GHIBAH Eps.47 - PENGAKUAN MAMAT SANG PEMABUK !

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
mari kita dengar pengakuan Mamat Alkatiri... tonton sampai habis yaa!!!!
#GHIBAH #MAMATALKATIRI
~~
Subscribe, like, comment, dan share video2nya dong, biar kita makin semangat upload video2 lainnya.
Komtung TV is where Everybody can be a star.
Komtung TV di Media Sosial:
instagram.com/komtungtv
twitter.com/komtungTV
Pengen brand kamu ada di video2 Komtung TV? Kontak via email ke youtube@drm-indonesia.com ya!
Komtung TV on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Barry atau Mamat yang suka tidur?

    • gak ada lucunya garing maksa

    • Mamat ga suka tidur tapi mabok

    • Ditunggu Episode 48nya

    • Bintang tamunya Asikkk nihh nyetel bangetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    • id-tv.org/tv/video-3ivodqd7kys.html

  • arya putihan wkwkwk

  • Emang harus sebut nma binatang setiap obrolan..

  • Knapa WIT uda Nga ada Bang???

  • Apakah bikin video sm bang Pandji tentang daun bungkus Papua??πŸ˜‚

  • Selalu remin ada hahahhaha

  • Setelah diperhatikan, kok mamat mirib Alm BENYAMIN ya..πŸ€”

  • Komtung tv harusnya ada barry juga wkwk

  • Kubutuh durasi 7 hari bangg

  • Daunnn bungkuss bang mamat

  • Mamat😍😍

  • Yg komentar dibawah ngeri ngeri semua

  • indosiar udah.. antv udah.. skarang giliran tvri πŸ˜‚πŸ˜‚ komtung vs tv2 nasional

  • SURAT TERBUKA UNTUK MONGOL, DATENG WOI LU GA PANAS DI GHIBAHIN TEROS?

  • ini kalo bhs jawa namanya jadi MAMAT ALKATURU !!!

  • Saya mewakili komunitas anak sungai yg kalo berenang cuma pake kancut doang meminta ghibah mendatangkan pasangan bule ickiwir si pelacin, terima kasih.

  • 14:38 buat vidio sama bang pandji yang bahas daun bungkus.... Mungkin hahaha

  • Gue kalo nonton gibah gak berani depan org tua anjir banyak bahasa kashaaarrrr wkwkwkwk

  • Masalah musang tuh apaan si

  • fix barry pusat perghibahan di muka bumi haha

  • Kayak rob stark

  • Apa saya doank merasa omongannya Bullshit

  • Aduh mabok d pamerin cari sensanih bau baunya

  • Jetlag kali yak, kan selisih 2 jam. Xixixi

  • bgsd gegara ini ngeliatin muka babe semakin tidak jelas di ria jenaka milenial hahaha

  • Kok musang si ?

  • Mamat vs Barry fix suka dengan perghibahan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini baru ghibah

  • bang mongol udah dibahas dari ghibah episode 1 sama coki pardede masih tetep aja kelakuannya sampai dibahas episode 47

  • 12:36 ada suara tertawa yg beda tipis terdengar

  • Yang ngomong ini bakal di take down TVRI emang TVRI udah follow Komtung TV ? hiya hiya hiya

  • πŸ‘πŸ‘

  • Bgsd emg Barry info dari segala info wokwkwkw ngakak

  • T

  • lucu bangett wkwkwk terus berkarya komtungg

  • alrmnya bkin suara yg aneh" bang biar bngun hahaha

  • Mantap mamat mabok

  • Itu yang mamar bawa botol jager bukan?

  • Ini gosip remin nolak bang pandji masih bergulir mencari siapa sumber pertama. Hahaha

  • Jegger meister

  • Mongol lagi mongol lagi πŸ˜‚

  • Ghibah sama mongol seru Nih

  • Jeiger yang kecil dapet di mana bang?

  • Kenapa pembeda suatu harga tiket bisa diajak mabok bareng BNGST🀣🀣🀣

  • Undang mongol dong kayanya sering cancel job ya

  • Muke lo tengil mat.. kaga doyan gw liatnye..

  • Gabung musang aja barry πŸ˜ƒ

  • Ga ada Barry, Ghibah gak ada konten

  • BAHAS MONGOL DONG! SERING BANGET CANCEL CANCEL GITU KAYAKNYA

  • Untung bang mamat opener nya surabaya. Pecah banget...

  • Jelek amat ada kabel putih bang

  • barry anda memang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Wah ada douglas costa

  • Ada bary musang, pandji meong, ya kali mau nambah arya paruh bengkok, mamat iguana, remin tarantula,,

  • Huahahahahahaha ini ghibah paling lucu sejauh ini menurut saya

  • kalo yg mamat bilang itu bener. kasian jg ya liat TVRI. sampe crew nya yg udah pada mau pensiun. medsos aja msh gagap :(

  • Dijkt sdh ada jeger botol kecil. Dimks belum ckck πŸ‘Ž

  • Jagermeister x Arak bali πŸ”₯πŸ”₯

  • Ternyata barry adalah siluman Musang.. Mamat dewa mabuk Dan pelacin golongan LGBT

  • Dasar, Barry si musang.

  • Hahaha

  • udah ghibah, tetep kalah viewers sama mli*nada coki hiyaaaaa!

  • Saya nonton TVRI Kalo ada siaran bola hiyaa hiyaa hiyaa

  • Ka aryaaaa pake t-shirt ringgo 5 uwuuuuuu ❀❀❀

  • sudah waktunya mongol harus hadir d ghibah

  • Saya mewakili komunitas pengisi acara TVRI dan mewakili pegawai pegawai mengutuk keras pernyataan mamat mabuk papua. yutub ini sudah ditonton tvri seluruh indonesia hmmm....

    • nama baru MAMAT MABUK PAPUA 😎😎😎😎😎

    • Dikutuk jd batu tawas aja bang babe

    • bang babe collab sama komtung dong wkwkwkwk

    • Hiya hiya hiya

  • Counter Attack mamat πŸ˜…πŸ˜‚

  • Wah mongol bikin rusak nama standup aje

  • Anjirrr,, tiap nonton gibah pasti spanjang video nyengir trus.. 😁😁😁

  • Wakakakakak anjjj emg

  • eps 2. pasti mamat udah di kuasain oleh alkohol, bahan ghibah semoga makin jos. πŸ˜‚

  • Panggil mas Pio ke ghibah 😎😎😎😎

  • Anjir gw gak Paham Barry "Musang" lagi, apaan ya.?? Katanya pas Barry Stand Up di Komtung ini ada masalah. Mohon dibantu kalo ada yang Tau

  • Download video nya takut ntar di takedown

  • Mongol emang asli parah tidak sekali 2 kali.... Polisi aja d kibulin ... Daftar hitam untuk jd tamu di acara2 org yg tak bsa d percaya...

  • TVRI perlu diurus wisnutama kayaknya nihh.. 😁😁😁

  • BARRY SAYA PERHATIKAN ANDA INI SEPERTI DOUBLE AGENT MERUSAK KOMUNITAS ANDA INI... TAPI KALO ANDA TIDAK ADA,, HIDUP INI KURANG BERMAKNA KARNA TIDAK ADA BIANG GHIBAH

  • cuy musang tuh apaan sih maksutnya ? hewan musang itu ya..

  • Akhirnya.. Setelah dibeberapa episode menghilang.. Kali ini gw kembali mendengarnya.. FRIMAWANNN

  • Bgst meeting jadi meeating. Tolong yg bagian subtitle

  • Mamat ketiduran gara2 fregen hegennya rusak!!!

  • AREMA JUARAAA

  • MAMAT ALKATURU NIH

  • Hati2 setelah kucing sekarang musang bakal naik lagiiii Sobat musang....

    • @wiwit wibisono makanya bakal naik lagi, yg musang sekarang mamat Hiyahiyahiya

    • Musang duluan bro

  • Aku cinta jagerπŸ‘

  • Mamat Bru ke ghibah langsung ditawarin arak Bali, sebelumnya yg lain cuma air putih doang.haha

  • Aku pernah kayak mamat, main game tidur jam 4 subuh, bsoknya ad janjian jam 8, dgn pd setel alarm jam 7, ah bisalah ini tidur bentar, sekalinya bangun jam 9 anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau pergi sambil mandi mikir alesan telat haha

  • Barry Musang Pandji Kucing Who's next? WKWKWK

  • Buruan download waspada ditakedown πŸ˜‚

  • Oh, video yg daun bungkus papua, Hamdani werfete, munawir wokas, abdul basir tohepali, sama yohannes paulus namsa itu gara-gara nunggu barry bangun? 🀣🀣

    • @MM _insani mantap

    • @Bocah Tua Nakal hapal gua, namanya sering di ulang-ulang 🀣

    • Si anjir, lo hapal atau balik lagi ke video Pandji?

  • Polisi Yowis Ben

  • Itu bukan obat batuk BAMBAAAAAANG πŸ˜‚ 🍺🍺🍺

  • 20 menit kaga kerasa njir

  • satu tungku tiga batu

  • Bgsd kentang

  • Kesayangan πŸ’• Salam taiwan πŸ‡ΉπŸ‡Ό Ketagihan liat paha nya bang arya πŸ˜‹πŸ™

  • Barry bgst kwokwokwo

  • Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  • Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  • Eps selanjutnya gabungkan barry dan mamat !!!