GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Kelakuan kocak saat Gilang Dirga menjadi "Kak Bur" instruktur Cheerleader yang hiperaktif
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Komentar

  • Fildan lucu kali πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KALIAN PARA HATERS NAH LIHATLAH PARA ARTIS PENGHIBUR INDONESIA. MEREKA MELAKUKAN APA SAJA BUAT KITA TERHIBUR (POSITIF). JADI BAGI KALIAN HATERS JANGAN KETERLALUAN MENGHINA DAN MENYAKITI HATI PARA PENGHIBUR KITA KARENA TANPA MEREKA ACARA TV TIDAK ADA BAGUSNYA. JANGAN KETERLALUAN DALAM MENGHINA MEREKA. KITA MINTA MAAF YA PARA ARTIS IBU KOTA.

  • Tolong dong produser GILANG di naikkan gajinya paling dan SANGAT menghibur. Inilah di bilang artis paling keren mengerti akan tugasnya sebagai PENGHIBUR. TOLONG DONG PRODUSER DAN IBU SIWI DI NAIKIN GAJINYA. Banyak penonton menyukai cara gilang akting betul2 menghibur

  • Pokokx Like Gilang Dirga yg hebat menghibur

  • Yg paling senang q nntn acara in krn kelucuan gilang,tp klo gak ad gilang gak seruuu,,,

  • Gilang total

  • Kok kaya ngikutin tv sebelah yaa πŸ‘…πŸ‘…

  • Selalu saya putar ini video ngakak sekali gua wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Waduh Gilang gilang

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • kaya niru tv sebelah ya

  • Penerus sule gilang mantab wkwk

  • Mlh jdi talkshow lawak ya,

  • Si ramzi ganti aja,gx bisa ngapa2in

  • pafil ❀❀❀

  • Keren gilang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pokoknya host" indosiar luar biasa tiap Malam bikin perut kaku,gilang dirga the best

  • Jirayut atuh mana

  • Jirayut ajak main gimik lucu bat

  • semoga bang gilang segera diberikan keturunan aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™

  • Gantiny rina.. dulu rina yg hidupin suasana.. sekarang d ganti gilang

  • Bamg gilang🀣🀣🀣🀣🀣🀣indosiar memang mantul❀❀❀

  • Kak gilang lucu bangettttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yg jdi istrinya kak gilang pasti awet muda, alamak sakek perut ku tengok kau kak gilang

  • wong ediannnnnn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak parah.. GeliπŸ˜‚

  • Hebaaattttt. Ngaakaaakkk sumpahh

  • Ni baru bisa mengibur penoton

  • @Indosiar, Ibu Siwi, Bu Maria ini Ada penyanyi Indosiar ( ftv genta buana ) yg dulu ngehits, jgn sampai tenggelam krn suaranya bagus banget, dan recommended banger buat tampil di panggung Indoaiar ! 😊 Ini video nya id-tv.org/tv/video-NCNEg5NzirY.html

  • kocak nih, wkk masya allah semoga sehat, rezekinya lancar biar ka gilang hadir terus membawa aura kekonyolan nya

  • Parah,gilang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sakit perut Gilang kmu lucu bingit

  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lucu kak gilang perutku kaku ketawa trs.tetap πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ kak gilang.sgt menghibur .hkong hadir.

  • Ngakak parahπŸ˜‚

  • Ngakak

  • wah udah trending Gilang memang gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • l

  • Pindah ke ini talkshow aja lah bang

  • Pindah ke ini talkshow aja lah bang

  • Gajinya soimah.gilang.dan irfan harus besar ni. Hahahaha

  • Cba ka gilang bikin konser ituuuu🀩🀩🀩

  • Mana KPI kok ada cowok berpenampilan cewek di tv tidak ditegur,

  • Kak burπŸ˜‚πŸ˜‚

  • haadeuh sakit perut..hahaha

  • Kira2 Gilang Dirga cocoknya jadi Pelawak apa Penyanyi??

  • Aduhhh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mas gilang kacau deh.... lihat Pangeran Bau-Bau tergelak .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nah tu dia yg kata nassar namanya alis berbukit.. Ahahaha gilang kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😁😁😁😁😁

  • Seru klo kompetisi kek gini, ada sriusnya ada bencandanya, jadi penton ga tegang2 banget, peserta juga suara pada bagus2 jadi ga bosan

  • Ya allah smpe ngis aq ktawak nya liat kak gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Ampun kk Gilang,,,, πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,gak kuat liat nya

  • Ini dia kak gilang sama comedinya dengan aziz gagap dan sule

  • Bikin ngompol ni gilang..

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Yaahh Pafil ku skit perutt,, krna klucuaan kmu Gilaaaaaaaang,, hhhaaahhaaa

  • Gilang host paling gokil

  • Dikit lagi masuk trending ini

  • Gilaaaaaang,,gokiilll.. Sehat dan suksess sllu yo

  • 😁😁😁😁😁😁😁kk gilang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Acara kebanyakan gimmick... Dan ketawa dimic.. Kkkkkkkk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka klo ada gilang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngompolll saya ...

  • Sy ketawa sampe sakit perut liat tingkah laku nya Gilang Irfan Ramzi ada aja hos bikin ketawa waduuuh klo nonton Indosiar hos liga dangdut Poko e ketawa terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ya allah gilaaaaaaang ngakak bikin perut sakit terhibur sekali nontonya

  • gantinya olga ini bukan billy

  • Ngakak Dewe .

  • Segmen kayak gini harus selalu ada tiap malam seruuuu bingitz

  • Kakuu weteng kuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Wong Kito Pacak Galo Hahahahahaha

  • Cocote soimah gw risih

  • Soimah tawanya udah kelihatan garing.. sudah seperti dibuat2

  • Ngakak parah.. kocak kocak abis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 4:16 bawaanya pengen ngakakk ajhπŸ˜‚

  • Doain yaa smoga nurul bisa ketemu ka gilang😊 yang baik bilang aminnπŸ˜™

  • id-tv.org/tv/video-Bd-MejCObnEe.html Tonton juga yah, single papa fildan kawan

  • Gk ada gilang gk seruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Sekali kali undang dong saipul anak itu lucu deh apalagi sama jirayut

  • Gilang.gilaaaangggg🀣🀣🀣

  • gilang the best komedian multi talent

  • Ya allah bener2 nh si gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tolong dipertahankan juri dan hostnya.. Mereka sangat menghibur

  • klo ada gilang, irfan sama ramzi. pokoknya panggung slalu hidup deh ama mereka. good job kak gilang

  • ngakaakkk 4G πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku ga tahan ketawain gilang dirga samapi kencing semangat trus gilangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­

  • Bang Gilang tuh penuh ke ikhlasan melakukan itu

  • Bang Gilang profesional bangettt kerenn

  • Jian lucu bget...kak gilang...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Honor plus buat Gilang..... Dia yg selalu bikin seru tiap malem....

  • Giillaaaa... lucu banget🀣🀣🀣🀣🀣

  • jirayut kapan ke indonesia ya, makin seru lagi kalo ada dia

  • jirayut apa kbr ya.. ktnya tgl 9 udh msk?

  • Ya ampun gilaaaaaang gilang sakit perut aku ketawa

  • Kak bur lucu banget.. Wkwk Semoga kak gilang slalu sehat, sehingga bisa menghibur setiap hari Besok jadi siapa lagi ya.. Hahaha

  • wkkkkk

  • gilang kacau parah