GET LOST IN TAICHUNG

Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2019
Aku senang sekali mencoba hal baru dengan membuat dan mengedit video GET LOST IN.
Rasanya seperti aku memberi ruang dan kesempatan ke diri sendiri untuk berkembang dan mengulik potensi yang terpendam.
Melalui segmen GET LOST IN, aku ingin berbagi hal-hal personalku ke kamu. Personal di sini maksudnya bukan sesuatu yang bersifat kehidupan pribadi - tapi lebih ke arah berbagi kesulitan yang sedang kita hadapi, berbagi pemikiran dan cara pandangku dan juga berbagi tentang pengalamanku. Intinya video ini lebih “heart to heart” di mana aku bisa bersikap jujur ke kamu.
Tapiiii….
Video ini hanya bisa terjadi ketika aku sedang ada Business Trip hahaha.
WHAT! WHY WHY WHY?
Ya karena emang konsepnya begitu : meluangkan 1 hari bareng kamu setelah urusan kerjaanku selesai~

Aku gak tau sih, apa reaksi dan respon kamu setelah nonton ini. Tapi aku senang dan puas sekali ketika menjalaninya dari pra-produksi hingga post-produksi.

Aku harap kamu juga melakukan hal yang sama. Mencoba hal baru tanpa harus takut akan respon orang lain.

xoxo,
RSW

Komentar

  • Makasih yah buat support kalian selama ini. Makasih juga udah kasih aku ruang dan kesempatan untuk bereksperimen dan berkembang. Aku coba fitur Premiere karena aku mau nobar video dengan konsep baru GET LOST IN sama kalian. Tapi sepertinya aku gak akan coba lagi. Aku gak sanggup handle rasa deg-deg-annya hahaha. (ya mungkin aku akan coba lagi tapi sepertinya gak dalam waktu dekat) Semoga kalian bisa dapat sesuatu dari video ini yah. I YELLOW YOU SO MUCH.

    • Selo kak!! Do the things that make you comfortable aja!!!! jangan memaksakan diriiii we love u and ur health💕

    • KEREN BGT SIHHH😭😭😭 aku slalu suka video ka ria🖤💙💛💚💜❤ semangattt teruss yaa kak!!!! kaka baik bgt mau ketemuu

    • Thank you very much k ria atas motivasinya 💛

    • pen ketemu kak ia' . semangat terus kak.. 💛

    • Video yang sangat inspiratif, terima kasih buat Ria yang selalu jadi inspirasi, Ria adalah salah satu alasan aku buat youtube channel...SEMANGAT BUAT RIA

  • Slalu nonton tapi gapernah komen 😁

  • Kak kalau kakak gak tau apa aku mong makasi karena kakak sudah capek 2 membat vdo ini lanjut terus ya kak

  • Kak semoga membuak vdo baru kak sema ngat ya aku akan doain makasi kak wr wb😃

  • Kak makasih wejangannya huhu selain wejangan itu yg paling nyentuh tuh dgn cara ngeliat pembawaan kak ria di video. kyk seneng bgt bs ngeliat kak ria enjoy jalan2 sendirian, loving the journey with herself, & loving EVERY little thing she encountered huhu smoga aku bs senyaman itu dgn diri sndr✨

  • Kak ria, main2 ke jember dong, pas ada event JFC (karnaval internasional) gitu di bulan agustus. Ada bbrp makanan yg aku rekomenin, seperti bakso kabut(asalnya dr jember), mie apong, sm ikan bakar di pantai payangan (aku saranin k sni jam 3an skalian nikmatin sunset). Vloger pada belum pernah k sni. Kak ria sy jamin bakal excited. Btw jember itu kampung halamannya mas anang hermansyah, mbak dewi persik. Visit ke jember ya kak.. hotelnya juga lengkap kak, banyk yg unik, dan murah.. tq kk

  • Sobat halu.wkwkwkwk

  • Kaya ada yang kurang Kok aku ga masuk di video ini😅

  • Bahkan aku bikin banyak akun youtube cuma buat kamu ka iaaaaa😍

  • Kk @Ria Kok sendiri sih kan biasanya Berdua sama temennya itu lohh :)

  • mksh yaa ka iaa atas kata" motivasinya, aku itu suka bgt bandingin hdp aku sma tmn" aku yg udh sukses, tp kyk kata ka iaa, gpp ga sukses saat ini mungkin aku sukses akan sukses kdpnnya dwkt yg tepat

  • Gue butuh banget motivasi kayak gitu dan sayangnya gue nggak bisa dapetin itu dari orang orang di sekitar gue

  • Supeeer inspirasi 💜

  • I see Tata:)

  • Selalu penasaran knp video ria sw suka trending tp tdk pernah mencoba menonton video nya, dan baru kali ini nntn langsung subscribe karna sukaa , byk kata motivasi d dlm video aesthetic nya ini

  • Bias nya min yoongi mana suaranya hihi 💜💜

  • Hi kak ia gak kerasa yah udah 3 tahun kak ia bikin chanel youtube sendiri, awal tau kak ia dari chanel garapannya kak christian sugiono (maaf lupa nama chanelnya). Dari mulai kak ia masih demeeeeeen banget semua yg serba serbi pedes, dan sekarang chanel youtube kk itu buat aku udh jdi ky edukasi bisnis, liburan online, penyemangat onlinequ, dan panutan online ku. Kak ia sebagai konten kreator menurut ku kak ia yang paling juaranya, semua terniatkan. Dan yang pasti kakak tuh gak sombong dan sllu bertutur kata baik. Love you kak ia, jgn tutup chanel youtube yah kak tetap semangat kak

  • Kali ini kontennya emang berasa beda, aq ngerasa kayak diajak jalan + ngobrol bedua.. heheh sukses trs ya kak ria bikin konten plus ngedit :v

  • Ka setiap ka ia kasih motivator aku selalu nangis karena apa yng ka ia ucapkan memang kata2 yang sngat menyayat hati

  • panutanquu🥰🥰

  • Kelas editannya

  • Astaga kak ia,setiap nonton vidionya kak ia aku selalu emotional gitulo sedih tapi bahagia gimana sih jelasinnya:( penyemangat banget

  • asli sih vlog kali ini berasa deket banget sm kak iaa😍

  • 4:00

  • Ka ria sw gak pernah bilang suscrab

  • Suka video kak ria yg lama dr pada yg baruu☹😪

  • duh nonton ini, kadar kejombloanku sedikit terobati kak iaaa :")

  • Salfok sama sepatunya;Balenciaga Baim&Raffi.. Wowww.. 👍👍

  • Kak iaaaaaaa :( :( :( thank you so sooo sooo much

  • Selalu suka sama editan kak ia🖤

  • Loveee banget sma kak iaaa 😙

  • baru kali ini aku ngeliat videonya Ria sampe mau nangis. kayak memahami ajaa situasi apa yg di alami seseorang itu. thankyou yaa Ria.. dan baru kali ini aku rasa tenang dihati walau tanpa dicurhatin. i yellow youuuuu!

  • Haduhh fav episode ini mah😍 sukses truss kak iaaa love you:*

  • Sukak bgt klo kak ia selalu kasih support😭 terharu kak😭 btw makin bagus aja ngeditnyaa❤ i yellow you💛

  • Seperti bergetar hati ini di motivasii iaaa, berasa langsung ngomong bedua iaaa😂😂😂huhuu. God bless u, sukses terus iaaaa😘😘😘❤❤❤❤❤

  • Sumpah dah kelaman jombolo😂😂

  • thankyou for make this beautiful ❤

  • Kak ria bisa bahasa inggris dari mana sih soalnya aku belajar terus dengan giat tapi gak lancar lancar

  • Thank you ka iaaaa. Di menit 12:26 auto berkaca-kaca, ngerasa gak sendiri lagi. Meskipun kak ia ga kenal aku, tapi asli deh itu kata-kata yang pengen banget aku dengerin dari orang sekitar aku. Orang selalu ngira aku berhenti bergerak . Padahal aku cuma pause aja sebentar. Thank you untuk kata-kata menyentuhnya. Peluk jauh darikuuu 💜💜💜

  • Berasa ngedate sama sama Ia haha 😄

  • sekali kali kulinernya ke sukabumi ya ka ia :)

  • ka ia makasih selalu selipin beberapa kata kata sederhana yang ngebuat diri aku termotivasi, melloooww bangettt aku sayang ka ia :*

  • Big huuuuuggggg untuk kak ia ❤❤❤❤❤

  • Love youuu kak Riaa🥰🥰

  • Hidup akan terlihat indah.. Ketika kita tau cara menyikapinya..

  • Loooovveee yuuuu iiiaaaaaa...

  • Ada yg tau ga ini soundtracknya apa? Ademm

  • 💛💛💛

  • Ka ia itu kaya vitamin banget deh. Jujur aku itu termasuk orang yg kurang percaya sama diri aku sendiri. Sampe kadang selalu nyalahin diri sendiri kalau ada masalah. Dan social media itu kaya tempat aku buat melarikan diri dari dunia aku yg sesungguhnya eaaaa 😂. Aku sering main ke youtube buat ngilangin kegalauan aku, sampe akhirnya aku ketemu sama ka ia. Mungkin kita belum pernah ketemu. Tapi aku yakin ka ia itu orangnya super baik. Semua kata2 positif yang selalu ka ia selipkan di setiap video kakak jadi kaya motivasi gitu buat aku. Dan sekarang aku lebih bisa menghargai diri aku senidiri,udah mulai percaya sama diri sendiri. Sampe akhirnya aku dapet sesuatu yg diluar ekspektasi aku. Aaaahhh pokoknya lope banget sama kak ia. Berharap bisa ketemu langsung sama kak ia. Mau nangis aku tuh 😭😭😭 tetep semangat yah kak. Sukses selalu. I yellow u ❤️❤️💕💕💕😘😘😘

  • Kak ia tuh bukan cuman explore makanan tapi kak ia juga ngasih ilmu dan banyak tempat tempat unik untuk kita pelajari dan kita datangi , makasih kak iyaaaaa😊🤩

  • "suga" "pak suga" "min suga" "lagi lagi suga" wkwk ka iaaa gemesssss

  • 2 kali nonton, 2 kali nangis :")

  • Lagi berada di fase terendah dalam hidup, gatau lagi ngerasa ga guna banget, bisanya cuma nyusahin terus bikin repot terus kadang sampe ngerasa capek sama diri sendiri and then i found this video and gladly i get my strength back after watched this like wow icb you gave all those precious words berasa lagi disemangatin langsung sama kak iaaaa, terima kasiu banyak banyak banyak pokoknya!!! 😭❤️

  • Kak ria : video ini konsepnya beda Me: ohh konsep halu

  • Icongce

  • Perkataan yang dikeluarkan kak ria menyentuh hati banget 😢😢 Makasih kak sudah perhatian banget sama subscribe kak ria walaupun hanya dalam video dari video ini aku dapat banyak pelajaran nya salah satu nya kita harus mencintai diri sendiri Thanks kak I yellow you💛

  • Dari sekian banyak video kak ia baru video ini yg bisa buat aku pengen nangis..sungguh sangat menginspirasi bangettt😍😭

  • Kk aku fens banget dengan kk yang fens dengan kk ria jangan lupa subcereber

  • Kak ia makin kece ya😂 makin bagus jg editannya makin suka😭 gaya nya jg makin kek Abang jidih 😂😂

  • KOK KAYAK ORANG JOMBLO BENARAN YA HMMM