GIGI BENTAR LAGI MELAHIRKAN !! BEGINI ROMANTISNYA RAFI AHMAD!!!

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2021
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_1...
instagram.com/zaskiasungk...
instagram.com/shireensung...
instagram.com/teukuwisnu/...

Business Contact: thesungkar.media@gmail.com

Komentar

  • Semoga Mama Gigi dikasih kelancaran, keamanan dan kebarokahan. Semoga lahiran debay dan mama gigi sehat2 selalu, tanpa kekurangan apapun... Yok bantu doa dan Amiiinin ya Fams...

  • Ngakak bgt pas mami Shireen meragain mama gigi wkwk aku ulang² terus MasyaaAllah 😍🤣

  • So sweet mush genteng ☺️☺️☺️🖤

  • So sweet mush genteng ☺️☺️☺️🖤

  • Seneng liat kontennya the sungkar family.. Bisa tau keseharian mereka yg notabene public figur tp realitanya sama seperti orang kebanyakan, plus humble lagi.

  • Gw mah salfok sama ukasya🤣

  • Gmeees bangeet sma mm kalian🥰🥰🥰

  • MasyaAllah, lihat rumah Mb Gigi kok dalam pikiran saya beliau ini sosok yg santuy dan tidak begitu gila harta ya... Pokoknya baik banget dech orangnya, sehat terus Rans dan TSF, aamiin ☺️

  • Aduh ukasya gemoyhhhh

  • Tok tok rumah the onsu family dong the sungkar family

  • The t41 family

  • Salfok sm tangan ukkasya masyaAllah tabarakallah

  • Mantap

  • Tok tok id-tv.org/tv/video-rXW6OLQfKFU.html

  • Collab sama leslar dunk

  • yg saya pikir irwan liat rumah rafi yg berantakan pasti mumet😁sebab irwan orang nya rapi

  • Udah seminggu msih di 40 tending

  • Mudahan ada rezeki buat beli keperluan dede bayi 3 bulan lg launching Amin2

  • Kalo bertiga udah ngumpul pasti seruu

  • Mama gigi si baik hati

  • Ukasyaa lucu gemeeessss

  • Maasyaallah , bahagia bngt lihat keluarga ini 😊 Lancar sampai lahiran mama gigi 😊

  • Ukasyaaaa gemes banget sih boluu yg selalu di tunggu kalo liat vlognya thesungkar si embuuul🤗🤗🤗

  • Saya seneng bgt sama adam...bhocil lucu soleh

  • Keluarga bahagia 😍

  • Assalamualaikum keluarga the sungkar famili. .mau ksh tau anak aku yg bayi baru satu tahun dmen bgt sama flm kartun riko the series. .

  • Bacain komennya tsf gemes ya 😂 nyesel nih nonton telat 😭

  • Ya Allah semoga persahabatan mreka sampai till jannah amin

  • Ka wisnu sekarang ko kurusan ya?

  • Aamiiinnn... Sehat selalu buat keluarga sungkars family....bahagia sllu aamiin

  • Hawwa : AU ijo Bapaknya : oh.. Bukan AU Goreng? (Tahu goreng) Plis jokes bapak2 😭😂

  • MasyaAllah. Sehat2 selalu buat keluarga the sungkar Aamiin. Berkah dunia & akhirat 🌱

  • Tolong mami kia kepoin semua barang2 mama gigi

  • Adam hawa😍😍

  • Bang wisnu keliatan ganteng banget pakai brewong 😚😚😚

  • Trending

  • Kak saran aja, backsound nya terlalu keras jadi suara ngomongnya tenggelem

  • Semoga nnti mama gigi di lncar kan saat prsalinan nya,rukun trs bt klrga sungkar

  • Wkwkw

  • Memang gak salah sesuka itu sama the sungkars family, karena keramahan dan kebaikannya dengan semua orang

  • Ada tikus ga yah didalam rumah kaka gigi

  • Gemoy banget mama gigi ngomong ngap2 an..

  • Hijab kuning kok mirip gigi ya?

  • All the best sehat selalu

  • Banyak minum air kelapa agar bayi idaman Canti bersih

  • Trending 25

  • id-tv.org/tv/video-memjc88fDfg.html

  • Ukkas gemsin banget nih bayi gede gembul

  • Aduh mama gigi bikin semua panik wkwk gemes sendiri

  • Sopanya zaskia sungkar.. cara memilih tempat duduknya

  • Konten yg gak ditencanakan malah trending, alhamdulillah..ide dari mama gigi..

  • Suka bgt lihat kebersamaan kalian ❤️ ܡܢܬܦ

  • id-tv.org/tv/video-YFNDhA9jlRc.html

  • Bismillah trending

  • Gemesssss id-tv.org/username-shortsE5VmGS9adwQ?feature=share

  • Lihat the Sungkar family klo Uda kumpul Ama sultan andara adem lihaty persahabatan yg indah SMG bisa saling menjaga dan saling mengingatkan sll bersama dalam kondisi apapun...bahagia dunia akhirat.

  • Persahabatan yang luar biasa, sehat selalu keluarga Sungkar dan rans

  • 🤮🤮🤮🤮

  • Wajar jadi sultan, kerja keras bgt suami istri. Aku baru kerja 6 jam aja udah berasa manusia paling capek

  • Masya Allah swt .Mbak malah pengen liatin Dede ukkasa terus iihh gemess buaanggeettt...

  • Ko ukkasya gk boleh di gendong sma mama gigi si😌

    • Krn ukasya beratnya udh 10 kg, sdg perutnya gigi udh gede banget, takut kenapa2

  • Selalu seru kalau collab ama RaNs

  • Semua konten kl ada mama gigi dan mas raffi ..viewers ya bejibun

  • Thanks Allah for trending

  • SEMARANG selalu Doakan yang Terbaik.. SUKSES Buat KITA Semua!!

  • id-tv.org/tv/video-_a2n_uSKbaE.html 🔥

  • 5:03 raffi mundur terus nyenggol shireen. raffi: eh maaf... masyaAllah mengerti betul twwa

  • Back sounds nya agak sedikit kenceng jadi ga seberapa jelas ngobrolnya 😢

  • buat vlog 24 jam sama ukkasya dong kak😁

  • Wihh skrg msh trending ,trending 19

  • Smg sehat dan sukses sll utk The Sungkars Family & RANS🤲 Smg dimudahkan dan dilancarkan proses kelahiran anak ke 2 nya ya mba Gigi🤲🤲

  • Maa syaa Allah bahgia selalu keluarga the sungkar dan mama gigi semoga proses melahirkannya berjalan lancar dan Allah permudah dan untuk ukaysa maa syaa Allah sehat sehat ya nak anak pinter sholeh aamiin semoga Allah selalu menjaga keluarga dari segala musibah dan Allah senantiasa melindungi dalam setiap langkah dan memberkahi selalu kalian dengan rezeki yang melimpah aamiin 🥰🤍🤍❤

  • MasyaAllah semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan kak Nagita lahirannya lancar Aamiin

  • semoga mama gigi diberi kesehatan dan lancar lahiran tetap semangat terus the sungkar😊semoga persahabatan kalian langgeng terus sht sll ukkasya

  • Wahh sampe trending👏

  • Irwansya kalo buat Raffi selayaknya sahabat Rasa Saudara. Semoga persahabatan Rans dengan the Sungkar Family bisa membuat Raffi dan Gigi yg Insya Alloh sdh baik menjadi pribadi dan Hamba Alloh yg lebih baik lagi, aamiin, barakallohu fiik buat persahabatan kalian

  • Rans membawa berkah kpda org sekitarnya

  • Semngat bun

  • Semoga lancar persalinannya mama gigi

  • Salfok ke ukkasya terus :( gemes bgt masyaAllah

  • Masya Allah semalem mimpi gendong baby ukkasya ,semoga Allah segera kasih kami baby yang sehat, Sholeh/Soleha dan menggemaskan seperti baby ukkasya ❤️

  • Yg ada ukkasya nya aku pasti buka hahaha

  • Mantap id-tv.org/tv/video-QRKesRijNq4.html

  • Kak Gigi kayak saudara sama Kak Zaskia mirip kalo sebelahan

  • Semoga persalinan nya lancar

  • Semoga pertemanan ini hingga maut yang memisahkan yaaa. Panjang umur semuanya 💞💞💞 mama gigi lancar lahirannya ❤️

  • Suka bgt klu liat keluarga Sungkar udh bareng Rans

  • Suka deh liat rafi sopan bgt weh. Pas mau nabrak si shereen dia bilang maaf nya halus bgt lih. Sopan bgt

  • Mami cilen aku belum pernah liat abang adam main sama aa rafathar 😁 ajakin abang adam dong mami pasti seru

  • Semoga lahiran mama gigi lancar

  • Yee trending kompak selalu the sister luvv😍😍

  • Dedek ukkasya jidat nya kenapa? Semoga cepat sembuh

  • Sehat2 sllu keluarga sungkar and rans

  • Vlog Kebersamaannya yg selalu aku tunggu❤️❤️

  • Suara nya Adam serak2 basah ky uminya😁

  • Kalo ada rans psti mmpir

  • Orang kaya

  • Ukasya gemezz

  • Lbh suka Raffi lbh sering kumpul sm teman2 spt the Sungkar Fam daripada dgn teman2 tv nya. Insyaa Allah aman ga melenceng spt yg sdh2. Mdh2an Irwan cs, Baim sll mengingatkan Raffi ke jln yg benar. Ga melulu urusan dunia trs. Maksiat trs hehehe .... piss

  • Aduh id-tv.org/tv/video-QRKesRijNq4.html