GENHALILINTAR SYUKUR AMEENA 7 BULAN

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Alhamdulillah bersyukur Ameena 7 bulan

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
www.youtube.com/watch?v=BCOjo...

Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...

Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store

For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar

GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • MasyaAllah bAHHAgia selalu kesayangan bersama keluarga, Ameena persis qahtan kalau gini, Ameena Sholehah ngangenin semua orang..

  • Ameena si baby gemoy cantik dan bikin hari2 ku selalu bahhagia,sehat selalu ya ameena dan kluarga besar

  • Masya Allah ..ameena bner beruntung punya aunty uncle dan nenek kakek yg bnyk dan menyayanginya

  • MasyaAllah Ameena anak pinter mau ketemu siapa aja gak pernah nangis..sehat2 ya nak..

  • MasyaAllah kk Ameena anak pinter ketemu siapa aja gak pernah nangis..sehat2 ya nak..

  • Masya Allah Ameena gemas bnget sih sayang...smg jd yg soleha n jd kebanggaan keluarga aamiin

  • Adem banget liat disuapin gadda...selalu menghadirkan Allah disetiap aktifitas, πŸ₯°πŸ˜

  • Duuuuch senengnya Princess Ameena di kelilingi orang yg penuh cinta Masyaallah, gk trasa Uda mau 7bln sehat kuat Anak Cantik Sholeha Masyaallah...

  • MasyaAllah sehat sll Baby Ameena cantik imoet pintar ,solehah mamanur n papata ,GH family Sehat smua nya Baby ameena senang nya baby yg Mujur di sayangi Keluargs besar ...

  • MasyaAllah baby cantik, pinter, sholeha...bnyak yg sayang..

  • masyaallah pinter banget ameena ngga pernah nangis disuapin siapa aja mau allahuakbar

  • Masyaallah Tabarakallah..... Alhamdulillah ikut bahagi melihat 7 bulan ameena gk kerasa sekarang udah 7 bulan aja semoga Kaka ameena bisa menjadi kebanggaan papa dan mama,anak yg baik, pintar, Solehah,cantik, dan menjadi pembela bangsa Indonesia Amin ya rabbal alamin

  • Masya Allah ameena cantik jelita banget lucu gemesin pintar genius lagi sehat dan berkah sll ameena aamin

  • Masyaallah...g trasa ank saleha cantik pinter sdh 7 bln yaaa...smg kelg GEN n AH sll dlm lindungan Allah SWT...Aamiin Yaa Rabb..

  • Masyaallah kak udah 7 bulan aja siih gk kerasa bangett sehat sll ya anak Sholehah kesayangan banyak orang... semoga baby ameena bisa menjadi penghafal Al Qur'an, dan bisa membawa kedua orang tua ke surga nya Allah Swt dan semoga keluarga TAF bahagia selalu dan sehat sll

  • Alhamdulillah semua keluarga sayang & perhatian pd Ameena .gak kerasa Ameena udh 7 bulan aja makin pintar nenggemaskan.senang bgt keluarga GH menengok dan mengajak Ameena bermain.semua bergembira untuk Ameena

  • Sukabumi hadir semoga Kel Gen Halilintar diberikan kesehatan & bahagia dunia aqherat Amin YRA

  • Alhdulillah sll rindu kebersamaan ameenna n gen halillintar smg silturrohmi sll terjalin bbaik sampai akhir nti Aamiin

  • Gada masih luwes bngtt nyuapin cucu tercinta..pdhl udh lma gx nyuapin baby😁😁..Ameena gumushπŸ₯°

  • Alhamdulillah hari ini Ameena 7 bulan, semoga sehat terus ayang

  • Ameena ketemu siapapun nggk pernah takut tdk rewel anteng yg lht seneng

  • Masya Allah tabaarokallah bisa ngumpul drumah bang Atta,semoga semuanya sehat selalu,berkah,sukses dunia akhirat,Aamiin ya rabbal'alamiin🀲

  • Seneng banget liat kebersamaan keluarga genhalilintar baby ameena kelihatan santun banget ketemu umi genhalilintar

  • Masyaallah ...... ameena lahap mkn ny liad ekspresi na gemesss pas di suapin gadda btw sehatΒ² kalian semuaaa

    • Iya gaddanya pintar ngasih makan ameena udah tahu triknya

  • Loving family alhamdulillah semuanya sehat Ameena is the happiest baby cantik smart dan baik hati selamat spend time with Ameena gadda aunty dan uncle happy selalu

  • semoga gen halilintar family sehat selalu

  • alhamdulillah semua kluarga ngumpul Dedek Ameena sudah umur 7 bln.. semoga Dedek Ameena sell di beri kesehatan panjang umur sehat sell.. menjadi berbakti sm ke dua ortu,nya jd anak solehah Aamin

  • Alhamdulilah Ameena 7 bulan,semoga Ameena sehat selalu dan Kel besar GH & AH🀲🀲🀲❀️❀️❀️❀️❀️

  • Masya Allah,kesanganku lahap bngt disuapin gaddanya,anak pinter,anak sholeha love baby A

  • Baby cantik, jenius bibit unggul Atta Aurell sempurna bahagia sampai surga amin

  • Alhamdulillah sdh 7 bln usia Ameena, semoga sehat selalu dan menjadi anak yang soleha. Amin 🀲😘

    • Aamiin Allahumma Aamiin

  • Alhamdulillah nga terasa ameena sdh 7 bln ngikutin dr lahir smpe skrg smoga sehat" slalu ya nak...

  • MasyaAllah umi mirip bgt cara nyuapin ny kaya mama aku..emg yahh oang tua2 dulu lebih lihai mensiasati agar baby cpt buka mulut..dipancing dulu pake air minum...the best orang2 tua dulu

  • alhamdulilah bu Gen ketemu Ammena lagi sama tante dan Om nya,semoga keluarga Halilintar sehat semua nya Amin

  • Doa yg plg terbaik untuk TH GH dan TAF,smgAlloh meridhoi attaurel berjodo dunia sampai akhirat Aamiiiin ya Alloooh

  • Ameena lucu banget πŸ™ˆ Alhamdulillah udh 7bulan ya πŸ™πŸ˜Š

  • SAYA SELALU LIHAT VLOG.KALIAN...SANGAT MENGIPIRASI......SEMOGA SEHAT SELALU......BIARKAN SAJA ORG.YG MENYINYIRI KALIAN. .

  • Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah ikutan senang banget liat aq liat ulang kali Ameena lucu gemees pinter Sholekha pas d suapin Gadda diam nurut jga Gadda nya pinter cara suapin nya Insha Allah acara 7 bln Ameena kumpul bersama keluwarga besar Genhalilintar The Hermansyah The Lemos Taf Kullu antum bilqer toyibin Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn...

    • Tdi di vlog bilang nnti di acara 7 bulanan kel gen enggak akan hadir ada halangan keluar kota jadi dimaklumi aja,kalau tidak salah begitu

  • MaasyaaAllah Gadda pintar suapin Ameena, buka mulut trus..

  • Mojokerto hadir...sll sht terus kel.genhalilintar dan TAF...bahagia terus....love you taf

  • MasyaAllah tabarakallah... Ameena sigemoy.

  • Alhamdulillah akhirnya GH bs ketemu ameena lagi, happy liat klrg besar gantian ngmpul, semua syg ameena, di vlog AH ada aurel foto bareng umi, sempet tiktokan juga, tp syg gak masuk divlog ini, pdhl suka dg kebersamaan menantu dg mertua kompak, saling sayang

  • Masyaa allah ameena kesayangan pinter mam,,gk sabar acara tgl 25 live nonton bayi jenius😍😍

  • Pinter banget gadda ngasih ameena makan.. tp lycu ekpresinya ameena pas drasa yg masuk makanan bukan air.. gumush banget sih nak.. masyaallah..

  • maa syaa Allah gadda sering2 ya main kerumah Ameena ,suapin mkn ,banyak doa yg diajarkan buat Ameena

  • Masya Allah umi MH udah pinter jd gampang ameena mkn nya sering sering y umi nengokoin ameena

  • MasyaaAllah udah trending aja Ameena

  • MasyaAllah trending berkat Ameena cucu membawa berkah nenek kakek nya smua. aamiin

  • MasyaAllah ga berasa ameena sudah 7 bln aja, sehat sll & sholihah ya anak cantik πŸ₯°πŸ₯°

  • Masyaallah, ameena imut bangetπŸ€—β€

  • Lihat sopan santun keluarga gen ..luar biasa hebat

  • Alhamdulilaah.... Semua bisa kumpul buat 7 bulanan Ameena Hanna Nur Atta... Sll di lindungi Allah SWT.... Aamiin ya rabbal alamiin

  • Masya Allah gadda suapin cucunya Ameena Cantik Sholeha πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Masya Allah kelurga besar bahagia seneng banget ntonnya...si cantik Ameena gemesin banget

  • Oman hadir ' semogga Klga gen Halilintar sllu dlm lindungan allah amin ya allah Aku gk sabar nti di acara Ameena 7 bulan pasti y rame seru Klga besar kumpul semuah semogga dilancarkn amin ya allah 🀲🀲

  • Pasti atta seneng karna ada ortunya seneng liat kalian slalu kumpul....idolaku smua.....😘😘😘😘😘😘😘

  • Waww..meriahnya rame dkelilingi keluarga besar...bahagia banget princess aammenaa...sukses bersama...amieen

  • semoga sehat selalu keluarga gen halilintar

  • ameena gemes bgt issssπŸ˜«πŸ¦‹

  • happy lht ameena kumpul bareng GH lagi

  • Subhanallah gemyeesss banget liat ameena 😍 muah muah ameena sehat" ya ameena πŸ€²πŸ™πŸ€—

  • Asyik Gada n kluarga ketemu ccu tersyg lg , Ameena happy lg ketemu kluarga Ppata lg, sht sllu Ccu cantik n Soleha, Aamiin πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Suka banget genhalilintar jenguk amena

  • Masyaallah...ameena gemeesshh

  • Sering2 bertemu mumpung msh kumpul smua....ameena sllu ngangeni...smoga kluarga atta slalu bertemu bkn vlog bnyak dong dg kluarga gen

  • Ameena lamaΒ² ngerti dan bisa bahasa inggris😍 kalo diajakin ngomong gen halilintar, kadangΒ² tia amora sama tiu kellen gitu juga😍

    • Klrg jago bhs english semua baik dr th ,gh,the lemos..aurelnya sendiri sedari tk kan sklhnya di international school

  • Senangnya ibu Geni dengan cucu yang cantik dan baik hati ❀️

  • Ameena itu mank lucu banget..gemes banget aku..suka liat vlog nya ameena..pipinya itu lo ndut banget

  • Ummi gen....Seorang ibunda yang luar biasa. Maa syaa Allaah. Semua anak2 Ummi gen cerdas

  • Akhirnya GenHalilintar bisa kumpul lagi πŸ™‚

  • Ameena anak cantik lucu gemesh bgt Masya Allah

  • Subhanallah, keluarga bahagia

  • Ikut senang lihat mereka Masya Allah Sehat Slalu yaa Amiin

  • Taiwan hadir selalu buat keluarganya AH dan keluarganya genhalilintar keluarga asik cayo Taiwan hadir πŸ˜β€οΈπŸ‘

  • semoga berkah,,,aamiinπŸ˜‡

  • Woow amenaaa bersama gadda ....kereeen ...mg sering terus bersama kel GH ya Ameena sayang

  • Alhamdulillah ameena ketemu gadda Gaddy senang liatx semogah keluarga genhailintar selalu dalam lindungan Allah dijauhkan Dari fitnah Amiiin 🀲 😍β™₯️

  • GENHALILINTAR moga makin sukses , ❀️❀️

  • Alhamdulillah wasyukurilah masyahAllah tabarakallah bikin conten ajak Ameena nginap

  • the power of ameena bayi yg super baik sama siapa aja gampang ngga rewelan

  • Sehat selalu baby ameena

  • Masyaallah Tabarakallah..🀲

  • Masya Allah tabarakallah... Inces Ameena lucu bggt bkn Ghummmmuuush sht"klrg GH n TAF

  • Ameena bayi paling bahagia banyak yg sayang

  • Alhamdulillah trending 5 ❀️

  • Nenek di Yunani Selalu happy lihat Ameena

  • Alhamdulilah dah Ameena smga keluarga Gen halililintar sehat2 slalu panjang umur bnyk rizki sllu dlm lindungan Alloh subhanahuwata'ala

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh sehat terus gen halilintar

  • Nice vlog... sukaaaa

  • MaasyaaAllah ameena bayi anteng ngak rewel, cantik dan pinter

  • Amena makin lucu gemesin

  • MasyaAllah Tabarakallah... Alhamdulillah..

  • Anak cantik anak pinter ,kesayangan kita smua

  • Happy liat mereka kumpul untuk Ameena

  • Sayang sekali tdk hadir acara 7bln Ameena cucu pertama yg ditunggu para fans TAF the Hermansyah the Lemos genHalilintar kumpul InshaAllah pecah kalau kumpul semua

    • @Zahra shezane seandainya dibalim yg terjdinaama kamu... Ada urusan bisnis, karena demi menghadiri cucu, bisnis batal, wan prestasi... Pilih mana yaaa...?

    • Biasanya undangan gt jauh" hari mna. Bisa bbrp bln sebelumnya. Mgkn sdh terima DP, masa dibalikin. Serba salah sih. Yg penting keluarga GH sayang sama cucu dan mendukung anak mantu. Mnrt sy umi abi ini bukan tipekal rempong sm anak, kayak bule. Aplg msh byk anak" mereka lainnya yg msh kecil" yg butuh perhatian dan pada sukses" jg.

    • iya sayang banget,lebih memilih undangan dari luar kota daripada hadir diacara cucunya. sedihh bangettttr....

  • Semoga keluarga gen halilintar selalu diberikan berkah dan kebahagiaan dari Allah SWT. Amiiiin

  • ya Allah sohwa halilintar sehat-sehat terus happy bahagia di berikan kesehatan dan bisa segera di pertemukan dengan calon suami crazy rich Indonesia yang baik dewasa ganteng sayang kepada dia juga keluarga nya nantinya dan bisa segera cepat hamil untuk memiliki anak 12

  • Masya Allah senang lihat keluarga kk dan abang kompak selalu

  • Berkah selalu keluarga besar The Atta Family

  • Amat disayangkan ,GH g joint diacara 7bln ameena ,is ok fine .. smga next dilain kesmpatan bsa kumpul brg

    • Yaaaa..... Knp g join sedih deh ko bs gt y

    • Iya sayang banget mumpung sudah ada di Indonesia ...setelah banyak acara cucunya terlewatkan ...tapi ya smg semua baik baik saja ...yg terbaik buat mereka

    • Semoga gk jd omongan neti deh nanti hmm