Gen Halilintar (Short Movie - Part 2) - My Daddy Told Me | New Single

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Part 1: id-tv.org/tv/video-l7SSQnsnCmA.html
Get our songs:
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Guys, thank you for watching, Gimana guys perasaan kalian?? Ditunggu video reactionnya yaaa Get our song: lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

  • 5:00 andai aja di kota kuuu......

  • Banyak yg perlu kita pelajari dari tayangan Ini ! 😒

  • enak ya gen halilintar waktu kecil bisa bersama dengan keluarga kalau aku sehak lahir aku udah ditinggal kakak walaupun tak sesibuk gen halilintar tp aku belum pernah jg foto keluarga dan jg walaupun aku tinggal direngat kota yg tak dijajahi saat penjajahan

  • Kasian banget 😭

  • Sedih banget aku sampai nangis 😟😟😟😟like ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Bikin sedih 😒😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭untung semua keluarga jadi youtuber terkenal

  • Itu fateh Ama tariq

  • Itu fateh

  • aku sampe nangis pengor banan anak ama bapak nya

  • masya allah aku Terharu😒

  • Sedih banget

  • buat part 3 dan 4 ya

  • Sedih 😭😭😭

  • bagus banget film nya keren πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sedih terigat ayah

  • Jadi Nangis Aaa😭

  • Sedih 2😭

  • Ya Allah begitu besar perjuangan hambamu ini πŸ˜₯πŸ˜₯smpe nangis sendiri liatnya 😭😭

  • 😭😭😭😭

  • Sukses selalu ditunggu karyanya yg selalu mengispirasi 😊

  • Aku suka iniπŸ’œ

  • Cocok bangt jdi bapak anakπŸ˜…

  • Lagu dan video terbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kisahnya sangat mengharukan😭😭😭😭

  • Sedih cerita nya

  • Allham dulilla aku gabung di gen halilintar

  • Fateh semangat bgt untuk ayahnya

  • Cerita nya bagus dan sedih bikin nangis πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • sedih 😭😭😭😭😭

  • Aku ngefens sama fatehhalilintar

  • Ada kali saikin

  • 😒😒sampe merindingg😒😒😒

  • Terharu bgt!

  • It's so touching and congrats for this

  • Aku nangis😭😭😭😭😭😭😭

  • Keluarga gen halilintar tapi suara gen halilintar suaranya bagus dan suara fateh dan muntas seperti aku merinding

  • Gen halilintar aku minta no wanya semua nya

  • Kasihan banget bang thorik dan fateh

  • AHHA carpet

  • jadi terharu samabang FATEH semoga semuanya menjadi orang yang pintar dan berbakti kepada orang tua

  • twice momo lisa

  • Ayah nya thariq

  • Saya sampe nangis yang leik semoga ketemu gen halilintar

  • Bagus banget

  • suara fatim bagus sama suara kk sohwa sama suara fateh bagus banget jangan lupa like yaa

  • Ama fateh

  • Aku kasian banget

  • bagus tapi nyedihin

  • Menyedihkan

  • SAMPEK NANGIS!!😭😭😭

  • Baru pertama kali liat ini langsung sedih banget sampai nangis😒

  • Aku nonton ini sampai nangis

  • kasihan nyaa FATEH

  • Fateh sama bang torik kasihan

  • ,kasian bang fateh😭😭😭

  • Kasian banget fateh thoriq

  • Kya nya bukan aku doang deh yg liat video klip ini ampe netes air mata.. 😒😒

  • Bagus lagunya bikin nagis 😭

  • Gue telat gue telat gue telat tp gua msh nangis! lg pilek makin makin iniii😭😭😭

  • bapaknya kok thariq

  • Lo yang anak kecil itu kan fateh

  • Bagus banget aku sampai nangis lo ka joba deh bikin lagi filemnya ka

  • 😒

  • Makasih ya gen halilintar telah kasih lagu ini dan memberikan kami saran

  • aku jadi penasaran no wa GenHalilintar aku pingin masuk no wa keluarganya aku bernama Aqilla ini hp ayah aku boleh ga Abi dan umi plless

  • Aku suka

  • Ya ampun sedih banget

  • Good

  • Banyak pelajaran yng bisa di petik dari film ini

  • Saya sampai nangis semua bagus aktingnya

  • 0:37 itu bang atta ya... Kalau betul like yaa gusy..!!

  • Ini kan cuma akting

  • Aku sampe nangis😭

  • guys ,ini menceritakan perjuangannya pak halilintar dan bang Atta sewaktu masih kecil,karena bang Atta anak sulung,yang bener2 merasakan awal2 kehidupan susah ..keep spirit semoga menjadi motivasi guys

  • Ya ampun menyentuh banget aku Sampek nangis😭😭😭

  • Ya allah sedih banget aku yg nonton aja sampai nangis terisak isak sampe ngak berhenti ...... Alhamdulillah ya allah aku udah di berikan yg terbaik terimakasih ya allah Yg setuju sama aku like ya Gak ngemis like

  • Kasihan fateh 😭😭😭😭

  • Sedih banget film nya ,aku aja sampe nangis ngeliat film ini😒😒

  • terhura😭😭

  • 😭😭😭😭

  • Lanjutin dong part 3

  • 2019 apa cuman aku ya 😲

  • Bikinin part 3 nya dong soal nya bagus banget vidio nya ya plissssss

  • mantap bro kontennya, konsisten terus ya.. tengok ke channel saya juga yah.

  • Biar aku anak geme jarang nangis ,aku mau buka youtube geme liat vidio ini rasa nya tersentuh banget sampe nangis ,untung ga ada ortu nanti malu.wkw sumpuah flm ini aku suka sangat mendali banget yang main nya si fateh sama bang tariq😿

  • itu fateh atau atta

  • Pingin nangisssss

  • Sedih😭😭

  • Kasian banget aku sampai terharu 😭😭😭😭😭

  • Film nya bikin saya nangis😫

  • Part 1 bikin sedih... part 2 ini ending nya buat aku happy 😘 pelajaran yang sangat baik 😘😘😘

  • Apa bener yang dikatakan orang orang yang dulunya gak mampu menjadi sukses ini semua berkat abinya gen halilintar ini perjuangannya banget#KALOGAKSALAH Like gak maksa yah

  • Bikin part 3 dong

  • Kalo menurut aku sih filmnya sedih banget

  • Aku bisa belajar banyaj dari gen halilintar, kita harus belajar mandiri, menyayangi satu sama lain, saling menghargai dll.... Thanks for gen halilintar 😍 Kalian telah memberi contoh yg baik bagi semua keluarga ☺

  • Prart 3 tiga nya dong Nicole Yang setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Sedih

  • Bikin part 3 nyaaa 😭😭 Sumpah mewek

  • Aku liat nangis walaupun bukan beneran ambil hikmahnya

  • Gen halilintar kena gak bikin part 3 sama 4