GILA! HELIPAD PRIBADI DI ATAS RUMAHNYA SENDIRI! TUNG DESEM WARINGIN |

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2020
kali ini kita main kerumah baru nya Pak Tung Desem Waringin. kita juga main kerumah lama nya juga untuk ngeliat dimana semua nya bermula! This episode is MUST WATCH! get ready to drop your jaws seeing his new palace!

Komentar

  • Bismillah Rohman Rohim,SMG anak cucu ku akan d kabulkan itu pasti

  • seneng banget liat Ibunya, senyum terus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Aq ikut mewek dengar cerita pak tung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga aq bs sukses juga

  • Pak Tung Desem Waringin Mirip sama dgn Sony Tulung

  • Pak Tung Mirip sama dgn Sony Tulung

  • Suka skali semua konten dri kak boy menginspirasi.

  • saya,, saya,, thanks your inspirations,,๐Ÿ‘

  • Amin ya Allah

  • Amin

  • Alhamdulillah ada ilmu baru

  • luar biasa..kel yg diberkati Tuhan.

  • ๐Ÿค๐Ÿ™Dasyat pak Tung luarbiasa ,, Boi William ๐Ÿ™ makasih ๐Ÿค๐Ÿ˜‚๐Ÿ™.-

  • Hebat rpnya indonesia bnyk org kaya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Luar biasa pak Tung. Menjadi insprisai. Smga terus menjadi berkat bg banyak orang...

  • Boy...kl jd host g usah jg pakai bahasa luar...km jd hostnya di Indonesia...kcl kl di luar negri....sombong amat....

  • Kalo Bang Boy baca komen ini, JUJUR AKU PENASARAN BANGET SAMA RUMAHNYA AGUNG TOBING. 12 Hektar, Ada Zoo nya, ada helipad, ada raturan mobil dilukis dll. Pengen liat, ayo dong Bang Boy๐Ÿ™๐Ÿป

  • konten nya sangat bermanfaat sekali.. kerennn....

  • Selalu yg unggul yg di angkat sama BW selalu jadi penyemangat buat jadi lebih.....sukses terus

  • Kapan ka Boy Dibalik pintu Ka AgnezMo, sudah dua kali request nih dari Timor Leste. Tetap Sukses Kaka.

  • Njir bang๐Ÿคฃsaya disuruh dosen saya buat ngereact video abang yg ini untung cuman lewat vn๐Ÿคฃ

  • rumah gede ini yg ada helinya kalo dri jalan alam sutra atapnya ajah udh keliatan gede bgt ๐Ÿ˜‚

  • Rumah bagus-bagus yg menikmati anaknya dan pembantunya

  • Wajar kya raya juga garis STARTNYA beda

  • wow

  • Mantap bang boy

  • 10:22 *Cameramennya Invisible-_-*

  • Greeeaaaaatttt. Tungdasem !!!

  • Luar biasa Pak Tung....Josss tenan

  • 10:37 pesan buat muda2 nih..

  • Aamiin

  • Ngk bosan2 melihat vidio ini ber xx aku senang melihatny KL TUHAN sdh berkehendak INILAH BUKTINYA.ORG SANGAT SUKSES.

  • Org HEBAT dn SUKSES duh sy kok sangat2 mengidolakn org2 yg KAYA RAYA tp tdk sombong dn tetp bersahabat semg menjd inpirasi untuk org lain ,sukses dgn keringat yg murni YA TUHAN BETAPA INDAH KUASAMU BAPA,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  • id-tv.org/username-shortsLTKYEF1wbw8?feature=share

  • Kk boy,siapa nma pengusaha yg lgi d wawancara skrg

  • Tahun 95 gaji beliau 1,35jt. saat itu tahun 95 harga emas 28000/g, jika dikonversi gaji beliau dengan nilai rupiah di zaman sekarang setara dengan 45jt/bulan, apalah daku tahun 2021 gaji 1,8jt/bulan

  • Ga lucu ko ketawa ya

  • Insyaallah saya akan punya rumah yang lebih bagus dari ini, minimal seperti ini.

  • Amin,, amin, amin

  • Amin, amin, amin

  • Terimakasih motivasi & informasinya.. salam sehat selalu bapak.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Biasa aja lah g ush inggris"an campiraduk lg.

  • Ak suka banget nonton orang orang sukses semoga bisa nular ke ak ya amiiiin ya robal alamiiiiin

  • Ini sih inspirasi saya, motivator saya he is the best person,love him โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • Di indo tokoh agama udah saya panggil semuanya kita sepakat cari keselamatan cuman saya di kasih dua tidk bisa ad hak dan batil biar dunia berputar berjalan rotasi.

  • Ke perancis saya di tangkap segala sesuatu harus dengan ilmunya aman kamu.

  • Dulu saya berkunuung ke ortodok israel apa rusia .ad apa tuan bang bayangin kami ini manusia ko agama kami bgini aman tolonglah kami. Ohhh ya udah dunia ini ad dua baik dan buruk.

  • Oc pesi isep trgantung iman kita saya punya pesi dia mereka punya.

  • Ad dua klu ke saya baik hitam ini 1 2 3.dulu kuncinya disini (3)

  • Yah dari india langsung karena di undang

  • 1) Kamar ihik ihik 2) Jumlah ML harus banyak

  • 9:57 tahun 1995 gaji nya 1,35 juta.? Wkwkw ya iya lah pa. Bapa berani mimpi punya rumah gedong. 1995 UMR aja cuman 36500/bulan. Bapa gaji nya udh 1,35jt ๐Ÿ˜‚. Sekali gaji udh bisa beli rumah di tahun itu klo duit segitu mah.

  • Motivator favoritku โค๏ธ Bukan cuma sukses jadi kaya, sukses juga membina keluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • keren luh Boy...perfect boy..

  • 6:33 saya nangis dengernya ๐Ÿฅบ

  • Sadis

  • Bang Boy dibalik pintu lagi ke Pak Tung Desem dong

  • Nti klo udah jdi masuk lagi Boy

  • Boy

  • Klo udah jdi masuk lgi Bou

  • Monivator top indonesia Semoga banyak yang meniru kerja keras beliau.

  • Crazy Rich, Iam coming soon ๐Ÿ™๐Ÿ™id-tv.org/username-shortsrY6Aa8Fx73o?feature=share

  • Kaya tidak sombong Sosok begini mungkin yang harus di tiru Cepala ceplos apa adanya

  • Orgny kocak bgt.... Cerdas dan asyik

  • Aminnn

  • etnis china solo mmg suka ber kelakar ,

  • Kebanyakan orang sukses kaya itu berlatarbelakang sangat sangat susah, walaupun ada juga yg memang kaya dari nenek moyang nya. Channel boy sangat menginspirasi, banyak orang sukses, positive vibes semua, aura positif semua.

  • Ketemu juga saya dgn ini obrolan Master Investasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Keren,Pak Tung sehat selalu semoga Menjadi Inspirasi hidup buat kita lebih semangat ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • The quality of a person's life is in direct proportion to their commitment to excellence, regardless of their chosen field of endeavor. In three words I can sum up everything I've learned about life...It goes on...

  • Orang nya asik banget ramah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™‡

  • Semoga saya bisa jadi orang kaya juga amin ๐Ÿ™

  • Ni orang yg paling pertama x ny , menyentuh mindsetku dg bukunya , salam dahsyat

  • Pas saya lihat dari awal video terus saya coba deskripsikan ternyata dari video ini saya belajar banyak hal untuk menjadi orang sukses

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • semoga saya bisa mandiri seperti kakak boy..amin.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡

  • Klu buka vlok nya boy seraya hdp itu mudah,,imun meningkat liat ketawsnya yg lepasโคโคโคโค

  • Ya allah,membangun surga di duniaโคโคโค

  • masyaallah, definisi merendah untuk meroket ๐ŸŒธ

  • Suka bangat nonton chanel youtube Boy karena we know the real rich people they are kind and humble bangat

  • Kok saya ngeri jatuh ya waktu liat Boy dan Pak Tung duduk dilantai atas. Banyak pesan moral divideo ini.Keren ๐Ÿ‘

  • Pesennya : jml ML mesti banyaakk ๐Ÿ˜€ Yg minta maaf duluan itu yg menang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • saya lebih suka lihat orang kaya yg entrepreneur seperti pak tung karena piur hasil kerja keringat sendiri kekayaan nya bukan dari korup.kereen.

  • Bang boyyy ini di jl taman sutra riviera ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mimpi aja dulu, mimpi graris kok,itu bagus banget kata2nya,dari mimpi suatua hari akan jadi kenyataan,apa lagi klu kagi berdo'a pas malaikat mengaminin do'a kita, mimpi dan cita2 jadi kenyataan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Bagus2 konten kak boy

  • Saya dik a mnoten y mas boy SEMOGA sukses terus

  • Wow....luar biasa ....

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Pak Tung Desem Waringin sangat menginspirasi anak2 muda buat berkarya dan bekerja keras utk mengapai impian menjadi orang sukses

  • Wow.... TUHAN baik...

  • Ijin share

  • Ini baru orang kaya beneran๐Ÿ™‚

  • Suka banget lihat kontennya bang boy, membangun sekali. Semoga kelak aku pun seperti mereka, tidak pernah menyerah dalam hidup. Tidak perduli org lain ngomong apa, yang penting kita tdk merugikan org๐Ÿ˜‡

  • Suka banget dgn cara pk tung ngmg mmg bnr , kata pepath jawa alon alon asal kelakon kumpulin dulu isi kantong baru membangun sst impian yg sdh di inginkan dr dl , smg sya dan my pp nicko terkabul harapan dn keinginan kita amin

  • Saya sangat suka dgn org org yg sikapnya sangat rendah hati , sprt keluarga om tung ini sht sll ya amin

  • Part dua dong๐Ÿ˜

  • Kak boy, titip video part 2 nya ya hehe

  • Suka lihat bapak ini komen di IG nya ust Yusuf Mansyur ๐Ÿ˜„

  • Y

  • Yg minta maaf menang.. istimewah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ya allah bapakya ramah bnget padahal sultan hebattt