Gerrard Wijaya Si Publik Paling Kreatif Penemu BUG2 Aneh!! - Rect TikTok #21

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2021
▶ Follow aku!
Instagram - instagram.com/ekooju/
Oura Store - instagram.com/oura_store




____________________________________

Nimo TV - svip.nimo.tv/oura
Canom - instagram.com/canom_id

Komentar

  • SI PEMBUAT COMEDY META LUCU

  • Memang cerdas gerad wijaya kalo bikin hal hal begituan , rasanya kaya gada habisnya selalunya nemu aja hal hal aneh😂😂

  • CONGRATS BG BUAT 6 JT SUBSCRIBE'R NYA..

  • wkwk emang gerrad wijaya orang paling gokil kapan² ajakin maen bareng mass eko

  • Mabar bareng mereka bang, pasti seru 😄

  • Bikin konten gpx vs team nya gerrard wijaya dong. Biar ngerasain bug2 kocak

  • Bener banget

  • Udah mau 6jt subs nih hehe😁

  • Gerrad Wijaya idola penghibur di saat losetreak 😎🤘😁

  • Aku juga gitu biasanya kalo meet sambil push rank ML. Masuk meet dulu terus login tanpa left meet nya wkwk

  • trending #2 😍

  • Ajak Gerald dan timnya ke gh gpx bang . Pasti seru

  • 17:08

  • Tampilan video nya seger banget mas Eko, kalo ini si balikin moood aing pisan hihi

  • Yg gw salut sama Gerard Wijaya adalah dia gak pernah lupa sama temen"nya.

  • GERRARDWIJAYA THEBEST SI🔥

  • bang sparing dong lawan Gerrard Wijaya, pasti seru klo lawan tim lu bang eko

  • 9:48

  • itu bukan selendang, itu kan tangan kanan dia ditekuk, posisinya juga disudut tembok + lampu dr kiri depan ya wajar benuknya gitu

  • Coba bang geng kapak vs team Gerrard wijaya bang😂adu skill vs bug beneran seru tu 😂