GILAAA KANGEN - BTS HAIPUJA DAN CARA KENAL HAIPUJA ???

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
Setiap Like, komentar dan Subscribe kalian adalah semangat baru buat aku buat terus berbagi hal baik ke kalian :)

Follow Instagram aku guys :)
instagram.com/_psandra/
thanks my Team
instagram.com/am.videography.bali/
instagram.com/alexalthan/
instagram.com/tanti_perdana/

Komentar

  • Kenapa mbak sandra nggak pacaran aja sama bang blidek

  • Success 4 yOuπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Keren totalitas...lebih bagus Bli Dek di banding artis krn lebih natural

  • ne mare cewk yg gemesin sejagat bali buat vlog you tube dong mbak sandra

  • putu sandra asli bali keh...

  • πŸ‘

  • Suka aktingnya mb Sandra, Jegeg jani 😍

  • Boleh nanya mbok dapat berapa bayaranya? He

  • Pang engken kenal jak ye wkwkwkwk

  • Owe ne to adane putu Sandra,

  • Mantaapppp mbok sandra

  • Yy

  • Love u kak sandra

  • Mic yg di masukin ke sedotan pake mic apa kak ?😊

  • Kak sound vlogger ini apa judulnya?keren banget soalnya

  • Mbok gek.sub juga ghe Chenel.ku.....gua udh sub punya mbok ne

  • Lebay luh tu

  • Kak buatin fideo yang agak lucuan sedikit dong

  • Salm juga mbok alumni unud juga.. tiang saking lampung

  • 7:18 basangne bli dek kontrol abedik🀣

  • Kak sndra cantik yaa😘😘😘😘

  • Subacribe balik mbok

  • Hi

  • Mantapp

  • hello

  • Mantap sandra..luwung

  • Hi kak aku liat dari channel kak ydst trus ngundang kak sandra dan ditunjukkin channel kakak daan aku subscribe jg deh

  • Nyok. Nyok. Nyok

  • Cantik mbok

  • id-tv.org/tv/video-9cJc36x1ZQY.html Bunuh diri di siang hari Lucu tonton selengkapnya di ID-tv saya Sudisu dharma Bantu subcribe like share kawan salam kenal mbk tu sandra

  • Saya tonton dari awal sampai akhir kak ternyata ohhh Subcribe balik kak sudah saya subcribe youtubnya

  • 76K view.. tidak komentar? youtube becanda

  • Cakep....

  • I love u sandra.... Buat lebih banyak konten lagi ya....

  • kak sandra kaya sibad, lebih cantik dari sibad ,

  • Jegeg saan kamu putu!

  • SEMANGAT LUUH

  • hallo kak :)

  • Beutifull mboo

  • kayang jani sing tawang goban kurnane pak puja noq, orain je mbok

  • πŸ–’

  • Putu sandra.. i love you

  • Wah mantapp. Semoga cepat 100k

  • Putu sandra beleleng mama?

  • Putu sandra beleleng mama?

  • Cantik..

  • πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»

  • Mbok putu sandra ap nm fb nya

  • Pertamax asane ne

  • Ada subtitle Bahasa donk kak kl lg ngobrol pake bahsa bali

  • hay putu

  • Jegeggg πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap sukses buat mbak putu SandraπŸ™πŸ˜‡

  • Sing kak @putusandra. Minta info kontak buat bisnis dong. Suksma atau bs wa saya di 087762901099

    • Hallo kak untuk bisnis inquires bisa di email ke putusandra18@gmail.com Terimakasi :)

    • Di mC dong kak

    • Kok di like saja?

  • rage subcriber e bli dek dari surabaya gek

  • Semoga selalu Menghibur Ngih Mbk putu

  • Keren Gek

  • Mantap jugaa yaaa ... One Man Handle... Saluutttt...

  • Langsuuunggg klikkkwwww auuww subscribbeeezzz

  • Mbok sandra dari mana ??

  • paling demen yg nampel bli dek..

  • Salam hormat dari Biak-papua

  • Putu sandra, slm kenal ya, saya orang bali, papa saya asli nusa penida, mama saya asli batak, saya lahir di medan, tinggal di medan sumatra utara... HORAS putu sandra... om swasti astu.

  • Sukses terus psandra xD

  • Itu bli dek gak pakek crew untuk pegang kameranya ?

  • Berarti kak sandra gak di bayar kan ,, baguss lah

  • swastiastu πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Mantap tu

  • Miiih mbok putu jegeg gati...cara kuren tiangπŸ˜πŸ˜‚semangat trus bikin konten

  • aktingnya di "PACAR HAMIL LANGSUNG PANAS DINGIN". mantul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap mok

  • Aku kira beneran istrinya blidek putu Sandra

  • idola❣️❣️❣️

  • Haloww aq lihat terus vidioy loo,, cantik,, trus berkary semangatt,,

  • Gek, lewat tol laut nggih? Tinggal di mana bli Dek ama gek Sandra?

  • Ka cantik bgt

  • klo ngomong kayak rapper ya, yea man, yea.. salam dr Vienna

  • Buleleng napi mbk sandra? salam kenal tiang buleleng

  • So cute,,

  • Jaen gati ngedengan posisi sedotan nto, goloh asane nah? Hahhaahhaha... BTS, Bungut Tyang Slimputan Ente Olog2an Hahhahhahaa... Sing dadi padengin blidek ne, impoten... Nyak bin pas sengitan atau lagi M, dadi gabuagin mbok... Hahahahaha... Salam Γ‡anthi...