Gimmick-in Ayana Moon, Vincent Baper Sendiri

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Duhh ayana, tipikal istri dunia akhirat ini...

  • Desta jago gambar

  • Ayana oh ayana

  • Kalau kalah/salah harus ngeyel dulu, biar rame kali ya, for me, gak enak ditonton.

  • mungkin bidadari2 di sorga tu mukanya kayak ayana2 gni nih...

  • 03:30

  • Liat ayana adem cok

  • Ayana moon siapa dah?

  • 8:40 Kunci..?

  • Apa cuman gua yg terpukau ngeliat cepetnya ayana nge gambar wkwk

  • desta kok gak salam, macam bukan mahram :v....

  • Gile pake hijab aja cantik binggo gmn lepas. Bedehh

  • Ya allah malikat (hayana moon)dri mana itu cantik bnr ya allah

  • 3:55 ati2 jantungan 6:18 saya tau arah pikiran anda pak desta awokwow

  • Fahmi anaknya sopan yaaa

  • nnton ini rame rame, sammbil nge Daon bakal ngakak parah kali ya sAWKAKWKA

  • Ayana daisuki 😍

  • menit 3:30 naikkan gaji kameramen.

  • Ayana pntsnya sama. Saya

  • Gambaranya mumuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lma gk liat ayana

  • Hahah

  • Bahagia bner vincent setim ma ayana... Si desta napa dpt disaster wahahhaah... Ayana cantik bner siih...

  • 3:30 . punten ada yg tau IG nya ? hehe

  • 3:45 mba nya manis bener :'

  • enzi out lah

  • gak usah ada enzi lah....gak ada cemistry nya

  • 3:29 cewek gua tuh

  • 11:25 baru kali ini vincent keliatan mungil wkwk

  • Hai indonesian people. See, people like mumu is an actrees

  • apa hanya gw yang tidak pernah nonton acara mereka di TV, tapi lewat youtube melulu.

  • Belakangan kyknya tiap video tns yg diupload di youtube gak ada watermark net nya ya

  • Undang Titi Kamal dan Kak Christian Sugiono dong di TNS pasti seru

  • Acara berkualitas ngelawak tapi nggak membuli

  • Ini eps lama ya gk sih?

  • Mana nih netijen, nggk ada yang bilang "plastik"?

  • Ada cucunya pengarang ko ping ho wkwkkw

  • Hanya doa untuk anyana semoga kelak menjadi istri ane , aamin wkwkwkwkwk

  • Yg setuju durasi nya di perpanjang mana suaranyaaa 😁😁😁😁

  • Orang korea mayoritas non muslim tapi muslim nya berhijab.. Indonesia kebalikannya πŸ˜‚

  • Kak ayana❀

  • Desta: bukan buhrim Vincent: dalam hati!!! Gila lu

  • Ayana.. ❀❀❀

  • Ayana Moon siape bre?

  • Liat Ayana adem yaaa...

  • Kok namanya mirip gw

  • 2:21 tua teriak tua

  • 2:09 ini tos model baru yak?

  • liat ayana ko adem benerrrr

  • Itu, vincent mau tos sama ayana, tapi responnya ayana lambat, vincent udah keburu malu,,, hahhaha

  • 9:23 lihat gerakan gw hooyyy

  • Love u enzy

  • Ouhh dablek. Wkwkwwkwkwk savage yg ngomong itu

  • β€πŸ˜‚

  • Undang Caca lgi dong Natasya Rizki πŸ˜‚

  • Yg pke hijab tu mirip Song Hye Gyo kl diliat2

  • mas baju batik, aku padamu πŸ˜πŸ˜†

  • 8:40 desta : "ihh jorok luuu" Pikirannya udah jorok sendiri wkwkwkw

  • "ini entah kesekian kalinya saya nikah di tonight show" -Enzy 2019

  • 8:39 dasar om om mesum