GILA!! TANBOY KUN MAKAN PIZZA JUMBO DI TAMBAH BIG BOX DARI PIZZA HUT

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar

  • Makan trs gk capek ta mulut nya wkwkw

  • Pizza 2slide udh eneg

  • Belum pernah makan pizzaπŸ˜”... Rasa pizza kek apa ya??

  • Gigitan pertama dan kunyahan pertama berasa gaada gigi ajh di liatnya... Wkwkwk smngat bang boy.

  • KerasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalo beli rugi kalo bikin mah gampang apa lagi gratis gausah beli huuuuu lebar meningan bikin dari pada beli lebih hemat lhoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • id-tv.org/tv/video-mes2Ao_7fwA.html Yang setuju tanboy kun main mobile legend Like biar dibaca wkwkwk

  • Makan boncabe level max dong bang

  • Makan boncabe level max dong bang

  • Untung gue nonton ini habis lebaran kalo lagi puasa kelar gua

  • Orang rakus

  • Bang mukbang kebab bangπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • S G M B L Y

  • Mulut cheat 🀣

  • 13:32 Mr. Bean Room 426 πŸ˜‚

  • πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kalo makan sampe kyk gitu bang Di liatnya agak gak pantas bang Sampe mulut penuh gitu

  • Pas tengok video ni,saya terus beli pizza hutπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Itu yg megangin kamera tawarin ngapa bangπŸ˜†

  • Tolong muka nya ekpresi ny gak bagus

  • Gw makan pizzza cuma 5 tahun

  • Dlu w pernah makan 1 loyang sendiri itu juga boleh di beliin dan promo pula buy 1 get 1 free asli 1 loyang sendiri aja udah eneg alias kekenyangan ya Allah ini gimna yaaa bisa Ampe abis gtu😱😱😱

  • Jadi ngiler 🀀

  • Kira kira habis berapa duit ya buat dua box pizza itu?

  • Gila . 1 potong pizza 1 kali makan

  • 12.30 bukan rotinya yg keras,tp gusi lu aja udh capek dipaksain makan tepung

  • sori bang.. gw unsub dlu ya.. terlalu byk endorse yg masuk ke dlm konten, jdnya terkesan gak ril. Nanti klo u mukbang nasi padang lg 1000 bungkuss gw sub u lg ya.. tengkyu

  • Itu phd bukan pizza hut doang a πŸ˜‚

  • makan nya kok rangkus sih..pelan pelan aja dong makan nya

  • Gw aja 2potong pizza aja udh kenyang

  • Bang bara makanya banyak kok badan nya stabil ya gak melar, olahraga nya apa bang?

  • Makan mie campur paqui dong,berani gπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™

  • Geragas

  • Beda kalo nonton tanboy kun mukbang sama yg lain tuh Kalo tanboy kun mukbang nya di resapi rasa nya kaya enak gitu

  • Gwe aja makan pizza mini yang 1000k aja udah bersyukur apalagi di beliin itu sneneg banget😭😭

  • Ya Allah aku makan satu pizza aja dah enek :v

  • Gw ngebayangin rasa pizza itu Rasa telur trus pake tepung:*

  • Gimana sih rasanya🀀,btw yang belum pernah makan pizza seumur hidup siapa?

  • aku mau dong pizza nya jangan makan sendiri aja bagi bagi donk

  • Anjr ngiler

  • Om mitan pizza Nya om

  • Bang tanboy aku mau nanya kenapa di pizza HUT gak pernah dikasih tomat pliss jawab

  • Makn B aja kalee

  • FARID

  • Gua makan 3 potong aja udah kenyang

  • Ya Allah kapan aku bisa seperti tanboy Kun makan enakπŸ˜₯😒

  • mau mau mau 🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • Waau makannya rakus amat bg

  • Berapa harganya,gak rugi apa

  • Gua setiap ulang tahun hadiahnya pizza hat

  • Pelan pelan juga kalik makannya jadi gelik aku ngaliat nya🀒

  • enak banget bikin gue laper ni

  • Terakhir makan pizza dua tahun yang lalu

  • Gw heran lambungnya bang tanboy sebesar apa sih??... Apalagi makan besar yg seharusnya dihabisin 1 kluarga, dari tiap episode gak ada perubahan gemuknya sma skali πŸ€”πŸ˜…

  • Auto ngiler

  • Kurang banyak bang kalau menurut ku πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Racun memang video tanboy. Jadi pen beli pizza hut

  • Makan banyak temenya setan emang ya Abang mau jadi temen ya setan

  • Bang makan sedikit sedikit aja kata Rasulullah Saw makan jangan terlalu banyak ingat πŸ™‚πŸ™‚

  • Bang sekali kali lh mukbang nikmatin jangan mkan cpet ntr views lo Turun Bng

  • Yang gak pernah dengar tanboy kun bilang kenyang like dong

  • πŸ˜πŸ•

  • Mau makan pizza ada uang tapi tinggalnya di desa asw

  • Kk pelan pelan dong makan nya nanti ke ketelan

  • Itu perut ato apaan seh makan ny banyak bat... Auto ngiler

  • Gk pernah makan pizza likeπŸ˜“

  • Yg edit ini di kasik satu,malah setengahhan lagi ,abang pelit

  • Mkan pizza ga pake saos itu... Rasanya kya ada yg kurang:(

  • woi bagidong

  • Kasian yang di belakang camera pasti ngiler bngt tp ditahan. Gua aja yg nonton ngiler apa lagi mereka:)

  • Bang lu makan dua sekaligus bisa napas . Kalo gua makan segitu napas gua engap engapanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw terahir makan pizza 3tahun yg lalu waktu itu juga cm makan 1 potongan doang. Anjr hidup gw begini amat ya Allah

    • Yg disana makan pizza kyk makan gorengan

  • Islam ga pernah ngajarin cara makan yg kaya gitu bos jd percuma aja lo dengan tegas ngucapin basmallah sblm makan tp cara makan lo kaya hewan

  • Yang santay makannya bang kayak. Orang nggak makan 1 MingguπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw gak pernah makan pizzaπŸ˜…

  • Gw rekomendasikan nih ya.. bagi yg diet terus laper, nonton ini aja ... Beneran kenyang.... Mau lah bangπŸ˜…

  • Di tunggu konten bagi bagi makanan di jalan yg membutuhkan :)

  • Gw gak pernah maqkan pizza

  • Ga di nikmatin tuh kalau langsung banyak

  • W liat sekalian makan pizza