GIMANA OTAK ANDMESH & AFGAN KALAU DISURUH MIKIR?! |

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Please undang JEROME POLIN tes MTK & pengetahuan umum kak boyy 😍😍 di tunggu collab nya ❀️❀️😍😍

  • seneng bnget ada UNBW..makasih kak boy ada acara ini menambah wawasan dan sangat bermanfaat sekali buat adik2 kita

  • REQUEST GW

  • Aiihhhh Suka banget acara ini, selalu nunggu UNBW ❀

  • Bang boy undang kk bintang emon Ama kk Arafah dong,pasti seru😹

  • Andmesh: Apa itu ujian Boy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buat ujiannya seperti cerdas cermat dong, seru bgt pasti liat mereka rebutan menjawab

  • Humor ku receh beut...Pas kak afgan ngomong

  • Gini kan enak nambah pengetahuannn πŸ˜€

  • undang fadil vs keanu dooongggggg kak 😁😁😁😍😍😍

  • Ekspresi Afgan bikin ngakak🀣🀣🀣

  • Jenius ini konten.

  • Gw seneng banget sama acara Lo ini Boy.... Bikin gw jadi rileksΒ² tegang gimana gitchu??? !!!...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Selalu di tunggu episode unbw 😍

  • Episode yg paling gue seneng in ,beacause ad agan nya β˜ΊοΈπŸ˜‰

  • Paling suka kalo segment unbw sama 5 menit aja😍

  • Plis Keanu vs Fadil pasti bakalan seru πŸ˜†!

  • soal pertama yg makanan Manado itu mgkn salah sebut yah.. harusnya "Tinutuan" aka. Bubur Manado 😁

  • Kemarin udh nonton sii eh kaget kak afgan ngomong nya terlalu kasar tapi gw malah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gpp deh pokok yaa sehat sehat untuk kakk afgan bahagia selalu loppyyuπŸ˜‚πŸ’–πŸ’–

  • Ka boy undang the super girls ( lyodra, tiara dan ziva ) dong di