GILA !!.GILAAA !!.INI GILAAA.!!! HARUS NONTON SAMPAI TUNTAS !!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Bismillah,, Semoga apa yg bos qu lakukan buat banyak orang berkah dunia dan pahala diakhirat. Amin Ig. Putrarantau05

  • Dalam nama Tuhan Yesus semoga menang giveway,dan semoga sehat selalu untuk Baim dan keluarga dan tim GBU ALL🙂😇 ig: steven_barker182

  • Dalam nama Tuhan Yesus semoga menang giveway,dan semoga sehat selalu untuk Baim dan keluarga dan tim GBU ALL🙂😇

  • Bismillah semoga rizkynya @rerenyre

  • Bismillah semoga ada milik rezeki'ny amin ya Allah trima kasih Bosque @tyas_sarah21

  • Bismillah semoga menang Ig.rara.ayun_

  • Bismillah semoga menang Ig.rara.ayun_

  • Bismillah semoga menang Ig.rara.ayun_

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang bosquueee Amin buat bosquee sehat selalu sekeluarga Amin Ig yanirusmianti pamungkas

  • Bismillah Never to surrender Succes for you and family Just only one time Ig@nazrasy Wa 085776677544

  • Sehat trus bosque,dek kiano,bapau family. Selalu dlm lindungan Allah.aamiin Ig chinta_deevechin

  • Bismillah semoga sy menang mobil.dan keluarga bosqu sehat selalu@rangga0920

  • Bismillah... "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ON TIME" "NEVER TO SURRENDER" IG :ryquenborneo05

  • Bismillah,,assalamualaikum bosque sehat selalu buat kak baim sekeluarga aaminnnnnnn "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ON TIME" IG:aizvicaazza8

  • Masya Allah thabarokallah selamat ya buat semuanya yang menang give away berkah selalu buat kang Baim dan teh Paula dan bapu familly amin Ya Allah. Ig@darusalam16.

  • Bismillah semoga dapet rezeqi giveaway dari Bapau family. Amin yarobalalamin. Bapau family semoga diberi kesehatan, pajang umur, lancar rezekinya, dan Dimudahkan segala urusannya bosqiu. Amin yarobalalamin. IG prawiyantono.95

  • Masya Alloh, Tabarakallah, mas Bapau family dan krunya semoga barokah, sehat dan succes selalu amin amin yarobalalamin. IG prawiyantono.95

  • Bismillah semoga menang amin yarobalalamin. Bapau family mantab bosqiu, semoga barokah, sehat selalu dan lancar rezekinya bosqiu. Amin yarobalalamin IG prawiyantono.95

  • Semoga Allah melimpahkan rezeki dan kesehatan kepada kita. berupa rezeki yang halal, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan. Ya Allah Sesunggunya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.” IG: ariejulio88

  • MasyaAllah Tabarakallah... Sehat selalu dan tambah berkah rezekinya Bapau sekeluarga. Tetaplah jadi ID-tvr yang selalu peduli dan membantu orang lain. Ig: cakcirul

  • Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan berkah semoga sukses selalu bosqie

  • Bismillah mudahan mudahan dapat giveaway dari bang baim amin ya Allah IgE. Khairi pahri

  • Bismillah semoga semua bisa menang give away bapau family 🤲🏻 IG : taufikkk.s

  • Bismillahirohmanirohim. semoga menang give away dari kak baim.amin ig:@ifut_pendent

  • mantap pak bro, mantap bosque. saya mah nantikan givenya aja siapa tau rejeki dan bisa menang, maaf pak bro bosque klo untuk beli. atut...😁 ig.siapa_loeh amin

  • 5M kok murah sih bro bosque, kite mah sejute aje suseh bener nyari nye. hahaha puluhan jute aje gak pernah liat/megang ,hehe ape lagi yg M M an. hehe ig.siapa_loehsemoga emnang dan dalpet give dri bosque

  • bismillah semoga menang plise.amin ig.siapa_loeh

  • Bismillah 08568235945

  • gokil nih collabsnya bosque vs raja it semoga sukses semuanya ig: Dg Ancha

  • Assalamualaiku om bantu saya ini nomor wa saya saya lagi butuh om 082114615789

  • Bismillahirrahmanirrahim,smoga hari ini saya yang beruntung aminnn,dan smoga kluarga om baim dan keluarganya di berikan keberkahan,kesehatan,dan diberikan rezeki yang berkah amin. Ig: jassicaputri

  • Semoga sehat2 selalu ditambah terus rejekinya buat kiano lucu banget deh kaya anak saya kak baim Semoga beruntung bismillah Ig : yo96i

  • BISMILLAH SEMOGA MENAG IG:slametulfa

  • Bismillah... Ig : @nuranggraenirisa

  • Bismillah menang Ig:mahendraciptasari

  • Bismillahirrahmanirrahim "NEVER TO SURRENDER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME" IG : 031_en

  • Bismillahhirohamnirohim assalamualaikum Mas baim semoga keluarga bos Q senatiasa di beri kesehatan dan kelancaran rejekinya dan di mudahkan segala urusan nya amin yaa robbal alamin.... IG : ALDISANCES123 No 085758118771

  • BISMILLAHIRROHMANIRROHIM "NEVER TO SURENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ON TIME" Ig: @ranggapoli

  • Mantap banget Bosque Semoga sukses Aamiin YRA Ig Uddin Djalal Wa 085240774066

  • barakallah ig : udini_1

  • Bismillah yaallah semoga menang giveaway yaallah amiin. Semoga keluarga bang baim dan bapau family selalu di berikan kesehatan,kemudahan dalam segala hal dan diberikan rezeki sehingga bsa meringankan atau membantu orang yang membutuhkan terutama kami juga aminn yaallah Ig yuliafauziah20

  • Nonton ya nonton saja,dapet ya syukur ga dapetpun tidak apa,sehat terus buat kita semua,amin.....

  • Barokallohu bapau Adakan nama saya d deretan pemenang Ig.alfaqir.mirrobbihilmanani

  • Bismillahirrahmanirrahim

  • bismilah hirohman nirrohim alhamdulilah bosqueee semoga menjadi pribadi yg lebih baik dan rendah hati kpada team nya dan kluarga nya ...amin IG:day.duy.773

  • Semoga kel bosque selalu sehat, da reziki yg melimpah aminnnn@IGagustindalmo

  • Sukses selalu bang baim sekeluarga🤗💪❤ Ig:as_kharisma

  • Bismilah sehat selalu mas Baim keluarga semoga saya ada rizkinya disini amin 🙏🙏 Ih: almiaglar11

  • ...Bismillah Semoga menang

  • Jgn smpe kita iri kepada sesama guys IG: Mariadi_haloban

  • Bismillah aja aminnn IG: Mariadi_haloban

  • Wasyukurillah IG: Mariadi_haloban

  • Bismillah walhamdllah IG: Mariadi_haloban

  • Bismillah bossq.. IG: Mariadi_haloban

  • Mantap bossquee...

  • bismillah.. semoga barokah di beri kesehatan murah rezeki keluarga bos que.. amiiiin @mazlan mzfiq

  • semoga d panjangkan umur.y di mudahkan rejeki.y di berikan kesehatan serta di naikan derajat.y (amin)semoga berkah buat qu bosquee(amin) Ig.maman.suherman9

  • "SEMOGA SUKSE DAN SEHAT SELALU BOSQUE BAIM SEKELUARGA" AMIN "SEMANGAT TERUS BOSQUE BIKIN KONTEN2 POSITIF NYA" GOODLUCK POKOKNYA

  • Bismillah @achmdfaisal10_swami

  • Bismilah Semoga Rejeki kU .. Amin 🤲 Ig jr.onetwonine

  • bismillah rejeki @rikurike

  • bismillah rejeki sy menang ig @rikurike

  • Bismilah ya Allah. :Never to surreder. :Succer for you and famili :Juss .only one time. Ig.: Alex ddd.10

  • Hebat

  • Mntap mas ba,im

  • Bismillah insyaallah rejeki amin Ig yusril.malik

  • Sukses terus. Bossque, amin Kangpon2020

  • Bismillah.. Ig.elidwiharyanto

  • Subhanallah rapi amat kantor Nya 👍👍👍 Ig hoddeliana9

  • Bismillah....pertemanan setuju🙏☝️👍👍👍semoga berkah Ig hoddeliana9

  • bismillah semoga masih bersabar untuk dapat giveaway ig:hamsyah_falih

  • Bapau Family💞 Semoga senantiasa dlm lindungan Allah SWT Diberikan nikmat sehat,diberikan rezeki yg berlimpah berkah barokah hingga mampu berbagi kebahagiaan kpd sesama💞Barakallah fi dunya wal akhiroh Aamiin ya Robb🤲

  • Bismillah semoga dpat giveaway dri bosque dan bosque shat selalu amiiin IG:santy.saputry14

  • Bismillahhirohmanirohim "Sukses terus to keluarga bapau family" "Semoga lancar rezekinya sehat terus dan terus istiqomah" amin🙏 Semoga dapet motor pengganti motor saya yang dibegal bulan itu Ig: Fajriiskut01

  • Telpon saya bosquee karna jaringan we ok r di sini 081358150976

  • Bismillah semoga menang ya Bosque dan sukses terus Bosque dan kluarga ttp dlam lindungan alloh

  • Boss qu dan boss queen..

  • Bismillah

  • Bismillah Sukses selalu bos ku murah rejekinya dan sehat semua bos ku amin Ig sulhanulsari

  • Assalamualaikum Boosque ,mas Baim dan semua tim nya jangan lelah untuk berbagai semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan dalam rezekinya Aamiin ig taufikkdyt11

  • @edijabung

  • Salam. Bismillah Perbanyak sholawat "NEVER TO SURRENDER" "SUCESS FOR YOUR FAMILI" "JUST ONLY ONE TIME" Ig: m.elbanjari17

  • Bismillahirrohmanirrohim.. Semangat Bosque semoga sukses banyak promosi peminat jadi banyak yg beli, semangaaat.. Ig ida_zahidin

  • Semoga menang mobil ya Allah nanti uangnya sebagian akan saya berikan kepada janda2 yang sudah berumur di kampung saya semoga ad jalan melalui a Baim amin Ig:ayyip_91

  • Bismillah semoga menang Ig : indahlestarimurni29

  • Smoga membawa berkah dunia akhirt mas Baim Semoga Allah senantiasa melindungi mas Baim dan kluarganya Sehat sllu dan panjang umur Salam santun 0895328536869

  • Berkah... Selalu bg baimmm... Semoga ada rezeki saya dan bisa lumasi semua hutang org tua dan keluarga... Aamiin...

  • Bismillah semoga rezeki anakku.Amiin "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOUR AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME" Ig: dewiindry66

  • Suksesss... Selalu berkah kalian

  • Baim wong

  • Semoga aku menang give away Aminnn 😇 ig : nataliaangel17

  • Promo diskonnya tiap bulan donk😊😅

  • bismilah @ekasupri26

  • Bismilah

  • Menanti aja Mudah2an menang.. Amiinnn..

  • Bismillah semoga menang ya Alloh giveaway. Selalu sehat mas baim dan keluarga. Ig. hafizhabdul956

  • "BISMILLAHIRROHMANNIRROHIIM" "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES YOUR FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME" ig:edyvoulback

  • Sehat trus bapau family Ig:abdullahfanni

  • Semoga diberikan kesehatan keluarga bapau

  • 'NEVER TO SURRENDER" "SUCCESS FOR YOUR FAMILY" "jUST ONLY ONE TIME" Ig ff_chantika 082385930607