GERHANA DALAM CINTA - Mira Putri ft Brodin Ageng Music (Official Live Music)

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2021
Official Live Music from Mira Putri ft Brodin Ageng Music - Gerhana Dalam Cinta
Subscribe Ageng Music Official
smarturl.it/subscribeAgengMusic

Artist Based Playlist Right Here :
Mix Tasya Rosmala : bit.ly/MixTasyaRosmala
Mix Yeni Inka: bit.ly/MixYeniInka
Mix Fira Azahra: bit.ly/Mix_FiraAzahra
Mix Bordin: bit.ly/MixCakBrodin
Mix Duo Ageng: bit.ly/MixDuoAgeng

Song Credits:
Artist: Mira Putri ft Brodin Ageng Music
Songwriter: Ma'ruf Ardad
Executive Producer: Ky Ageng Slamet
Direct: Fahmi Whongtheng
Producer: Ky Ageng Slamet
Kendang: Cak Met
Tamborin: Alek
Melodi: Surya
Guitar: Ony Antono
Bass: Erwin
Keyboard: Imam & Sholeh
Suling: Mamok

Editor:
Stage: Ageng Music
Team Lighting: Fast Lighting
Team Video: Keisha Production
Team Sound: Ageng Music

(Lyrics) Gerhana Dalam Cinta

Manalah ku tahu engkau suka
dimata tak ada jejak cinta
bagai di terik mentari
hujan datang tiba-tiba

keputusanmu memilih si dia
membuat aku kecewa
pertunanganmu hancurkan mimpiku
aku tak menyangka
akhirnya kau pilih dia

Reff :
lama ku simpan cinta ini
engkau yang tak pernah peduli
bukan, bukanlah maksud hati
maaf cintamu tak ku sadari

tiada kini harapan lagi
sampai mati kan aku sendiri
jangan, jangan kau patah hati
jodoh hanya Tuhan yang tau pasti

haaaa aaa aa aa
ini sebab gerhana cinta

haaaa aaa aa aa
sembunyi di hati yang lara

haaaa aaa aa aa
terlambat menyatakan cinta

haaaa aaa aa aa
tinggalah aku yang merana

Follow & Kunjungi Ageng Music Official :
Twitter: bit.ly/Twitter_AgengMusic
Instagram: bit.ly/IG_AgengMusic
Facebook: bit.ly/FB_AgengMusic
TikTok : bit.ly/TikTok_AgengMusic

Copyright Β© 2021 Ageng Music. All rights reserved.

Komentar

  • Bismillahirrahmanirrahim , Assalamuaikum semuanya, seneng banget akhirnya mira diberi kesempatan bisa collab bareng ageng music dan juga berduet dengan mas brodin. Semoga suka yaa dengan hasilnya dan maaf kalau masih banyak kurangnya, kedepan mira akan terus belajar lebih baik lagi . Salam sayang dari miraa

  • Ternyata bidadari itu bener" ada... Mba Mira cuantiknya masyaAllaah

  • Akhirnya tayang juga

  • Alhamdulillah bisa masuk trending, berkat support dari kalian semua . Bantu up lagi yuuuk

  • AGENG MUSIK SELALU ASYIK

  • Asli suara ka Mira enak banget di jadiin koplo atau pop Melayu, lebih top lagi kalau duet bang Arief langsung ka beneran ka, ke minang dong duet sama Arief putra πŸ™πŸ™

  • Jos arti s ageng musik impor teko aceh ..

  • Sukses slalu buat ageng music dan cut Mira artis pendatang baru di dunia music koplo.. smoga lagu nya trending sperti artis Ageng music yang lain...

  • Sukses selalu ageng musik, semoga trending

  • Kak mira suarane mrip ka zia..ageng musik sederhana musike artise suarane joss2.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Trending.....trending.....

  • Aransemen Yang Istimewa, music sederhana ,,NADA Yang Luar Biasa . sehat selalu team AGENG MUSIC agar penikmat lagu dangdut terus bahagia

  • Bismillahirrahmanirrahim Hadir kembali bersama si gadis aceh tp bukan sama si nazia hehheheee,,tetap sama" cantiknya dan sopan santun adab berpakaian yg di hiasi dgn warna vocal yg 11 12 sama nazia semoga biasa mendapat tempat di hati para penggemar dangdut koplo senusantara kususnya dangdut AGENG MUSIK aaaammmmiiiiiinnnnn salam santun dan damai dari kami

  • Manalah ku tahu engkau suka

  • Mantab arttisΒ²lokal dari daerah seluruh pelosok negeri yg punya bakat nyanyi. Ajak kolab. sudah terbukti dangdutmu enak banget buat goyang. Sukses

  • Merinding bgtt dengar suara kalian berdua. ..nggak boong..sumpah ...baguss bgttt...berulang2 diputarr ttap merinding...top . Salm

  • Aduh baru pertama kali denger ka Mira nyanyi dangdut :^):^)

  • Terima kasih telah membawakan kami lagu-lagu yang bagus dan bermakna. Semoga Anda dan mereka yang membaca komentar ini memiliki kehidupan yang damai dan bahagia.

  • Memang akeh mas brodinnn... Tetep virall

  • Cantik bangett gemoyy