GET LOST IN TAICHUNG

Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2019
Aku senang sekali mencoba hal baru dengan membuat dan mengedit video GET LOST IN.
Rasanya seperti aku memberi ruang dan kesempatan ke diri sendiri untuk berkembang dan mengulik potensi yang terpendam.
Melalui segmen GET LOST IN, aku ingin berbagi hal-hal personalku ke kamu. Personal di sini maksudnya bukan sesuatu yang bersifat kehidupan pribadi - tapi lebih ke arah berbagi kesulitan yang sedang kita hadapi, berbagi pemikiran dan cara pandangku dan juga berbagi tentang pengalamanku. Intinya video ini lebih “heart to heart” di mana aku bisa bersikap jujur ke kamu.
Tapiiii….
Video ini hanya bisa terjadi ketika aku sedang ada Business Trip hahaha.
WHAT! WHY WHY WHY?
Ya karena emang konsepnya begitu : meluangkan 1 hari bareng kamu setelah urusan kerjaanku selesai~

Aku gak tau sih, apa reaksi dan respon kamu setelah nonton ini. Tapi aku senang dan puas sekali ketika menjalaninya dari pra-produksi hingga post-produksi.

Aku harap kamu juga melakukan hal yang sama. Mencoba hal baru tanpa harus takut akan respon orang lain.

xoxo,
RSW

Komentar

  • Makasih yah buat support kalian selama ini. Makasih juga udah kasih aku ruang dan kesempatan untuk bereksperimen dan berkembang. Aku coba fitur Premiere karena aku mau nobar video dengan konsep baru GET LOST IN sama kalian. Tapi sepertinya aku gak akan coba lagi. Aku gak sanggup handle rasa deg-deg-annya hahaha. (ya mungkin aku akan coba lagi tapi sepertinya gak dalam waktu dekat) Semoga kalian bisa dapat sesuatu dari video ini yah. I YELLOW YOU SO MUCH.

  • Semangat kak ria.😘. Jangan ragu untuk membuka diri ya. Semangat

  • Thanks ia, you are my inspirator..

  • thank you Ria.. I yellow you..

  • Abis liat ini untuk yg kesekian kalinya , jd mkin kangen kak ia' :"

  • 17:22 Sumpah sih bgian ini keren plus nenangin hati bgt,seketika pikiran jga jdi tenang bgt dah,thx kk ia,semangat terus💛🔥👀

  • terharu denger kata kata ka ia pas bgt sama keadaan sekarang yg lagi bingung nentuin pilihan buat kedepan nya harus gimana . Apalagi orgnya insecure bgt sulit beradaptasi sama lingkungan dan org baru :(

  • Nice video

  • ini beneran ga ada yg kangen kak ia' nih?

  • Kak iaa kangen bangett, serius😭

  • Ngena banget ..

  • Selama nonton kesel sendiri ama kodomo deh huft

  • Kak Ria, aku terharu.. padahal baru pertama kali banget ini aku nonton video kak Ria. Tersentuh bgt sama kata2 pas di gondola. Thank you udah kasih kekuatan buat tetep perjuangin impian aku!

  • ia, aku kangen 💛

  • Kak kapan bikin video lagi😍🙏🏻

  • Kangen ia kok nggak ada di notif ya 😂😂😂

  • Liat video kak ria yg ini aq jd sadar.... Slama qt mau bersyukur.. Apapun yg qt dpt akan terasa berharga.... Walaupun jalan itu berliku2,, klo qt mau berusaha melewatinya qt akan smpai pada tujuan yg qt mau..... Thanks kak ria.. Ttp berkarya ya... Trma kasih sudah menginspirasi bnyak org. Termasuk aq... Krn itu teramat berharga untkq.

  • LOVE YOU

  • Kangen ia, lg nontonin video2nya ulang2 sangking kangen sm video nya😢😢

  • Terharu

  • ngl, this video really motivated me 😊

  • Di menit ke 12.40 bener2 ngebangun semangat aku bgt :'( ,, makasiih ka ria udh bkin aku semangat lagi nerusin kuliah wlwpun sdh menikah dan punya anak di usia muda 😍 -12 januari 2020-

  • How so sweet😭❤️

  • Ulang ulang terus video ka ia hampir sebulan ga upload 😭

  • Taichung Kota yang Saya tinggal 4 Tahun full of good memories

  • Menit 12.58 ketika ria perhatiannya denganku 😍 sweet

  • Aku berasa ada disana kak❤️❣️

  • entah ke berapa kali ya aku nonton ini dan ga pernah lupa sm motivasi nya kak ia, so far walaupun aku belum ada perkembangan tp ketika nonton ini aku jd ga ngerasa diriku buruk bgt dengan pencapain ku selama awal mula aku kelas 10 ini, always yellow u kak ia💛

  • I yellow you too kak ria.

  • Ria coba in nasi gabruk di daerah gw,

  • I think i feel chill after i watch your video. Thanks Ria. U make me feel better.

  • apa cuman gue doank yang bingung,gimana cara ngerekam diri kak ia sendiri pas dikereta gantung sedangkan kak ia perginya sendiri??

  • 💛💛💛💛💛💛💛💛

  • Aku yg kuliah di Taiwan pun blm pernah ke tmpt situ

  • Terima kasih ka Iaaaa, karena ka Iaaa aku jadi terhibur kembali dan KAK IA SEMANGAT YAA, GAK BOLEH SEDIH 😄😄😄

  • Sape yg naro bawang sih ini ;)

  • Sape yg naro bawang sih ini ;)

  • Setiap kata katanya ka ia akutuh selalu termotivasi dalam hidup.seakan akan ka ia selalu ngomong gini ke aku"kamu pasti bisa jangan nyerah! " i loveeeeee you kaa 💕💕

  • Nggak tau knp suka bgt Vidio ka ia yg tipe kaya gini lebih heart to heart bgttt very touch bikin lg ya ka ia i yellow you too

  • "Gapapa kalo kamu berhenti sejenak demi 2 langkah kedepan" Aku memang sedang dalam masa seperti ini, terimakasih sudah sangat menginspirasi kak ❤

  • Ka ria ngunyah kita nelen ludah AHHH.... NASIB

  • Nangis pas ka ia ngomong gitu

  • Terima kasih kak iaa💙💙💙

  • Jadi kangen Taichung dong 😭😭

  • why i love this person so so muchhhhh. Her spell make me rise up again

  • Makin kerennnn

  • Ih kakak ada Samsung tab s6

  • Meleleh kak😢😢😢😢 Tetap sehat kak iaa, tetap bersyukur dan semoga bisa wujudkan impiannya😍😍😍

  • Menyentuh sekali kata2 nya kak iya😚

  • Makasih kak....kata kata motivasinya....😭😭😭

  • Uwah Suga qkaowkwk

  • Makasih kak iaa 😊

  • Ya Tuhan.... Desember 2019 ... Banyak makna banget didlm videonya ini...

  • Jam 12 malem teng masih kalut gabisa tidur gara gara pusing mikirin ini itu dan lagi cape capenya sama semua hal yg dikerjain. Iseng nonton video ini dan wah.... aku menangis wkwkwkwk

  • Rain Bow village nantun district taichung city sun moon lake Yuchi Township Nantao county

  • THSR STATION xinwuri taichung

  • Dear Ria, gue hampir mewek (lagi di cafe soalnya..malu banyak orang..hehehe) dengerin tiap kalimat yg elo bilang di kereta gantung. Pas banget gue lagi susah banget untuk mewujudkan mimpi gue, dan emang bener kata elo kalau ujung tombak impian itu ada di tangan orang lain juga. Thanks for all those kind words. Sukses untuk semua karya elu dan untuk semua fans RiaSW kuyy semangat mewujudkan mimpi.

  • Hi there Kak Ia! I just want to say thank you, a lot, so much for being such a honest creative content creator, humble person and you spread a great influence and kindness to your viewers. Thank you for giving us a really fun experience of traveling. You are really brave to get out from your comfort zone, solo-traveling plus vlogging, whoah thats a really brave and awesome things to do! You've done such a great things. I hope you'll always be happy and all the good things will comes to you! We will always wait for your content and support you! with luv ♡, penonton setia vlog Kak Ia 🤗 oiya curut juga hehe ♡

  • 13:22 Taichung gaes yang ada di taiwan pastinya gk asing sama tempat.itu 8-12-2019

  • I yellow you to💛