GHEA INDRAWARI - BUCKETLIST (Feat. BOY WILLIAM) [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ghea Indrawari, kembali hadir dengan single terbarunya “Bucket List”. Ada yang berbeda di single ke lima dari jebolan Indonesia Idol 2018 ini. Kali ini, Ghea mengajak Boy William sebagai teman featuring. Lagu yang diciptakan sendiri oleh Ghea, mencerminkan sosok Ghea Indrawari yang ceria dan imut. Penasaran sama lagunya? Yuk tonton Music Videonya!
Streaming on Spotify: smarturl.it/Bucketlist2021​
Download on iTunes: smarturl.it/Bucketlist2021​
Streaming on Joox: smarturl.it/Bucketlist2021​
Ikutan #BucketList2021​ Challenge di TikTok bareng Ghea Indrawari
vt.tiktok.com/ZSJdBfP6o/
________________________________________________________________
GHEA - Bucketlist
Bermain salju, mengendarai limousine
Menjadi super star, tour keliling dunia
satu persatu, kutuliskan mimpiku
dari hal terkecil, hingga yang paling mustahil
namun apa artinya, ku seberangi samudera
bila itu tanpamu, takkan bermakna
karna ku lihat lagi, apa yang paling kunanti
ternyata…kencan pertama kita
REFF
bisakah kau mengabulkan
tiga permintaanku
Permintaanku
namun jika tiga terlalu banyak
ku mohon satu, jadilah kekasihku
Rap Boy
Number 1 in my bucketlist, You is all I want
Together in the rover till break of dawn
Cruisin down the area, snackin on some caviar
My heart beat go dududum dum
Fever, its getting hot in here I need a breather
Im runnin out of breath, it’s ur demenour
Don’t wanna leave you
My heart beat go dududum dum
uh...karna dirimu
ada di bucketlist ku
uh...jadi milikmu
adalah harapanku
___________________________________________________
Bucketlist
Ghea Indrawari featuring Boy William
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R : Keke Kananta
Song Credits:
(Song & Lyrics : Ghea Indrawari)
Music Produced by : Kenny Gabriel
Production Assistant : Andrew Joshca
Mixing & Mastering by : Rayendra Sunito
Vocal Directed by : Barsena
Chants by : Imam Kacongwage, Rini, Annisa, Cipta, Rajib, Egi
Vocal Recorded by Ucup @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
a music video production by Joshua Axel Limandjaja
Producer: Christian Robby
Director: Joshua Axel Limandjaja
DP: Joshua Axel Limandjaja
Art Director: Gaby Agatha
Assistant Art Director: Novilia Gandi
Stylist: Melinda Caroline
MUA: Vina Vania & Team
Gaffer: Alvin Andreanto
Assistant Camera 1: Clarence Adiputra
Assistant Camera 2: Silvanus Joel
Editor: Joshua Axel Limandjaja
Colorist: Fahrizal Mochammad
Motion Artist: Silvanus Joel & Joshua Axel Limandjaja
Digital Imaging Artist: Andre Dharma
Conceptor: Joshua Axel Limandjaja & Yesica Suyanti
Storyboard Artist: Sheilly Yuliani
Graphic Designer: Yesica Suyanti
BTS Photographer & Videographer: Dikky Alandito
Camera Equipment Supported By: KJ Multimedia & MSP Rental
Venue: Panahouse & Rustic market
Ghea’s Nail Art by Linnea Beauty Bar
Ruko Crystal 8 no.39 Alam Sutera
IG : @linneabeautybar_id
Korean Version will be release soon!!
Korean Lyrics by Chetiza Anindita dan Berthananditya Pahlevi
IG: @taeyang_kulture
Alamat:
Office: Graha DLA Office, 4th Floor Unit 39A, 39B, 40, Jl. Otto Iskandar Dinata No.392,
Nyengseret, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
Learning Center:
1. Jl. Gudang Selatan No.22, Warehouse C, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung,
Jawa Barat 40113
2. Jl. Anggrek No. 27, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA​
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec​
facebook.com/HitsRecordso...​
instagram.com/hits_records​
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Tonton juga live performancenya disini : GHEA INDRAWARI Ft. BOY WILLIAM - BUCKET LIST (LIVE AT ID-tv MUSIC NIGHT) id-tv.org/tv/video-oDEQdyFSqIw.html

    • @Linda Wartini mending gembel daripada iblis 💩

    • @lusi dirgantara CIAN NIH GEMBEL JADI BUZZER KLAPARAN, SEMANGAT AMAT KSURUPAN.. UDAH BERAPA LAMA JADI NGEBABU BUZZER PANASBUNG?? NGGA ADA KERJAAN LAIN LU GEMBEL????

    • @BimaKodut Soeharto Lagunya sih bagus, tp penyanyi spt Ghea engga masuk playlist saya, NOT MY TASTE.. boleh dong.. musti banyak belajar tehnik nyanyi yg baik.. spy engga pake SUARA SENGAU

    • @BimaKodut Soeharto Linda sakit jiwa

    • Buat Linda Lagu-lagu ciptaan Ghea Indrawari 1. Bucket List Feat. Boy William (2021) 2. Keajaiban (2019) 3. Rinduku (2018) - Collabs with Febrian Nindyo P dan Ezra Mandira Lagu lainnya 1. Rasa Cinta Ini (2020) - Ciptaan Bemby Noor & Mario Kacang - Ost. Sinetron Putri Untuk Pangeran 2. Kurelakan (2019) - Ciptaan Caturadi Septembrianto 3. Janji - Ghea X LYLA (2019) - Ciptaan Fare LYLA & Diren - Duet with Naga LYLA Cover Sebelum jadi Finalis Idol IX 1. Akad - Payung Teduh 2. Issues - Julia Michaels 3. Shape of You - Ed Sheeran 4. Cara Lupakanmu - Gisel 5. Akhirnya - GIGI 6. Asal Kau Bahagia 7. Clean Bandit 8. Say You Won't Let Go - James Arthur

  • Makin mengenaskan viewersnya 🤔

  • Mending yang kayak gini kalian viral-in deh deh wahai netizen indonesia

  • Yuk ramein lagi, view mulai lambat nihhh

  • S. U. K. A..😃

  • Kak ghea itu unyu kalo minim make up, kalo menor malah kurang cocok menurut aku.. MENURUT AKU LOH YAA, CUMA OPINI AKU 😊

  • Yokk 17k menuju 550 k.. Semangattt!!! Gas dong.. Tp mau denger korean versionnya..

    • Ga sabar tapi kata Ghea harus rame dulu versi ini

  • Send this to Mr Jeon Jk💜🖤

  • Bucket list aku : • bisa keterima di univ dan jurusan yg dinginkan • jadi musisi terkenal • sukses dan kaya raya • bisa bahagiain ortu

  • 531.545

  • GA CAPE GEMES TERUS???

  • Cocok banget ka Ghea bawain lagu kayak gini

  • Bucketlist ku 1.Nonton konser BTS 2.kaya raya 3.Kurus

  • Aku merasakan getaran Siwon di boy 😻

  • 600K yokk bisa yokkk

  • Streaming terus demi gheaaa wkwk

  • SUKA BANGET LAGUNYA JUJUR!❤❤❤NO DEBAT!

  • Gheaghea lup

  • sekilas mirip lagunya IU ya detik ke 0.36 sekian detik? bagus sih semoga makin bagus lagu indo ke depannya. ambil bagusnya dr luar gpp asal next demi loncatan yang bagus lagi.

  • Gheaaa saranghe

  • Yuks semangat gas lg streaming nya 💪💪💪

  • pas dilirik “namun apa arti nya kuseberangi samudra” nada nya mirip banget sama lagu kore Bol4 - some

    • @lusi dirgantara itu cuman menurut ku aja sih, mungkin perasaan ku aja. klo mau didengarkan dulu lebih enak ngambil keputusan hehe

    • @marni marni ntar aku tanya ke ID-tv apa bener 👍

    • @lusi dirgantara menurut saya atau perasaan saya saja coba dengerin aja

    • Loh kok bisa ?

  • Gass terus yukkkk 600k

  • Makin melambat viewersnya 😢 drastis banget ya ampuuunnn

    • @pure cocoa iya dari dulu gitu. Setelah lewat seminggu pasti lambat drastis kenaikannya. Aku yg streaming ampe puluhan kali sejak subuh, viewerssny gak nyampe 1k :((

    • @pure cocoa 😰😢

    • ngebug- dri dulu kalo gea rilis lagu ek gini terus. :')

    • Kalau mo bs 4 juta lagi, promosiin nya harus lumayan kenceng.. hehe..

  • Dari sore kemarin sampai pagi ini penambahan viewers cuma 4 RB ? Padahal kemarin 20 RB knp knp knp

  • Ghealways, yuk streaming teruss. Viewsnya melambat drastis. 7 jam cuma nambah 2 ribuan :((

  • Padahal target 2 Minggu 1 juta 😢 dari sore kemarin gak ada penambahan yg wow knp tiba - tiba viewersnya naiknya lambat

    • Kemarin² waktu liat kenaikan viewsnys lumayan banget bisa naik 50-60k views per hari. Ini skrg 7 jam cuma naik 2 ribuan :((

  • Sekilas kilas musiknya mirip lagu korea some bol4

    • @Dinara Rahman iya sekilas aja

    • Sekilas aja.

    • Iyasih Pas lirik "Namun apa artinya" Agak mirip

  • Mirip lagu bol4-some

    • Mirip kembar dong

    • Gsk mirip. Cuma ada part musik yg sama itu pun cuma bbrp detik.

  • Tadi aku d kasih tau army d ig,,,utk liat MV kak Ghea yg baru,pas aku liat MV nya keren bgt,laguny kekinian bgt,konsepny ok bgt aku suka & i'm so loved. Bucketlistku: 1:nonton konser BTS 2021(yah tp gbsa) 2:lancar bahasa Rusia(baru dikit") 3:bsa keliling dunia

  • Apa cuma di akun aku stuck di 524.815?

    • @jinny fun oh gitu yah? 7 jam cuma nambah 2 ribuan :(

    • Sepertinya bukan stuck , emang gak ada yg streaming hehe sepertinya MV Ghea ini di rekomendasikan labelnya ada di beranda orang2 jadi muncul terus di beranda jd banyak yg klik ! Diliat dari like aja dikit , sekarang giliran MV andmesh direkomendasikan karena viewersnya baru dikit sekarang udah lumayan 👍 sekarang GA sepertinya harus kerja keras buat memperkenalkan single ini ke orang orang share sebanyak banyaknya ke fanbase KPop fanbase besar

  • Bucketlist ku: 1.Dia jadi ayah dari anak2ku 2. Keluarga bahagia dan sehat selalu 3. Kerjaan lancar, tahun depan nikah 😇

  • 12jam nambah 25k views🥰 mayan yak

    • @Hafni Wati semangat aja duluu

    • Tapi sekarang sepertinya dan seterusnya bakal susah naik viewersnya

  • Gemooyyyyy

  • Kak ghe cantik bgt

  • IU vibes bgt ya, sopan banget ini suara, suka...

    • Iu inspirasi ghea jg sih,krn dia ngfans sama iu

  • Mantaaps

  • mirip algu korea

  • hooknya ga ada

  • Asik banget lagu nya Ge. Tapi bridge nya mirip banget sama BOL4 - SOME id-tv.org/tv/video-hZmoMyFXDoI.html

    • Harus di tuntut nih ke Pengadilan agama harus nihhh

    • Woowww miripppp bangetttt NJIRRRRR CUCUOOOKKKK

  • My bucket list 1.Dapat pekerjaan 2.Bahagiakan kedua orang tua 3.banyak duit

  • Enak bangettt suara ghea

  • Candu pollll

  • Kece badai MV nya

  • My bucketlist 1.surga 2.uang 3.keluarga bahagia

  • enak bgt -Mylinz

  • Lagunya asik banget, keren euy ciptaan Ghea sendiri. MVnya juga lucuu ngetss. Congrats Ghea.

  • I like your song 😄

  • Dateng mau nyari part rap Bowil wkwk

  • Fighting gheee

  • Gaskeuunn

  • Gas 600 ribu

  • Happy 500k viewersss, upp yukk sampe 1 jutaaaa

  • Mulai dari musik sama MV kekoreaan banget yaaa. Nyenengin liatnya.

  • 600k yokkk bisaaaa

  • yeayyy sampai juga 500k! yuk gasekun 600k

  • Bisa yokk bisaaa

  • Trending yokk trending

  • Sukakkk polll

  • Candu banget ga sih lagunya yaampuuun

  • Ghe Ghe Gheaaaaaa

  • Ghea Ka Boy kereeeennn pollll

  • 500k yokkkk streaming teruuss

  • kamu pernah masuk tv yah, aku tadi liat, kamu nyanyi lagu ini

  • Kuliah Dapat mewujudkan cita" Bahagiain orang tua

  • Enak bgt lagunya😭

  • pagii masi streaming ni

  • Yeay 500k

  • Kok nadanya kayak lagu Some dari bolbbalgan4 ya

  • KPop nya kuat nih 😯

  • 1292 lagi 500k views. Masih pada semangat kan gheanks streamingnya?

  • Salfok sama Jin funko pop... 😘 Tbh lagunya keren.. 😘

  • Lagunya masih candu woyyyy, tanggung jawab

  • Bagussss banget lagunyaaa ghea ft boy william

  • KUY trending!

  • 1. Dipertemukan dengan pria yang tepat 2.Menikah 3. Sakinah mawadah warohmah

  • Ini lagu keren. 👍Teruslah berkarya .. berlomba menciptakan lagu.. 👍

  • Siapa yg dengerin lagu ini kaki atau dengkulnya ga goyang, fix Anda kena stroke

  • Pokoknya di tunggu di idol wkwkw

  • 3 permintaanku Harta Tahta Renata

  • Aaa sukaaa~♥~

  • Duet sama Siwon nya Indonesia 😂

  • Cinta bgt

  • Semangat ghea, berkarya terus, sukses selalu. Suka sm lagunya

  • Kereeeeen banget sih 😭😭😭😭

  • Bagus sih..malah ky kpop gitu..tapi klo bawa-bawa budaya Indonesia,lebih keren lagii🙏 :(

  • Bucket list 2021 Mohon di aminkan guys 1. Baby girl diperut bisa lahir normal dan sehat sempurna 2. Bangun rumah 3. Usaha toko lancar dan laris 4. Lancar rezeki bisa umroh

  • My bucketlist 1. Cita cita tercapai 2. Menjadi orang sukses 3. Menikah dengan seorang yang aku harapkan

  • BAGUUSSSS BANGEEETTTTTT

  • Wahh ternyata song & lyric by Ghea, KEREEENN !! Congrats Ghea

  • id-tv.org/tv/video-PLESm7SEvyk.html

  • Gas yok 500k

  • My bucket list 1.lebih semangat beribadah laģi 2.be super rich 3.lancar sama kerjaan yg sekaranf 4.menikah dengan lelaki yg saya cintai

  • Ngapa belum ada sejuta sejuta Acan si. . Bantu share ah. . :-)

  • semangattt 500k gaisss!!!

  • Luv

  • DGhaHdjjsv

  • Duet Host Breakout Sadis ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ

  • aaaaa sukakkkkk

  • ih keereeennn :(