GILA!! TANBOY KUN MAKAN PIZZA JUMBO DI TAMBAH BIG BOX DARI PIZZA HUT

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2020
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar

  • Cra makan nya gw ga suka terlalu lebay jdi keliatan kaya org rakus makanan bgtu 😒 sungguh sangat di sayang kan 😑😑😑

  • Makan aja ada nilai seninya loh.. di setiap gigitan emang harus seirama dengan anggukan kepala gt ya🤣😃🤣

  • Lai diagiah kameramen editor tu da? Disantuang sadonyo 🤣🤣🤣

  • Ati ati mbeldos ususmu cok

  • Rakus amat

  • Wildflowers feat emi ain't nobody like you that sound sountrack if you Answer this sountrack like

  • Knp gha yg jd eneuk ya

  • Njing ngiler gue

  • Jadi host bikin laper cocokni

  • Pelan pelan makan nya boy.. nti nyangkut di kerongkongan loo.

  • Gilaaaa sh itu mulit nya lebar bggt gue kalau makan berapa gigitan ngunyah ajah lama nelen lama

  • Ee lu manusia apa si lo

  • Kayak ada dibantu jin :v

  • Bang tanboy kun kuat banget dah makan segitu

  • mungkin di perutnya Bara ada BLACK HOLE nya....

  • Maaf berapa harga nya 1

  • Kok bang tidak dibagiin tukang edit

  • MAKANAN PALING MAHAL DI DUNIA? Click -> id-tv.org/tv/video-z6LnRgHvIdM.html Memang sedap,terbaik dan mahal!! View sehingga ke akhir video ini gaiss!!

  • Itu pizza hutz delivery bang. PhD. Bukan pizza hutz

  • Ehh bung bagi dong Ngiler ngiler nih aku😂😂😂

  • I don't know your language but I don't know how I am connected to you love your videos, 🥰🥰

  • bang mulut lu gede amat???

  • Laper tuntas di ujung jari

  • Bang pas puasa kaya dulu lagi bang buka puasa pake apa gitu Abang coba sahur pake makanan apa bang Semoga dibaca🙏

  • Mukbang mie goreng ABC pedasnya nampol bang

  • Sekali kali ke jambi bang cobain makanan dari kami, tempoyak

  • Burger blenger dong bang

  • are u musiluem me to

  • Bang cobain pizza keju 1 kilogram

  • salut bang baca bismillah nya banyak..

  • Mukbang samyang mala+richesee factory terserah level berapa😍

  • Bikin Lapar Gua aja bang🤣

  • Laper bang

  • Yang puasa lihat ini like dung :v

  • Aku yakin semakin banyak kamu makan semakin banyak keturunan, amin buat bang ilham

  • Give away bang

  • #BERAPAKALILONELENLUDAH🙂

  • Salam mas, sekali kali bikin konten makan banyak kaya gitu ajak anak2 jalanan atau orang yang kurang beruntung juga biar sekalian amal dan bantu sesama. Sayang kan kalo dihabisin sendirian terus 🙏 biar berkah juga rezkinya

  • Kya anak kecil makn nya

  • Manusia bodoh

  • Andaikan makanannya bisa tembus enak dah hidup gue anyinkk

  • Cara makan nya aja mcm org kelaparan ?? Herann kita yg nnton bukan ngilerr to tersyiduk/bingung dgn isi perutnyaa.

  • Kak mukbang pecel dong ea 😁

  • Kita nyari duit buat makan di nyari makan buat dpt duit

  • Bang minta satu potong aja bang

  • Siapa yg ngiler 🤤

  • Bg abang penah aku liat di TV yg di iklan mana tuh ya kayaknya makanan

  • Apalah dayaku yang makan pizza 1 slice aja dah kenyang

  • Bang aku suka vidio yang mukbang pizza,richeese Pokonya yang ada pizza sama pedes aku suka

  • bantu subscribe y id-tv.org/tv/video-09G7Eu_NyCY.html

  • makan sgtu mah ga sama kluarga kurang bang rasanya🤣😂😂😂

  • SUMPAH NGILER

  • Nagapain jg subscribe dia. Lo pd di kasih jg kgk

  • Bikin laparr ajaaa🐱🐱

  • Bang makannya pelan2 jgn laju2,jgn gelojoh

  • Bang istri elo endak diajak makan jugak

  • makan kambing 1 ekor pls

  • NjirrPenMkanManuSianyaGw

  • Bang coba bikin mukbang nasi warteg dong

  • Ni orang mulutnya gede amat ya