren film pendeknya bg,, sangat terinspirasi..

    • Aku suka banget ttt

    • Kapan REACTION nya

    • Ziggy zagga

  • Yeee ada part 2πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘

  • Vlog cerita keseharian gen halilintar

  • Ada part 3 nya ga ?

  • Sedih baget 😒😒😒

  • Sedih gw gk dapet kasih syg dari ayah, bpk gw kawin mulu

  • Trending gak pentin anjing. Rap

  • @fateh halilintar anak yang pintar @thariq halilintar pintar syuting @sajidah halilintar dan yang lain jago nyanyi @I love U semua keluarga gen halilintar semoga kalian masuk surga amin..

  • Aku sampai nangis gk kuat kak tolong bikin part 3 donk

  • ADA YANG NONTON DI BULAN NOVEMBER?

  • Nex on part 3

  • NnbbgreπŸ˜†πŸ˜‘πŸ˜‰πŸ™πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰

  • aku suka lagu nyaa suara nya enak2 semuaaa😘😘

  • Terima Kasih Atas Videonya karena adanya tayangan ini saya sadar betapa Mulianya Orang tua

  • Film pendek sunda nyimak 😊

  • Keluarga badaki

  • 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Sediiiiihhhhhh

  • Kasihan fateh

  • Maaf baru liat padahal udah ku tunggu part2 nya tapi ada ujian... 😒Vidio ini bikin terharu bener.... πŸ˜₯

  • gen halilintar mantap

  • 🌍🌏🌎

  • Mampir juga ke channel ku guys, rencana channel ini akan ku isi konten prank baper. Cek juga prank baper pertama ku. Jangan lupa subs & support untuk sesama youtuber pemula indonesia. Semoga kita semua sukses guys. AMIN!!!πŸ™

  • Yey ada atta

  • Angus banget sampe di ulang ulang Terus

  • Tapp.. yg suka film animasi komedy maen ksini juga 😚

  • Pesan dari video nya masih bagusan part 1

  • baguss.. liriknya

  • Kok sedih yaa

  • Yeee ada episode:2 yeeee saya senang

  • sakit makan es krim 😁

  • m.id-tv.org/username-childrensongs14

  • Parody "amad minta disunat" Tonton ya jgn lupa di subscribe makasih id-tv.org/tv/video-Jc1J2n_ETY8.html

  • kitabisa.com/bantudioni

  • Ngeliat nya bukan mau nangis masa :(

  • mau minta part 3 nya bisa gk gen halilintar soalnya part 1 dan 2 3 bagus banget

  • Bagus videonya

  • Gen petir gen petir, orng sakit d kasih es cream, gmn si

  • Cie.... Masuk trending cieee!

  • Saluuutttt Mantaf kekompakan keluarganya utamanya kedua org tua bikin aku saluuutttt fulll cara didikan terhadap anak2nya . Saluuutttt sukses terus. GENK HALILINTAR SUKSES SELALU. 😍😍😍😍😍😍😍

  • Masya Allah sedih terus dari yang pertama sampai yang kedua 😫😫 Sukses terus Gen Halilintar 😍

  • Behind the scene nya uploud pleasee...

  • happy father dayy

  • id-tv.org/tv/video-QC0aF55eRGM.html

  • Bahagianya bisa bgtu sama bapak , sedangkan aku sudah ga di anggp anak sama bapak ku sendiri :) sedih sekali

  • aku nangis :)

  • WAW..

  • Bagus.

  • just report this video as spam. thanks. #unsubscribe

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sangat mengharukan saya sampai nangis :(

  • Tidak semudah itu ferguso..

  • Bikin behind the scene nya dong plissss Kita tunggu

  • Ga kuat

  • Dari video ini sy belajar kalau dapat uang hari ini langsung di habiskan hari ini juga. :D

  • Anak yang mandiri😭

  • Y allah sedih banget😒😭😭

  • Kasihan fateh uang lima puluh nya jatuh, untung ada saiih ngasih 200. Sultan ma bebas yah

  • Good job, trending six (sok Inggris banget gua yah)

  • I like it very much

  • selamat hari ayah πŸ‘΄πŸ‘¨

  • Keluarga petir

  • Anjengggg

  • Happy Father's Day ❀😒

  • Buat vidio "Tipe-tipe Mati Lampu Anak Banyak" Donk pliss

  • Selamat hari ayah seduniaπŸ˜ŒπŸ’žπŸ˜ͺπŸ’–

  • Fav song❀️ puter aja berkali2, otw trending #01 😍

  • Aku nonton ini di hari ayah :")

  • Bikin video clip ziggy zagga donk Plis

  • Bang.. sekarang kita nunggu nya ziggi zagga...

  • Kereennnn

  • seru dan asyik 😘

  • Go go go trending 1 πŸ™Œ

  • Malioboro is the best

  • Kerennn bang ata

  • baca selengkapnya baca selengkapnya baca selengkapnya ciyee...yang rela ngeklikπŸ˜‚

  • Gua Gak Nyangka Sampe Kayak Begitu Bertahan Sampe Ayahnya Bersembuh Ayah Gua Sakit Berkorban Sampe Kayak Fateh Gitu

  • Happy father day !!!!

  • Ya allah aku ngeliat nya terharu banget

  • Sedihhh bangettt!!😭selalu dukung kalian!!!

  • OMG!!! I'M REALLY, REALLY, REALLY, REALLY LOVE THIS SONG!!!!!!!!!!!!

  • Terharu bat sumpah😒.....suka sama lagu nya juga.....berkarya terus genhalilintarπŸ‘btw ini akun ayah aku sihπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saishalilintar mah bebasπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selamat hari Ayah

  • 100x liat video ini ,100 kali juga nangis ,menyentuh hati banget 😭😭😭😭

  • Kak minta nomor saaih halilintar

  • my daddy Tod me, Tod Tod tod

  • Eskrimnya hebat gak..leleh

  • Ah nangis kan😭lagi hari ayah, nnton ginian jd kangen alm ayah😭ga kuat tahan air mataπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Part 3

  • Hari Ayah ? :")

  • Semangat GEN HALILINTAR

  • Filimnya sedih banget.!!

  • Selamat hari ayahπŸ˜ŠπŸ™

  • Sedih sumpah :"

  • Harus #1tranding

  • hi gen halilintar

  • Iam really sad!!!

  • Kasihan aku liat sampai nangis

  • Go....1 Di trendingπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ