GILA!!! AKU MENGHANCURKAN NOOB DENGAN ALAT 1.000 ROBUX DI ROBLOX!!!

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
--------------------------------------
OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
--------------------------------------
-follow my social media:
instagram https: https: instagram.com/pandu_gamin...

-SUBSCRIBE GRATIS: id-tv.org/ch/UCYNF...

VIDEO SEBELUMNYA:
ASIK!! BALAPAN TRUK JOGET OLENG OLENG SAMPAI NABRAK DI ROBLOX!!!
id-tv.org/tv/video-YmepSEzdxSM.html

Komentar

  • SENJATA APA LAGI NIH YANG AKAN KITA BELI GUYS???

  • bang pandu semangat terus bikin konten nya ya dan sehat selalu

  • BANG PANDU SELALU SEHAT YA SUDAH MEHIBUR KITA SEMUA YA😊😊😊😊😊😊

  • Sehat selalu bang pandu gaming😁

  • semuga Chanel bang pandu selalu ramai dan dapat banyak subsciber amin😇

  • Sehat selalu bang pandu

  • Wah seru banget liatnya

  • Wow

  • Semangat Bang Pandu dan Pak Unat, jaga kesehatan ya biar bisa terus menghibur kita semua dgn video yg seru dan lucu

  • Semoga sukses selalu buat konten aminn

  • Semuga sehat selalu ya bang pandu dan pak unat

  • Bang nama gamenya apa

  • Sehat selalu bang pandu

  • band pandu tolong minta robux karena aku tidak punya robux nama ku mochzaki

  • Bang aku udah join group abang🤗🤗

  • Game : Crusher Noob

  • Semangat bang pandu ngonten ny :)

  • Nama game nya apa bang

  • Halo bang pandu semangat ngontennya bang pandu:)

  • Bang semuga bang sehat selalu ya bang

  • minta robux

  • Wow

  • Semangat ya bang semoga dapat diamond play battom

  • Bang pandu apa nama game nya

  • pandu aku mintak robux 40

  • Nama Gamenya Apa?

  • bang pandu coba deh kalo tiap bikin video akhiranya pake foto muka bg pliiissss 😳😳😳😳🙏🙏🙏🙏

  • Berjuang terus pandu

  • Nama nya apa bang

  • Bang main adop me ada apdpan terbaru

  • Nama game?

  • Bang thumbnile nya terlalu sadis dan tidak cocok di lihat anak kecil

  • Noob nya kayak masuk neraka 🔥🔥🔥🔥

  • Pandu gaming nama gamenya apa?

  • Bang abang punya roblox bang boleh minta robux gak

  • Nama gem nya apa

  • Bang game nya ap a dong

  • BANG BANG KAPAN PART 2

  • Nama game nya apa bang pandu plisss kasih nama game nya

  • Semangat bang pandu geming dan paunat

  • Bang pandu mau game nya dong pleace apa nama game nya

  • Bang coba main sama loly atau mocil

  • bang kalo main ini lagi kasi nama di deksripsi

  • Bang coba tunjukin muka pak unat pelis

  • nama gamenya noob crusher

  • Bang pandu senjata nukelir

  • Semangat bang pandu ❤️

  • kalo kak pandu bilang itu oke aku setuju

  • Skin ku di kill terus :(

  • Bang pakai itu lihat chenel Beby Del menulis nama mobil terus keluar mocil noob

  • Bang noob nya bisa di ganti jadi gendod ber otot dalain lain nya

  • Setuju bang

  • Game yang seru banget bang

  • bang adu parkur

  • Lah ini kan game nya aku udah tau oh iya yg belum tau ini ya nama game nya Nama game : crusher noob

  • Abang pandu tolong tulis nama games bila abang main games tolong bang tulis nama games ni

  • Nama game

  • Semangat ya pandu gaming 😀😀

  • Bang coba main pk xd pliss auto 3juta like

  • Holo bang aku suruh temanku untuk nonton chenel kamu bang pandu geming

  • 😍😍😍😍😍

  • Wow bagus banget 😍

  • 14:50 lanjut kalo ini beli senjata yang paling mahal

  • Basoka aja pandu gaming lebih kuat soalnya

  • bg pandu real pisikopat

  • Bang tari mentari kan pacar bang pandu geming

  • matap banggg

  • Nama map nya apa?

  • Hlo bang

  • Semangat terus ya bang

  • HI

  • Bang coba main mainkref

  • Yahh telah maaf bang btw bagus banget bang semangat ya ngonten nya ya dan pa unat ga encok2 lagi ya

  • Terlalu sadis bang

  • amin😇juga

  • Aku suka

  • Bang apanama robloxnya

  • Bang making mat hantu Labiring

  • Nama game noob crusher

  • 🥰🥰🥰🥰🥰😍😱

  • Maaf bang

  • Nam game bang

  • ya kick the buddy

  • Ini game apa aku punya roblox ????

  • Cobak bang pandu kasi penyet bang pandu

  • Pandu gaming beli bom dong

  • Bang pandu.. kok Abang gk main sama Bang miuuu lgi sih bang

    • @Bagas Imanuel Sampe atas 🗿 check up to the Chanel boy di dalam aku akan selalu menjadi yang tercepat dalam aku akan tetap ada dan tidak mudah untuk digunakan dalam proses pembelajaran berlangsung selama tiga bulan suci Ramadhan di Monas di rumah nenek meh apa saja yang dapat digunakan untuk sholat blm han mabar itu juga aku udh login ke akun blogger sobat blogger edit html and di Indonesia dengan menyediakan banyak

    • @Bagas Imanuel Haaaah? 🤨

    • @°•VsatriaV blackers•° bisa di balikin lagi sama mantan yang dapat digunakan pada yang cantik dan anggun wajah yang tinggi badan ini juga bisa digunakan untuk membuat kulit 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚 dan seksi artis Korea tercantik di zzzz dengan menggunakan metode di atas panggung idhhfhfhffhfyddhdh yang tinggi dan fungsi FC Barcelona Indonesia fans yang gak bisa gan video game versi terbaru CV bintang Virgo foto gadis cantik hot goyang goyang goyang hot kereta malam goyang goyang goyang GG gw juga bisa digunakan untuk guru honorer dan itu yu ghffgit ujung-ujung GB GB TV GB GB GB GB GB GB GB GB GB GB b. J itu GB ggfff UU

    • Mohon Bertiga lgi..... Aku ingin Bang pandu bertiga sama bang Miuuu Dan Pak unat

  • Bang pandu apa Nama game ya

  • Bang apa judul game roblox video ini?

  • aku nama nofalpetoy

  • Halo bang

  • Halo bang

  • borong semua pandu geming

  • Gravity gun bang pandu nanti aku like

  • 17 menit saja sudah ada banyak komentar chanel pandu gaming memang terbaik daripada semua scotime

  • bang minta robux 600

  • Machine gun

  • Setuju

  • pertama

  • pertama