GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Komentar

  • 1.asal 2.kamu 3.tahu 4.penghuni 5.neraka Jawaban nomor 2

  • Bang sukses terus

  • Doyan, ketagihan,rakus

  • Bang rumah mu dimana

  • Liat gk 3.27 ada sereal di dagunya bang tanboy kun. ๐Ÿ˜‚

  • Bro blng m megalena coba dia mugbag rw 1baskom kcl gw tunggu ya tantangannya.

  • Mangkuk kecil ndasmu

  • Apa gak keburu imsak bang? Btw.maaf baru bisa komen sekarang

  • Makan bayak terus tapi ga genbut 2 ya kan

  • om pasti kenya

  • Bang yakin itu habis bang

  • Rakus amat dah

  • Di mana woi woi komen ya gue udah komen nih jangan dibeli

  • Wow enakya

  • Bang makan nya jangan pake sendok makan tapi pake sendok rice cooker biar gak capek tangannya

  • ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต

  • 3 hari aja gak abis gw makanin itu mah

  • Siapa nonoton pas lagi lebaran l Like.

  • Kebanyakan makan

  • gila bener lu bang .gak sia sia gua sub Lo bang

  • Boleh minta tolong subscribe? Jan risau pasti gW subsback : )

  • Bang kok lu kaya kepedesan ya

  • Anjing ngenah

  • Mantap

  • Saya sgt sama tanboy kun.. Tpi kalo makan yh secukupnya jan byk byk yh kalo gk habis kan jga mubadzirr.. Lain lainn kali sih kalo makan jan buru buru... Dalam islam kan g boleh makan trburu buru... Apa lgi itu porsinya bkn manusia biasa...@ tanboy kun

  • Sampai nelan air liur gua liat nya

  • ู‡ู„ ุงู†ุช ู…ุณู„ู…

  • Bang istri elu jangan lupa di kasih makan bang :)

  • Gila ni orang kaya tong sampah perutnya , kali2 barengan makan sama org yng butuh makan dong itung2 sedekah juga

  • Lagu \instrumen nya keren

  • Apa gak mubajir!

  • Are you serious๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Gk molog tah

  • Sedap๐Ÿ˜ธ

  • Ituh mangkok ap pot buny wkwj

  • Trick biar ngunyah ga pegel plis

  • ู‡ุชู‚ุช

  • ุชุฑุชุฉุจู„ูŠ ู…ุงู…ู„ู…ู†ุง

  • Wihhhhh enaak tuhhh Langsung kenyang sebulan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang rumah Abang di mana entar saya mampir kita ngomong ngomong hehehehe

  • ngerii bett perutnyaaa:)

  • mantapp

  • Bang minum air satu galon yang setuju like

  • Jadi pengen

  • Ok LAH

  • Nah gitu makan tu dihabisin ๐Ÿ˜ƒ

  • Yg wuka bang tanboykun karena: 1.tidak pernah berkata kasar/jorok 2.baik hati 3.sopan 4.film nya bikin beliur cok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang rakus amat

  • Tolonggggg๐Ÿ˜ฑ... Gw nelen ludah terus nonton video tanboy ni ๐Ÿคค

  • ๐Ÿ–•

  • Yekk.... Wajah lu Bar...

  • dasar lambung 1000 bayangan hahaha .... ttp smangat bang!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Makan terlalu banyak gk baik...pd kesehatan.....

  • Hahahah mangkok kecil katanya ๐Ÿ˜‚

  • Aku kayak gitu sampai perut ku sakit

  • Itu jumbo banget bang aku nggak pernah nyobain Yang nggak pernah nyobain like ya

  • Jadi ngiler bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gw makan sereal setengah box aja kekenyangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masih kurang jumbo

  • Enak minta dikit

  • Anjing pamer Bae tanboy Kun makan Mulu kerjaanya makan Mulu anjing

  • Bang kalo bisa waktu ngunyah itu dikasih mikrofon biar kedengeran dan makin menggoda.

  • Manusia normal dan orang umum makan tu buat 1 bulan bahkan lebih, l ini +- 1 jam hedeh. Bahkan GK ada

  • ูˆุด ุฐูŠ ุงู„ู„ุบู‡ ู„ุงูŠูƒูˆู† ู„ุบุฉ ุงู„ุทูŠูˆุฑ

  • Jadi ngiler

  • you so good in the challenges

  • Et lu mh enak bang mkn coklat langsung di gigit trs telen, lah coba kita makan jg di emut dulu biar lama abisnya

  • Kk boy seharus nya nama nya jangan tanboy kun aturan tanboy kooll ya kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rakus kali bang๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Mรผslรผman gibi mรผslumansin abim โ˜บโ˜บ

  • าšะพั‚ะฐา“ั‹ ะฝะตั

  • Bisa di pakai makan 1bulan sama keluarga

  • Bang beli dimana banqg

  • Abang yg makan gw yg kunyah

  • Aku juga punya

  • Awto kenyang

  • Makanayamgeprek

  • dari kapan siii mulai karir di youtube

  • aku liat nya di bulan syawal bukan ramadhan loh

  • enk kyknya

  • ุงูƒู„ ู†ุนู„ ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡

  • Yang nonton nelen ludah doang like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Looo kalo kelaperan serem ya bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keren Banget Cewe Bergaya Dengan Sepeda Ontel id-tv.org/tv/video-gXidGTdZmI0.html

  • mantap๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • .....

  • Ga kenyang bang

  • Oalaaahhh boa2 karet kali yaa..lambungnya hahahaaaa

  • Mantap bang

  • Baca doanya kok cepet ya

    • Keburu laper kali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • makan sapi 1 ekor yng setuju like

  • Siapa yg ingin jadi youtuber kayak kak tanboy like ya

  • Apa gk nek bang

  • Ekspresinya**

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Kuat lo bang cuman makan itu doang?

  • kayak nya enak bang

  • Gue bingung makanan sebanyak itu larutnya kemana ya๐Ÿ˜…

  • bang abang punya istri

  • Bang tanboy makruh jangan bnyak banyak