GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Kelakuan kocak saat Gilang Dirga menjadi "Kak Bur" instruktur Cheerleader yang hiperaktif
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Komentar

  • Lebih lucu dari Sule ini mah

  • Sayang banget sama gilang wkwkwkw

  • Gilang ini super multalenta aset indosiar

  • Ramzi mojok nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚soimahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  • Artis dari Sumatera Selatan emang keren2 kalo disuruh acting hehe. Gilang Rara keren semua.

  • Kasian gilang cape sendirian wkwkwk

  • Pipi q terasa pegel euw.... ngakak mulu

  • gue nge fanz bngek ke gilang muaaaach

  • Ko jadi kaya sule ya wkwkwkwk

  • Demi sesuap nasi dan sebongkah berlian ya😘😘😘

  • Kenapa mereka ketawa harus pake mic?

  • Selalu buka kalo ada gilang

  • Di Net ada sule Di Indosiar ada gilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bener" gila yah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • kepencet subπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚trima kasih sama gilang krna membawa sa ke chenel ini...slm dri malaysia...

  • Gilang lucu skli aku smpek ketawa sama nangis

  • Gilang Impersonet taraf Internasional...siapa setuju jempol nya

  • Gilang Dirga lucu banget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Sampai" sy di rumah tertawa sendiri melihat tingkah nya gilang

  • Ya Allah Badan Q lgi gk sehat lemes bngt tp nnton vidio2 kak gilang jadi tertawa.sngt2 menghibur

  • Kok aga mirip niruin lawakan nya Sule . Ini pendapat gue ya

  • Hehehe

  • Gilang gilang gilangngngngng kaubener gila

  • Filing ngakak

  • Kyk sia ini mahπŸ˜‚

  • Bgus gilang pd

  • Kocak banget ka gilang

  • Gilang sgt total, manusia hebat kauuu.....

  • Kak Gilang naikkan gaji nya 🀣🀣🀣

  • Perut gw sakit ketawa liat kelakuan gilang yg macem" ayo gilang semangat.

  • Anak Sumatera memang the best. Gilang memang paling bisa bikin ngakak... πŸ˜‚πŸ˜…

  • Akhirnya ketemu juga ni video

  • Suka sampai sekarang kak Gilang kocak nya ga abis".sllu beda" buat org tersenyum tiada puas* nya hahahaha 🀣🀣🀣🀣

  • Keren ka gilang πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Hhhhaaaaaahhhaaaa hhhhaaaaaahhhaaaa hhhhaaaaaahhhaaaa kabuurr,, peruutt aku sakiittt kabbuurrr,, Whhhaaaaahhaaaahhaa

  • paket complete ini mah klo menurut sayaπŸ˜„ weteng mpe kaku bgd ngetawain tingkah Gilang ini

  • Ka ramzi ampe dlosor ktwa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga ka Gilang dapet penghargaan... Dia juga termasuk artis serba bisa ..!!

  • Kak gilang kalo ngelawak sukak lucu bikin perutku mulessπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak Gilang Sangat lucu dan comel😍

  • gilang hebattt

  • Hhhhhhhhhh gilang ajj Gilang bkn org sakit peyut πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Aduh perutku sampai sakit

  • ya allh klw udh liht lida .. udh ngakakk sndiri.. Mnghibur bgt

  • Lucu bngt kak Gilang...kak irfan...

  • lucu bangat....

  • Gabisa nelen ludah gua astatank:)

  • Angakak

  • Ni baru juri2x g' terlalu rame atau lebay di mic...... tepat sekali dlm kelucuan gilang.....

  • Tim indosiar hrs naikkin gaji gilang krn dia multitalenta.. dia orgx bkin heboh panggung

  • Ngak banget kak gilang

  • Gila ini kak gilang..sakit perut ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gabung bersama kami Bandar Togel Terpercaya kunjungi kami di : Twitter TORES4D Instagram TORES4D Facebook TORES 4D!!

  • Gilang selalu bikin ngakak

  • Ampunnn deh klakuan y kak gilang makin menggila bwt mhbur smua studio indosiar pd ngkak hbisss

  • Asli ngakak... Hbissss

  • Gilaaaaaaang😭😭😭😭😭

  • Hahahahahaaaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilang like like like....., menghibur teruskan

  • Ini Gilang niruin idola gue Sule.......

  • Cuba di klik id-tv.org/tv/video-xzoeZmMhjho.html

  • Fildan geli bgt ketawa nya,mae takut liat ka bur

  • Aku kalau liat soimah ketawa aku juga ikut ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Perutku sampek skt lihat gilang mudhan sukses slalu

  • Abg gilang udah ganteng bast LG love u πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆ

  • Yaallah sakit perutku,,nnton smpe ratusan x jg tetep ngakakπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,like bgt DG gilang dirgaπŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • Wkwkwkwkwk.....hahahahah

  • Gilang bikin ngakak parah banget

  • Klo ga gilang d host ni ga bkln rame pasti pada ngntuk nontony

  • Aku malah bosan liat soimah ketawa

  • Kak Gilang lawakannya sudah sekelas kang sule dan hj Andre... Mantep

  • Ya allah sampi nanges q ketawa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gajinya double pokok nya Aamin gilank super woww

  • hahhh ngakak aq:v

  • Mau Tanya yg cowok pake baju putih di atas panggung dia pake atasan di kepala itu khas daerah/provinsi mana ya ?

  • Ga ada dua nya gilang pling lucu , smoga sehat selalu...

  • GILANG KAMPRETTTTTT gue sampe mau kencingggggg, sakit perutttttt, ngakakkkkkkkkk HAHAHAHAHAHAHAHA :V

  • Menurut gw Gilang dan Andre yang bisa gini πŸ˜‚

  • Hadeh bikin perut sakit aj ..lucu pisang

  • Assalamualaikum,, lucu bnget sich..slam Dr malaysia

  • LIDA ok... semua kompak, host nya, juri nya terutama gilang n soimah

  • tolong lucuin di aceh dong gilang